IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

подскажите

, оп

СВАРЩИК
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1 сообщение 22.9.2012, 23:29
где можно в салде отучится на курсах по предпренемателству
заранее благодарен просьба писать в личку

Сообщение отредактировал СВАРЩИК - 22.9.2012, 23:30
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 25)
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2 сообщение 23.9.2012, 12:57
у меня раньше друг ходил куда то на площадь где офисы ленина 56 что ли....но я думаю все это шляпа интернет в помощь)
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 12.10.2012, 13:22
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 23.9.2012, 12:57) *
у меня раньше друг ходил куда то на площадь где офисы ленина 56 что ли....но я думаю все это шляпа интернет в помощь)

Мыслите здраво. Если человек может реально заработать, построив бизнес он не будет за бюджетную зарплату ходить на Ленина 56, а будет зарабатывать.
А предпрИнИмательская жилка, она или есть, или её нет, как слух музыкальный. Если дано, то само все получится.
Удачи и терпения

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 12.10.2012, 14:01
Раз уж тема называется "Подскажите", то
Подскажите где в Нижнем Тагиле продаются детские коляски-трансформеры?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.10.2012, 15:18
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 12.10.2012, 14:31
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 23.9.2012, 12:57) *

очень хорошие курсы были в 3 этапа good.gif и если не прогуливать, то действительно нужные вещи дают при чём бесплатно!
зы:СВАРЩИК, сходите туда, спросите или позвоните - это центр поддержки предпринимательства, если есть такие курсы, то записывайтесь!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 12.10.2012, 14:36
Цитата(Мимо проходил @ 12.10.2012, 13:22) *
Мыслите здраво. Если человек может реально заработать, построив бизнес он не будет за бюджетную зарплату ходить на Ленина 56, а будет зарабатывать.
А предпрИнИмательская жилка, она или есть, или её нет, как слух музыкальный. Если дано, то само все получится.
Удачи и терпения

Даже если таланты есть у человека,образование никому ещё не помешало! Само собой только естественные нужды оправляются - и то у некоторых с усилием) И музыкальный слух - не залог успешной музыкальной карьеры. Грамотный предприниматель - это плохо?
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 12.10.2012, 16:16
Цитата(ТИМ @ 12.10.2012, 14:36) *
Даже если таланты есть у человека,образование никому ещё не помешало! Само собой только естественные нужды оправляются - и то у некоторых с усилием) И музыкальный слух - не залог успешной музыкальной карьеры. Грамотный предприниматель - это плохо?

Вообще грамотный человек, а не только предприниматель это очень хорошо. Но если, цитирую тему по буквам (где можно в салде отучится на курсах по предпрЕнЕмателству) то за грамотой не на курсы, а обратно в школу.
Если Вы хотите обсудить образованность предпринимателя, то есть ВУЗы, где преподают люди науки, а не случайные кружки кройки и шитья. А про пример музыкального слуха я ни кого не хотел обидеть: есть слух - удачной карьеры, нет слуха не надо петь во все воронье горло. Этму еще дедушка Крылов учил.
Без обид пож-та, ничего личного

--------------------
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #8 сообщение 14.10.2012, 20:20
конкретно таких курсов по предпринимательству нет. Есть много других, какой вопрос вас беспокоит?
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #9 сообщение 14.10.2012, 20:36
Цитата(ZloVredina @ 12.10.2012, 15:01) *

магазин Аистенок, Фестивальная 3 (недалеко от Оками Тагил), большой выбор колясок
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 14.10.2012, 21:20
Как я понимаю, Вы хотели бы оказывать услуги по сварочным работам. Вам надо определиться по нескольким вопросам:
1.Один Вы будете работать или привлекать людей. От этого зависит отчётность.
2.Вы будете оказывать услуги населению или работать по договорам и сметам с организациями. Если по сметам, то надо заключать договора с квалифицированными сметчиками, соответственно - оплата.
3.Есть ли у Вас соответствующие удостоверения на проведение сварочных и монтажных работ, все необходимые допуски. Какие гарантии Вы сможете выдавать за качество работ.
4.Есть ли у Вас помещение, соответствующее требованиям пожарной безопасности, Роспотребнадзора, потому что будете производить работы, связанные с опасностью.
5.Какую форму предпринимательства Вы хотели бы оформить Индивидуальное предпринимательство, Общество с ограниченной ответственностью и т.д.
В любом случае Вам надо пообщаться с грамотным юристом, чтобы оформиться по всем правилам.
Лучше сразу принимать квалифицированного бухгалтера, который занялся бы отчётностью. Не успеваете сдавать отчёты - штраф. Сдаёте неправильный расчёт налога - штраф. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Чтобы не заморачиваться со всей бумажной волокитой, поверьте, для Вас она будет в тягость - примите совет: лучше устройтесь по специальности в какую-нибудь организацию. Если выплачивать все налоги, аренду, зарплату бухгалтеру, транспортные и расходы на материалы, то ДОХОД -РАСХОД=очень очень мало. Особенно, если у Вас нет определённого направления работы, постоянных заказов, а перебиваться от заказа до заказа(приварил трубу, колесо отвалившееся), то нет смысла открывать свою фирму. Любое дело начинается с изучения РЫНКА , то есть потребности, в чём нуждаются потенциальные заказчики. Ниши услуг в городе насыщены, конкуренция очень сильна. Вам надо найти что-то такое, что приносило бы стабильный доход в течении хотя бы трёх-четырёх лет, и параллельно продумывать следующие направления. И, пожалуйста, пока всё не просчитаете, не берите кредиты на развитие. Стоимость кредита автоматом ложится на оплату вашей работы. В итоге, стоимость шва 100руб.+зпл.бухгалтера+аренда+налоги+непредвиденные расходы+кредиты и проценты по ним=300 руб.
На Ленина был Фонд поддержки предпринимательства, где помогали с составлением бизнес-планов, помощь юриста и даже можно получить материальную поддержку., не знаю работает ли сейчас. тел.55555-справка
+Цитировать сообщение
лукерья
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #11 сообщение 14.10.2012, 21:32
Цитата(LANA VS @ 14.10.2012, 20:36) *
магазин Аистенок, Фестивальная 3 (недалеко от Оками Тагил), большой выбор колясок

А как там цены? Ниже, чем в Салде? И можно ли в рассрочку купить? Картами сбербанка можно расплачиваться?
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #12 сообщение 15.10.2012, 2:13
Цитата(лукерья @ 14.10.2012, 22:32) *
А как там цены? Ниже, чем в Салде? И можно ли в рассрочку купить? Картами сбербанка можно расплачиваться?

цены точно ниже чем в Салде. Сама покупала там недавно коляску. Насчет рассрочки и карт сбербанка не знаю.
+Цитировать сообщение
ЖенечкаСолнышко
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 15.10.2012, 7:55
Самый большой выбор колясок в магазине-складе в Тагиле на Носова 1.И кроватки там тоже есть.Правда работает он только с 11 до 14.Телефон и как проехать можно найти в интернете.Не пожалеете, сами там покупали.И цены там ниже.

Сообщение отредактировал ЖенечкаСолнышко - 15.10.2012, 7:56
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #14 сообщение 15.10.2012, 14:29
Цитата(Манок @ 14.10.2012, 22:20) *
Как я понимаю, Вы хотели бы оказывать услуги по сварочным работам. Вам надо определиться по нескольким вопросам:
1.Один Вы будете работать или привлекать людей. От этого зависит отчётность.
2.Вы будете оказывать услуги населению или работать по договорам и сметам с организациями. Если по сметам, то надо заключать договора с квалифицированными сметчиками, соответственно - оплата.
3.Есть ли у Вас соответствующие удостоверения на проведение сварочных и монтажных работ, все необходимые допуски. Какие гарантии Вы сможете выдавать за качество работ.
4.Есть ли у Вас помещение, соответствующее требованиям пожарной безопасности, Роспотребнадзора, потому что будете производить работы, связанные с опасностью.
5.Какую форму предпринимательства Вы хотели бы оформить Индивидуальное предпринимательство, Общество с ограниченной ответственностью и т.д.
В любом случае Вам надо пообщаться с грамотным юристом, чтобы оформиться по всем правилам.
Лучше сразу принимать квалифицированного бухгалтера, который занялся бы отчётностью. Не успеваете сдавать отчёты - штраф. Сдаёте неправильный расчёт налога - штраф. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Чтобы не заморачиваться со всей бумажной волокитой, поверьте, для Вас она будет в тягость - примите совет: лучше устройтесь по специальности в какую-нибудь организацию. Если выплачивать все налоги, аренду, зарплату бухгалтеру, транспортные и расходы на материалы, то ДОХОД -РАСХОД=очень очень мало. Особенно, если у Вас нет определённого направления работы, постоянных заказов, а перебиваться от заказа до заказа(приварил трубу, колесо отвалившееся), то нет смысла открывать свою фирму. Любое дело начинается с изучения РЫНКА , то есть потребности, в чём нуждаются потенциальные заказчики. Ниши услуг в городе насыщены, конкуренция очень сильна. Вам надо найти что-то такое, что приносило бы стабильный доход в течении хотя бы трёх-четырёх лет, и параллельно продумывать следующие направления. И, пожалуйста, пока всё не просчитаете, не берите кредиты на развитие. Стоимость кредита автоматом ложится на оплату вашей работы. В итоге, стоимость шва 100руб.+зпл.бухгалтера+аренда+налоги+непредвиденные расходы+кредиты и проценты по ним=300 руб.
На Ленина был Фонд поддержки предпринимательства, где помогали с составлением бизнес-планов, помощь юриста и даже можно получить материальную поддержку., не знаю работает ли сейчас. тел.55555-справка

бредятина......
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 16.10.2012, 10:04
Не бредятина, а реальность российского бизнеса.

Добавлю п.6
Если будет юр. лицо то понадобятся услуги эколога и постановка на учет в экологии г/заводского округа и отчет 2-тп-воздух
Это с учетом нег. воздействия на окр. среду еще 10 000 за квартал

Сообщение отредактировал Мимо проходил - 16.10.2012, 10:05

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 16.10.2012, 10:59
Цитата(ЖенечкаСолнышко @ 15.10.2012, 8:55) *
Самый большой выбор колясок в магазине-складе в Тагиле на Носова 1.И кроватки там тоже есть.Правда работает он только с 11 до 14.Телефон и как проехать можно найти в интернете.Не пожалеете, сами там покупали.И цены там ниже.

Спасибо rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 16.10.2012, 18:56
Я пожалела, что купила кровать на Носова 1, качество оставляет желать лучшего, также следуя советам, что тут все дешевле, набрали и держатели для балдахина и бортики... Переплевалась в итоге, потому что можно было купить и бюджетнее и качественнее.... сами вещи складированы в каком то здании промышленного назначения, покрыто все толстым слоем пыли, вообщем bad.gif Коляску мы купили в другом месте аналогичную, только цветом поприятнее, на тысячу!!! дешевле. Стояла автолюлька, в принципе удобная, как переноска работающая, и на ней жирное пятно... - Так отстираете типа... Я грю, ну хоть скидку то сделаете? неа... Не стали покупать ))

Сообщение отредактировал Belka - 16.10.2012, 19:02
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 16.10.2012, 22:05
Цитата(Belka @ 16.10.2012, 19:56) *
Я пожалела, что купила кровать на Носова 1, качество оставляет желать лучшего, также следуя советам, что тут все дешевле, набрали и держатели для балдахина и бортики... Переплевалась в итоге, потому что можно было купить и бюджетнее и качественнее.... сами вещи складированы в каком то здании промышленного назначения, покрыто все толстым слоем пыли, вообщем bad.gif Коляску мы купили в другом месте аналогичную, только цветом поприятнее, на тысячу!!! дешевле. Стояла автолюлька, в принципе удобная, как переноска работающая, и на ней жирное пятно... - Так отстираете типа... Я грю, ну хоть скидку то сделаете? неа... Не стали покупать ))

Ну балдахин и бортики я считаю вообще лишними цацками, выдуманными для выкачивания денег из будущих родителей. А тот выбор колясок который есть в салдинских магазинах меня тоже, к сожалению, не устраивает...

З.Ы. В каком другом месте коляску-то купили? Тоже в Тагиле?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2012, 22:08
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 18.10.2012, 18:10
да, тоже в Тагиле, но вот к сожалению адрес подсказать не могу, т.к. они переехали с того места в неизвестном направлении (((

насчет бортиков я бы так категорично не утверждала, у нас сын тока так по кровати ползает во сне, а упираться головой в эти прутья и спать, я думаю, не очень приятно, поэтому бортики спасают в этом плане
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 18.10.2012, 22:27
Сегодня узнала, что коляски и прочее (одежду, кроватки, матрасики...) можно смотреть на сайте http://www.carmella.ru/ и потом что понравится с этого сайта заказывать в детском магазине, который на втором этаже в Монетке не Сабурова. Только цены не с сайта, а подороже. Но зато сразу видно сколько магазин накручивает.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 19.10.2012, 1:15
можно и не только тут смотреть))
мы походили по магазинам, посмотрели коляски, кроватки и матрасики определились с выбором, потом поискали в интернете и нашли по цене лучший вариант.
звонок по телефону, разговор с менеджером и все: или сам заберешь или с доставкой.
интернет-магазинов сейчас море, по цене разница ощутимая получается.
А одежду деткам покупала в Тагиле в двух местах: на трикотажной фабрике на Балакинской 1 а (при покупке на 2000 рублей оптовые цены) и в торговом компании "Мой малыш" (для беременных оптовые цены и при покупке от 3000 тоже оптовые цены). Разница с ценами, например в Рождественском", значительная.

Сообщение отредактировал Малявочка - 19.10.2012, 1:21
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 19.10.2012, 11:19
Спасибо )
Торговую компанию "Мой малыш" яндекс показывает в Н.Тагиле на нескольких улицах, на какой покупали, или это сеть магазинов?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.10.2012, 11:21
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 19.10.2012, 11:47
Дубльгис говорит што "Мой малыш" это торговая компания и у них 3 магазина в тагиле. Т.е. сеть, да.

Сообщение отредактировал p.p. - 19.10.2012, 11:47
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 19.10.2012, 21:26
Я была на этом складе

Цитата
Красноармейская, 198а

График работы
пн.-пт. с 9 до 18
сб. с 9 до 15
тел. 89022795296

Как добраться:
От магазина "Смак" нужно идти или ехать на Лебяжку
За автосалоном "Шкода" будут склады. Заходите в ворота и идете прямо, справа будет дверь и вывеска.

Насчет тырнет-магазинов!!! Как я могла про них забыть!!! Зловредина, действительно, это тема, щупаешь коляски в реале, а потом в инете можно найти на порядок дешевле. Я так брала стульчик и кресло. Только доставка ТК была до Тагила, забирали там...

Насчет колясочного магазина - нашла визитку мужика, можно звякнуть, где они сейчас располагаются 8912 28 22 575
есть скидка 5% ежели чего ))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 20.10.2012, 21:39
Цитата(ZloVredina @ 19.10.2012, 12:19) *
Спасибо )
Торговую компанию "Мой малыш" яндекс показывает в Н.Тагиле на нескольких улицах, на какой покупали, или это сеть магазинов?

Красноармейская 198
+Цитировать сообщение
сан
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 22.10.2012, 18:40
Цитата(ZloVredina @ 12.10.2012, 14:01) *

На носова хороший выбор трансформеров, купили коляску инфинити, обьездили весь тагил и вернулись туда,да дорого, складываеться легко и влазит в багажник матизы, жена довольна, по сей день коляска в рабочем состоянии),нисколько не пожелели-это не реклама. Удачи вам в выборе покупки.
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему