Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8284 ![]() |
![]() ![]()
где можно в салде отучится на курсах по предпренемателству заранее благодарен просьба писать в личку Сообщение отредактировал СВАРЩИК - 22.9.2012, 23:30 |
![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
у меня раньше друг ходил куда то на площадь где офисы ленина 56 что ли....но я думаю все это шляпа интернет в помощь)
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() у меня раньше друг ходил куда то на площадь где офисы ленина 56 что ли....но я думаю все это шляпа интернет в помощь) Мыслите здраво. Если человек может реально заработать, построив бизнес он не будет за бюджетную зарплату ходить на Ленина 56, а будет зарабатывать. А предпрИнИмательская жилка, она или есть, или её нет, как слух музыкальный. Если дано, то само все получится. Удачи и терпения -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Раз уж тема называется "Подскажите", то Подскажите где в Нижнем Тагиле продаются детские коляски-трансформеры? Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.10.2012, 15:18 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() у меня раньше друг ходил куда то на площадь где офисы ленина 56 что ли....но я думаю все это шляпа интернет в помощь) очень хорошие курсы были в 3 этапа ![]() зы:СВАРЩИК, сходите туда, спросите или позвоните - это центр поддержки предпринимательства, если есть такие курсы, то записывайтесь! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мыслите здраво. Если человек может реально заработать, построив бизнес он не будет за бюджетную зарплату ходить на Ленина 56, а будет зарабатывать. А предпрИнИмательская жилка, она или есть, или её нет, как слух музыкальный. Если дано, то само все получится. Удачи и терпения Даже если таланты есть у человека,образование никому ещё не помешало! Само собой только естественные нужды оправляются - и то у некоторых с усилием) И музыкальный слух - не залог успешной музыкальной карьеры. Грамотный предприниматель - это плохо? |
![]() Даже если таланты есть у человека,образование никому ещё не помешало! Само собой только естественные нужды оправляются - и то у некоторых с усилием) И музыкальный слух - не залог успешной музыкальной карьеры. Грамотный предприниматель - это плохо? Вообще грамотный человек, а не только предприниматель это очень хорошо. Но если, цитирую тему по буквам (где можно в салде отучится на курсах по предпрЕнЕмателству) то за грамотой не на курсы, а обратно в школу. Если Вы хотите обсудить образованность предпринимателя, то есть ВУЗы, где преподают люди науки, а не случайные кружки кройки и шитья. А про пример музыкального слуха я ни кого не хотел обидеть: есть слух - удачной карьеры, нет слуха не надо петь во все воронье горло. Этму еще дедушка Крылов учил. Без обид пож-та, ничего личного -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
конкретно таких курсов по предпринимательству нет. Есть много других, какой вопрос вас беспокоит?
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Как я понимаю, Вы хотели бы оказывать услуги по сварочным работам. Вам надо определиться по нескольким вопросам: 1.Один Вы будете работать или привлекать людей. От этого зависит отчётность. 2.Вы будете оказывать услуги населению или работать по договорам и сметам с организациями. Если по сметам, то надо заключать договора с квалифицированными сметчиками, соответственно - оплата. 3.Есть ли у Вас соответствующие удостоверения на проведение сварочных и монтажных работ, все необходимые допуски. Какие гарантии Вы сможете выдавать за качество работ. 4.Есть ли у Вас помещение, соответствующее требованиям пожарной безопасности, Роспотребнадзора, потому что будете производить работы, связанные с опасностью. 5.Какую форму предпринимательства Вы хотели бы оформить Индивидуальное предпринимательство, Общество с ограниченной ответственностью и т.д. В любом случае Вам надо пообщаться с грамотным юристом, чтобы оформиться по всем правилам. Лучше сразу принимать квалифицированного бухгалтера, который занялся бы отчётностью. Не успеваете сдавать отчёты - штраф. Сдаёте неправильный расчёт налога - штраф. Незнание законов не освобождает от ответственности. Чтобы не заморачиваться со всей бумажной волокитой, поверьте, для Вас она будет в тягость - примите совет: лучше устройтесь по специальности в какую-нибудь организацию. Если выплачивать все налоги, аренду, зарплату бухгалтеру, транспортные и расходы на материалы, то ДОХОД -РАСХОД=очень очень мало. Особенно, если у Вас нет определённого направления работы, постоянных заказов, а перебиваться от заказа до заказа(приварил трубу, колесо отвалившееся), то нет смысла открывать свою фирму. Любое дело начинается с изучения РЫНКА , то есть потребности, в чём нуждаются потенциальные заказчики. Ниши услуг в городе насыщены, конкуренция очень сильна. Вам надо найти что-то такое, что приносило бы стабильный доход в течении хотя бы трёх-четырёх лет, и параллельно продумывать следующие направления. И, пожалуйста, пока всё не просчитаете, не берите кредиты на развитие. Стоимость кредита автоматом ложится на оплату вашей работы. В итоге, стоимость шва 100руб.+зпл.бухгалтера+аренда+налоги+непредвиденные расходы+кредиты и проценты по ним=300 руб. На Ленина был Фонд поддержки предпринимательства, где помогали с составлением бизнес-планов, помощь юриста и даже можно получить материальную поддержку., не знаю работает ли сейчас. тел.55555-справка |
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() |
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]()
Самый большой выбор колясок в магазине-складе в Тагиле на Носова 1.И кроватки там тоже есть.Правда работает он только с 11 до 14.Телефон и как проехать можно найти в интернете.Не пожалеете, сами там покупали.И цены там ниже.
Сообщение отредактировал ЖенечкаСолнышко - 15.10.2012, 7:56 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Как я понимаю, Вы хотели бы оказывать услуги по сварочным работам. Вам надо определиться по нескольким вопросам: 1.Один Вы будете работать или привлекать людей. От этого зависит отчётность. 2.Вы будете оказывать услуги населению или работать по договорам и сметам с организациями. Если по сметам, то надо заключать договора с квалифицированными сметчиками, соответственно - оплата. 3.Есть ли у Вас соответствующие удостоверения на проведение сварочных и монтажных работ, все необходимые допуски. Какие гарантии Вы сможете выдавать за качество работ. 4.Есть ли у Вас помещение, соответствующее требованиям пожарной безопасности, Роспотребнадзора, потому что будете производить работы, связанные с опасностью. 5.Какую форму предпринимательства Вы хотели бы оформить Индивидуальное предпринимательство, Общество с ограниченной ответственностью и т.д. В любом случае Вам надо пообщаться с грамотным юристом, чтобы оформиться по всем правилам. Лучше сразу принимать квалифицированного бухгалтера, который занялся бы отчётностью. Не успеваете сдавать отчёты - штраф. Сдаёте неправильный расчёт налога - штраф. Незнание законов не освобождает от ответственности. Чтобы не заморачиваться со всей бумажной волокитой, поверьте, для Вас она будет в тягость - примите совет: лучше устройтесь по специальности в какую-нибудь организацию. Если выплачивать все налоги, аренду, зарплату бухгалтеру, транспортные и расходы на материалы, то ДОХОД -РАСХОД=очень очень мало. Особенно, если у Вас нет определённого направления работы, постоянных заказов, а перебиваться от заказа до заказа(приварил трубу, колесо отвалившееся), то нет смысла открывать свою фирму. Любое дело начинается с изучения РЫНКА , то есть потребности, в чём нуждаются потенциальные заказчики. Ниши услуг в городе насыщены, конкуренция очень сильна. Вам надо найти что-то такое, что приносило бы стабильный доход в течении хотя бы трёх-четырёх лет, и параллельно продумывать следующие направления. И, пожалуйста, пока всё не просчитаете, не берите кредиты на развитие. Стоимость кредита автоматом ложится на оплату вашей работы. В итоге, стоимость шва 100руб.+зпл.бухгалтера+аренда+налоги+непредвиденные расходы+кредиты и проценты по ним=300 руб. На Ленина был Фонд поддержки предпринимательства, где помогали с составлением бизнес-планов, помощь юриста и даже можно получить материальную поддержку., не знаю работает ли сейчас. тел.55555-справка бредятина...... |
![]()
Не бредятина, а реальность российского бизнеса. Добавлю п.6 Если будет юр. лицо то понадобятся услуги эколога и постановка на учет в экологии г/заводского округа и отчет 2-тп-воздух Это с учетом нег. воздействия на окр. среду еще 10 000 за квартал Сообщение отредактировал Мимо проходил - 16.10.2012, 10:05 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Я пожалела, что купила кровать на Носова 1, качество оставляет желать лучшего, также следуя советам, что тут все дешевле, набрали и держатели для балдахина и бортики... Переплевалась в итоге, потому что можно было купить и бюджетнее и качественнее.... сами вещи складированы в каком то здании промышленного назначения, покрыто все толстым слоем пыли, вообщем ![]() Сообщение отредактировал Belka - 16.10.2012, 19:02 |
![]() Я пожалела, что купила кровать на Носова 1, качество оставляет желать лучшего, также следуя советам, что тут все дешевле, набрали и держатели для балдахина и бортики... Переплевалась в итоге, потому что можно было купить и бюджетнее и качественнее.... сами вещи складированы в каком то здании промышленного назначения, покрыто все толстым слоем пыли, вообщем ![]() Ну балдахин и бортики я считаю вообще лишними цацками, выдуманными для выкачивания денег из будущих родителей. А тот выбор колясок который есть в салдинских магазинах меня тоже, к сожалению, не устраивает... З.Ы. В каком другом месте коляску-то купили? Тоже в Тагиле? Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2012, 22:08 |
![]()
да, тоже в Тагиле, но вот к сожалению адрес подсказать не могу, т.к. они переехали с того места в неизвестном направлении ((( насчет бортиков я бы так категорично не утверждала, у нас сын тока так по кровати ползает во сне, а упираться головой в эти прутья и спать, я думаю, не очень приятно, поэтому бортики спасают в этом плане |
![]()
Сегодня узнала, что коляски и прочее (одежду, кроватки, матрасики...) можно смотреть на сайте http://www.carmella.ru/ и потом что понравится с этого сайта заказывать в детском магазине, который на втором этаже в Монетке не Сабурова. Только цены не с сайта, а подороже. Но зато сразу видно сколько магазин накручивает.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
можно и не только тут смотреть)) мы походили по магазинам, посмотрели коляски, кроватки и матрасики определились с выбором, потом поискали в интернете и нашли по цене лучший вариант. звонок по телефону, разговор с менеджером и все: или сам заберешь или с доставкой. интернет-магазинов сейчас море, по цене разница ощутимая получается. А одежду деткам покупала в Тагиле в двух местах: на трикотажной фабрике на Балакинской 1 а (при покупке на 2000 рублей оптовые цены) и в торговом компании "Мой малыш" (для беременных оптовые цены и при покупке от 3000 тоже оптовые цены). Разница с ценами, например в Рождественском", значительная. Сообщение отредактировал Малявочка - 19.10.2012, 1:21 |
![]()
Спасибо ) Торговую компанию "Мой малыш" яндекс показывает в Н.Тагиле на нескольких улицах, на какой покупали, или это сеть магазинов? Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.10.2012, 11:21 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Дубльгис говорит што "Мой малыш" это торговая компания и у них 3 магазина в тагиле. Т.е. сеть, да.
Сообщение отредактировал p.p. - 19.10.2012, 11:47 |
![]()
Я была на этом складе Цитата Адрес: опт.склад "Мой Малыш" Красноармейская, 198а График работы пн.-пт. с 9 до 18 сб. с 9 до 15 тел. 89022795296 Как добраться: От магазина "Смак" нужно идти или ехать на Лебяжку За автосалоном "Шкода" будут склады. Заходите в ворота и идете прямо, справа будет дверь и вывеска. Насчет тырнет-магазинов!!! Как я могла про них забыть!!! Зловредина, действительно, это тема, щупаешь коляски в реале, а потом в инете можно найти на порядок дешевле. Я так брала стульчик и кресло. Только доставка ТК была до Тагила, забирали там... Насчет колясочного магазина - нашла визитку мужика, можно звякнуть, где они сейчас располагаются 8912 28 22 575 есть скидка 5% ежели чего )) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1467 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8632 ![]() |
![]() Раз уж тема называется "Подскажите", то Подскажите где в Нижнем Тагиле продаются детские коляски-трансформеры? На носова хороший выбор трансформеров, купили коляску инфинити, обьездили весь тагил и вернулись туда,да дорого, складываеться легко и влазит в багажник матизы, жена довольна, по сей день коляска в рабочем состоянии),нисколько не пожелели-это не реклама. Удачи вам в выборе покупки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:07 |