Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]() ![]()
Кто раным-рано встает, Белый свой халат берет? Пару синеньких бахил Кто с собой взять не забыл? Кто хоть раз в анатомичке Трупу заплетал косички? У кого в зачетке только Из оценок одни тройки? Кто зачет учил за час И сдавал за первый раз? Кто перкуссией владеет И пальпировать умеет? Кто латынь учил не зря По страницам словаря? Кто обедать будут рады Возле влажных препаратов? у кого, наверняка, Книжка есть Кернисюка? Кто весь город классно знает, Хоть он тут не проживает? Кто давно сошел с ума? МЫ! СТУДЕНТЫ УГМА!!! ![]() -------------------- consuetudo est altera natura
|
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
Я 6 лет проучилась в УГМА За все годы я видела многое. И скажу вам: учёба - фигня, Вся подстава - говно убогое! Это главные люди Земли, Против них не попрёшь никак ты: Гардеробщицы, секретари, Санитарки - юнцы и бабки! Секретарши всегда пьют чай Как в "Алисе в стране чудес", Хоть ори, хоть ложись и сдыхай - Не поможет, такой вот стресс... Расписанье составил кто? Посмотрела б ему в глаза! То 4 часа окно, То меж парами пол часа, Ну а ехать с Эльмаша на ВИЗ Пробки, холод и не пожрать... Опоздаешь,тебе же пиз... Только им на это плевать! А в буфете пошлют вас матом, Если плесень увидел на хлебе. "Он же свежий - вчерашний, ребята! Зажрались и в конец охренели!" Санитарки в больницах - боги! Все живут лишь по их законам, А студенты - народ убогий, Мы им - что петухи на зоне. А любимое их развлеченье С гардеробщицейи вместе на пару Это просто the best-представленье, Называется "дай им жару": Гардеробщица: "я не приму Вашу шубу и обувь, придурки!" Я(спокойно пока): "почему?! Вот же ПЕТЕЛЬКА, чистые бурки..." "Я сказала вам: нет! Не спорьте! Забирайте с собой в отделенье. И мне срать, что занятия в гнойке С глаз долой, вы, тупые олени!" Мы шагаем по лестнице бодро (Не для нас придумали лифты) Шуба, обувь, учебник 2х томный, Хир.костюм, распечатки 10м шрифтом... А на встречу...Сейчас начнётся! День весёленький будет, чуем... С шваброю наперевес несётся Тётя Оля или баба Чуня. Дикий крик, и содрогнулись стены: "В отделенье нельзя с вещами!" Как же быть - извечная дилема, Не решаемая многими годами. Так и ходим мы туда - обратно Больше ведь и нечем нам заняться. Говорим, кричим (бывает матом) Что пришли сюда мы заниматься. Нам ответят, что нас здесь не ждали, Что мы в хер тут не кому не впёрлись, Что мы тупостью своей их задолбали И чтоб возле них мы тут не тёрлись. Да! Конечно! Мы ведь так хотели В 6 утра вставать и ехать на трамвае И бегом бежать, чтобы скорее Очутиться в этом грёбаном сарае!!!!! После этого лечить мне неохота! Ненавижу я людей - тупых, бесячих... Всех бы мордой их в говноболото! Только так, нельзя с ними иначе!!!!! А в библиотеке - тож веселье: Там всегда уставшие... Хм... люди? Выдадут томов 15 хрени, Мы их под кровать, да и забудем... А когда придём сдавать обратно, Выясняется, что порваны листочки... "Успокойтесь, тётенька, да ладно. Я ж не открывала между прочим!" Но её уж это не волнует: "Ты испортил! Отдавай замену Или тебе полный капец будет!" Похер, что он издан в 41м... И вот так из года в год по кругу Бегаем мы, чтобы сделать справки, Отдавая студень за подругу, И опять туда - вносить поправки... Ездим на такси и на трамваях Чтобы вовремя успеть добраться И бежим, всех на пути сбивая, На Сибирский тракт чтобы скататься! Мы привыкли к бутербродам старым, К чаю с сахаром - к другому нет цены... Мы привыкли шляться по амбарам, Не боимся даже сатаны! Знаем мы все аццкие маршруты, Знаем все дворы и подворотни, Знаем расписанье поминутно, Как уходит что от остановки... Многому нас научили люди, Те, что мнят себя главнее всех на свете И всегда о них мы помнить будем - Снятся нам в кошмарах рожи эти! А лекарств мы никаких не знаемИ лечить, конечно, не умеем... Лучше дайте огнемёт, мы расстреляем Всех и всё! Скорее же! Скорее!!! Автор: Вера Макарова -------------------- consuetudo est altera natura
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:11 |