Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, удачи, успехов и пускай дедушка мороз каждому под елочку положит по огромному мешку денюжков!!! ![]() До свидания, старый год, Грустно расставаться! Вот и Новый год настает: Бьют часы двенадцать. Не задержишь стрелок бег, Посветлели лица И на старый, старый снег Новый снег ложится! ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Поддерживаю! В новогоднюю ночь Тихо падает снег, Пусть за вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждёт вас в деле любом, И войдёт без помех Счастье в светлый ваш дом! -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
Всех Грац с новым апом:)) всем щастя, пига , эпикаф и экспы кучу))))) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Бухать мы будем до утра! Пока не будем как дрова! Шампанское, вино и водка! Кривая лунная походка! Сегодня праздник-НОВЫЙ ГОД! В "дрова" сегодня весь народ! И мы напьемся до увала! Чтоб жизнь еще прекрасней стала! Накуримся мы анаши! Смеятся будем от души! Когда придет к нам Дед Мороз, Мы смело стукнем ему в нос! Мешок подарков заберем И дальше праздновать подем! Сегодня праздник-НОВЫЙ ГОД! Живи народ! Гуляй народ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
ВсЕХ, всЕХ,всЕх, С НОвЫМ ГодоМ!!!)))))ПусТь в 2009 ГоДу у ваС БудЕТ тОльКо пОзитИвНое наСтрОеНие!!!)))ПуСть вас ОкРужаЮт ТоЛькО ХоРоШие ЛЮдИ!!)))И чТобы, нИктО И НичТо не ОмРАчало Ваше НАстроЕние!)))))))))Всех ЧМАФ!))) ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
От себя искренне xочу пожелать в новом году привносить больше света мира в себя, и дарить свет миру. Он так в нем нуждается. помните? ...зла не существует, зло-это отсутствие добра, так же как тьма-это отсутствие света. Светите же! Светильнички:) |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Всех с наступившим! Счастья и успехов ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Не страшно ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
XDDDD ))) вот и 14 февраля близится)) всех с наступающим)))
-------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Это уже отдельную тумку создавать надо ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
а там и до 23 с 8м недалеко
-------------------- consuetudo est altera natura
|
![]()
Да можно просто темку переименовать)))) и все как раз норм будет)) ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Темка превращается в Флудилку ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:46 |