IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кризис оставил без руководства корпорацию «ВСМПО-АВИСМА»

PROFIx
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 6.5.2020, 21:33
Гендиректор корпорации «ВСМПО- АВИСМА» Михаил Воеводин подал заявление об отставке. Об этом сообщили несколько источников URA.RU на предприятии.

«6 мая в районе обеда подал в отставку с поста генерального директора корпорации „ВСМПО- АВИСМА“ Михаил Воеводин. Вместе с ним уволились главный бухгалтер корпорации Дмитрий Санников и директор по управлению персоналом Владимир Карагодин. Причина — кризис предприятия», — сообщил собеседник.

Другой источник агенства, близкий к руководству корпорации, уточнил, что данные об отставке появятся в ближайшее время. «Информация станет легитимной, когда появится документ на „Интерфакс — Сервер раскрытия информации“», — рассказал инсайдер. Получить оперативный комментарий в пресс-службе корпорации не удалось.

Ранее URA.RU сообщало о снижении плана на ВСМПО на 2020 год по выпуску продукции на 32% — с 39 000 тонн до 26 500 тонн. Сокращены все непрофильные и инвестиционные расходы. Для оптимизации фонда оплаты труда ряду сотрудников предложили перейти на четырехдневную рабочую неделю. Также на антикризисном совещании поднимался вопрос о месячном отпуске всего персонала корпорации.

Михаил Воеводин в 1996 окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности экономист-математик, в 2001 году — дипломатическую академию МИД РФ по специальности «Мировая экономика и международные экономические отношения».С 2002 по 2005 год работал на различных руководящих должностях в ООО «Проминвест». С 2006 года — член совета директоров корпорации «ВСМПО-АВИСМА», с 13 июля 2009 года являлся генеральным директором компании.

Корпорация «ВСМПО-Ависма» осуществляет полный технологический цикл производства титановых сплавов: от переработки сырья, до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Компания является ключевым поставщиком титановых компонентов и материалов для самолетов Boeing.

источник

--------------------
+Цитировать сообщение
44 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2 сообщение 6.5.2020, 21:46
Без барина не останемся )))

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Nablюdatel
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 6.5.2020, 22:03
Любой кризис проверяет на прочность не только бизнес, но и бизнесменов. Кризис только начинается, а руководители уже побежали. Будем считать, что они освобождают место для более сильных.
+Цитировать сообщение
ExQR
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 6.5.2020, 22:05
А зачем заморачиваться, своё уже заработали, щас можно и со стороны посмотреть
+Цитировать сообщение
PROFIx
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 6.5.2020, 22:12
Весь персонал ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» может быть одновременно отправлен в месячный отпуск. Как сообщил URA.RU осведомленный источник, такая мера оптимизации расходов обсуждалась на антикризисном совещании с участием руководителей предприятия.

Согласно протоколу мероприятия (есть в распоряжении URA.RU), проработать данный вопрос и выступить с докладом до 12 мая поручено новому заместителю генерального директора акционерного общества по экономике и финансам Валерию Борисову. По неофициальной информации, скорее всего, весь персонал ВСМПО будет распущен по домам в августе. Данных о том, на каких условиях рабочим будет оплачиваться данный период и будет ли во время него остановлено все производство, пока нет. Дозвониться до пресс-службы предприятия и получить комментарий не удалось.

Как ранее сообщало URA.RU, в середине апреля руководство ВСМПО-АВИСМА (один из крупнейших налогоплательщиков Свердловской области) объявило о снижении на 32% плана по выпуску продукции. Сокращены все непроизводственные расходы, остановлено финансирование инвестиционных проектов. Значительной части персонала предложено перейти на четырехдневную рабочую неделю. Оптимизация связана с приостановкой контракта с ключевыми заказчиками корпорации — Boeing и Airbus.

https://ura.news/news/1052430538

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 6.5.2020, 22:21
Цитата(Nablюdatel @ 6.5.2020, 22:03) *
Любой кризис проверяет на прочность не только бизнес, но и бизнесменов. Кризис только начинается, а руководители уже побежали. Будем считать, что они освобождают место для более сильных.

Любой кризис это не проверка на прочность, а новый этап эволюции (а вы пытаетесь оставаться Обломовым и чесать задницу)...
Руководители побежали не потому, что освобождают место для сильных, а потому, чтобы снять с себя ответственность за будущее банкротство предприятия и чтобы не получать проклятия в свой адрес... Они уже заработали себе бабла до конца жизни, можно оставить пост....
И сильных никаких не будет после них..... Грядет катастрофа и ликвидация ВСМПО....
Мне никто не верил ...крутили у виска.....и дебилом называли.... Даже в отставку Воевидина не верили и крутили у виска.....в психушку отправляли....
А теперь - выкусите! Так вам и надо!
Я только рад, что всё это происходит......

Ps. За ликвидацию фабрику вы также сейчас не верите......потом увидите.... а я отпишусь... Я знаю, что это будет... Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
не согласный с к...
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 6.5.2020, 22:28
лишь,бы не застрелился
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 6.5.2020, 22:31
[quote name='brujo' date='6.5.2020, 22:21' post='268620
Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......
[/quote]
Вагинец.
+Цитировать сообщение
Бот@ник
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 6.5.2020, 22:35
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 22:21) *
Любой кризис это не проверка на прочность, а новый этап эволюции (а вы пытаетесь оставаться Обломовым и чесать задницу)...
Руководители побеждали не потому, что освобождают место для сильных, а потому, чтобы снять с себя ответственность за будущее банкротство предприятия и чтобы не получать проклятия в свой адрес... Они уже заработали себе бабла до конца жизни, можно оставить пост....
И сильных никаких не будет после них..... Грядет катастрофа и ликвидация ВСМПО....
Мне никто не верил ...крутили у виска.....и дебилом называли.... Даже в отставку Воевидина не верили и крутили у виска.....в психушку отправляли....

Ps. За ликвидацию фабрику вы также сейчас не верите......потом увидите.... а я отпишусь... Я знаю, что это будет... Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......

Как-то в Салде тоскливо становится (а кто-нибудь вспомните сколько в В.Салде было предприятий: своя колбасная фабрика, птицефабрика, молокозавод, совхоз, ДСК, ЧЛЗ, СМЗ и т.д. всё под молотки пустили). Где гарантии, что ВСМПО устоит?
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 6.5.2020, 22:42
Цитата(Бот@ник @ 6.5.2020, 22:35) *
Как-то в Салде тоскливо становится (а кто-нибудь вспомните сколько в В.Салде было предприятий: своя колбасная фабрика, птицефабрика, молокозавод, совхоз, ДСК, ЧЛЗ, СМЗ и т.д. всё под молотки пустили). Где гарантии, что ВСМПО устоит?

В СССР Салда жила хорошо, даже прилично. Это был регион пролетариев зажиточных и средних. Хороший город был Салда и округ по советским меркам. Но прошли те времена, увы..... Всё советское прошлое кануло в Лету.... Ничто не вечно под Луной. "Всё течёт, всё меняется", как говорил ещё Гераклит, греческий философ.... У Салды нет будущего, энтропию ещё никто не отменял..... Это физический процесс Вселенной и всего бытия... всё идёт к разрушению....и своему концу... это необратимый процесс.

Сообщение отредактировал brujo - 6.5.2020, 22:47

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
270
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 6.5.2020, 23:02
Цитата(не согласный с козлами @ 6.5.2020, 22:28) *
лишь,бы не застрелился

Да пусть застрелится, хоть будет, что обсудить ещё!!! tease.gif
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 6.5.2020, 23:04
Руководители побежали не потому, что освобождают место для сильных, а потому, чтобы снять с себя ответственность за будущее банкротство предприятия и чтобы не получать проклятия в свой адрес... Они уже заработали себе бабла до конца жизни, можно оставить пост....

Ты чему радуешься ,придурок ? Вот из-за таких , как ты,дурачков и живем х..во. Пристроился ? Так и тебя может жизнь стукнуть по лицу, не зарекайся. Толку то от тебя по жизни,как от базарной бабы ,одно вранье.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Бот@ник
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 6.5.2020, 23:07
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 22:42) *
В СССР Салда жила хорошо, даже прилично. Это был регион пролетариев зажиточных и средних. Хороший город был Салда и округ по советским меркам. Но прошли те времена, увы..... Всё советское прошлое кануло в Лету.... Ничто не вечно под Луной. "Всё течёт, всё меняется", как говорил ещё Гераклит, греческий философ.... У Салды нет будущего, энтропию ещё никто не отменял..... Это физический процесс Вселенной и всего бытия... всё идёт к разрушению....и своему концу... это необратимый процесс.

Как говорил господин Е.В.Романов бывший ген.директор: - "не стоит падать раньше выстрела" smile.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 6.5.2020, 23:09
Цитата(270 @ 6.5.2020, 23:02) *
Да пусть застрелится, хоть будет, что обсудить ещё!!! tease.gif

В России только миллиардеры стреляются dirol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 6.5.2020, 23:14
В чём кипишь то? О смене Воеводина на Кузюка стали говорить давно, и все последние перестановки об этом говорили. Имхо это плановая смена генерала, немного запоздалая из-за кризиса КВ.
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #16 сообщение 6.5.2020, 23:22
Успевают лизнуть на прощение
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 6.5.2020, 23:32
Цитата(Dana @ 6.5.2020, 23:09) *
В России только миллиардеры стреляются dirol.gif

А нищета плодится и размнождается... Мат. капитал - фишка для нищебродов, стимул, чтобы потрахаться лишний раз без презиков.... и нарожать рабов для системы и Шойгу..... Потом с протянутой рукой писать обращения к Путину, что очередная семья голодранцев помирает с голоду....

Разница между богатыми и бедными: вся энергия у богатых уходит к добычи капитала и наращиванию капитала; у нищебродов - в сиськи и письки (ибо ума на бОльшее не хватает, как только размножаться).... #ябейвдул...шашлыки...пивасик...сад-огород, рыбалка....поебушки.... И чем беднее человек, тем больше он цепляется за свою никчемную жизнь....(даже бомжи не кончают с собой, а цепляются за жизнь и жить хотят, живя в теплотрассе).... Чем примитивнее разум, тем жить больше хочется, даже будучи бомжом...

Сообщение отредактировал brujo - 6.5.2020, 23:42

--------------------
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 6.5.2020, 23:53
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 23:21) *

Зачем так много точек?

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 7.5.2020, 1:07
Цитата(entersandmen @ 6.5.2020, 22:31) *
[quote name='brujo' date='6.5.2020, 22:21' post='268620
Конец эпохи ВСМПО и всяким долинам......

Вагинец.

Главное чтоб не жоппа nea.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 7.5.2020, 1:18
Цитата(Иванов ИИ @ 6.5.2020, 21:46) *

Вы то тут откуда? В Екб же жили?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.5.2020, 2:19
Цитата(asdfghjk @ 6.5.2020, 23:14) *
В чём кипишь то? О смене Воеводина на Кузюка стали говорить давно, и все последние перестановки об этом говорили. Имхо это плановая смена генерала, немного запоздалая из-за кризиса КВ.

У меня такой вопрос. На совещании было в протоколе, что в мае при добровольном увольнении выплачивать работнику до 4 среднемесячных зарплат.

Воеводин, Санников и Карагодин получат по 4 среднемесячных зарплаты?

Может они для этого до мая и дотянули, чтоб ещё бабла соснуть?

и ещё один вопрос - когда Кузюк успел попасть в совет директоров? http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Sovet_direktorov

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2020, 2:37
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.5.2020, 2:47
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 2:19) *
У меня такой вопрос. На совещании было в протоколе, что в мае при добровольном увольнении выплачивать работнику до 4 среднемесячных зарплат.

Воеводин, Санников и Карагодин получат по 4 среднемесячных зарплаты?

Может они для этого до мая и дотянули, чтоб ещё бабла соснуть?

и ещё один вопрос - когда Кузюк успел попасть в совет директоров? http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Sovet_direktorov

Долго ли умеючи.....

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.5.2020, 3:14
.и дебилом называли.

а ты и есть дебил

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 7.5.2020, 3:22
Цитата(brujo @ 6.5.2020, 22:42) *
. У Салды нет будущего, энтропию ещё никто не отменял..... Это физический процесс Вселенной и всего бытия... всё идёт к разрушению....и своему концу... это необратимый процесс.

во ты долбоёб то..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.5.2020, 6:30
https://lenta.ru/articles/2012/05/03/izhmash2/

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #26 сообщение 7.5.2020, 7:37
Хозяева бизнеса (Ростех) решили сменить управляющего на одном из своих заводов. Что тут страшного? Ведь от предприятия Ростех не избавился! Он просто поменял наёмного менеджера.
Когда салдинскими заводами 200 лет назад владели Демидовы, то они меняли своих управляющих регулярно.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 7.5.2020, 8:49
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 7:37) *
Хозяева бизнеса (Ростех) решили сменить управляющего на одном из своих заводов. Что тут страшного? Ведь от предприятия Ростех не избавился! Он просто поменял наёмного менеджера.
Когда салдинскими заводами 200 лет назад владели Демидовы, то они меняли своих управляющих регулярно.

Ростех - российская государственная корпорация...... (во всех источниках подчеркивается "государственная")

ВСМПО - просто российская металлургическая компания (не-государственная, а частная лавочка. Во всех источниках не говорится за эту корпорацию, что у неё статус "государственный")....

Совсем две большие разницы и несравнимые вещи, сравнивать Ростех и местную макаронную фабрику.....

И не совсем понятно, какая логика тут прослеживается с заводами Демидова, временами 200 лет назад и 21 веком? Можно ещё египетские пирамиды вспомнить, как они строились и кто там чем управлял....и как часто меняли прорабов....

Сообщение отредактировал brujo - 7.5.2020, 9:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Ремонт от А до Я
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 7.5.2020, 9:31
http://www.vsmpo.ru/ru/tenders/INFORMACION...HHENIE_23042020 Продавать начали уже.
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 7.5.2020, 9:33
Цитата(Ремонт от А до Я @ 7.5.2020, 9:31) *
http://www.vsmpo.ru/ru/tenders/INFORMACION...HHENIE_23042020 Продавать начали уже.

Не первый год продают

--------------------
+Цитировать сообщение
Vаlentin
Великий вуду
Иконка группы
Из: Санкт-Петербург

Сообщение #30 сообщение 7.5.2020, 9:47
Цитата(Иванов ИИ @ 7.5.2020, 6:30) *

good.gif
Цитата
Mы пошли по пути банкротства с переводом деятельности в чистую компанию. Аналог такого проекта - General Motors в США, там был такой же случай.

Ну чо кризисные банкроты приступают к работе
+Цитировать сообщение
jeka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 7.5.2020, 9:51
потом скажут новый какой молодец из кризиса вывел предприятие, держи орден
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 7.5.2020, 11:19
Цитата(jeka @ 7.5.2020, 9:51) *
потом скажут новый какой молодец из кризиса вывел предприятие, держи орден

У кризис-менджера два основных функционала: либо он выводит компанию из кризиса (но это тогда, когда предшествующии управленцы оказались бездарными и ввели компанию в субъективный кризис), либо он запускает процедуру банкротства, когда у компании начался необратимый процесс объективного кризиса, для этого нужен именно кризис-менеджер. У ВСМПО объективный кризис, увы....

Сообщение отредактировал brujo - 7.5.2020, 11:22

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 7.5.2020, 11:58
Цитата(brujo @ 7.5.2020, 8:49) *
Совсем две большие разницы и несравнимые вещи, сравнивать Ростех и местную макаронную фабрику.....

Я их не сравниваю. Я говорю, что ВСМПО входит в Ростех. Вы не знали об этом? И я не вижу никакой трагедии в смене наёмного менеджера.

--------------------

+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 7.5.2020, 12:21
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 11:58) *
Я их не сравниваю. Я говорю, что ВСМПО входит в Ростех. Вы не знали об этом? И я не вижу никакой трагедии в смене наёмного менеджера.

Не просто наемный менеджер, а кризис-менеджер. Это две разные должности и разные функционалы, разная зарплата...
ВСМПО живёт и процветает вовсе не потому, что входит в Ростех. В Ростех - это внутригос. заказы, они ничтожны....
ВСМПО может существовать в том формате, в каком ещё пока существует, только при налачии международных заказов и сотрудничеству с Боингом. Только в этом формате. Убери всё это, и пусть ВСМПО даже остаётся частью Ростеха - все равно пиzда придёт фабрике. У Ростеха нет такой потребности в продукции ВСМПО.... это копеечные заказы. Либо если не банкротство фабрики, то ее реорганизация до пару цехов... это такая же пиzда.... БОльшая часть будет сокращена, уволена....
От перемены мест слагаемых = сумма чисел не менятся.

Сообщение отредактировал brujo - 7.5.2020, 12:23

--------------------
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 7.5.2020, 12:40
По-моему, автор лучше многих информирован
Цитата(asdfghjk @ 6.5.2020, 23:14) *

Да, кризис. Не первый и не последний. В любой кризис хороших работников стараются сохранить.
Каждый, кто живёт в городе, прямо или косвенно зависит от ВСМПО. Злорадствовать и истерить никакой пользы нет, один вред. Вот овощей надо больше посадить, это да.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.5.2020, 14:23
Цитата(Никушка @ 7.5.2020, 12:40) *
Вот овощей надо больше посадить, это да.

и коровы чтоб на каждой лужайке паслись good.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.5.2020, 14:53
Цитата(brujo @ 7.5.2020, 13:21) *
Не просто наемный менеджер, а кризис-менеджер.

Кризис-менеджер - это тот управленец, который справляется с кризисом. С каким кризисом справился Максим Владимирович и на каком предприятии?

Это простой вопрос, но хотелось бы услышать правдивый ответ, а не пропаганду в стиле "честный Голливуд о великих победах США". Рекламу и сам прочитать могу.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.5.2020, 15:00
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 12:58) *
Я говорю, что ВСМПО входит в Ростех.

Ни ВСМПО, ни КВА никогда не входили в состав Ростеха. КВА афелированная структура Ростеха. Иначе бы как и Ростех была бы под санкциями США.

Вы не знали об этом?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 7.5.2020, 15:07
У Ростеха 25% +1 акция - блокирующий пакет. Просто для того, чтобы завод не могли продать зарубеж. Также Ростеху были интересны дивиденды - не будет дивидендов - ростех избавится от акций КВА.

Акции всмпо вниз летят
https://quote.rbc.ru/ticker/59880

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2020, 15:10
+Цитировать сообщение
adibas
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 7.5.2020, 17:25
Дамы и господа,фабрика будет работать до августа. Что потом будем делать?
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.5.2020, 17:33
Цитата(adibas @ 7.5.2020, 17:25) *

Господа уже смазали лыжи, до масквы и парижу. dirol.gif
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #42 сообщение 7.5.2020, 17:39
Сдадим на металлолом всю фабрику
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.5.2020, 17:51
Цитата(Иванов ИИ @ 7.5.2020, 15:00) *
КВА афелированная структура Ростеха. Иначе бы как и Ростех была бы под санкциями США.

Вы не знали об этом?

Какая разница? Воеводин -- человек Чемезова. И новый директор тоже человек Чемезова. Или я не прав? Это всё несамостоятельные фигуры. Марионетки.

--------------------

+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 7.5.2020, 18:29
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 18:51) *
Какая разница? Воеводин -- человек Чемезова. И новый директор тоже человек Чемезова. Или я не прав? Это всё несамостоятельные фигуры. Марионетки.

Ты давно не отдупляешь обстановку. Так что не вникай .
Зачем тебе это на старости лет ?
+Цитировать сообщение
Бот@ник
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 7.5.2020, 18:49
Цитата(adibas @ 7.5.2020, 17:25) *

Может пойти тоже себе новый чемодан приобрести? dirol.gif
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 7.5.2020, 19:38
по инерции, с поправкой на вирус, а, затем Кузюк повыпиливает невиновных и повысит непричастных, лозунг "Я научу вас работать" никто не отменял, затем выпилится сам, или выпилят, когда,уж, совсем пиздярики-приехали....хотя, не ради ли пиздяриков здесь Кузюк? Мишу прикрыли одеялком, когда стало понятно, что наши не пляшут.....а, тут Кузюк....Кузюк, бля, даже фамилия-то, многоговорящая)))))
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.5.2020, 19:40
Цитата(vastan69 @ 7.5.2020, 18:51) *
.....Воеводин -- человек Чемезова. И новый директор тоже человек Чемезова........

там крысятник ояебу, не будь наивным юннатом, бля, - Мама не горюй там веяния, лижут, сосут, потом сжирают и сжигают.......ещё и мёртвых пользуют tease.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 7.5.2020, 20:17
В Березниках Руководство корпорации уже передаёт городу ДК Металлургов и Чайку (дом отдыха).

Салде-то теперь ждать передачи Старта, Чайки (спорткомплекса), Мельничной, Тируса в город?
Профилакторий рядом с администрацией тоже городу?
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.5.2020, 20:21
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 21:17) *
В Березниках Руководство корпорации уже передаёт городу ДК Металлургов и Чайку (дом отдыха).

Салде-то теперь ждать передачи Старта, Чайки (спорткомплекса), Мельничной, Тируса в город?
Профилакторий рядом с администрацией тоже городу?

дождёмся ли когда-нибудь торжественной передачи Юлии в надёжные ормянские руки в Краснодарском Крае????? tease.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 7.5.2020, 21:27
Цитата(pk13335 @ 7.5.2020, 20:21) *
дождёмся ли когда-нибудь торжественной передачи Юлии в надёжные ормянские руки в Краснодарском Крае????? tease.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif

думаешь я с форума уйду при этом? lol.gif

Ещё пишут в этих ваших интернетах, что Боинг с ВСМПО контракт отказался заключать. Хз правда или нет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2020, 21:28
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 7.5.2020, 22:14
Цитата(Иванов ИИ @ 6.5.2020, 22:46) *

Без барина не остались: "Король умер. Да здравствует король!"
Кризис не оставил без руководства КВА.

Тему можно закрывать как исчерпанную. )))

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 8.5.2020, 1:25
Ависма трёт в своих бложиках, что завтра зп не начислят, которую должны начислить, но 11 приходится на выходной.
Вроде как будет 12-го.

Завтра проверите...
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 8.5.2020, 6:43
good.gif drinks.gif
Цитата(pk13335 @ 7.5.2020, 20:21) *
Хотелось бы,чтобы поскорее.Но,думаю,она и оттуда всех салдинцев зае..т.

Сообщение отредактировал Serg70 - 8.5.2020, 6:44

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 8.5.2020, 6:46
Цитата(Иванов ИИ @ 7.5.2020, 22:14) *
Без барина не остались: "Король умер. Да здравствует король!"
Кризис не оставил без руководства КВА.

Тему можно закрывать как исчерпанную. )))
Так то оно так,но тлеет надежда , что ио это ио.

Сообщение отредактировал Serg70 - 8.5.2020, 6:46

--------------------
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 8.5.2020, 11:23
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 21:27) *

Ещё пишут в этих ваших интернетах, что Боинг с ВСМПО контракт отказался заключать. Хз правда или нет.

Источник сего можно узнать?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 8.5.2020, 13:49
Зарплату дали, поэтому можешь отправляться в Краснодарский край
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 8.5.2020, 13:49
Цитата(ZloVredina @ 8.5.2020, 2:25) *
Ависма трёт в своих бложиках, что завтра зп не начислят, которую должны начислить, но 11 приходится на выходной.
Вроде как будет 12-го.

Завтра проверите...

Сожалею, но придется Вас сильно огорчить - зарплата пришла. Придумайте еще что-нибудь.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 8.5.2020, 14:53
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 21:27) *

коту делать нехх- он яйца лижет
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 8.5.2020, 14:58
Цитата(Ночной воин @ 8.5.2020, 11:23) *
Источник сего можно узнать?

Источник - группа на вк "Подслушано ВСМПО-АВИСМА", группа г.Березники (Ависма)
Слухи не подтвердились.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.5.2020, 14:58
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 8.5.2020, 14:59
Цитата(Serg70 @ 8.5.2020, 6:43) *
good.gif drinks.gif Хотелось бы,чтобы поскорее.Но,думаю,она и оттуда всех салдинцев зае..т.

Зайди в Личный кабинет и кинь "её" в ЧС lol.gif
Не будешь видить сообщения. Делов-то!
+Цитировать сообщение
Paha90
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: верхрняя салда

Сообщение #61 сообщение 8.5.2020, 15:10
https://ruscesar.livejournal.com/561444.html письмо инженера Ижмаша
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 8.5.2020, 15:12
Ависмовцы покреативней салдинской пресс-службы будут /ору/.
Скопипастила в их группе на вк

«Как ухерачить любую компанию: весело и быстро, всего 1⃣3⃣ правил ��

В лучших традициях маркетинга
Итак, поехали....��‍♀

Правило 1: снеси всех адекватных топов, но не трогай дураков. Дураки этого хода не поймут, но будут все время тебе в рот заглядывать и рассказывать всем какой гендир мудрый и вообще пизд....@тый;

Правило 2: прими нереальный бюджет. Даже акционеры должны @хуеть от твоих обещаний. В итоге выручка год к году +30%, расходы -30%. Бюджет должен всех разумных менеджеров бросить в мороз-понос. Слабые бюджеты для сопляков, устрой этим сучк...@м новый 37-ой год;

Правило 3: сократи 10-15% штата. Неси любую ересь про неэффективный баласт, тенденции ведущих компаний, автоматизацию и роботизацию. Лучше приводить в пример американские компании, там всегда липко-сладкие истории для дебилов;

Правило 4: демотивируй всю компанию пересмотром премий, соц.программ и любых льгот. Если была сотовая связь, зарежь ее для большинства сотрудников или уменьши компенсацию в три раза. Пойми - они зажрались! Кто не хочет, может искать другую работу. Ты легко наберешь на рынке свежих д@...лб@...еб@в из другой сферы, без нужного опыта, но преданных как немецкая овчарка;

Правило 5: сообщи всем сотрудникам, что в компании тяжелые времена. Это даст тебе еще гамму @...банутых ходов и развяжет руки;

Правило 6: парализуй перемещение и найм сотрудников. Вместе с сокращением штата это классный метод убить целые направления работы: растерять корпоративных клиентов, ключевых поставщиков, задр@чить преданных менеджеров;

Правило 7: перекрои всю штатку, объедини пару дирекций, самые активные подразделения рассели в разные корпуса, желательно в разных районах города. Если система вдруг заработает, то ты молодец. Если не заработает, то эти г...@внюки саботируют процесс;

Правило 8: передай управление бизнесом службе HR. Запомни, шеф, эти сраные начальники направлений всегда хотят больше людей, чтобы эффективнее работать. Покажи, что эти недоумки тут не главные. Вместе с контролем численности пусть бизнес обосновывает необходимость найма кадровикам. Не путай: не HR для бизнеса, а бизнес для HR!

Правило 9: режь косты! Не сокращай затраты, а именно режь и именно косты. Под этим мероприятием можно понимать любую хрень. Покупай бензина в два раза меньше обычного, не заказывай офисные принадлежности и бумагу для принтеров. Никакой туалетной бумаги! Оцинкованное ведро в углу в лучшем случае;

Правило 10: придумай @...банутые KPI. Например, "из каждого килограмма досок должно получаться два килограмма скворечников". Как? Да это не твое дело! Пусть думают и лучше работают, бездари. Могут использовать больше гвоздей или собирать со скворцами уже внутри;

Правило 11: заморозь всё перспективное развитие. Нельзя ничего развивать, когда у компании тяжелый период. Даже жизненно необходимые проекты могут подождать твоего золотого парашюта;

Правило 12: внедри новую систему отчетности. Это позволит тебе запутать руководство еще на пару месяцев;

Правило 13: тащи в контору именитых консалтеров, лучше бы из совершенно другой сферы. Если твой бизнес - не FMCG, то консалтеры должны быть именно оттуда. У них все просто: склад-полка-покупатель. А ты же так и делаешь! Всей кучей можно втирать очки до последнего.

И запомни главное, не ты плохой, просто ты гораздо умнее этого мяса. В конце концов, у тебя же есть MBA и диплом какого-нибудь американского ВУЗа, в котором ты никогда не был. Если когда-нибудь дрогнешь, вспомни, что Google переводит сотрудников на home-office, а Цукерберг обещает запускать дирижабли с Wi-Fi в пустынях. Ну неужели ты на работе не сможешь нести такую же хуйн@?!»

З.ы. Похоже ВМВ свою методичку где-то обронил rofl.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.5.2020, 15:13
+Цитировать сообщение
lost.pg
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 8.5.2020, 15:39
http://utro-news.ru/voevodin-otvoevalsja/
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 8.5.2020, 16:57
Авитранс )) ахахахаха
7 миллиардов убытков при выруке 88 миллионов .
Это надо уметь .
соучередителем там сами знаете кто ))

Цитата
Например, «дочка» ООО «Авитранс», в которой работает всего шесть сотрудников за 2018 год заработала – минус 6,9 млрд рублей при выручке – 88 млн рублей. ООО «Управление Гостиниц» закончила 2018 год с убытком в 102 млн рублей, ООО «Октава» – с убытком в 268 млн рублей, АО «Урал Боинг Мануфэктуринг» – убыток 650 млн рублей, ООО «Авиакапитал-Сервис» – убыток 603 млн рублей, ООО ППИ «Защита» – минус 18 млн рублей.

Сообщение отредактировал dominik - 8.5.2020, 17:00
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 8.5.2020, 20:27
http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Rukovodstvo
Кто то отвечает за наполнение этого сайта ? spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 9.5.2020, 15:58
Цитата(Serg70 @ 8.5.2020, 7:46) *
Так то оно так,но тлеет надежда , что ио это ио.

Что может остановить дальнейшее превращение червячка в куколку, цветочка в ягодку?

Процесс передачи власти идет как минимум с октября. Новая команда уже занимает ключевые места и устанавливает свои правила, что, как понимаю, очевидно. Другой "приемник" напротив неочевиден. Плюсы и минусы данного руководства известны не только непосредственному вышестоящему руководству из внутренних источников, но и всем заинтересованным лицам из открытых источников.

Так что может остановить стандартное развитие ситуации?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 9.5.2020, 16:18
Цитата(Serg70 @ 8.5.2020, 21:27) *
http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Rukovodstvo
Кто то отвечает за наполнение этого сайта ? spiteful.gif

Скорее всего сисадмины ВСМПО. А решение об отключении сайта приняло, вероятно, руководство.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 9.5.2020, 16:55
Цитата(Иванов ИИ @ 9.5.2020, 16:18) *
Скорее всего сисадмины ВСМПО. А решение об отключении сайта приняло, вероятно, руководство.

О каком отключении сайта речь?
Сайт прекрасно работает.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 9.5.2020, 18:08
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2020, 17:55) *
О каком отключении сайта речь?
Сайт прекрасно работает.

Не у всех, хотя это странно...

Прикрепленное изображение

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 9.5.2020, 20:19
Цитата(Иванов ИИ @ 9.5.2020, 18:08) *
Не у всех, хотя это странно...

инфа та же... bw.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 9.5.2020, 20:46
Цитата(Победа @ 9.5.2020, 21:19) *
инфа та же... bw.gif

фигзнаэ. у меня свё работаэ http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Rukovodstvo

и да. вот эта страничка http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Vakansii имхо нынче интересней выглядит

Сообщение отредактировал ляксандр - 9.5.2020, 20:47
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 9.5.2020, 20:47
https://pravdaurfo.ru/articles/188326-vsmpo...azhnomu-krizisu

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 9.5.2020, 21:20
Цитата(фуфелка @ 7.5.2020, 0:53) *
Зачем так много точек?

Брюзжо у меня научился... Только я ставлю троеточие...это такая претензия на недосказанность и приоритет сути над формой. А Брюзжо - истеричка, он весь на виду со всеми поносами, соплями , пердежом и отрыжкой... Какая уж тут недосказанность: просто больная, свиноподобная сущность с кастрюлей на голове...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 9.5.2020, 21:43
вот и я задаюсь вопросом-на хера было подписываться на второй срок,чтоб потом сбежать как крыса! это не руководитель,это тварь,которая кинула на произвол судьбы предприятие,которое доверили в 2009 году
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 9.5.2020, 22:21
Цитата(фуфелка @ 6.5.2020, 23:53) *
Зачем так много точек?

Это известный универовский стиль писанины.......
Кто никогда не учился в университетах - не понять..........(кто учился, понимает - что к чему).......
Ибо кроме школьного учебника "три точки" мозг больше не познал в этой жизни ничего ....... от того у вас и такая реакция.....

Сообщение отредактировал brujo - 9.5.2020, 22:24

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 9.5.2020, 22:43
Цитата(Победа @ 9.5.2020, 21:43) *
вот и я задаюсь вопросом-на хера было подписываться на второй срок,чтоб потом сбежать как крыса! это не руководитель,это тварь,которая кинула на произвол судьбы предприятие,которое доверили в 2009 году

Качнул бабла и хватит-можно дальше двигать. Как вы не поймёте, что в нашем случае, что по стране в целом, включая чиновников всех мастей и рангов-это вахтовики, которые свою жизнь с нашей страной не связывают, ибо их задача, урвать бабла и свалить в теплую Калифорнию, или благополучную Швейцарию(список можно расширить), а мы останемся с разбитым корытом. А пока есть что качать, электорату будут лить в уши гамно про угрозу запада, про наши ядреные супер-пупер, которые ебнут по Америке. А электорат не состоянии своими куриными мозгами понять, что не ебнут они по собственным детям, которые уже прочно там обосновались, по своей недвижимости, по своим банковским счетам с очень круглыми суммами и как только они почувствуют остриё вил у своей жеппо, то врубят моментальный съебатор из этой страны.
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 9.5.2020, 22:43
Цитата(Победа @ 9.5.2020, 22:43) *

А как сей перец красиво пел на сборищах и в интервью газеткам об общем деле и позиционировал себя другом всех салдоман. Ёпт...
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 9.5.2020, 23:04
Цитата(entersandmen @ 9.5.2020, 23:43) *
Качнул бабла и хватит-можно дальше двигать. Как вы не поймёте, что в нашем случае, что по стране в целом, включая чиновников всех мастей и рангов-это вахтовики, которые свою жизнь с нашей страной не связывают, ибо их задача, урвать бабла и свалить в теплую Калифорнию, или благополучную Швейцарию(список можно расширить), а мы останемся с разбитым корытом. А пока есть что качать, электорату будут лить в уши гамно про угрозу запада, про наши ядреные супер-пупер, которые ебнут по Америке. А электорат не состоянии своими куриными мозгами понять, что не ебнут они по собственным детям, которые уже прочно там обосновались, по своей недвижимости, по своим банковским счетам с очень круглыми суммами и как только они почувствуют остриё вил у своей жеппо, то врубят моментальный съебатор из этой страны.

дайджест чаяний и стенаний, констатация хз чего, точнее всего......дрочи далее по-македонски good.gif
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 9.5.2020, 23:06
Цитата(Ron @ 9.5.2020, 23:43) *
А как сей перец красиво пел на сборищах и в интервью газеткам об общем деле и позиционировал себя другом всех салдоман. Ёпт...

эта музыка будет вечной, Кузюк другое петь будет и, деваться некуй, будете слушать, как минимум, если не подпевать....Хор наберётся без вопросов, полный состав, нет проблемы.....
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 9.5.2020, 23:20
Цитата(Победа @ 9.5.2020, 22:43) *

Возможно Вы не совсем правильно понимаете "текущий политический момент". Пример Ходорковского на федеральном уровне и Тетюхина на местном говорит о том, что владение собственностью в РФ это фикция. Собственность в любой момент может быть отобрана королем или его вассалами. Поэтому самый логичный вариант "собственников" в этих условиях это качнуть по-максимуму бабла и его куда-нибудь заныкать.
Перспективы обнулянта у его окружения наверное начинают вызывать сомнения ввиду снижения идиотизма электората. Поэтому они смотрят куда рвануть в час икс и готовт это место с банковскими счетами, особняками, яхтами и другими предметами первой необходимости. Поэтому я думаю, что прежний ГД не более чем исполнитель у этих важных людей (разумеется хорошо оплачиваемый).
+Цитировать сообщение
Craft_vs
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 9.5.2020, 23:20
По уточненным данным, Дмитрий Санников и Владимир Карагодин остаются работать в корпорации. URA RU ©
Кому верить?
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 9.5.2020, 23:21
Цитата(pk13335 @ 9.5.2020, 23:04) *
дайджест чаяний и стенаний, констатация хз чего, точнее всего......дрочи далее по-македонски good.gif

Ну вот и электорат с куриными мозгами вылез. bo.gif
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 9.5.2020, 23:34
Цитата(СТС @ 9.5.2020, 23:20) *
Возможно Вы не совсем правильно понимаете "текущий политический момент". Пример Ходорковского на федеральном уровне и Тетюхина на местном говорит о том, что владение собственностью в РФ это фикция. Собственность в любой момент может быть отобрана королем или его вассалами. Поэтому самый логичный вариант "собственников" в этих условиях это качнуть по-максимуму бабла и его куда-нибудь заныкать.
Перспективы обнулянта у его окружения наверное начинают вызывать сомнения ввиду снижения идиотизма электората. Поэтому они смотрят куда рвануть в час икс и готовт это место с банковскими счетами, особняками, яхтами и другими предметами первой необходимости. Поэтому я думаю, что прежний ГД не более чем исполнитель у этих важных людей (разумеется хорошо оплачиваемый).

А я и не собираюсь ничего понимать..за чем??начиная с первых кадров появления людей в скафандрах в конце марта и до сегоднешнего момента-чему верить???сколько нас за нос водили с результатами???типа слепые котята все,кроме их ...царькоффф..да флаг им в руки! просто с людьми не надо поступать по свински....Бог им судья....
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 9.5.2020, 23:34
Цитата(entersandmen @ 10.5.2020, 0:21) *
Ну вот и электорат с куриными мозгами вылез. bo.gif

пеши ещо, дурачок
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 9.5.2020, 23:37
Цитата(Победа @ 10.5.2020, 0:34) *
..... просто с людьми не надо поступать по свински....Бог им судья....

капитализм и розовые сопли несовместимы....и, Бог здесь не при делах, Зловредина подтвердит tease.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 9.5.2020, 23:47

Это запланированный спектакль.
По идее дальше должен уйти Савченко, ему наша деревня тоже никуда не упёрлась, кроме 300 тыс. косарей на карточку ежемесячно.

Савченко должен был уйти в феврале, а воеводин в апреле. Но что-то у них пошло не так.
Нам ведь всего не расскажут. Возможно ещё до коронавируса с декабря 2019 г. были проблемы с заключением контрактов с боингом и аэрбасом...

Коронавирус вскрыл пузырь наращивания титана на складах и взятие под это дело кучи кредитов. Возможно топ-акционеры хотели на пике цены акции (около 22 тыс) скинуть их, но пожадничали и решили ещё годик пораздувать пузырь выпуска невостребованного тоннажа... миндлин, директор по экономической эффективности, первым ускакал...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.5.2020, 23:51
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 9.5.2020, 23:48
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 0:47) *
По идее дальше должен уйти Савченко, ему наша деревня тоже никуда не упёрлась, кроме 300 тыс. косарей на карточку ежемесячно.

Савченко должен был уйти в феврале, а воеводин в апреле. Но что-то у них пошло не так.
Нам ведь всего не расскажут. Возможно ещё до коронавируса с декабря 2019 г. были проблемы с заключением контрактов с боингом и аэрбасом...

распечатки, чеки, цифры? я за 300 косых.....иначе фейкомётчица есть в наличии dirol.gif

Сообщение отредактировал pk13335 - 9.5.2020, 23:50
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 10.5.2020, 0:04
Цитата(Craft_vs @ 9.5.2020, 22:50) *
По уточненным данным, Дмитрий Санников и Владимир Карагодин остаются работать в корпорации. URA RU ©
Кому верить?
Верить написанному...
http://www.vsmpo.ru/ru/pages/rukovodstvo

Сообщение отредактировал Николай - 10.5.2020, 0:09
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 10.5.2020, 0:11
Цитата(pk13335 @ 9.5.2020, 23:48) *
распечатки, чеки, цифры? я за 300 косых.....иначе фейкомётчица есть в наличии dirol.gif

Вырезка из Салдинской газеты номер 48 от 15 декабря 2019 года (прикрепленный файл)

Да, если разделить 3105000 руб. на 12 месяцев, то получается 258 тыс., это меньше 300 к. Но всё равно слишком много, за "сидение на карантине" и за просранные программы по благоустройству дворов.
Ещё этот кадило призмы в парке спилил, детям кататься негде... На полигон горящий чхал, пусть травит весь город, его дети и жена в ЕКб...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2020, 0:47
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 10.5.2020, 0:50
Цитата(Craft_vs @ 9.5.2020, 23:20) *
Кому верить?

Может 2 положенные недели дорабатывают? blink.gif
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.5.2020, 1:01
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 0:50) *
Может 2 положенные недели дорабатывают? blink.gif

Думаешь им работадатель без отработки не подписал) сомневаюсь) они ещё не весь внесли вклад в становление российского титана

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 10.5.2020, 1:17
Цитата(/хрустальная/ @ 10.5.2020, 1:01) *
Думаешь им работадатель без отработки не подписал) сомневаюсь) они ещё не весь внесли вклад в становление российского титана

Даже страшно представить, что они могут удумать...
Например, сократить всех работников (кроме себя) и набрать только альтернативу?
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.5.2020, 1:24
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 1:17) *

как говорил Воеводин-АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ..а так как нет и Воеводина,то и альтернативы нет....каламбур однако... bw.gif blink.gif
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 10.5.2020, 8:24
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 1:17) *

Не все специальности на ВСМПО можно взять с улицы. Всех на альтернативу не заменят. А вот оплату труда и соц пакет работникам могут и отредактировать. Поживём - увидим что гадать.

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 10.5.2020, 8:37

Нашёл другую, более выгодную работу. Поближе к дому. Ему же зарплату на 20% снизили. Вы бы согласились продолжать работу на прежнем месте, если бы вам снизили на 20% зарплату?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 10.5.2020, 10:04
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 10.5.2020, 10:09
Цитата(Мишаня130 @ 10.5.2020, 10:04) *

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 10.5.2020, 13:45
Цитата(Мишаня130 @ 10.5.2020, 10:04) *

Мишаня, ты разве не в Березовский из Нижней Салды укатил работать?
Посмотри на дату статьи, её уже везде тут напостили...
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 10.5.2020, 17:06
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2020, 23:47) *

Коронавирус вскрыл пузырь наращивания титана на складах и взятие под это дело кучи кредитов. Возможно топ-акционеры хотели на пике цены акции (около 22 тыс) скинуть их, но пожадничали и решили ещё годик пораздувать пузырь выпуска невостребованного тоннажа... миндлин, директор по экономической эффективности, первым ускакал...

Возможно какие то детали и не так происходили, но в целом соглашусь!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 10.5.2020, 17:08
Цитата(/хрустальная/ @ 10.5.2020, 1:01) *

Какой они вносят вклад в становление титана??? Может в падение? Нет?

--------------------
+Цитировать сообщение

44 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему