Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые родители учеников 2 школы! Каждый день из окна своей квартиры наблюдаю картину, как дети (девочки в основном) курят и пьют пиво. Если бы они не шумели я бы слова ни сказала. Но так как малолетние подростки (сидя за бывшим зданием ремонта мебели у 2 школы) кричат матом, так что пьяный мужик наверное таких слов не знает!!!! Покоя от них уже нет. Я ребенка не могу уложить. вечером постараюсь выложить видео и фото. Может кто узнает своих дочку или сына. Я не хочу никого обидеть, но и вы меня поймите. -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() уважаемые родители учеников 2 школы! Каждый день из окна своей квартиры наблюдаю картину, как дети (девочки в основном) курят и пьют пиво. Если бы они не шумели я бы слова ни сказала. Но так как малолетние подростки (сидя за бывшим зданием ремонта мебели у 2 школы) кричат матом, так что пьяный мужик наверное таких слов не знает!!!! Покоя от них уже нет. Я ребенка не могу уложить. Уже знает, наверное.вечером постараюсь выложить видео и фото. Может кто узнает своих дочку или сына. Я не хочу никого обидеть, но и вы меня поймите. А если бы они тихо пили и курили: всё бы было нормально и Вы бы промолчали? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() уважаемые родители учеников 2 школы! Каждый день из окна своей квартиры наблюдаю картину, как дети (девочки в основном) курят и пьют пиво. Если бы они не шумели я бы слова ни сказала. Но так как малолетние подростки (сидя за бывшим зданием ремонта мебели у 2 школы) кричат матом, так что пьяный мужик наверное таких слов не знает!!!! Покоя от них уже нет. Я ребенка не могу уложить. вечером постараюсь выложить видео и фото. Может кто узнает своих дочку или сына. Я не хочу никого обидеть, но и вы меня поймите. Фото и видео выкладывать не стоит. Лучше позвоните своему участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних. Они с ними побеседуют. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Где обещанные фотки? Страна должна знать своих "героев". Вряд ли тебе они нужны. Ты же будешь своих воспитывать по-другому.Фото и видео выкладывать не стоит. Лучше позвоните своему участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних. Они с ними побеседуют. Думаю лучше к учителям подойти, а учителям обратиться к родителям.Уж больно любят госструктуры жизни ломать. Даже ювенальную юстицию придумали... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 26.9.2012, 23:13 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 40 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 8782 ![]() |
![]()
А почему сразу "родители учеников школы №2"??? Если, скажем, у магазина "Лада-Алкомаркет" каждые выходные на лавках "синяя тусовка", то как к ним обращаться? "Уважаемые работники магазина Лада"??? Не логично.
|
![]() А почему сразу "родители учеников школы №2"??? Если, скажем, у магазина "Лада-Алкомаркет" каждые выходные на лавках "синяя тусовка", то как к ним обращаться? "Уважаемые работники магазина Лада"??? Не логично. Бред не говорите. Или школьники бездомные и без родителей. -------------------- Я люблю свою семью
|
![]()
Я говорю конкретно о школьниках. Тут не взрослые тети и дяди бегают курить и пить пиво. -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Ага, лавки спилить, кусты-деревья срубить, магазины-взорвать... Просто видите картину "Школьники на привале", набираете 02 и всё привет, все задействованы и милиция и школа и родители. Никакие другие меры не помогут - 100 %. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
родители школы№2 класса 3"в" научите свойх детей общаться по культурней. Сегодня в начале шестого во дворе по Воронова 8, где детская площадка на карусели крутились две девочки со светлыми волосами и трое мальчиков, все ругались таким матом, как будто пьяные мужики, что я им и сказала. Я попыталась их успакоить, но ведь они не обращая на меня внимания начали дразнить рядом сидевшую бабушку, успакоились только тогда когда я их начала фотографировать и сказала, что отнесу видио и фото директору школы№2. Что интересно рядом гуляли люди со своими маленькими детишками и не обращали на это никокого внимания.
|
![]() Ага, лавки спилить, кусты-деревья срубить, магазины-взорвать... Просто видите картину "Школьники на привале", набираете 02 и всё привет, все задействованы и милиция и школа и родители. Никакие другие меры не помогут - 100 %. Сегодня вызвали и что????!!!!! Толку ноль. приехали 02 (охрана мать ее) погрозили пальчиком и уехали. Смех просто. какие еще мероприятия провести????? -------------------- Я люблю свою семью
|
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Сегодня вызвали и что????!!!!! Толку ноль. приехали 02 (охрана мать ее) погрозили пальчиком и уехали. Смех просто. какие еще мероприятия провести????? Я однажды ночью проснулась от того,что под окнами избивали паренька человек так несколько. Решила позвонить в 02. Конечно по своей глупости набрав 02 на сотовом попала в Екб. Очень долго объясняла где находится район ул.Устинова)) Потом мне все объяснили и перенаправили уже по нужному номеру. Вообщем до наших дежурных я все таки добралась... И что вы думаете минут так через 20 приезжает служебная машинка с сиреной и мигалкой! Причем все это включили квартала за 2))) Так как вы думаете - избивающие дураки? Конечно нет! Они забежали во двор и мирно сели на лавочку! Причем наша доблестная полиция к ним же и подъехала и спросила - не они ли это были? И не видели ли они нарушителей))) И все благополучно разошлись! |
![]()
кошмар конечно. Скоро даже в полицию звонить не будут. Толку от них нет. Где охрана правопорядка ????
-------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 743 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:23 |