Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
Салда откуда такие цены на товары Б/у ? Жадность вас погубит. Хотите купить подешевле, а продать подороже.
-------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
А вас не смущает что любые товары которые продаются у нас идет наценка от 10 до 1000% и почему то никто не жалуется. никтож не заставляет покупать. всегда есть торг и у нас 21 век и интернет все можно найти и заказать за адекватную цену. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]()
Товары по неадекватным ценам никто и не берет, апаются месяцами одни и теже объявления (к примеру садовый участок в 4-м саду за 100 тыщ с щитовым домиком и деревянной теплицей или "прибитая" тема по мебели - диван и 2 кресла за 5 тыс. руб.). Товары по адекватным ценам уходят в лет. Вчера вон стол письменный за 1000 руб. менее чем за полчаса купили )
|
![]() Товары по неадекватным ценам никто и не берет, апаются месяцами одни и теже объявления (к примеру садовый участок в 4-м саду за 100 тыщ с щитовым домиком и деревянной теплицей или "прибитая" тема по мебели - диван и 2 кресла за 5 тыс. руб.). Товары по адекватным ценам уходят в лет. Вчера вон стол письменный за 1000 руб. менее чем за полчаса купили ) вот вот. Я это и имела в виду. Объявления подают с суммой одной ,а в конце концов ежу понятно что домик за 100 точно покупать не станут. И приходится скидывать и скидывать цену. Смысл? -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() вот вот. Я это и имела в виду. Объявления подают с суммой одной ,а в конце концов ежу понятно что домик за 100 точно покупать не станут. И приходится скидывать и скидывать цену. Смысл? Смысл - найти лоха или человека, который влюбится именно в эту вещь и решит купить её за любую цену. |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:13 |