Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
К Новому Году говорят откроют, как и Красную Шапку. Путевки в порядке очереди для стоящих в ожидании садиков детишек, близлежащего района. Прикалывает, что даже вывески "Приёмный покой" не сняли ![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Шапка в это время уже почти готовая стояла и мы в сентябре туда уже записывались, а тут как то ....
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Туда еще ктото хочет попасть??? ![]() это бывший роддом который? мне думается там здание до 5 метров в землю сносить надо было... :( |
Сообщений: 334 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Нормальное там здание, если вы вообще там не были - зачем писать всякое? Люди ждут не дождутся в этом районе садиков, ближе только Елочка, а домов много вокруг.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]()
Да причем здесь здание?????? нормальное или нет? Вы не понимаете, что там была больница... там заразой все стены пропитаны блин... Всяким стафилококом... Сколько лет зданию? нормальное оно..вон уже одно нормальное здание сначала отремонтировали, а потом закрыли потому что старой постройки (это я про светлячок) Это здание чуть поновее..но я не про это.. Пусть я буду не права. Наверно вы наоборот считаете, что если там была больница, то там все стрерильное. И пусть вы будете правы! |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
плюс ко всему, сколько всего нехорошего повидали эти стены... и смерти младенцев, и слёзы, и операции, и сами роды ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
точно-точно. место-то проклятое, там еще раньше старое индейское кладбище было... ![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
|
![]() Да причем здесь здание?????? нормальное или нет? Вы не понимаете, что там была больница... там заразой все стены пропитаны блин... Всяким стафилококом... Сколько лет зданию? нормальное оно..вон уже одно нормальное здание сначала отремонтировали, а потом закрыли потому что старой постройки (это я про светлячок) Это здание чуть поновее..но я не про это.. Пусть я буду не права. Наверно вы наоборот считаете, что если там была больница, то там все стрерильное. И пусть вы будете правы! Ничего там не пропитано, вы там не рожали и не вам писать-жути нагонять. Обоих детей там рожала - не было никакого стаф-ка, этот вид бактерий в каждом организме есть и в материнском тоже, просто у кого-то ниже нормы, у кого-то выше. Здание не такое и старое - не деревянное во всяком случае, как Светлячок, уж не надо нагнетать. Многих знаю, т.к. живу недалеко, кто мечтает об этом д/с, потому как напряженка именно в этом районе, т.к. этот садик был занят и рядом Банк Москвы, тоже бывший д/с. А по поводу негатива - ну, это у вас только, кто напуганный рожал в др. городе за деньги, типа, мне по карману, а вам нет... Лично у меня и моих детей нет никакого негатива к зданию, наоброт рассказываю, что тут мы увиделись впервые и отсюда нас забирал папа, словом нормальные впечатления. Мне кажется, даже символично - тут родились детки, и сюда будут ходить в д/с. А про индейцев вообще нет комментариев... -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 91 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5263 ![]() |
![]()
я бы ни за что в этот садик ребенка своего не отдавала, уж лучше за километр водить, чем в этот бывший роддом, сами то головой подумайте, ребенку ведь там целый день сидеть вообще не понятно кому такое могло в голову прейти, из роддома садик сделать? раньше на Руси, роддомы сжигали, а тут слов нет |
![]()
Так раньше это садик и был. А на Руси вообще в банях рожали, чтоб протопить всё, чтоб тепло было. Разве их сжигали после каждого ребенка, если учесть сколько детей в семьях рожали? Так и бань не напасешься....это из серии про индейцев. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]()
Господи, Мотылек... какая разница рожала я в этом роддоме или в другом?))))))))) Смешно.... видела я это здание изнутри или не видела??? дело то не в этом... Вы там рожали или анализы брали?? или вам вместе с выпиской результаты проверок выдавали?? Вопрос еще возник это у вас только, кто напуганный рожал в др. городе за деньги, типа, мне по карману, а вам нет... тут вообще убили)))))))))))))))) 1) чем мы напуганные??))) 2) про типа мне по корману а вам нет.... ээээ....ммммммм..... я даж сказать то не знаю как ))) с вашей колокольни видется это понтами или как??? Вы в курсе, что в Салде тоже платно рожают и за точно такую же цену... Цена 10-15 т.р. это не так уж и дорого. Вы декретные получили. Дак тратье их на рождение ребенка, а не на ремонты и т.п.... на все хватит денег и такое будет по корману, если к родам готовиться по нормальному. А кому и где рожать, платно или нет- это дело каждого лично!!! Причем тут пуганные или нет, я что-то вообще никак не пойму))) А люди из этого района,наверно, не именно в это здание хотят, а просто садик в своем районе хотят. А раз будет только это, то выбора нет. Жути ни на кого не нагоняю, но вы будто в розовых очках..и сказку себе придумали уже... Я ж не против ... я ведь сразу написала: пусть я буду не права, а вы правы - ведь вам так легче будет, я не против ))))) Мне то что... Мне кажется, даже символично - тут родились детки, и сюда будут ходить в д/с. потом глядишь, может во что другое переделают... дома творчества, больницы, морги..все символично... В общем, вы для себя решили, что здание хорошее, чистое - я вас с этим поздравляю! Ходите в садик и будте здоровы! Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.9.2012, 13:08 |
|
![]() Господи, Мотылек... какая разница рожала я в этом роддоме или в другом?))))))))) Смешно.... видела я это здание изнутри или не видела??? дело то не в этом... Вы там рожали или анализы брали?? или вам вместе с выпиской результаты проверок выдавали?? Вопрос еще возник тут вообще убили)))))))))))))))) 1) чем мы напуганные??))) 2) про типа мне по корману а вам нет.... ээээ....ммммммм..... я даж сказать то не знаю как ))) с вашей колокольни видется это понтами или как??? Вы в курсе, что в Салде тоже платно рожают и за точно такую же цену... Цена 10-15 т.р. это не так уж и дорого. Вы декретные получили. Дак тратье их на рождение ребенка, а не на ремонты и т.п.... на все хватит денег и такое будет по корману, если к родам готовиться по нормальному. А кому и где рожать, платно или нет- это дело каждого лично!!! Причем тут пуганные или нет, я что-то вообще никак не пойму))) А люди из этого района,наверно, не именно в это здание хотят, а просто садик в своем районе хотят. А раз будет только это, то выбора нет. Жути ни на кого не нагоняю, но вы будто в розовых очках..и сказку себе придумали уже... Я ж не против ... я ведь сразу написала: пусть я буду не права, а вы правы - ведь вам так легче будет, я не против ))))) Мне то что... потом глядишь, может во что другое переделают... дома творчества, больницы, морги..все символично... В общем, вы для себя решили, что здание хорошее, чистое - я вас с этим поздравляю! Ходите в садик и будте здоровы! Конечно, у моего ребенка брали анализы. А в Тагиле не берут, что ли? И педиатр тоже назначал, не было никакого стаф-ка, поэтому и пишу, что дело не в заразном роддоме, как вы тут нагнетаете. Про деньги - почему я должна платить свои декретные (по сути тот же б/л) кому-то? Они свою з/п получают+по род. сертификатам выплаты, почему из моего кармана я должна оплачивать роды? Вот поэтому, да я считаю, кто рожает за конверты - это понты, типа, я вся такая-растакая, а другим, кто бесплатно рожает, значит, плевать на себя и своих детей, вот это и читается в каждой вашей фразе. У меня нет розовых очков, с чего вы взяли? Но и чушь такую читать не могу, что вы пишите - смерть, роды, негатив. А в первой школе раньше госпиталь был - не знали? И смертей уж побольше было, чем в роддоме садичном, и зараза пострашней была. И ничего проучилось сколько поколений и что? Я ничего про себя не решила, мои дети вышли из ясельного возраста, так что просто пишу про тех, от кого слышала, что быстрей бы этот садик открыли, только и всего, и при разговоре с ними не делала большие глаза и не восклицала - "Как можно????? Так столько заразы!!!! Смертей!!!! Родов-операций!!! Да там и обсерватория была для ВИЧ-инфицированных и др. венерич. заболеваний - я и это знаю. Просто раз вы туда явно не идете, так хоть не запугивайте других, кому действительно нужно попасть в д/с и этот бывший роддом реальный шанс устроить ребенка в ясли и выйти на работу, потому как декретных денег явно до двух ребенкиных лет не хватит - сэкономили мамы на родах или нет. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() У каждого своя голова на плечах))) А про остальное - хоть с ваших слов побуду "понторылой" с полными карманами денег, которых мне, увы, не жалко было тратить на появление своего ребенка)))) Да мало ли как могут пойти роды и какие деньги понадобиться..а вам оказывается все должны, потому что им за это платят... ДА! Я "пуганая" капризная богатейка, рожала в Америке за туеву тучу денег, а сижу вот тут ...вместе с вами в салде... А в нашей стране ага все только нам должны, но не обязаны.. .возможно по этому мы можем рожать где угодно бесплатно, но на деле приходится платить :) НО да.. тема не про это... Я лишь высказала свою точку зрения, которая не совпала с вашей... И вам это почему то ну ооооочень сильно не нравится)) |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Про деньги - почему я должна платить свои декретные (по сути тот же б/л) кому-то? Они свою з/п получают+по род. сертификатам выплаты, почему из моего кармана я должна оплачивать роды? Вот поэтому, да я считаю, кто рожает за конверты - это понты, типа, я вся такая-растакая, а другим, кто бесплатно рожает, значит, плевать на себя и своих детей, вот это и читается в каждой вашей фразе. Это, ИМХО, дело хозяйское. Кто хочет получить услугу как обычно - рожает за бюджетные деньги. Кто хочет услугу покачественнее - тот доплачивает. Только и всего. Никаких понтов тут не видится. Вы же делаете выбор между магазинами, парикмахерскими и т.д.? Сообщение отредактировал Momonoff - 11.9.2012, 14:35 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
тоже считаю что глупость все это. нормальное здание для садика. лучше не придумаешь.
-------------------- |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]() плюс ко всему, сколько всего нехорошего повидали эти стены... и смерти младенцев, и слёзы, и операции, и сами роды ![]() точно-точно. место-то проклятое, там еще раньше старое индейское кладбище было... ![]() Да-да, а еще - мысль материальна ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]()
Да бред какой то пишете, насмотрелись битвы экстрасенсов что ли??? Отличный будет садик! Сама туда собираюсь ребенка записать и не о чем плохом (типа стены пропитаны не нужной и негативной информацией) я не думаю!
|
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
звонила 10.09 в гороно, сказали стройка заморожена, звонить узнавать в конце сентября.
|
Сообщений: 3920 Регистрация: 5.12.2011 Из: Екатеринбург-Верхняя Салда Пользователь №: 4518 ![]() |
![]() ![]()
Вчера ходила в ГОРОНО, сказали туда попадут детки рожденные с мая по декабрь 2010года. 140 деток не утроены в садик. А детки рожденные в 2011 году даже рассматриваться не будут. ( мы вот рожденные в 2011г и на очереди стоим восьмые в определенный садик, нам сказали без вариантов что вы не попадете туда). С окон не вижу что садик заморожен, рабочие начали облицовкой здания заниматься и делать центральный вход в садик. Так что работа идет полным ходом.
|
![]() Вчера ходила в ГОРОНО, сказали туда попадут детки рожденные с мая по декабрь 2010года. 140 деток не утроены в садик. А детки рожденные в 2011 году даже рассматриваться не будут. ( мы вот рожденные в 2011г и на очереди стоим восьмые в определенный садик, нам сказали без вариантов что вы не попадете туда). . придет время и будет видно... В Красную шапочку тоже говорили, что только 2009 год будут брать, в итоге есть детки с датой рождения сентябрь 2010г. Так что пока не переживайте :) просто потом, к открытию садика, нужно будет ходить в ГОРОНО - это 100% лучше чем звонить.. записаться во все бумажечки, чтоб вас имели в виду "на всякий случай" и т.д :) Желаю всем желающим получить путевки :) |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Мы не собираемся в этот садик, но я думаю после кап ремонта там будет отличный детский сад. ЗЫ: со зданием этим только приятные воспоминания связаны, именно там у меня сынишка появился на свет. |
Сообщений: 113 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2599 ![]() |
![]()
Как там обстоят дела? Может кто-то знает? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Звонили на днях, сказали типо скоро собрание будет,.........я надеюсь, в этот садик мы по очереди 7
|
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
и вообще! если нет другой возможности в другой садик отправить ? что за бред со стенами и чем пропитаны!!!!!!!!! в 1 школе госпиталь был- а там чем пропитвны????????7
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Я ребенка в Нижнюю вожу в садик, каждое утро. И дальше буду возить. Лучше так, чем в старый роддом. Как вспомнишь этот больничный запах и туалет весь в кровищи так и брррр..... Чур меня.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
|
Сообщений: 1182 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 2643 ![]() |
![]()
ну не знаю,,,бывший роддом с его чистками, которые толком не помогали, а всякая зараза тока мутировала и т.п.и опять чистки....... Проще было снести всё и по новой отстроить по моему. Нууууу жираф большой, ему видней..... |
|
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10244 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10244 ![]() |
![]() |
![]()
Заведующая в садике Мишутка копец полный. Ольга Михайловна Толмачева. Одно время работала методистом в 5-м садике, ее убрали оттуда, все там левой пяткой перекрестились с облегчением. Потом в 43-м садике работала на ясельной группе типо воспитателем. Как раз у нас младший туда ходил. Так вот этот горе - педагог, ребятишек во время адаптации, когда они плачут при прощании с родителями, в спальне запирала. Как только она к нам пришла работать, сын начал дома истерики закатывать с утра, при сборах в садик. Я сразу же неладное почувствовала. Ну и вот и начала следить. что же такое происходит. Я ей ребенка с рук на руки отдала, а она его в спальню видать зашвырнула и с другой стороны дверь держит, чтобы он не вышел, а он там прыгает, кричит "мама, мамочка" и в дверь колотит кулачками. Я эту картину в окна спальни увидела. Так то! |
![]()
Я уж потом от других сотрдуников садика узнала, что у нее подруга в дошкольном отделе в управлении образованием работает, ну и помогла видимо по-дружески с местом заведующей-))
|
Сообщений: 5689 Регистрация: 16.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 359 ![]() |
![]() Заведующая в садике Мишутка копец полный. Ольга Михайловна Толмачева. Одно время работала методистом в 5-м садике, ее убрали оттуда, все там левой пяткой перекрестились с облегчением. Потом в 43-м садике работала на ясельной группе типо воспитателем. Как раз у нас младший туда ходил. Так вот этот горе - педагог, ребятишек во время адаптации, когда они плачут при прощании с родителями, в спальне запирала. Как только она к нам пришла работать, сын начал дома истерики закатывать с утра, при сборах в садик. Я сразу же неладное почувствовала. Ну и вот и начала следить. что же такое происходит. Я ей ребенка с рук на руки отдала, а она его в спальню видать зашвырнула и с другой стороны дверь держит, чтобы он не вышел, а он там прыгает, кричит "мама, мамочка" и в дверь колотит кулачками. Я эту картину в окна спальни увидела. Так то! Бедный мальчишечка, представила своего, ужас((((( Ну она хоть не воспитателем, так что все нормально может будет. Сообщение отредактировал Lenka - 22.12.2012, 22:48 -------------------- |
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]() Нормальное там здание, если вы вообще там не были - зачем писать всякое? Люди ждут не дождутся в этом районе садиков, ближе только Елочка, а домов много вокруг. по мне так это здание взорвать надо!после всякой заразы,что бедные детишки получили не хотелось бы чтоб там садик был,всю заразу все равно не убрать она в стенах плотно прижилась |
![]()
а по-вашему, дети будут стены грызть?прям несколько слоев штукатурки, чтоб наверняка до заразы добраться? взрывать, мне кажется, нужно неадекватных отдельных индивидов, чтоб панику не распространяли. и так довзрывались да дораспродавались садиков, детям ходить некуда, давай последнее взорвем, да? |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]() по мне так это здание взорвать надо!после всякой заразы,что бедные детишки получили не хотелось бы чтоб там садик был,всю заразу все равно не убрать она в стенах плотно прижилась Ломать не строить. Я троих родила в этом здании. Когда рожала первую, говорили, что здание не преднозначенно для медицины,. А теперь получается, что для дет.сада не подходит. В репортаже показывали, ободрали все подчистую и стены, и потолок, и пол. Все обработали спец. средствами и только потом начали приводить в нормальный вид. А на счет мистики, вообще было смешно читать, правильно говорили и про 1 школу, и про бани в деревнях. Я сама мылась у бабушки в той-же бане в которой когда-то родилась моя мама, и ни чего плохого не произошло. |
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]() Ломать не строить. Я троих родила в этом здании. Когда рожала первую, говорили, что здание не преднозначенно для медицины,. А теперь получается, что для дет.сада не подходит. В репортаже показывали, ободрали все подчистую и стены, и потолок, и пол. Все обработали спец. средствами и только потом начали приводить в нормальный вид. А на счет мистики, вообще было смешно читать, правильно говорили и про 1 школу, и про бани в деревнях. Я сама мылась у бабушки в той-же бане в которой когда-то родилась моя мама, и ни чего плохого не произошло. я тоже там рожала,с первым ребенком все хорошо было,а вот со вторым...... ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Заведующая в садике Мишутка копец полный. Ольга Михайловна Толмачева. Одно время работала методистом в 5-м садике, ее убрали оттуда, все там левой пяткой перекрестились с облегчением. Потом в 43-м садике работала на ясельной группе типо воспитателем. Как раз у нас младший туда ходил. Так вот этот горе - педагог, ребятишек во время адаптации, когда они плачут при прощании с родителями, в спальне запирала. Как только она к нам пришла работать, сын начал дома истерики закатывать с утра, при сборах в садик. Я сразу же неладное почувствовала. Ну и вот и начала следить. что же такое происходит. Я ей ребенка с рук на руки отдала, а она его в спальню видать зашвырнула и с другой стороны дверь держит, чтобы он не вышел, а он там прыгает, кричит "мама, мамочка" и в дверь колотит кулачками. Я эту картину в окна спальни увидела. Так то! Бред полнейший. Мой ребенок отходил к ней почти все время в детском саду, начиная с младшей группы (в яслях были в другой группе). Почти все время, потому что полгода она нас до выпуска не довела - ушла в другой дет.сад на повышение. Дети ее просто обожали, по их просьбе ее специально пригласили на выпускной. До сих пор наши детки ее вспоминают с теплотой и добрым словом, а при встрече всегда рады видеть. К детям всегда относилась с лаской и заботой, в меру строга, а как без этого? А если у Вас произошло то, о чем вы написали, Вы выяснили причину, обратились к заведующей? |
![]()
Я ведь не пишу, о том что было дальше. Я описала реальную ситуацию, которая имела место. Естественно, мы со своей стороны меры приняли. Хорошо еще, что она недолго у нас проработала. Просто так, без шлейфа, (а он за ней тянется), с места методиста на место воспитателя сааамой младшей ясельной группы не уходят. Бред вы несете, а Я могу за каждое свое слово ответить, что такая ситуация была на самом деле, вплоть до перехода на личности. Какие причины надо было выяснять, когда воспитатель ведет себя подобным образом? Я вобще считаю, что таких на пушечный выстрел к садику подпускать нельзя. Дело то и не в стенах, и не в том, чем они пропитаны, а в том, что в наших детских садах очень много случайных людей, которые там работают совсем не по призванию, а потому, что "так вышло". А у нас в раздевалке по утрам хор орущих детей - полутора - двух лет был у Ольги Михайловны, с которыми она справиться не в состоянии была. Абсолютно никакая, да еще и жестокая и бессердечная. Сообщение отредактировал crazymama - 23.12.2012, 19:13 |
![]()
Ну что счастливые родители детей, получивших путевку в д/с "Мишутка", как вы относитесь к тому, что ваших детей "временно" рассовывают и в без того забитые под завязку группы других дет. садов? Жалко мне ребятишек.... Это сейчас будет стресс у них, а потом... не известно когда, якобы через 2 месяца новый... В нашу группу берут двух ребятишек... я даже не представляю куда они кровати ставить будут.. тока если в игровую комнату или вторым ярусом, или совсем проходы между кроватей уберут. |
![]()
мне лично - пофик. работать надо, няню нанимать дорого. мелкий коммуникабельный, так что думаю проблем не возникнет. а возникнут - будем решать по мере потупления, чаво раньше времени истерить-то? |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Ну что счастливые родители детей, получивших путевку в д/с "Мишутка", как вы относитесь к тому, что ваших детей "временно" рассовывают и в без того забитые под завязку группы других дет. садов? А ты пройдись рядом с этим садиком и увидишь, что там каждый день работают люди, даже в жуткий мороз на улице. Вот ты отдыхала с 1 по 8 января, а там работали. Если есть мозги, то поймешь, почему садик еще не открыт. ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 11.1.2013, 8:04 |
![]()
А я разве задала вопрос почему садик еще не открыт? Если у тебя есть мозги, прочитай мой вопрос снова :) И откуда такая осведомленность чем я занималась с 1 по 8 число?? ![]() Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.1.2013, 8:55 |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]()
Да я не про этот садик.. меня больше волнует несоблюдение СанПин в остальных... :( И нельзя сказать Цитата детей из мишутки , они еще не начали туда ходить..В 1,5 года тоже прям всем так хотелось в садик и пофиг было на все, сейчас вот уже по другому все это воспринимается... Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.1.2013, 9:10 |
![]()
хотим уже в садик!!!! и временно ни куда не охото идти,знать бы хоть когда откроют,хоть месяц.........а то может и смысла нет временно в другой садик идти
|
![]()
ну вам то какие сроки говорят??? Нам сказали что "мишутки" к нам до марта.... ничего нет более постоянного чем временное ... )) |
![]()
по началу было до конца января,но, и так понятно что не сделают,слышала не раньше апреля...........
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]() А ты пройдись рядом с этим садиком и увидишь, что там каждый день работают люди, даже в жуткий мороз на улице. Вот ты отдыхала с 1 по 8 января, а там работали. Если есть мозги, то поймешь, почему садик еще не открыт. ![]() мозгов нет у тех кто обещал открыть его в январе, работы там еще до весны точно. я рад, что туда много желающих... |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6869 ![]() |
![]()
сегодня было очередное собрание в Мишутке. Обещают открыть 1 июня -в день защиты детей. Появились первые просьбы заведующей -родители должны САМИ перевезти в садик всю мебель, технику, обежду, игрушки и т.п. со склада. Я думала это обязанность администрации. Да, кстати -этот садик будет называться тоже Елочка (филиал)
Сообщение отредактировал Забава - 12.3.2013, 20:23 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6869 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
на все.))))) Я своего ребенка в Елочку вожу, поэтому знакома с заведующей |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() сегодня было очередное собрание в Мишутке. Обещают открыть 1 июня -в день защиты детей. Появились первые просьбы заведующей -родители должны САМИ перевезти в садик всю мебель, технику, обежду, игрушки и т.п. со склада. Я думала это обязанность администрации. Да, кстати -этот садик будет называться тоже Елочка (филиал) А на чём родители должны всё это перевезти? Очередной развод родителей управлением образования! вся эта работа осмечена и деньги на это выделены! Какие филиалы? ДОУ № 7 пролицензировано, имеет юридическое лицо, отдельный счёт. Ни о каком филиале и речи нет. Хотя в детском саду, который откроется 1 июня, забор красят м ороз минус 15 в январе, всё можно ожидать! Может предложить заведующей отработать за меня смену у пресса, а я пока мебель повожу. -------------------- зиган
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Так на то она и завед-я, чтоб "предлагать", а там уже дело ваше - гордо отказаться, типа, путевка на руках и послать лесом или войти в число тех - кто везет, на том и едут. Это во многих д/с такая практика - сделать ремонт, сдать деньги на новую сантехнику, поставить на участке что-нибудь. |
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Садик №7 Мишутка будет структурным подразделением детского садика №2 Ёлочка (т.е. филиалом). поэтому тоже будет в будущем ёлочкой |
|
![]() Так на то она и завед-я, чтоб "предлагать", а там уже дело ваше - гордо отказаться, типа, путевка на руках и послать лесом или войти в число тех - кто везет, на том и едут. Это во многих д/с такая практика - сделать ремонт, сдать деньги на новую сантехнику, поставить на участке что-нибудь. Помочь разово в какой-то акции, например, построить фигуры снежные зимой на участке вместе с детьми - это одно дело. А работать за кого-то явно прекрывая чей-то ляп - это совсем другое. Если вы сдавали деньги на сантехнику, значит, кто-то деньги (или сантехнику) выделенные из бюджета поимел. Когда просят краски с карандашами принести, ч ещё как-то это понимаю и несу, а когда говорят, что нет туалетной бумаги и чистящих средств, очень хочется сходить в прокуратуру и попросить у них узнат, а деньги где? Если детсад не закупил чистящие порошки, его должны закрыть по предписанию Роспотребнадзора (СЭС). В 19-ом садике вообще на подушки скидывались! Маразм полный! -------------------- зиган
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
То что дс № 7 будет филиалом Ёлочки пока только усные указания. Но такое желание высказано руководством Управления образования - в силу экономических обоснований и "потому что заведующая не тянет". Но я бы очень подумала отдавать в дс "Мишутку" ребёнка. Разве что, безвыходная ситуация. Так как его строили в декабре - январе, так это страшное дело! А установка детских площадок зимой в мерзлую землю! Кто гарантирует, что эти постройки летом не рухнут на голову детей, в связи с тем, что земля под ними осела? И вообще, какой-нибудь нормальный человек стал бы у себя на участке (это к тем кто свои дома отстраивает) красить забор и бетонировать участок в минус 30? Ужасно удивлюсь, если краска к августу 2013 года не облетит и фундамент не потрескается. Так как не верю в использование гостарбайтерами каких-то сурпер ингредиентов, позволяющих вести работу на морозе, и не верю в их качество. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Роддом вон тоже зимой строили. На третьем этаже видела трещину во всю стену недалеко от окна.
|
![]()
Мамы и Папы. чьи дети идут в Мишутку. садик то будет открываться или нет 1 июня?
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
каждый день смотрю на садик из окна и с уверенностью могу сказать что 1 июня его не откроют. хорошо если к сентябрю успеют.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Зато уже родителей позвали мыть и убирать в группах, собирать мебель и развешивать. А чем интересно занимается персонал садика?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
дак все-таки кто заведующая в д\с Мишутка?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 110 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5395 ![]() |
![]()
Добрый вечер, Уважаемые родители деток, ожидающие открытие садика! Меня зовут Екатерина, У меня список группы № 2 ( это детки 2010 года рождения), если быть точнее таких групп будет 2! Сегодня обзванивала родителей, ответили только 7 человек из 20 по списку (группа №2). Нужно определиться идете ли в новый садик? или остаетесь в текущем? Внутренние работы все закончены, осталось подготовить НАШУ группу к открытию до 1 июня. Для этого нужно организовать пап, чтобы они повесили гардины и расставили кроватки. Мамочкам нужно собраться и вымыть окна и другое. Родители, желающие принять участие прошу мне позвонить +79527421244 - Екатерина
|
![]() Добрый вечер, Уважаемые родители деток, ожидающие открытие садика! Меня зовут Екатерина, У меня список группы № 2 ( это детки 2010 года рождения), если быть точнее таких групп будет 2! Сегодня обзванивала родителей, ответили только 7 человек из 20 по списку (группа №2). Нужно определиться идете ли в новый садик? или остаетесь в текущем? Внутренние работы все закончены, осталось подготовить НАШУ группу к открытию до 1 июня. Для этого нужно организовать пап, чтобы они повесили гардины и расставили кроватки. Мамочкам нужно собраться и вымыть окна и другое. Родители, желающие принять участие прошу мне позвонить +79527421244 - Екатерина У меня в очередной раз есть желание пригласить воспитателя смену за меня отстоять на заводе. Ладно собирают деньги, ладно носим игрушки и прочую мелочь, не буду упрекать воспитателей подарками ко всем праздникам (в конце концом это наша инициатива). Но готовить детский сад к открытию! Да еще публично звать на работы, это слишком. Сейчас начнется: "Ведь для ваших же деток". Да для наших. А кто реально за эту работу должен деньги получить (или получил)? Купили мебель, так заключите договор покупки с услугой сбора и установки (не очень удорожает). Легко сказать "Повесить гардины" А если гардина упадет, какому из пап вы предъявите претензии? "Мамочкам собраться вымыть окна и другое" Что другое? И когда? После работы, когда ни рук ни ног? Давайте, каждый будем заниматься своим делом! Наймите клиринговую компанию, если ваши нянечки не справляются! Заложите в смету! Ремонт, капитальный ремонт, уверен на все сто, наверняка содержит в себе соответствующие строки в сметах. -------------------- зиган
|
![]() У меня в очередной раз есть желание пригласить воспитателя смену за меня отстоять на заводе. Ладно собирают деньги, ладно носим игрушки и прочую мелочь, не буду упрекать воспитателей подарками ко всем праздникам (в конце концом это наша инициатива). Но готовить детский сад к открытию! Да еще публично звать на работы, это слишком. Сейчас начнется: "Ведь для ваших же деток". Да для наших. А кто реально за эту работу должен деньги получить (или получил)? Купили мебель, так заключите договор покупки с услугой сбора и установки (не очень удорожает). Легко сказать "Повесить гардины" А если гардина упадет, какому из пап вы предъявите претензии? "Мамочкам собраться вымыть окна и другое" Что другое? И когда? После работы, когда ни рук ни ног? Давайте, каждый будем заниматься своим делом! Наймите клиринговую компанию, если ваши нянечки не справляются! Заложите в смету! Ремонт, капитальный ремонт, уверен на все сто, наверняка содержит в себе соответствующие строки в сметах. какие мы нежные, бедные и усталые..вас не из-под палки заставляют, а по возможности.. помощь родителей везде практикуется и в садиках, и в школах и не поверите, что даже в университетах.... |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() какие мы нежные, бедные и усталые..вас не из-под палки заставляют, а по возможности.. помощь родителей везде практикуется и в садиках, и в школах и не поверите, что даже в университетах.... Во-во. А если за все платить садику , ну или управл.образоввания , то плата увеличится. Я так думаю. Итак финансирование ничтожное... Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 14.5.2013, 19:38 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() У меня в очередной раз есть желание пригласить воспитателя смену за меня отстоять на заводе. Ладно собирают деньги, ладно носим игрушки и прочую мелочь, не буду упрекать воспитателей подарками ко всем праздникам (в конце концом это наша инициатива). Но готовить детский сад к открытию! Да еще публично звать на работы, это слишком. Сейчас начнется: "Ведь для ваших же деток". Да для наших. А кто реально за эту работу должен деньги получить (или получил)? Купили мебель, так заключите договор покупки с услугой сбора и установки (не очень удорожает). Легко сказать "Повесить гардины" А если гардина упадет, какому из пап вы предъявите претензии? "Мамочкам собраться вымыть окна и другое" Что другое? И когда? После работы, когда ни рук ни ног? Давайте, каждый будем заниматься своим делом! Наймите клиринговую компанию, если ваши нянечки не справляются! Заложите в смету! Ремонт, капитальный ремонт, уверен на все сто, наверняка содержит в себе соответствующие строки в сметах. Во-первых, хочу сообщить, что я сама мамочка! И мне не безразлично в каких условиях будет находится моя доченька! Я, если честно, сама с удовольствием бы привела ребенка уже в готовый садик..... И попросили то от нас ( родителей) не много: шторы повесить, да комнаты вымыть! И это реально, ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК! Во-вторых, если руки из правельного места растут, то гардины прикрутить можно и так, чтобы они не отвалились! Но это Вам, я так думаю, не известно......... В-третьих, ДРУГОЕ, кроме окон это : подоконники и пол......( что же еще в группе можно мыть? хоть иногда логику включайте!) Ах, да, Вы же ----МУЖЧИНА! Какая логика? Если бы были настоящим мужчиной, то сами стремились бы к лучшему для Вашего ребенка....., а не жаловались весь форум о своих тяжелых трудовых буднях! "После работы, когда ни рук ни ног?" и не мечтали бы в очередной раз пригласить воспитателя смену за Вас отстоять на заводе. В-четвертых, деньги и игрушки у нас никто и не просит....... Это Вы уж в свой садик носите! В-пятых, отработки везде есть и вроде бы были, Вам ли не знать, по высказываниям у Вас уже приличный возраст... В-шестых времени у Вас нет? А на форумах днями и ночами сидеть- всегда найдется) И надеюсь, что в группу Вы к нам не попадете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( А если честно, то Вы и место в МИШУТКЕ не ждете, пишите здесь, только чтобы свое слово вставить!) Сообщение отредактировал ❤Королевство❤ - 14.5.2013, 22:06 |
![]()
Всем родителям, которые откликнулись СПАСИБО!!! У нас будет хороший садик, ведь многое зависит от нас самих)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12287 ![]() |
![]()
Мне почему-то стало очень интересно. Если больницу открывают, то чтобы пыль протереть и жалюзи повесить перспективных больных необходимо пригласить, ведь это всё для них делается. А если роддом - то мебель расставить должны будущие мамочки, ведь им, родимым, это в первую очередь необходимо. Лично мне кажется, что всё это по меньшей мере странно!
|
![]()
У нас тут месяц назад Магнит новый открыли, почему интересно жителей близлежащих домов продукты на прилавки не попросили придти разложить помочь или пол и подоконники помыть? Мы ведь потенциальные покупатели и нам не безразлично то, что в этом магазине мы будем покупать еду в том числе и нашим деткам... Вас так скоро за воспитателей будут "просить" безвоздмездно поработать пару неделек, а че нет-,то, это ведь ради любимых дочек и сыночков... |
![]() Во-первых, хочу сообщить, что я сама мамочка! И мне не безразлично в каких условиях будет находится моя доченька! Я, если честно, сама с удовольствием бы привела ребенка уже в готовый садик..... И попросили то от нас ( родителей) не много: шторы повесить, да комнаты вымыть! И это реально, ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК! Во-вторых, если руки из правельного места растут, то гардины прикрутить можно и так, чтобы они не отвалились! Но это Вам, я так думаю, не известно......... В-третьих, ДРУГОЕ, кроме окон это : подоконники и пол......( что же еще в группе можно мыть? хоть иногда логику включайте!) Ах, да, Вы же ----МУЖЧИНА! Какая логика? Если бы были настоящим мужчиной, то сами стремились бы к лучшему для Вашего ребенка....., а не жаловались весь форум о своих тяжелых трудовых буднях! "После работы, когда ни рук ни ног?" и не мечтали бы в очередной раз пригласить воспитателя смену за Вас отстоять на заводе. В-четвертых, деньги и игрушки у нас никто и не просит....... Это Вы уж в свой садик носите! В-пятых, отработки везде есть и вроде бы были, Вам ли не знать, по высказываниям у Вас уже приличный возраст... В-шестых времени у Вас нет? А на форумах днями и ночами сидеть- всегда найдется) И надеюсь, что в группу Вы к нам не попадете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( А если честно, то Вы и место в МИШУТКЕ не ждете, пишите здесь, только чтобы свое слово вставить!) Я не жду место в Мишутке, действительно. Я не понял, с чем вы не согласны. Так чего-то поистерили... Никаких отработок не существует официально. Идите мойте и вешайте, разве вам кто-то запрещает? Форум - место для высказывания. У вас СВОЁ мнение, у меня - СВОЁ. Чего волноваться? Моя мысль проста для думающих: государство, в данном случае муниципалитет, привыкли вылезать на наших хребтах. Детский сад - это не общественное движение, ни партия, ни благотворительный фонд, где всё зависит от активности общественников и энтузиастов. Детский сад - это официально зарегистрированная структура, деятельность которой регулируется Закорнами, СаНПинами, бюджетным кодексом и прочими официальными законодательными актами. Есть ещё такое понятие: муниципальный детский сад оказывает нам платные услуги, качество которых так же прописано в официальный документах. Заметьте, ни в одном из них нет формулировок о помощи родителей. Но, подчеркну для нервных и эмоциональных товарищей, помощь - это прекрасно. Но если эта помощь становиться обязоном при чём с повторяющимся подчёркиваем "для своих же детей будуте делать", то это как минимум не профессионально, и как максимум бессовестно. А на счёт откуда у меня руки растут, и чем я занимаюсь ночами, то - бог с вами. -------------------- зиган
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я когда тоже начала водить своего ребенка в садик, рассуждала как девушка с объявление о помощи Сейчас уже прошло 3 года, в следующем году мы заканчиваем ходить в садик и вы знаете, если честно сказать устаешь от оказания помощи садику Мало того, что мы платим за то что ребенок посещает детский сад, с нами заключили Договор о благотворительной помощи, дак еще группы покрасить побелить надо, участки на которых гуляют дети привести в божеский вид надо, окна к зиме заклеить надо ит.д. , и т.п. Я когда своей маме рассказываю а наших поборах в детских садах, она очень удивлена этими поборами и обязательствами, потому что она тоже меня водила в детский сади и ничего подобного не было!!! и жили мы не хуже тогда, дак почему же сейчас такое происходит??? просто устаешь от вечного садичного ДАЙ -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() Я когда тоже начала водить своего ребенка в садик, рассуждала как девушка с объявление о помощи Сейчас уже прошло 3 года, в следующем году мы заканчиваем ходить в садик и вы знаете, если честно сказать устаешь от оказания помощи садику Мало того, что мы платим за то что ребенок посещает детский сад, с нами заключили Договор о благотворительной помощи, дак еще группы покрасить побелить надо, участки на которых гуляют дети привести в божеский вид надо, окна к зиме заклеить надо ит.д. , и т.п. Я когда своей маме рассказываю а наших поборах в детских садах, она очень удивлена этими поборами и обязательствами, потому что она тоже меня водила в детский сади и ничего подобного не было!!! и жили мы не хуже тогда, дак почему же сейчас такое происходит??? просто устаешь от вечного садичного ДАЙ Не радуйтесь сильно, что заканчиваете д/с - впереди школа, а там своя "помощь" и поборы, покруче садиковских, а как же "мы теперь не просто дети, мы теперь - ученики!" и окна также будут ждать помывки и стены и т.д. Тетради сейчас все почти на печатной основе и стОят несколько тысяч, а как же для ваших(наших) детей, конечно... |
![]()
да я собственно и не радуюсь, но придя в школу ты уже имеешь определенную цель: ставишь ее, выполняешь ее а в садике я считаю идет элементарная спекуляция над чувствами родителей по отношению к маленькому человеку какой родитель кинет маленькое чадо в холодном грязном и неуютном детском саду??? чистая психология - манипулирование вот лучше бы они психологию направили в нужное русло: общение с детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку и т.д. Сообщение отредактировал МамаН - 15.5.2013, 8:13 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 908 Регистрация: 27.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5192 ![]() |
![]()
Родители группы № 2! Если кто сможет подойти завтра, чтобы продолжить прибираться в группе, то милости просим к нам. Мы в садике с 9.00. Стучитесь во вторую дверь от входа. В садике нет тряпок, ведер, порошка. Просьба принести с собой.
|
![]() У нас тут месяц назад Магнит новый открыли, почему интересно жителей близлежащих домов продукты на прилавки не попросили придти разложить помочь или пол и подоконники помыть? Мы ведь потенциальные покупатели и нам не безразлично то, что в этом магазине мы будем покупать еду в том числе и нашим деткам... Вас так скоро за воспитателей будут "просить" безвоздмездно поработать пару неделек, а че нет-,то, это ведь ради любимых дочек и сыночков... не надо язвить...чушь какая-та. самой не смешно Зловредина я посмотрю какую песню ты запоешь, когда твой ребенок пойдет в садик. да я больше чем уверенна что побежишь в числе превых, лишь бы твой ребенок ходил в чистый и уютный садик. у тебя же мама педагог со стажем-вот спроси у нее нормальное ли это явление когда родители приходят и прибираются в группе. у меня мама в садике много лет проработала и всегда родители помогали в приборки группы и не один не возмутился и не сказал "наймите-ка клининговую службу..." |
![]() Родители группы № 2! Если кто сможет подойти завтра, чтобы продолжить прибираться в группе, то милости просим к нам. Мы в садике с 9.00. Стучитесь во вторую дверь от входа. В садике нет тряпок, ведер, порошка. Просьба принести с собой. А куда все это - тряпки, ведра, порошки - девалось? А как детсад без тряпок, ведер и порошков будет работать? Или вы просите все это принести оптом? (И почему вы в садике с 9.00? В детских садах рабочий день с 8.00). Чего еще принести? Чего еще нет в детском саду? -------------------- зиган
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Просто удивляюсь этой песни бедности, что поют здесь сотрудники детского сада, да ещё спекулируя на любви к детям. Мы, конечно, помогали своим воспитателям, но не в таком масштабе, как просят здесь сотрудники "Мишутки", да и никаких вёдер, тряпок, порошка нас приносить не просили. Сдавали пожертвование добровольное, так ни копейки больше не тратили ни на канцелярию, ни на бытовую химию, ни на что-то другое. Конечно, каждому родителю хочется, чтобы ребёнок ходил в красивую благоустроенную группу, чтобы работали в ней грамотные квалифицированные воспитатели. Но прежде чем о чём-то просить родителей, хотелось бы узнать, ЧТО ВЫ предоставили/сделали для детей, кроме простого факта что вы их будущий воспитатель? Странно, что с первых дней работы взрослые позиционируют себя таким образом. Можно только догадываться, что ещё попросят у родителей, когда ребёнок будет посещать детский сад. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() не надо язвить...чушь какая-та. самой не смешно Зловредина я посмотрю какую песню ты запоешь, когда твой ребенок пойдет в садик. да я больше чем уверенна что побежишь в числе превых, лишь бы твой ребенок ходил в чистый и уютный садик. у тебя же мама педагог со стажем-вот спроси у нее нормальное ли это явление когда родители приходят и прибираются в группе. у меня мама в садике много лет проработала и всегда родители помогали в приборки группы и не один не возмутился и не сказал "наймите-ка клининговую службу..." Я так-то за садик деньги платить буду, которые буду зарабатывать на работе. Если воспитательница или заведущая за меня поработает на заводе (тока так чтобы без косяков и чтобы мне потом за них не переделывать), то тогда я им пару окон может и вымою, а может найму кого-нибудь чтобы за меня это сделали. Нормальным явлением это было, когда садики были почти бесплатными. К тому времени, когда я своего в садик поведу оплата наверно уже тыщ 5 будет. И никакие добровольные пожертвования я потом тоже сдавать не собираюсь, концелярию и все что нужно будет в натуральном виде будем приносить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.5.2013, 21:54 |
Сообщений: 908 Регистрация: 27.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5192 ![]() |
![]() А куда все это - тряпки, ведра, порошки - девалось? А как детсад без тряпок, ведер и порошков будет работать? Или вы просите все это принести оптом? (И почему вы в садике с 9.00? В детских садах рабочий день с 8.00). Чего еще принести? Чего еще нет в детском саду? ![]() ![]() |
![]()
а в чем шок то??? здесь уже написали вроде, когда садик имеет место быть то на его нужды выделяется все в том числе ведра, тряпки моющее или что у нс садик Мишутка будет какой то другой???? на полном родительском содержании??? вапще я скажу так, если этот садик будет аппендиксом Елочки, то скорей всего так и будет: родителей впрегут по полной, такова позиция данной заведующей, выжать все деньги, потому что у нее всегда нет ничего в том числе и денег зато есть САЙТ садика недействующий уже полтора месяца и т.д. ПРИГОТОВЬТЕСЬ родители садика Мишука зарабатывать деньги -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Родители группы № 2! Если кто сможет подойти завтра, чтобы продолжить прибираться в группе, то милости просим к нам. Мы в садике с 9.00. Стучитесь во вторую дверь от входа. В садике нет тряпок, ведер, порошка. Просьба принести с собой. Девочки которые пришли МОЛОДЦЫ!!! Еще чуть чуть и группа будет готова! |
![]()
Девочки и мальчики хотелось бы вас спросить А если бы вас пригласили строить вы бы тоже не задумываясь пришли и были молодцами?:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Ну, а что? В каком- то садике новом, Дюймовочка вроде, родители и пни корчевали на участках, так что практика показывает.....
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() Девочки и мальчики хотелось бы вас спросить А если бы вас пригласили строить вы бы тоже не задумываясь пришли и были молодцами?:))) Вот читаю ваши посты и удивляюсь. вас так зависть гложет что ребятишки пойдут в новый садик с новыми игрушками, с новой мебелью, со всем новым или что то другое? по другому это не назовешь что в этом плохого что родители организованно пришли и прибрались? вас никто туда насильно не гонит, сидеть дома прижавшись к дивану и ворчать конечно проще, чем придти и помыть одно окно. А вот от меня бы не убыло придти на час другой и прибраться. Во всех садиках существует отработка и в этом ничего нет зазорного. а тут столько грязи посыполось, прям куда бежать. я в свое время и в нституте окна мыла, обязательная отработка часов и в общежитии прибирались, чтобы комнату дали. Зависть плохое чувство-а садик мишутка будет самым лучшим... |
![]() а в чем шок то??? здесь уже написали вроде, когда садик имеет место быть то на его нужды выделяется все в том числе ведра, тряпки моющее или что у нс садик Мишутка будет какой то другой???? на полном родительском содержании??? вапще я скажу так, если этот садик будет аппендиксом Елочки, то скорей всего так и будет: родителей впрегут по полной, такова позиция данной заведующей, выжать все деньги, потому что у нее всегда нет ничего в том числе и денег зато есть САЙТ садика недействующий уже полтора месяца и т.д. ПРИГОТОВЬТЕСЬ родители садика Мишука зарабатывать деньги и кстати все есть в этом садике и ведра и тряпки и порошок, просто не в том количестве, сколько приходит родителей прибираться... |
![]()
да я вапще мало кому завидую:)) смысла не вижу а садик зависит не от вымытого окна или стены а от пед состава и что он сможет дать вашему ребенку я так считаю так что завидовать вам в принципе еще не в чем:))) здание и его ухоженность - не показатель хорошего садика а чисто антураж -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:43 |