IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Для уволившихся с ВСМПО

, первые впечатления.

Причина увольнения?
Почему я ушел с ВСМПО
Зарплата [ 105 ] ** [40.23%]
Собственное желание [ 15 ] ** [5.75%]
Причины здоровья [ 7 ] ** [2.68%]
Смена места жительства [ 10 ] ** [3.83%]
Проблемы в коллективе [ 4 ] ** [1.53%]
Не адекватное начальство [ 95 ] ** [36.40%]
Другое [ 25 ] ** [9.58%]
Всего голосов: 261
Гости не могут голосовать 
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 7.9.2012, 13:24
Решил просто создать Темку такую, для того, что бы поделиться впечатлениями, тем кто ушел с корпорации и доволен этим, кто ничего не потерял, или наоборот расстраивается... и хочет придти обратно!!!!

Работал Электриком...в 22 цехе, и нереально доволен тому что, я наконец решил поменять свою серую жизнь на более живую что ли, непредсказуемую. не знаю.... в общем скажу что, я недели 2 ходил на позитиве, после того как ушел от туда, не поверить но и Город мне показался как то привлекателен по своему.... в общем клоню к тому что я как будто из под влияния Гипноза, и дурацких песен которые играют на проходных, выпал. и стал осознавать всю Кобалу тех 6 лет что я проработал.

Здесь хотел бы делиться с единомышленниками что ли....
+Цитировать сообщение
34 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
chudak
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 7.9.2012, 13:52
Расскажи, как работается на "воле"? Где работаешь, что за работа, какая зарплата, неужели и на "воле" опять электриком? Открой нам конкретно, всю прелесть работы на "свободе".

+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 7.9.2012, 13:53
Были примерно те же ощущения, когда ушла с завода. Работала контролером в графике 3-1.
Прошло уже 4 года, пока ни о чем не жалею. Нет этого дикого не досыпа, кругов под глазами, ну и ребенок ночью спит с мамой, а не с бабушками.
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 7.9.2012, 14:12
Цитата(chudak @ 7.9.2012, 14:52) *
Расскажи, как работается на "воле"? Где работаешь, что за работа, какая зарплата, неужели и на "воле" опять электриком? Открой нам конкретно, всю прелесть работы на "свободе".

Ну пока не работается на воле, потому что прохожу процедуру трудоустройства (не Электриком, не считаю эту профессию благодарной уже...), Совсем недавно рассчитался, так что пока отдых, я из отпуска увольнялся, догуливаю как говорить!!!! Соответственно не могу пока предположить Лучше в городе или Хуже. Но уверен что работу буду искать, что бы такого Надзирательского отношения не было!

что бы уйти с Завода пришлось 1600 еще даже заплатить....в Кассу Корпорации.... Так что на будущее, не уходите в отпуске, или после его!

Сообщение отредактировал Алеффка - 7.9.2012, 14:13
+Цитировать сообщение
форд
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 7.9.2012, 14:35
работаю на воле,уже 4 года,в графике 2/2,зарплата 16,000 на руки говорят еще поднимут,не устаю и работа нравится,завод реально зона с графиком 3/1 wacko.gif
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 7.9.2012, 14:43
Лично в моем Случае и цехе, Мне не понятна политика начальства, либо они не умеют сопоставлять планы задачи, с Человека часами так сказать, как нормативом у нас по службе, но когда единиц оборудования было меньше чем сейчас почти в 2е, работало 22 человека на участке, щас работает 14 из них 2 пенсионера, что на ладан дышат..... И мне искренне жалко тех работников которые остались на производстве, ведь задачи те же, а народу нет!
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7 сообщение 7.9.2012, 15:00
Тоже работал на заводе, правда не долго, неустроила зарплата, вот и ушёл. Но больше всего конечно напрягала пропускная система на заводе и чувство что за тобой постоянно следят как за заключенным. Сейчас работаю за забором и такое ощущение что раньше сидел на цепи, а теперь свободен как птица... Уволился уже полтора года назад, а до сих пор несказанно рад этому также как и в первый месяц после увольнения.
Конечно главное найти хорошее место, но сложно было найти хуже чем на заводе... сразу после увольнения на следущей же неделе устроился на новое место и платят ровно в 2 раза больше. Конечно и на заводе можно было получать столько же, но для этого пришлось бы отработать там несколько лет.
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 7.9.2012, 15:24
А почему тогда непишете где и кем сейчас работаете? Если всем так довольны.Недумаю что всем в городе хватит работы темболее с хорошей зарплатой.
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 7.9.2012, 15:31
Имхо, считаю что по Этическим соображениям писать смысла нет! ведь кто то увидит в этом Рекламу, кто по иным причинам... считаю что нужно ограничиваться словами (у Частника или свое дело) Я тоже не собираюсь писать организацию в которую меня берут.
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 7.9.2012, 15:43
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 16:24) *
А почему тогда непишете где и кем сейчас работаете? Если всем так довольны.Недумаю что всем в городе хватит работы темболее с хорошей зарплатой.

А зачем вам нужно это знать? Не пишу, потому что не считаю нужным сообщать всему городу где я работаю и сколько конкретно получаю.
А насчет мест согласен, что не всем удаётся найти приличное место работы, но, как говорится: "Кто ищет тот всегда найдёт".
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 7.9.2012, 15:48
Просто если нехотите писать это похоже просто на хвастовство Я вот такой умный ушел с завода и мне хорошо. А вы все рабораете в тюрьме под названием ВСМПО

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 15:48
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 7.9.2012, 16:14
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 16:48) *
Просто если нехотите писать это похоже просто на хвастовство Я вот такой умный ушел с завода и мне хорошо. А вы все рабораете в тюрьме под названием ВСМПО

Читаем название темы и делаем выводы
+Цитировать сообщение
Денн
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 7.9.2012, 16:56
Цитата(Kashiro @ 7.9.2012, 16:43) *
А зачем вам нужно это знать? Не пишу, потому что не считаю нужным сообщать всему городу где я работаю и сколько конкретно получаю.
А насчет мест согласен, что не всем удаётся найти приличное место работы, но, как говорится: "Кто ищет тот всегда найдёт".

Из числа моих знакомых, ушедших с ВСМПО (а их предостаточно) никто не пожалел. И я.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #14 сообщение 7.9.2012, 18:02
Интересно, будут ли недовольные увольнением с завода... наверно нет. Ведь мы так не любим признаваться, что были не правы, тема однобокая получится.
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 7.9.2012, 18:11
Цитата(vsasv @ 7.9.2012, 19:02) *
Интересно, будут ли недовольные увольнением с завода... наверно нет. Ведь мы так не любим признаваться, что были не правы, тема однобокая получится.

Да почему то кажется, что такие все же найдутся и тут на форуме... просто дадим время теме, может и появятся... просто Есть у меня человечек который уходил, но вернулся на завод в тот же цех, сказал, что на данный момент здесь мне будет спокойней чем у частника...(Мол стабильность выручает) хотя как я думаю. стабильности на заводе уже нет давно...(не думаю что она заключается в числах выплат 11, 20, 30 а в кол-ве зарплаты, то 12 тысяч то 20 то снова 12 какая тут стабильность не знаешь что будет дальше.)
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 7.9.2012, 18:12
недовольства всяко не будет, т.к. решение об увольнении было осознано у тех кто решил уйти. другой вопрос об удовлетворении и сожалении о содеянном. лично за себя скажу, что был огорчен уходом. сейчас занимаюсь тем же что и на КВА, но на других предприятиях.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 7.9.2012, 18:17
Ушел пол года назад из 16 вспоминаю как страшный сон и график и неадекватное начальство и зарплату. Сейчас поработав в другом месте думаю нахрен было терпеть, правильно кто то сказал кто ищет тот найдет.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 7.9.2012, 18:24
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 19:11) *
...хотя как я думаю. стабильности на заводе уже нет давно...(не думаю что она заключается в числах выплат 11, 20, 30 а в кол-ве зарплаты, то 12 тысяч то 20 то снова 12 какая тут стабильность не знаешь что будет дальше.)

Сейчас мастерам, к примеру, оклады по 30-50 тысяч сделали, чем не стабильность. Да и других неплохо оплачиваемых профессий и должностей хватает, как и провальных по з/п... впрочем как и везде, за забором или перед ним.
ИМХО жалеть вообще не о чем не надо, сожаления - враг здоровья.
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 7.9.2012, 19:50
Цитата(vsasv @ 7.9.2012, 18:02) *

Полностью согласен никто непризнается что ему плохо живется или работается после ухода с завода.А работается так в городе у тех же частников потому что есть завод и тработники завода готовы покупать их товары Большая часть нашего трудоспособного населения работает на ВСМПО. А вы тут расказываете я ушел с завода и нисколько непожалел. Дак напишите куда. Что за секреты то. Если вы конечно не из числа тех кто недоволн нынешним положением.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 19:52
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 7.9.2012, 20:03
роботаю за забором уже практически 20 лет, то за одним, то за другим, то за третьим. Напрягов абсолютно никаких. Зарплата немаленькая, стабильная и проблем особых нет.
Понятное дело што те, кто свалил будут нахваливать то место куда они устраиваются или устроились и хаять то откуда свалили))))
Иначе не бывает. Психология человеков такая.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.9.2012, 20:12
Чуть больше года назад свалил на вольные хлеба. Ни разу ещё не пожалел. И вспоминаю 15 лет на заводе с содроганием. Да и уже представить не могу, как можно на кого то работать, да ещё за такие деньги и с таким отношением.
Уходил вообще в никуда, лишь бы свалить с завода. Да ещё и с кредитом 270.000

Сообщение отредактировал Димастый - 7.9.2012, 20:18

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.9.2012, 20:22
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 15:24) *

Работы умотаться. Просто надо желание иметь денег заработать, и при этом быть достаточно свободным. Ну, и желательно чтоб руки были не совсем кривые, и голова не только для того чтоб в неё кушать

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.9.2012, 20:30
Ну умотаться и что с того, а конкретно никто еще ненаписал куда кто ушел Так может любой сказать. Наверное просто если написать место где работаеш сразу станет ясно что это нисколько нелучше чем завод
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 7.9.2012, 20:37
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 20:30) *
Ну умотаться и что с того, а конкретно никто еще ненаписал куда кто ушел Так может любой сказать. Наверное просто если написать место где работаеш сразу станет ясно что это нисколько нелучше чем завод

Ну, тут и тема не называется "кто и где щас работает".
Я вот например занимаюсь диверсификацией финансов и времени.
Или Вы тоже хотите работу на воле?

--------------------
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.9.2012, 20:44
Тогда смысл этой темы просто похвастатся ,что я ушел с завода и работаю теперь где то там. И как было плохо на ВСМПО. Вот и все.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 21:35
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 7.9.2012, 20:45
димастый, ты же таксуешь?
ну понятно, что когда дело к пенсии подойдёт, то работник завода отдыхать будет, а тем кто на вольных хлебах так до смерти работать и придется, не?
Можно и в городе зарабатывать и на заводе, была бы голова на плечах, желание и отсутствие лености.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.9.2012, 20:48
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 7.9.2012, 21:00
Да вот я читаю Ваши посты и понимаю, что вы тут в принципе Меряетесь ПИПИСЬКАМИ простите конечно, но по идее создал тему только для того, что бы понять одну маленькую истину, кто завод считает крепостью, что в любой жизненной ситуации спасет. а Кто просто может сказать что я и без него проживу, ведь подопрека только в том что понять почему молодежь БЕЖИТ с завода. Вот я уходил заполнял анкету, те кто уходили ранее вряд ли ее заполняли, потому как нововведение... дак вот ПУНКТЫ: (по памяти) Плохое отношение с начальством, коллективом, по болезни, по недостатку зарплаты, нет карьерного роста, по семейным, смена места жительства, и еще что то!

дак мое личное мнение, Зомбирование идет на полную катушку...

Разделю и другое мнение, когда говорят что без завода не куда, и откуда в городе хороший заработок, заработок там будет хороший до тех пор, пока есть ВСМПО ведь так, потому как благосостояние растет и соответственно жить красиво хотим, и роллы на дом заказываем.

а зарплаты в 50 тысяч мастерам с Глубочайшим сомнением отношусь....так как в нашем цехе и мастера увольняются.... да и хотел добавить! это вы говорите про производственные службы или обслуживающие.... это разные касты...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 7.9.2012, 21:00
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2012, 20:45) *
димастый, ты же таксуешь?

Не только таксую. У меня 3 вида деятельности

--------------------
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 7.9.2012, 21:17
Я если честно то догадывался, что люди между собой спорить начнут... может это и к тому что бы родилась истина, но все же хочется просто узнать, не столь о причинах ухода что ли, для этого есть опрос, а вот именно ощущения в момент ухода с такого Гиганта....
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 7.9.2012, 21:20
Цитата(vsasv @ 7.9.2012, 19:24) *
Сейчас мастерам, к примеру, оклады по 30-50 тысяч сделали, чем не стабильность. Да и других неплохо оплачиваемых профессий и должностей хватает, как и провальных по з/п... впрочем как и везде, за забором или перед ним.
ИМХО жалеть вообще не о чем не надо, сожаления - враг здоровья.

На днях разговаривал со знакомым (работает мастером) он например сказал, что 30-35 это не оклад а потолок, меньше можешь получить больше хоть из штанов выпрыгни хрен (я имею в виду сменных мастеров) и никаких сверхурочных (двойных) тем же мастерам. Тоже кстати сдергивать собрался, говорит никаких перспектив нет. Нафиг такая стабильность, а?

Сообщение отредактировал Александр81 - 7.9.2012, 21:21
+Цитировать сообщение
Денн
Заводила
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 7.9.2012, 21:21
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 22:17) *
Я если честно то догадывался, что люди между собой спорить начнут... может это и к тому что бы родилась истина, но все же хочется просто узнать, не столь о причинах ухода что ли, для этого есть опрос, а вот именно ощущения в момент ухода с такого Гиганта....

Ощущения самые приятные good.gif
+Цитировать сообщение
Денн
Заводила
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 7.9.2012, 21:22
Цитата(Александр81 @ 7.9.2012, 22:20) *
На днях разговаривал со знакомым (работает мастером) он например сказал, что 30-35 это не оклад а потолок, меньше можешь получить больше хоть из штанов выпрыгни хрен (я имею в виду сменных мастеров) и никаких сверхурочных (двойных) тем же мастерам. Тоже кстати сдергивать собрался, говорит никаких перспектив нет. Нафиг такая стабильность, а?

Мы не с одним и тем же разговаривали? lol.gif
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 7.9.2012, 21:25
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 22:17) *

Когда ходил с обходным почему то радостно было, а вот у начальников с которыми воевал чей то радости не обнаружил, скорее печальные были.
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 7.9.2012, 21:26
Цитата(Денн @ 7.9.2012, 22:22) *
Мы не с одним и тем же разговаривали? lol.gif

Может быть. 16 цех.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #35 сообщение 7.9.2012, 21:29
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 21:44) *
Тогда смыс этой темы просто похвастатся ,что я ушел с завода и работаю теперь где то там. И как было плохо на ВСМПО. Вот и все.
Не факт. Ушел с завода 4 года назад. Первое впечатление? Хоть куда, только подальше. Сейчас? Вернулся бы, но... не берут. Может проще организовать свой бизнес? Думаю об этом.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.9.2012, 21:33
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 21:17) *

Дак и назвали бы тогда тему ваши ощушения от ухода с ВСМПО. Сразу бы стало все ясно А то хотим узнать одно а спрашиваем про другое
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.9.2012, 21:38
На моей памяти такая статистика: в завод вернулось 4 человека из примерно 20 ушедших.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.9.2012, 21:41
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 21:17) *
а вот именно ощущения в момент ухода с такого Гиганта....

Мандраж какой то был. Ощущения непонятные, т.к. уходил не найдя предварительно другой работы. Но что очень радовало, дак это то, что в цехе работать некому. А начальство до последнего думало что я блефую

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 7.9.2012, 21:41
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 21:33) *

А вы где робите?

--------------------
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 7.9.2012, 21:44
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 22:33) *
Дак и назвали бы тогда тему ваши ощушения от ухода с ВСМПО. Сразу бы стало все ясно А то хотим узнать одно а спрашиваем про другое

Ну вы уж простите, видимо не силен я в изложение мыслей так как хотелось бы, просто это крик души... Я ушел и горд этим. а пенсия и прочие заморочки со стажем, еще будет время там поработать! мне как молодому и желающему высот каких либо, хотелось что то поменять в своей жизни!!!!!!!

просто Ваш настрой мне кажется очень напорист....
+Цитировать сообщение
Денн
Заводила
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.9.2012, 21:49
Цитата(Александр81 @ 7.9.2012, 22:26) *
Может быть. 16 цех.

Нет
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 7.9.2012, 22:02
Я работаю на заводе инженером и мне тоже ненравится многое что проиходит а заводе Но других вариантов кроме ВСМПО пока невижу.А насчет напористости, меня просто инетесует, почему никто нежелает говорить новое место работы, что за секретность? Если уж вы хотели узнать мнение людей ушедших с завода ,разве неинтересно куда они уходят?

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 22:06
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.9.2012, 22:06
Ну наверно потому что, это ничего и не кому не расскажет! Я Электрик и не хочу работать по профессии поэтому уволился. значит и у других есть причины, а при чем тут другие работодатели я не понимаю если честно...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 7.9.2012, 22:14
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 22:02) *
Я работаю на заводе инженером и мне тоже ненравится многое что проиходит а заводе Но других вариантов кроме ВСМПО пока невижу.А насчет напористости, меня просто инетесует, почему никто нежелает говорить новое место работы, что за секретность? Если уж вы хотели узнать мнение людей ушедших с завода ,разве неинтересно куда они уходят?

У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны

--------------------
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 7.9.2012, 22:18
Я просто хочу понять куда можно пойдти работать кроме завода и при это иметь зарплату не меньше?
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 7.9.2012, 22:20
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:18) *
Я просто хочу понять куда можно пойдти работать кроме завода и при это иметь зарплату не меньше?

ни кто же не знает вашей зарплаты.....))))))))))))))) да и как бы Инженер до мозга костей, это только завод наверно!!! ну может в другом городе...

Сообщение отредактировал Алеффка - 7.9.2012, 22:22
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.9.2012, 22:20
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 22:14) *
У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны

А почему бы и нет или это государственная тайна
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 7.9.2012, 22:39
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 22:20) *
ни кто же не знает вашей зарплаты.....))))))))))))))) да и как бы Инженер до мозга костей, это только завод наверно!!! ну может в другом городе...

Как и вашей тоже. Давате я задам конкретны вопрос. Где в Салде можно заработаь примерно столько как и на заводе? В среднем примерно 18 тысяч для инженера например?

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 22:41
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.9.2012, 22:44
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 22:39) *
Как и вашей тоже. Давате я задам конкретны вопрос. Где в Салде можно заработаь примерно столько как и на заводе? В среднем примерно 18 тысяч для инженера например?

В ЖКО щас тож нормально платят. Мой друг с завода туда ушёл, в зарплате не потерял

--------------------
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 7.9.2012, 23:04
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 22:44) *
В ЖКО щас тож нормально платят. Мой друг с завода туда ушёл, в зарплате не потерял

Опять же нопределенный ответ ЖКО достаточно большое.Вот вы работаете на 3-х работах одна из них такси вторая что то вроде (диверсификацией финансов)Я думаю это игра на бирже и что то подобное?По другим темам помню что у вас недавно родился ребенок Жена то как относится что пап все всемя работает?Или для нее главное деньги в дом?Для моей жены главное чтобы папа был с детьми Может негнатся за деньгами а общатся с близкими? Хотя материальное благополучие таже немаловажно.Как говорится все денег незаработаеш.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 23:10
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #51 сообщение 7.9.2012, 23:26
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:39) *
Где в Салде можно заработаь примерно столько как и на заводе? В среднем примерно 18 тысяч для инженера например?

Извините, но Вам ни где не заработать такие деньги. Это только КВА платит 18 тыров таким нытикам, бездельникам и нежелающим поднять свою жопку, чтоб поискать работу....
На том и стоит карпарация
Главное стабильность!! Пусть херовая и нищая, но шаг вправо-влево Вы сделать боитесь, ибо не умеете и не можете ничего более, как только присутствовать с 8 до 17
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 7.9.2012, 23:34
Цитата(Сем @ 7.9.2012, 23:26) *
Извините, но Вам ни где не заработать такие деньги. Это только КВА платит 18 тыров таким нытикам, бездельникам и нежелающим поднять свою жопку, чтоб поискать работу....
На том и стоит карпарация
Главное стабильность!! Пусть херовая и нищая, но шаг вправо-влево Вы сделать боитесь, ибо не умеете и не можете ничего более, как только присутствовать с 8 до 17

Никто неможет ответить на простой вопрос.Зачем увиливать то? Ответьте где в Салде зарплата больще чем на заводе четко и ясно как в армии? Оновная масса увольняется именноиз-за зарплаты судя по опросу.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 23:37
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 7.9.2012, 23:42
И еще эту тему можно продолжить по нарастающей для уехавших - из Салды - далее из Екатеринбурга - из Москвы - из России отзыва я думаю одни и теже будут по содержанию.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 23:44
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #54 сообщение 7.9.2012, 23:56
Цитата(Nikolai @ 8.9.2012, 0:42) *
И еще эту тему можно продолжить по нарастающей для уехавших - из Салды - далее из Екатеринбурга - из Москвы - из России отзыва я думаю одни и теже будут по содержанию.
Давай не будем утрировать? Из реального:

ВСМПО пользуется плюсами моногорода на полную катушку. З/плату ВСМПО ощущают на себе не только работники завода, но все в городе. Об этом говорилось не раз и не два.

Частник - это может иногда и денежно, но не надежно. ВСМПО надежно, но далеко не для всех денежно. И об этом говорилось не раз и не два.

Те, кто может и хочет что-то конкретно поменять в своей жизни, пробуют уехать в немоногорода. Там существует конкуренция среди работодателей, но далеко не все могут "начать с чистого листа". Это тоже почти прописная истина.

О чем спорим? Об ощущениях? У каждого свои. Как и свой путь и своя судьба.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 8.9.2012, 0:08
Из сегодняшенго общени я понял одно нико нехочен говорить куда он конкретно ущел с завода,увиливает от конкркретого ответа.И самая главная причина увольнения ,с чем я тоже согласен. Это зарплата и разногласия с начальствов что сводится в конечном счете тоже к уменьшению зарплаты.
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 8.9.2012, 0:12
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2012, 23:56) *
Давай не будем утрировать? Из реального:

ВСМПО пользуется плюсами моногорода на полную катушку. З/плату ВСМПО ощущают на себе не только работники завода, но все в городе. Об этом говорилось не раз и не два.

Частник - это может иногда и денежно, но не надежно. ВСМПО надежно, но далеко не для всех денежно. И об этом говорилось не раз и не два.

Те, кто может и хочет что-то конкретно поменять в своей жизни, пробуют уехать в немоногорода. Там существует конкуренция среди работодателей, но далеко не все могут "начать с чистого листа". Это тоже почти прописная истина.

О чем спорим? Об ощущениях? У каждого свои. Как и свой путь и своя судьба.

И утрировать ненадо так оно и есть.Молодеж из Екатиринбурга уезжает в более крупные города, из Москвы заграницу все хотят лучше жить. В остальном про ВСМПО я полнстью согласен. Просто на изначально заданый мною вопрос куда вы ушли работать после увольнения с завода воспринят был в штыки, что мне было неочень понятно.

Сообщение отредактировал Nikolai - 8.9.2012, 0:22
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 8.9.2012, 0:41
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:04) *
Опять же нопределенный ответ ЖКО достаточно большое.Вот вы работаете на 3-х работах одна из них такси вторая что то вроде (диверсификацией финансов)Я думаю это игра на бирже и что то подобное?По другим темам помню что у вас недавно родился ребенок Жена то как относится что пап все всемя работает?Или для нее главное деньги в дом?Для моей жены главное чтобы папа был с детьми Может негнатся за деньгами а общатся с близкими? Хотя материальное благополучие таже немаловажно.Как говорится все денег незаработаеш.

На бирже я не играю. И ваще плохо знаком с такими вещами. И несмотря на 3 работы, я и дома бываю, вот и сейчас уже как часа 4 тролю на этом сайте. И с семейством выбираемся на отдых, с форумкой выбирались, когда дочке ещё месяца не было. Несколько дней назад в тур по Синячихам и Алапаевску втроём выбирались, хотя этого даже в планах не было ещё за день до поездки, просто вот торкнуло нас, и поехали. И даже если я работаю, то в случае необходимости, жена меня всегда может позвать. А работал бы я на заводе, да кто бы меня отпустил то, если бы я понадобился своему семейству.
Просто нужно немного поменять мышление, расставить приоритеты.
И хоть у меня сейчас 3 работы, но времени свободного больше чем если бы работал только на заводе, и денег тоже больше.
Да и не нравится мне слово - работа. И не хочу я работать. Работа от слова РАБ.

Сообщение отредактировал Димастый - 8.9.2012, 1:51

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 8.9.2012, 1:53
Кстати

Проблемные ситуации на двух свердловских предприятиях близки к разрешению. Об этом сообщил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

—В Североуральске я вчера провёл встречу с руководством СУБРа и ООО «РУС-Инжиринг», чьи сотрудники устроили забастовку в шахте, — отметил он. — Мы обсудили принципиальные решения, которые были окончательно оформлены в протокол, подписанный всеми сторонами вчера поздним вечером.

В решении примирительной комиссии определено, что будет проводиться доплата за профессиональное мастерство работников в размере до 20 процентов. Зарплата электрослесарей по пятому разряду составит не менее 30 тысяч рублей. За работу в выходные дни работники ООО «РУС-Инжиниринг» будут получать оплату в двойном размере. При выполнении особо опасных работ будет выделяться дополнительная премия.

Взято от сюда http://www.oblgazeta.ru/politics/2498/
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 8.9.2012, 2:01
Цитата(Nikolai @ 8.9.2012, 0:12) *
Просто на изначально заданый мною вопрос куда вы ушли работать после увольнения с завода воспринят был в штыки, что мне было неочень понятно.

Ну, мне вот так не объяснить, куда я шёл работать. Вот и называю это Диверсификацией.Как я уже писал выше, уходил с завода я в никуда, да ещё и с кредитом, чем и получил пинок под зад.
А какой у Вас возраст? Мне нужен компаньон, но что делать, я тут писать не буду. Если есть желание подзаработать, то проще встретиться и всё обсудить. Вы на завод ведь устроились не по интернету.
Так что если по существу, то в личку, а там договоримся.

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 8.9.2012, 2:17
Цитата(Walli @ 8.9.2012, 1:53) *
—В Североуральске я вчера провёл встречу с руководством СУБРа и ООО «РУС-Инжиринг», чьи сотрудники устроили забастовку в шахте, — отметил он. — Мы обсудили принципиальные решения, которые были окончательно оформлены в протокол, подписанный всеми сторонами вчера поздним вечером.

В решении примирительной комиссии определено, что будет проводиться доплата за профессиональное мастерство работников в размере до 20 процентов. Зарплата электрослесарей по пятому разряду составит не менее 30 тысяч рублей.

Взято от сюда http://www.oblgazeta.ru/politics/2498/

Я несколько раз подбивал народ на забастовку..Ссут все.
Моя последняя зарплата на КВА была 20000 общего. и это по 6-у разряду электромонтёра, учитывая ночные смены, и получающего надбавку за обслуживание электроустановок свыше 1000 вольт, а так же за выполнение обязанностей сторожа.
Да ваще то тема не про это..
Я свободееен...!!! И забил я на завод!

--------------------
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 8.9.2012, 9:03
Вот последние посты мне вообще по нраву...Свобода для молодежи Конек для развития личности! Работать в заводе это разложение личности если тебе перекрывают кислород в карьерном росте, когда то читал книгу Японского ученого не помню конкретно, там сказано работая на одном месте более 5 лет, ведет либо к росту либо к деградации, чаще всегда к второму... так как у нас на КВА выскочек не любят.

Николай я бы хотел понять что вы еще можете кроме своего образования, ведь я пишу что я Электрик, но по профессии я работать скорей всего не буду.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 8.9.2012, 9:13
Ну,что,давайте сделаем небольшие выводы.Так как человек я довольно знающий многих очень грамотных специалистов,ушедших с КВА,могу предположить,что развитие отделов типа по улучшению отдачи от персонала и наплевательское отношение к таковому в реалии неизбежно приведет к краху корпорации.Толи руководство в розовых очках,толи подчиненные руководства умело поют ему в уши-история рассудит.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 8.9.2012, 9:32
Я вот судить по КВА в целом не могу, да и не имею права. Но почему то по цеху своему и службе скажу так, пока не появится тот кто сможет возразить, так они бедняги и будут Гнуться. пока не повстречаются с собственными ботинками. Считаю что положение совсем печальное.

Просто вывод для себя я сделал такой. Пока есть пенсионеры, и те кто работал лет 30 назад на КВА будут во что бы то не стало тащить это бремя, в силу наверно опыта, карточек на еду, отсутствия зарплаты вовремя.... Короче стереотипы
+Цитировать сообщение
alexncr
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 8.9.2012, 9:35
Работал мастером 11 разряда, уволился в 2009 по причине низкой зарплаты. не разу не пожалел . Работы за пределами забора ВСМПО больше чем достаточно и более высокие зарплаты, было бы желание.
Всем кто хочет ещё не нашел работу или хочет уволиться. Берешь пишешь резюме выкладываешь на любой сайт поиска работы и ждешь звонка))
Особенно молодым и не женатым советую ленять быстрее с корпорации, на нем только здоровье губить.
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 8.9.2012, 9:53
Цитата(alexncr @ 8.9.2012, 10:35) *
Работал мастером 11 разряда, уволился в 2009 по причине низкой зарплаты. не разу не пожалел . Работы за пределами забора ВСМПО больше чем достаточно и более высокие зарплаты, было бы желание.
Всем кто хочет ещё не нашел работу или хочет уволиться. Берешь пишешь резюме выкладываешь на любой сайт поиска работы и ждешь звонка))
Особенно молодым и не женатым советую ленять быстрее с корпорации, на нем только здоровье губить.

+1 за пост, Здоровья портиться махом, особенно зубы...))))))
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #66 сообщение 8.9.2012, 13:59
А теперь бы хотелось послушать женское мнение по этому вопросу... Все эти рассуждения выше касаемы в большей степени мужчин... с нами же гораздо сложнее ((
+Цитировать сообщение
@lEK$ey
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 8.9.2012, 15:07
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 22:00) *
Не только таксую. У меня 3 вида деятельности

а третья работа какая?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 8.9.2012, 18:11
Цитата(Belka @ 8.9.2012, 14:59) *
А теперь бы хотелось послушать женское мнение по этому вопросу... Все эти рассуждения выше касаемы в большей степени мужчин... с нами же гораздо сложнее ((

Ничего сложного не вижу... главное замуж выйти правильно)))
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #69 сообщение 8.9.2012, 19:00
Цитата(Сем @ 8.9.2012, 3:11) *
........главное замуж выйти правильно)))

практика показывает, что нужный результат достигается blush.gif в лучшем случае, со второго раза...."Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется"(с) drinks.gif

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 8.9.2012, 19:30
Цитата(Александр81 @ 7.9.2012, 22:20) *

Про сверхурочные уже сказал генеральный в последнем интервью, а про потолок... это не потолок, а фиксированная з/п, куда уж стабильнее, получишь свои 30, 40, 50 тысяч как бы дела на работе у тебя не шли.
Цитата
Чуть больше года назад свалил на вольные хлеба. Ни разу ещё не пожалел. И вспоминаю 15 лет на заводе с содроганием. Да и уже представить не могу, как можно на кого то работать, да ещё за такие деньги и с таким отношением.
Уходил вообще в никуда, лишь бы свалить с завода. Да ещё и с кредитом 270.000

Т.е. вы сделали неверный выбор, когда устроились на завод, а осознали это только через 15 лет? Да уж!
Цитата
а зарплаты в 50 тысяч мастерам с Глубочайшим сомнением отношусь....так как в нашем цехе и мастера увольняются.... да и хотел добавить! это вы говорите про производственные службы или обслуживающие.... это разные касты..

Зря, есть такие зарплаты, я говорю про производственные службы, про обслугу сказать не могу, не в курсе дела.

Сообщение отредактировал vsasv - 8.9.2012, 19:41
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 8.9.2012, 19:39
Цитата(vsasv @ 8.9.2012, 20:30) *
Про сверхурочные уже сказал генеральный в последнем интервью...
фиксированная з/п, куда уж стабильнее, получишь свои 30, 40, 50 тысяч как бы дела на работе у тебя не шли.

Кстати непонятно чем такой вариант увеличивает мотивацию. Скорее наоборот - хоть весь месяц просиди на попе ровно, хоть из штанов выпрыгни - один уровень.
ИМХО, с завода уходить - только если своим делом заниматься. Иначе принцип 'работы на дядю' не меняется.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 8.9.2012, 19:42
Т.е. вы сделали неверный выбор, когда устроились на завод, а осознали это только через 15 лет? Да уж!
К чему такое ехидство? Ситуация в стране и на рынке трудоустройства в 2012 и 1997 (-15 лет) несколько разные, не?
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 8.9.2012, 19:45
Цитата(Vlad074 @ 8.9.2012, 20:39) *
Кстати непонятно чем такой вариант увеличивает мотивацию. Скорее наоборот - хоть весь месяц просиди на попе ровно, хоть из штанов выпрыгни - один уровень.
ИМХО, с завода уходить - только если своим делом заниматься. Иначе принцип 'работы на дядю' не меняется.

Ни кто про мотивацию и не говорит, стабильность и только, с мотивацией на КВА всегда проблемы были. У меня, как у сдельщика мотивация простая, больше сделал - больше получил, а у мастера другая "лишь бы меня не трогали", тех кто не за страх, а за совесть работает уже нет почти, времена не те.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 8.9.2012, 19:45
Про сверхурочные уже сказал генеральный в последнем интервью, а про потолок... это не потолок, а фиксированная з/п, куда уж стабильнее, получишь свои 30, 40, 50 тысяч как бы дела на работе у тебя не шли......

Генеральный может сказать все что угодно, а потом сказать что его не так поняли...... и так далее
у мастеров 30-35 это именно потолок. Дела будут на работе в порядке - держи потолок, вышестоящие решат, что накосячил - от этого потолка держи минус..
а 50 - это у мастера в каком цехе?? Свистите похоже, любезнейший))
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 8.9.2012, 19:47
Цитата(Vlad074 @ 8.9.2012, 20:42) *
К чему такое ехидство? Ситуация в стране и на рынке трудоустройства в 2012 и 1997 (-15 лет) несколько разные, не?

Уважаемый Влад, ответ, точнее его часть, на ваш вопрос в вашем же посте. Да я в общем-то и не утверждал, а спрашивал, быть может выбор был сделан правильно, надо же было где-то работать, чего уж тогда с содроганием вспоминать, любят люди приукрасить.

Сообщение отредактировал vsasv - 8.9.2012, 20:17
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 8.9.2012, 19:50
Цитата(Сем @ 8.9.2012, 20:45) *
у мастеров 30-35 это именно потолок. Дела будут на работе в порядке - держи потолок, вышестоящие решат, что накосячил - от этого потолка держи минус..
а 50 - это у мастера в каком цехе?? Свистите похоже, любезнейший))

То, что вы не знаете, где получают больше 35, ваши проблемы, я говорить не буду, может у меня планы у самого, а вам все выложи. Можете считать, что свищу, да вам и моего разрешения не надо, мне от этого не убудет, а военную тайну не открою spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Marika)))
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 8.9.2012, 20:17
Цитата(Денн @ 7.9.2012, 17:56) *
Из числа моих знакомых, ушедших с ВСМПО (а их предостаточно) никто не пожалел. И я.

Всем Привет!!! У меня вот тоже муж уволился , и не сколько об этом не жалеет , сама тоже хочу последовать тому же примеру. Вот в нашем цехе вообще дурдом настоящии... Правельно говорят кто ищет , тот всегда наидет !!!
+Цитировать сообщение
Marika)))
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 8.9.2012, 20:37
Цитата(Marika))) @ 8.9.2012, 21:17) *
Всем Привет!!! У меня вот тоже муж уволился , и не сколько об этом не жалеет , сама тоже хочу последовать тому же примеру. Вот в нашем цехе вообще дурдом настоящии... Правельно говорят кто ищет , тот всегда наидет !!!

Кстати ! У нас в цехе тоже есть рабочие, которые получают 35и больше , но они все равно увольняются , так как начальство неадыкватное.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 8.9.2012, 20:43
по прочтению сего топика создалось впечатление што уволиться с всмоза это такое как бы геройство. "Я уволилса и получаю много больше зарплаты поплевывая в паталок".
Хочется уточнить у Димастого - диверсификацией чего вы занимаетесь?
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 8.9.2012, 20:45
КВА впринципе могло бы быть прекрасным местом для самореализации... но есть одно НО: получив достойное образование, приходить и работь под руководством безграмотных людей, есть моральное убийство. При тамошнем стиле работы вообще грех жаловаться на зарплату. bad.gif
Работаю в фирме, где сложилась прекрасная молодая команда и просто не могу представить себе, как мои многочисленые знакомые, замечательные люди сделали свой выбор в пользу КВА и теперь вынуждены вкалывать за себя и за тех изживших себя, но глубоко уважаемых работников, причем за гороши.
Очнитесь, кроме КВА есть куча мест, где можно получать как моральное, так и материальное удовлетворение! good.gif bs.gif

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 8.9.2012, 20:55
ну раскажите хоть про одно прекрасное место работы вне всмпо.а то все так хвалятся новыми возможностями но место не выдают боитесь конкуренции или не все так замечательно?никто не бросится устраиваться к вам...а если и бросится то всегда можно отказать

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ADIDAS 2012
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 8.9.2012, 21:14
Цитата(abcd @ 8.9.2012, 21:55) *
ну раскажите хоть про одно прекрасное место работы вне всмпо.а то все так хвалятся новыми возможностями но место не выдают боитесь конкуренции или не все так замечательно?никто не бросится устраиваться к вам...а если и бросится то всегда можно отказать

+100500

--------------------

+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 8.9.2012, 21:16
УВЗ Г.Нижний Тагил, работают на себя - такси, электрическтво, Березовский, Екатеринбург - тех кого за 10 секунд вспомнил

--------------------
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #84 сообщение 8.9.2012, 21:32
Цитата(Cristal @ 8.9.2012, 21:45) *
Работаю в фирме, где сложилась прекрасная молодая команда и просто не могу представить себе, как мои многочисленые знакомые, замечательные люди сделали свой выбор в пользу КВА

Озвучь свою замечательную фирму и какая зарплата. а то похоже очередной пук в сторону КВА.
Тоже интересно где такие конкретные места, куда уходят. Видимо ничего хорошего и за забором нет.

Димастый, ты вот говоришь на 3-х работах. Четвертую сторожем искал. Это разве лучше, чем на заводе найти подходящую одну профессию? а не ныть и сидеть на одном месте типа Алефки, ну не пошло в 22, найди место в другом месте. А за забором все покладистые, на любую работу согласны, вплоть до дворника. lol.gif
+Цитировать сообщение
chudak
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 8.9.2012, 21:33
Цитата(Losfield @ 8.9.2012, 22:16) *
УВЗ Г.Нижний Тагил, работают на себя - такси, электрическтво, Березовский, Екатеринбург - тех кого за 10 секунд вспомнил

В Салде только такси? Вот это память и выбор.
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 8.9.2012, 21:44
Выбор тех людей считаю весьма удачным, те кто в Екатеринбурге - либо начальники, либо менеджеры с достойной зарплатой около 60-80 тыс. руб, либо владельцы своего бизнеса, либо ген. директора своих компаний, те кто в городе - свой частный бизнес по продаже услуг, на УВЗ друг мастером - не жалуется, но говорит, что больше чем на КВА.

--------------------
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 8.9.2012, 21:46
ОАО УралТрансБанк, но для этого, Макаров, образование надо! Хотя уборщицы, охранники и пр. всегда нужны, только они не в штате, а в соответствующих фирмах по оказанию услуг. Но территориально все равно с нами! dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 8.9.2012, 22:01
купипродай в общем. Продавцы воздуха.
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 8.9.2012, 22:01
Цитата(Cristal @ 8.9.2012, 22:46) *
ОАО УралТрансБанк, но для этого, Макаров, образование надо! Хотя уборщицы, охранники и пр. всегда нужны, только они не в штате, а в соответствующих фирмах по оказанию услуг. Но территориально все равно с нами! dirol.gif

Это Екатеринбург у тебя?
Судя по разговорам кто работает в банках нашего города ничего хорошего нет, таже каторга и денег не так много. Нашла чем хвалиться или ты в штате уборщиц и охранников. blush.gif Хотя у тебя же образование, остальные так дремучесть. lol.gif

Сообщение отредактировал Макаров - 8.9.2012, 22:02
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 8.9.2012, 22:09
Эх, макаров-макаров... в Салде и банка такого нет!
И я не хвастаюсь, просто рассказываю, что люди и хорошо могут жить! tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 8.9.2012, 22:13
а тебя то как величать?
да, ты просто рассказываешь lol.gif ничего пока хорошего от тебя не прочитал, только стадартные отмазки. таже каторга , еще наврно до 6-7 вечера. lol.gif
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 8.9.2012, 22:14
Макаров, зови меня Боря dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 8.9.2012, 22:17
Цитата(Cristal @ 8.9.2012, 23:14) *
Макаров, зови меня Боря dirol.gif

Хорошо. Ты еще и транцвистит, брррр.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 8.9.2012, 22:19
правописание, макаров, как и догадливость, явно не твой конек! лучше руками больше трудись (стук по клаве не в счет)

--------------------
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 8.9.2012, 22:24
облажалась девушка по полной lol.gif
сочувствую, что тебя Борей назвали, лучше бы Машей или Люсей накрайняк.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 8.9.2012, 23:50
Цитата(@lEK$ey @ 8.9.2012, 15:07) *
а третья работа какая?

А почему интересует только третья? А про вторую не спрашиваешь?

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 9.9.2012, 0:03
Цитата(vsasv @ 8.9.2012, 19:30) *

Цитата

Было время, когда чтоб попасть на завод, взятки давали. Да и какой то престиж был у ВСМПО. Первый раз попав на завод я был горд, мне было лет 16, да и после службы в рядах РА, продолжал трудится.
Ну, и о неверном выборе осознал чуть пораньше 15 лет, и начал искать способы заработка в других местах. Работал на двух работах.
Да и уж лучше осознать что трудишься в какой то жопе пусть и через 15 лет, чем продолжать тупо гнуться.
Многие же заводчане осознают что ква - это полная жопа, ругают руководство..Но каждый день продолжают смиренно туда приходить.

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 9.9.2012, 0:09
Цитата(Макаров @ 8.9.2012, 21:32) *
Димастый, ты вот говоришь на 3-х работах. Четвертую сторожем искал. Это разве лучше, чем на заводе найти подходящую одну профессию?

Ну, вот если бы Ты читал ранние сообщения, то прочёл бы, что у меня с моими тремя работами времени свободного больше чем с одной на заводе.
Ну и если подумать, то чем хороша работа сторожем? Сразу скажу, деньги за эту работу меня не интересуют.

--------------------
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 9.9.2012, 0:24
Стаж работы на заводе 6 лет, может не так и много, но хватило. Работала поваром, хоть и не слишком престижная работа, но кому то нужно кормить рабочих на заводе. Работодатель так же ВСМПО. Ушла около 4 лет назад, в никуда, после того как в расчетном, всему цеху "забыли" насчитать практически все надбавки к окладу. Училась в это время в институте на заочном, родители помогали с оплатой за обучение, но оплачивать проживание на время сессии в другом городе, должна была я сама и это не обсуждалось, девочка взрослая, думай сама, как сказали родители. Конечно было в душе большое беспокойство за будущее, что делать дальше, где искать работу. Работала 2 месяца на двух работах, с одним отсыпным днем. Поменяла много мест. Сейчас работаю на госслужбе, зарплата не слишком велика, но пока меня все устраивает. С содраганием вспоминаю те дни, когда работала на заводе. Встречаю бывших коллег, говорят, что очень тяжело, но образование не позволяет уйти с этой работы. Так и гробят свое здоровье. А те кто все же ушел, ни разу не пожалели, и вернуться обратно точно не желают.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 9.9.2012, 0:35
Моя жена тоже работала на всмпо в столовой. Вышла в отпуск, и обратно не вернулась. В то время училась в технаре, даже диплом не забрала, т.к. решила что эта специальность ей не нужна будет в дальнейшем

--------------------
+Цитировать сообщение

34 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему