Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1020 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5128 ![]() |
![]()
Люди, вам не кажется, что утро у нас начинается как в фильме ужасов?! Утром, вместе с гудком просыпаются, и начинают выть бездомные собаки в разных уголках нашего городка. Вой подхватывают стаи одичавших собак в лесу (я думаю что жильцам, проживающим по улице Устинова это очень знакомомо). И нельзя сказать что администрация не борется с этой бедой. Но как-то не до конца. С каждым новым сезоном собак становится зачастую ещё больше. На моих глазах неоднократно они просто разрывали домашних кошек... Да и бездомных кошек не стало видно. Они окружают и нападают на людей. Спокойно располагаются на отдых в школьных дворах и детских садах. Страшно представить ребёнка, оказавшегося в центре такой стаи. А ведь не все могут встретить ребёнка из школы. Они нападают даже на гулявших с собаками людей. Недавно видела на территори бывшего банка по Спортивной улице как стая окружила мужчину, и он не знал как себя вести, т.к. они приняли нападающюю позу. А ребёнок? Что делать? Ау, зелёные! Может построим резервации для людей, чтоб собаки окончательно стали хозяевами наших городов.
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Люди, вам не кажется, что утро у нас начинается как в фильме ужасов?! Утром, вместе с гудком просыпаются, и начинают выть бездомные собаки в разных уголках нашего городка. Вой подхватывают стаи одичавших собак в лесу ... Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак... |
Сообщений: 78 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1004 ![]() |
![]()
У нас ведь в городе есть непонятная общественная организация, в лице Димидраста, Права на жизнь и Воскресенья, они спасают всех, ездят, ловят, пристраивают. Думаю лучше обратиться к ним, а то последнее время им заняться нечем, они на форуме в разделе Животные ходят и в каждой теме гадят, в этом разделе в одной из тем указан их телефон посмотрите и позвоните им, они то уж точно отловят всех, эти люди достанут кого угодно и всех животных тоже.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
вчера всю ночь выл пес где то.. он замолкнет. другие лают. он воет они молчат. и так всю ночь. жутко. не хотела бы где нить рядом находиться. товарищи собаководы. почему воет собакина? огорчили чтоли? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() У нас ведь в городе есть непонятная общественная организация, в лице Димидраста, Права на жизнь и Воскресенья, они спасают всех, ездят, ловят, пристраивают. Думаю лучше обратиться к ним, а то последнее время им заняться нечем, они на форуме в разделе Животные ходят и в каждой теме гадят, в этом разделе в одной из тем указан их телефон посмотрите и позвоните им, они то уж точно отловят всех, эти люди достанут кого угодно и всех животных тоже. Блеснула своей тупостью. Эта организация не занимается отловом животных. И для бестолковых куриц поясню, в этой организации побольше трёх человек, и Димидраста там нет Сообщение отредактировал Димастый - 11.10.2012, 21:55 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Блеснула своей тупостью. Эта организация не занимается отловом животных. И для бестолковых куриц поясню, в этой организации побольше трёх человек, и Димидраста там нет Эта организация занимается вроде как спасением и пристраиванием бездомных животных, вот идите и спасайте не хрен здесь сидеть и писать, выполняй свои прямые обязанности, СПАСАТЕЛЬ)))) По поводу курицы, до тебя мне точно далеко ПЕТУХ.................................... так что пролетай кука рек И скукарекивай подруженц своих, а то вдруг заклюют |
![]() Эта организация занимается вроде как спасением и пристраиванием бездомных животных, вот идите и спасайте не хрен здесь сидеть и писать, выполняй свои прямые обязанности, СПАСАТЕЛЬ)))) По поводу курицы, до тебя мне точно далеко ПЕТУХ.................................... так что пролетай кука рек И скукарекивай подруженц своих, а то вдруг заклюют У тебя ума хватает только чтоб говном кидаться? А насчёт вроде как, организация в первую очередь занимается спасением животных, которым не выжить. Курицам тоже помочь смогут, ума конечно не прибавят, но хотя бы башку отрубят под наркозом Сообщение отредактировал Димастый - 11.10.2012, 22:14 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Господа, надо реально что то делать с собаками бродячими...их же стаи носятся...сегодня ехала по К-Маркса. дорогу перебегала стая...их штук 5-7, все здоровые , облезлые, поймала себя на мысли, хорошо , что я в машине...По городу ходить страшно особенно по пустырям с мусоками...там они постоянно бродят...а я постоянно хожу на стоянку...на днях ночью возвращалась мне чуть ноги не отгрызли ...облаяли капитально...непередаваемые ощущения...думаю как защитить себя...балончик то наверное от собак не помогает...
Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.10.2012, 3:41 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4977 ![]() |
![]() Блеснула своей тупостью. Эта организация не занимается отловом животных. И для бестолковых куриц поясню, в этой организации побольше трёх человек, и Димидраста там нет Ребята, давайте жить дружно! Это ведь серьёзная проблема. Смешного мало. Я вот тоже очень люблю собак и кошек. И подкармливала даже когда-то. Пока не увидела покусанную взрослую, перепуганную женщину. И несколько нападений. А вы между собой ссоритесь. У кого есть детишки, наверное с ума сходят. И собак жалко. Они ведь голодные рыщут по городу. Когда собачка одна, она скорее всего безобидная, но всё равно опасная для детей. А стая, это уже страшно. Давайте подумаем, что делать-то! Кому хочется языки почесать, создайте тему - чешем языки по желанию. У меня у соседки разорвали котёнка на моих глазах не взрослые собаки, а где-то 6-7 месячные щенки. Но они уже умеют действовать стаей. Они ей просто отсекли все отходы, окружили, и... |
![]() У тебя ума хватает только чтоб говном кидаться? А насчёт вроде как, организация в первую очередь занимается спасением животных, которым не выжить. Курицам тоже помочь смогут, ума конечно не прибавят, но хотя бы башку отрубят под наркозом Ну подскажите, где эта организация. Давайте к ней обратимся. Это же отлично, если животных можно пристроить, а не отстреливать. Выбор -то небольшой. Правда сомневаюсь что такое количество можно пристроить, или усыпить. Как усыпить целую стаю... А их не одна. В лесу около первого кол. сада собаки просто уже в норах живут. По саду страшно пройти. Сердобольные старушки их подкармливают, и я их понимаю. Но что людям делать?! |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() Блеснула своей тупостью. Эта организация не занимается отловом животных. И для бестолковых куриц поясню, в этой организации побольше трёх человек, и Димидраста там нет Димидраст - это ты Дима...(это для бестолковых петухов) Сообщение отредактировал Yulechka - 12.10.2012, 7:17 |
![]() Ну подскажите, где эта организация. Давайте к ней обратимся. Это же отлично, если животных можно пристроить, а не отстреливать. Выбор -то небольшой. Правда сомневаюсь что такое количество можно пристроить, или усыпить. Как усыпить целую стаю... А их не одна. В лесу около первого кол. сада собаки просто уже в норах живут. По саду страшно пройти. Сердобольные старушки их подкармливают, и я их понимаю. Но что людям делать?! На форуме "Право на жизнь" эта организация. Можете даже к ней присоединиться, думаю не откажут. Взрослых бродячих псов навряд ли можно куда то пристроить, да и правильно сами написали что невозможно пристроить такое количество. Да и нет смысла взрослый бродяг с улиц брать, домашними вряд ли станут. Надо стерилизовать таких животных, и что то делать с теми, кто на улицу животных выкидывает. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 410 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6306 ![]() |
![]()
Жалеют бедных бродяжек...А все забыли, как в прошлом году мальчика семилетнего, который в сад к маме пошел, эти твари загрызли насмерть?? Давайте ДЕТЕЙ жалеть, а не злых тварей,, нападающих на людей!
|
![]() вчера всю ночь выл пес где то.. он замолкнет. другие лают. он воет они молчат. и так всю ночь. жутко. не хотела бы где нить рядом находиться. товарищи собаководы. почему воет собакина? огорчили чтоли? Собак оставляют в гаражах. Для охраны что-ли. Это ужас! Они так воют. Жалко просто кошмар. А ведь гаражи без окон. Они сидят там в полной темноте. Слепнут. Вот издевательство. Придут покормят, запрут, и уходят. А зимой?! Вот бы хозяина без одёжки хоть на сутки закрыть... Но это другой вопрос. |
![]() Жалеют бедных бродяжек...А все забыли, как в прошлом году мальчика семилетнего, который в сад к маме пошел, эти твари загрызли насмерть?? Давайте ДЕТЕЙ жалеть, а не злых тварей,, нападающих на людей! А кто виноват в том, что существуют бродячие собаки? Наверное люди Ну может подскажите, как сделать так, чтоб на улицах не было бродячих животных? Может сами какие то действия сделаете, кроме щёлканья клавишами? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() На форуме "Право на жизнь" эта организация. Можете даже к ней присоединиться, думаю не откажут. Взрослых бродячих псов навряд ли можно куда то пристроить, да и правильно сами написали что невозможно пристроить такое количество. Да и нет смысла взрослый бродяг с улиц брать, домашними вряд ли станут. Надо стерилизовать таких животных, и что то делать с теми, кто на улицу животных выкидывает. Всё это правильно. Но это только слова. Куда девать агрессивные стаи собак? Не есть мясо, как кто-то предлагает наверное жалость проявлять - хорошо. Пристроить животное, это просто счастье. Но что делать с этими? Ведь и людей спасти от них, и животных жалостью не помочь. Пристроить их невозможно. Стерилизовать сотни диких животных вообще не реально. Но спасаться от них нужно сейчас, сегодня. Что делать? Это правда страшно. |
![]() А кто виноват в том, что существуют бродячие собаки? Наверное люди Ну может подскажите, как сделать так, чтоб на улицах не было бродячих животных? Может сами какие то действия сделаете, кроме щёлканья клавишами? Что что-нибудь сделать. Подскажите. Вы такой добрый Димастый! Давайте вместе подумаем хотя бы. Преребранка делу не поможет. |
![]()
В нынешней ситуации я -за крайние меры-усыпление, это не жестокость, а вынужденная необходимость, надо людей уже спасать от собак. А Вы, Димастый, сами, похоже, только по клавишам и клацаете, судя по всем темам...
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
И вообще, с чего мы должны защищаться? Мы, люди, хозяева положения, и не должны находиться, как правильно замечено, в военном положении
|
![]() В нынешней ситуации я -за крайние меры-усыпление, это не жестокость, а вынужденная необходимость, надо людей уже спасать от собак. А Вы, Димастый, сами, похоже, только по клавишам и клацаете, судя по всем темам... А усыплять каким образом? Чтобы усыпить, их же поймать надо. Правда говорят сейчас собак не отстреливают. А усыпляют выстрелами. И правда, администрация пытаются. Не могу сказать - не реагируют. По весне много собак исчезли с улиц. Но вот беременная сучка осталась в подвале, напротив школы №6. Теперь куча щенят во главе с ней "дружат" с поткармливающими их женщинами, и рыскают, нападая и на людей и на животных по городу. И это не самые агрессивные животные. В город приходят стаи из лесных нор около первого кол. сада. От больничного городка и т.д. Помогают завывать городским стаям собак по утрам. Не дают проходу рано утром и поздно вечером. |
![]()
Надо сообщить в администрацию места дислокации этих собак ( я просто этого не знаю), и пусть они уже борются с ними своими методами. А где напротив шестой школы? В доме с аркой?
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
У входа в ЦГБ (Верхняя Салда) тоже на лесенках постоянно "дежурят" одна-две собаки...С виду вроде мирные, но фиг знает-идет человек с процедур, возможно пахнет от него лекарствами, как они прореагируют?
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Жалко животных. Зачастую вред и людям и животным наносится лишь по вине самих людей. Убить легче... а жизнь создать ... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
блин, мне 8 лет было - я к подъезду подходила меня догнал щенок овчарки и цапанул за коленку..просто так! никогда собак не обижала, а эта паразитка меня цапнула - за что? я не бегала, не кричала, спокойно домой шла, даже не видела откуда эта тварь появилась...на всю жизнь запомнила - с тех пор собак не люблю! но ни одну не побила при этом. если нападут на моих детей, извиняйте защитники животных, пойду сама лично отстреливать собак бездомных! мне как-то мои дети родней, чем эти голодные собаки..если уж бабульки такие сердобольные и подкармливают их - пусть себе забирают! Мало верещать о том, что любишь животных, нужно реальные дела делать. Это как и с людьми - можно проити мимо голодного брошеного ребёнка, а можно забрать, накормить и отвести в приют. |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
вчера в районе восточная 15, девушка с длинными красивыми ногами стоит и боится идти навстречу 5-6-ти гавкающим собакам выше среднего роста. понятно что за ноги переживает, тем более что кобели там обхаживают течную сучку.
Сообщение отредактировал Benq - 12.10.2012, 9:29 |
Сообщений: 547 Регистрация: 25.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7734 ![]() |
![]()
В прошлую субботу отвела ребенка в 12 часов дня в воскресную 2 школу. У 17 магазина навстречу попалась стая собак. Одна укусила меня, хорошо хоть рядом магазин был. Страшно подумать, если бы я с ребенком шла! Полностью согласна, что нужно избавляться от бездомных бродячих собак. Ходить по улицам страшно! |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вчера в районе восточная 15, девушка с длинными красивыми ногами стоит и боится идти навстречу 5-6-ти гавкающим собакам выше среднего роста. понятно что за ноги переживает, тем более что кобели там обхаживают течную сучку. Прикинь в чем надо ходить, что бы собака не могла навредить ножкам?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
В Нижней по собакам занималась муниципальный эколог, насколько известно из газет. По заявке из Тагила приезжала спец.машина. Чтобы под отлов не попали домашние псы, типа случайно оказавшиеся на улице - в газете делали объявление - в такой-то день держите собак дома. Неужели в Верхней такие проблемы? Перенимайте опыт у соседей. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() И вообще, с чего мы должны защищаться? Мы, люди, хозяева положения, и не должны находиться, как правильно замечено, в военном положении Дерьмовые хозяева. Природу засрали, своры собак по улицам тоже бегают из за таких хозяев. А если считаете себя хозяевами положения, то вот и займитесь хозяйством, уберите собак с улиц. Не можете? Ну и не называйте себя хозяином -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() Дак посадят же за жестокое обращение ![]() Хороший хозяин наверно всё сможет и без жестокости урегулировать. А до тех пор пока боятся свор собачьих и сделать ничего не могут, то правильней называться заложником положения, а не хозяином Сообщение отредактировал Димастый - 12.10.2012, 14:00 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 34 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 6910 ![]() |
![]() Что что-нибудь сделать. Подскажите. Вы такой добрый Димастый! Давайте вместе подумаем хотя бы. Преребранка делу не поможет. Да, делали уже то ли в том то ли в позатом году.. Палками собак насмерть у детей на глазах забивали насмерть, опять же.. Чего ж животным не кидаться потом на людей.. Действительно, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. |
![]() Хороший хозяин наверно всё сможет и без жестокости урегулировать. А до тех пор пока боятся свор собачьих и сделать ничего не могут, то правильней называться заложником положения, а не хозяином А причём здесь хороший хозяин? "Хорошие" хозяева собак выкидывают, а мне в итоге сюсюкаться с одичавшими собачками? Зная что они могут сотворить о выборе средств можно не задумываться... Но потом ведь общество ругать начнёт... Никто же не хочет мараться... только облить могут "продуктами туалета", того кто кардинально проблему станет решать. |
![]() А причём здесь хороший хозяин? "Хорошие" хозяева собак выкидывают, а мне в итоге сюсюкаться с одичавшими собачками? Зная что они могут сотворить о выборе средств можно не задумываться... Но потом ведь общество ругать начнёт... Никто же не хочет мараться... только облить могут "продуктами туалета", того кто кардинально проблему станет решать. Открой счёт в банке, начни на него денежку кидать. Тут ещё люди есть, которым не нравятся бродяги, пусть тоже финансы выделяют. Сделайте питомник для бродячих животных. Отлавливайте, лечите ищите им хозяев. Стерилизуйте. И никто Вас не закидает какашками, и не посадят за жестокое обращение. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
О, Димастый выспался, опять хамить начал! Во- первых, я девушка, и убирать собак с улиц не в моих силах, а во-вторых, вы Мужчина, и много болтаюющий при том, вот вы и займитесть, а не разводите демагогию, кто кому и что должен, чистоплотный вы наш!
|
![]()
О, Димастый выспался, опять хамить начал! Во- первых, я девушка, и убирать собак с улиц не в моих силах, а во-вторых, вы Мужчина, и много болтаюющий при том, вот вы и займитесть, а не разводите демагогию, кто кому и что должен, чистоплотный вы наш!
|
![]()
|
![]() Открой счёт в банке, начни на него денежку кидать. Тут ещё люди есть, которым не нравятся бродяги, пусть тоже финансы выделяют. Сделайте питомник для бродячих животных. Отлавливайте, лечите ищите им хозяев. Стерилизуйте. И никто Вас не закидает какашками, и не посадят за жестокое обращение. Ваша идейность просто поразительна... То что государство не хочет урегулировать вопросы связанные с разведением и содержанием домашних животных (штрафы для "хороших" хозяев, обязательные прививки, ведение реестра животных) совсем не означает, что этим должны заниматься рядовые граждане... У людей, которые встретятся с шайкой бродячих собак выход один... или ты их или они тебя |
![]() О, Димастый выспался, опять хамить начал! Во- первых, я девушка, и убирать собак с улиц не в моих силах, а во-вторых, вы Мужчина, и много болтаюющий при том, вот вы и займитесть, а не разводите демагогию, кто кому и что должен, чистоплотный вы наш! О, нифига себе, а зачем так много сообщений? И где я хамлю? Мне бродячие собаки не мешают, зачем я буду что то с ними делать. И кстати есть девушки, которые занимаются бездомными животными. Так что это в силах каждого -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() Ваша идейность просто поразительна... То что государство не хочет урегулировать вопросы связанные с разведением и содержанием домашних животных (штрафы для "хороших" хозяев, обязательные прививки, ведение реестра животных) совсем не означает, что этим должны заниматься рядовые граждане... У людей, которые встретятся с шайкой бродячих собак выход один... или ты их или они тебя Ну, тогда ждите помощи государства. Удачи! Больше половины населения хотят хорошо и красиво жить, хотят, хотят..А ничего сами не делают, просто инертная масса, которая думает что им что то должны. Начните что то менять, и начните с себя. Поднимите задницу со стула, и идите в администрацию города. И узнайте что они могут сделать с бродячими псинами. Соберите общественность и вперёд. Чё тут то разглагольствовать? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() О, нифига себе, а зачем так много сообщений? И где я хамлю? Мне бродячие собаки не мешают, зачем я буду что то с ними делать. И кстати есть девушки, которые занимаются бездомными животными. Так что это в силах каждого Дим, какие счета, какие деньги для собак? Мне своей семьи хватит содержать! Если твоих детей собака покусает, не думаю, что ты побежишь счёт открывать и приют организовывать - тупо найдёшь этих тварюк и грохнешь.Не? |
![]() Дим, какие счета, какие деньги для собак? Мне своей семьи хватит содержать! Если твоих детей собака покусает, не думаю, что ты побежишь счёт открывать и приют организовывать - тупо найдёшь этих тварюк и грохнешь.Не? Лена, я привёл пару примеров решения проблемы. Что Ты предлагаешь делать? Тупо ходить и грохать собак, это тоже не выход -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() О, нифига себе, а зачем так много сообщений? И где я хамлю? Мне бродячие собаки не мешают, зачем я буду что то с ними делать. И кстати есть девушки, которые занимаются бездомными животными. Так что это в силах каждого Конечно Димастый не боится бродячих собак, конечно же они ему не мешают, он же на машинешке ездит...Но у тебя есть жена, которая гуляет с коляской, она тоже не боится или тебе на нее пофигу? |
![]() Конечно Димастый не боится бродячих собак, конечно же они ему не мешают, он же на машинешке ездит...Но у тебя есть жена, которая гуляет с коляской, она тоже не боится или тебе на нее пофигу? Я тоже пешком хожу, не всегда на машинёшке ездю. А если ты такая умная, то может предложишь что можно сделать? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Лена, я привёл пару примеров решения проблемы. Что Ты предлагаешь делать? Тупо ходить и грохать собак, это тоже не выход нет не грохать, но этим, действительно, должны заниматься соответствующие службы, в других городах решают как-то эти проблемы. Я не знаю, честно, я собак не заводила, не выбрасывала и не плодила тем более, поэтому содержать их не имею ни малейшего желания. |
![]() Хороший хозяин наверно всё сможет и без жестокости урегулировать. А до тех пор пока боятся свор собачьих и сделать ничего не могут, то правильней называться заложником положения, а не хозяином Кнечно заложники положения. Все. И как ни обидно, Димастый тоже. А что за хозяева-то породили эти своры? Конкретно нужно, да и за терроризм... Раз столько из-за них заложников... И ведь ОМОН не вызовешь для освобождения... Как хорошо говорить о ком-то... Ну кто-то там породил и т.д. Людям что делать? Детям? Искать кто породил? Так мы прям с поклоном к самому умному, и знающему выход из трудных ситуаций, и тем более знающему, кто виноват... Правда что делать... это уже не к нему вопрос. Вот я ни одного котёнка, щенка и т.д. не выкидывала. Помогала даже как могла животным. И от того что Димастый сообщил кто же в этом виноват... Какой-то там хозяин, и пусть он и разбирается, на улице безопаснее не станет. И детей и взрослых всё нарастающее количество собак есть тоже не перестанет. Что делать, умненький ты нашь Димастый?! Извините. Я уже что-то злиться начала. А это непродуктивно. Люди, у кого есть дети, внуки, вы как с этим справляетесь? |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я вообще хорошо отношусь к животным, правда, больше симпатизирую кошкам, чем собакам. Но так продолжалось ровно до того времени, пока "ничья" собака не бросилась на меня , когда я просто проходила мимо... Сказать, что я пережила ужас -ничего не сказать. Ребёнок на моём месте бы точно умер даже от одного вида этой жуткой псины. Тема хозяев, бросивших собаку -отдельная тема. По конструктиву предлагаю отлов одичавших животных и усыпление, если нет возможности пристроить к желающим (например, по причине возраста или агрессивности)- всё же гуманнее, чем палкой по голове... Это прерогатива муниципалитета. Безопасность горожан -дело серьёзное. Собака- ЖИВОТНОЕ, и никто не знает,что у неё в голове. Хотя знаю семью, где собака (домашняя), погрызла ( к счастью, не насмерть, но серьёзно травмировала), маленького ребёнка,но продолжает жить в семье. Такого не понимаю. Одичавшее животное НЕ ДОЛЖНО гулять по городу, представляя опасность для людей.
Сообщение отредактировал stasya - 12.10.2012, 19:02 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
3 страницы разговоров не о чём . Администрацию никто в курс дела не вводил, так и на этом разойдётесь.
-------------------- |
![]() |
![]()
В городе есть инициативная группа людей которые помогают животным, думаю лучше обратиться к ним, они пишут в разделе Животные вот цитаты их сообщений: 26.9.2012, 0:32 "Право на жизнь": Уважаемые форумчане! Некоммерческая общественное объединение «Право на жизнь» на общественных началах оказывает помощь больным и пострадавшим животным, а также «одомашнивает» брошенных и бездомных животных. Наши найденыши сразу проходят тщательный осмотр у ветеринарного врача, при необходимости им оказывается ветеринарная помощь, в том числе анализы крови, УЗИ, рентген и др. Животные питаются только высококачественными кормами и содержатся в хороших условиях, все это требует немалых затрат. Большую часть расходов несут участники объединения, однако наши возможности не беспредельны. Если вам небезразлична судьба бездомных животных, помогите нам спасти жизни наших подопечных! Окажите посильную денежную помощь! Будем рады любой сумме от чистого сердца! Не останьтесь равнодушными! Мы установили первый ящик для сбора средств нашим зверятам в магазине «Кот и пес» на улице Ленина, д.3. Ежемесячный отчет о полученных и потраченных средствах можно будет просматривать на нашей страничке в «Одноклассниках». 8-950-646-94-03 - их номер телефона. Сегодня, 20:47 Воскресенье :Очень порадовал ваш пост, сразу видно, что человек не злословить пришел, а со своим, наболевшим. На самом деле - нужно что-то делать! И защитить животных от нерадивых хозяев, и защитить людей от бродячих животных. Поэтому и создалась в городе такая организация, как "Право на жизнь", в целях которой есть вопрос о решении вышеозначенных проблем. Мы всегда рады неравнодушным жителям нашего города, а особенно, если они к нам присоединяются в качестве членов нашей организации! Присоединяйтесь к нам - вместе мы сможем больше!!! Димастый дружит с ними они все оказывают помощь бездомным животным, но его ответ прямо таки удивил "Эта организация не занимается отловом животных." хотя выше участники этой же организации пишут совсем другое. Но почему то участники вышеуказанной организации никак не реагируют на данную тему, хотя они наверное должны первые взяться за дело. Заняться отловом хотя бы щенков, а потом уже с предложениями идти в администрацию. |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Всем любителям бездомных собачек!!!!! Прочитайте повесть Ю. Бригадира "Сердце Анубиса". В сети можно найти, или здесь http://lib.rus.ec/ |
![]() но его ответ прямо таки удивил "Эта организация не занимается отловом животных." хотя выше участники этой же организации пишут совсем другое. Но почему то участники вышеуказанной организации никак не реагируют на данную тему, хотя они наверное должны первые взяться за дело. Заняться отловом хотя бы щенков, а потом уже с предложениями идти в администрацию. А где написано что они занимаются отловом? И почему бы всем в этой теме не примкнуть к их рядам, и поотлавливать щенков? Вы все ждёте когда кто, за вас сделает жизнь лучше. В организации человек немного, и всё финансирование организации происходит за их же счёт. Так что ни физических ни финансовых сил у них не хватает на всех. И собственно что им реагировать на данную тему, для чего? Вам всё равно на всё по барабану, лишь бы посраться -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А где написано что они занимаются отловом? И почему бы всем в этой теме не примкнуть к их рядам, и поотлавливать щенков? Вы все ждёте когда кто, за вас сделает жизнь лучше. В организации человек немного, и всё финансирование организации происходит за их же счёт. Так что ни физических ни финансовых сил у них не хватает на всех. И собственно что им реагировать на данную тему, для чего? Вам всё равно на всё по барабану, лишь бы посраться Как же написано "Одомашнивает брошенных и бездомных" думаю этого достаточно. А почему ты решил, что кто то ждет просто "Каждый занимается своим делом" назвались так, организовались вот и действуйте, одомашнивайте, принимайте меры. А по поводу, что им реагировать, что то в разделе Животные везде суют свой нос, где их даже и не касается, а тут молчат, видимо постить проще чем принимать меры. |
![]() Как же написано "Одомашнивает брошенных и бездомных" думаю этого достаточно. А почему ты решил, что кто то ждет просто "Каждый занимается своим делом" назвались так, организовались вот и действуйте, одомашнивайте, принимайте меры. А по поводу, что им реагировать, что то в разделе Животные везде суют свой нос, где их даже и не касается, а тут молчат, видимо постить проще чем принимать меры. А где про отлов то? И они в меру своих сил действуют. А что от тебя толку? В этой теме не одного путнего сообщения. Кстати, сколько аккаунтов на форуме завела? Сообщение отредактировал Димастый - 12.10.2012, 22:13 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Чтобы все проходило более менее гуманно, нужно чтобы коммунальщики занимались отловом совместно с "зелеными", но (!) зоозащита должна быть адекватной, т.е. не из серии "Люди хуже собак, собаки кусают потому-что плохая карма, люди сами виноваты что их собака покусала и т.д. и т.п.". Совместные рейды помогли бы сразу на месте решать, какая собака подается пристройству, воспитанию, а какая агресивная и не способная для сосуществования с людьми. В первом случае зоозащитники берут на себя ответственность за пристройство и дальнейшую судьбу своих "подопечных", в случае с агрессорами пусть работают коммунальщики путем усыпления. Еще один немаловажный аспект в работе коммун.служб это порой демонстративная работа с бродячими животными, т.е. жесточайшие убийства (далеко не усыпление) среди белого дня, на глазах у женщин и детей. Следовательно это вызывает неоднозначную реакцию у населения. В некоторых городах занимаются отловом, успылением в ночное или в ранее время пока город спит. Да жестоко, да не гуманно. Но мешать работе коммун.служб тоже не стоит, не стоит только потому-что есть мамы у которых дети, есть агресивные собаки- одни не понимают почему не решают проблему с БС, а коммунальщики кивают на радикальных зоозащитников (ЗООшиза в простонародье), которые мешают нормальной работе коммун.служб. Отсюда появляются т.н. Догхантеры, которые в большинстве своем прикрываются бездействием служб, и сами уничтожают жестокими способами собак, получая при этом удовольствие. Возьми такого за жопу он сразу начнет "петь" что на него собаки напали, что жить невозможно т.к. лают под окном и т.д. и т.п. Хотя сущность у таких людей одна- моральные уроды и садисты! Ребята не мешайте коммунальщикам, не выращивайте садистов и уродов, которые "самостоятельно вышли на тропу войны". Не давайте повода для оправдания. На меня собаки нападали раза 4-5, но, я никогда первым не подниму руку на животное. Людей преступников тоже много, но мы же не вырезаем людей в районе где нашли убийцу, хотя по логике с животными оно должно так и происходить. Если на меня нападет собака, или я увижу что на кого-то нападает собака, я буду применять меры, которые могут привести к смерти агрессивного животного, точно также я себя поведу с агрессивным человеком. В любом другом случае поднять руку на живое не смогу. |
![]() А где про отлов то? И они в меру своих сил действуют. А что от тебя толку? В этой теме не одного путнего сообщения. Кстати, сколько аккаунтов на форуме завела? А какой толк должен быть от меня? Еще раз повторюсь "Каждый занимается своим делом", у меня своя работа у тебя своя, и я не брала на себя ни каких обязательств помогать ни организации ни животным. Как ни одного? Предлагаю общественной организации заняться этим вопросом, выйти на главу города с предложениями на отлов собак, написать заявление собрать подписи жителей города особенно проживающих в тех районах, где замечено одичавших животных больше всего и так по порядку по районам. Какие предложения еще нужны? И если не секрет про какие аккаунты идет речь? |
![]() А какой толк должен быть от меня? Еще раз повторюсь "Каждый занимается своим делом", у меня своя работа у тебя своя, и я не брала на себя ни каких обязательств помогать ни организации ни животным. Как ни одного? Предлагаю общественной организации заняться этим вопросом, выйти на главу города с предложениями на отлов собак, написать заявление собрать подписи жителей города особенно проживающих в тех районах, где замечено одичавших животных больше всего и так по порядку по районам. Какие предложения еще нужны? И если не секрет про какие аккаунты идет речь? Есть фото с гитарой? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
![]() 3 страницы разговоров не о чём . Администрацию никто в курс дела не вводил, так и на этом разойдётесь. В администрацию обращалась я лично. Отнеслись с пониманием. Несколько раз перезванивали. Выясняли где собаки кучкуются. После отлова, или что они там делают (из Тагила приезжают по договору какая-то организация)собак хоть и уменьшилось, но всё равно много осталось. Я звонила ещё раз. После повторного отлова, стаи, которые бегали по нашей улице исчезли, но осталось две большие чёрные собаки. Которые как по часам утром и вечером делают обход. А так же ощенилась собака. которая жила в подвале дома под аркой напротив школы №6. Так вот теперь уже как близнецы предыдущих собак, бегает стая 5-7 месячных собак с матерью скорее всего. Она со стороны наблюдает и учит их нападать. Живут скорее всего в лесу или где-то на окраине.т.к. бегут со стороны Кванта, потом обратно. По всем помойкам и дворам. Так что сказать что Администрация не реагирует, нельзя. Но всё-таки не до конца. Если бы люди помогали информацией, а не поткармливали собак по подвалам и в садах, то не было бы покусанных и загрызанных до смерти детей. И собак не забивали бы палками люди от безысходности. А как выражается Димастый всё было бы кльтурно. |
![]() И вообще, с чего мы должны защищаться? Мы, люди, хозяева положения, и не должны находиться, как правильно замечено, в военном положении видите свору гавкающих собак с дикими глазами, идите смело! не защищайтесь! Вы хозяин положения! собачки это знают и не тронут Вас. |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() видите свору гавкающих собак с дикими глазами, идите смело! не защищайтесь! Вы хозяин положения! собачки это знают и не тронут Вас. Собаки чувствуют выплеск адреналина. Даже если вы будете делать вид, что не боитесь и хозяин положения, не поможет. В детстве видел, как собаки бросались на женщину с ребенком на руках. Страшное зрелище. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() видите свору гавкающих собак с дикими глазами, идите смело! не защищайтесь! Вы хозяин положения! собачки это знают и не тронут Вас. Может хватит изображать Александров Матросовых по любому поводу в мирной обстановке? Есть администрация города. Есть (не первый год и не в одном районе города) проблема, которая сама не рассосется. Есть специализированные организации, которые этим занимаются вполне профессионально.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() |
![]() Чтобы все проходило более менее гуманно, нужно чтобы коммунальщики занимались отловом совместно с "зелеными", но (!) зоозащита должна быть адекватной, т.е. не из серии "Люди хуже собак, собаки кусают потому-что плохая карма, люди сами виноваты что их собака покусала и т.д. и т.п.". Совместные рейды помогли бы сразу на месте решать, какая собака подается пристройству, воспитанию, а какая агресивная и не способная для сосуществования с людьми. В первом случае зоозащитники берут на себя ответственность за пристройство и дальнейшую судьбу своих "подопечных", в случае с агрессорами пусть работают коммунальщики путем усыпления. Еще один немаловажный аспект в работе коммун.служб это порой демонстративная работа с бродячими животными, т.е. жесточайшие убийства (далеко не усыпление) среди белого дня, на глазах у женщин и детей. Следовательно это вызывает неоднозначную реакцию у населения. В некоторых городах занимаются отловом, успылением в ночное или в ранее время пока город спит. Да жестоко, да не гуманно. Но мешать работе коммун.служб тоже не стоит, не стоит только потому-что есть мамы у которых дети, есть агресивные собаки- одни не понимают почему не решают проблему с БС, а коммунальщики кивают на радикальных зоозащитников (ЗООшиза в простонародье), которые мешают нормальной работе коммун.служб. Отсюда появляются т.н. Догхантеры, которые в большинстве своем прикрываются бездействием служб, и сами уничтожают жестокими способами собак, получая при этом удовольствие. Возьми такого за жопу он сразу начнет "петь" что на него собаки напали, что жить невозможно т.к. лают под окном и т.д. и т.п. Хотя сущность у таких людей одна- моральные уроды и садисты! Ребята не мешайте коммунальщикам, не выращивайте садистов и уродов, которые "самостоятельно вышли на тропу войны". Не давайте повода для оправдания. На меня собаки нападали раза 4-5, но, я никогда первым не подниму руку на животное. Людей преступников тоже много, но мы же не вырезаем людей в районе где нашли убийцу, хотя по логике с животными оно должно так и происходить. Если на меня нападет собака, или я увижу что на кого-то нападает собака, я буду применять меры, которые могут привести к смерти агрессивного животного, точно также я себя поведу с агрессивным человеком. В любом другом случае поднять руку на живое не смогу. Как я вас понимаю. Есть бездомные собаки, которых так и хочется взять и помочь и накормить и помыть. А есть стаи одичавших, организованных собак. Это уже не собаки. Если, например стая волков живёт в лесу и не трогает горожан, а нападает на тех кто безобразничает на её территории, это один вопрос. Но когда стая волков заходит в город и нападает на людей, кошек, и тех же брошенных беззащитных собак и щенят... Так вот речь идёт именно о стаях собак одичавших, самоорганизовавшихся. Которые из поколения в поколение уже не собаки. У них всё поставлено на выживание любым путём. Конечно виноваты в этом люди! Но осознанием этого не станет легче человеку, а самое страшное ребёнку, оказавшемуся на пути этой стаи. А ребёнок вообще не понимает. Господи, у кого есть дети, тот понимает о чём речь. |
![]() А где написано что они занимаются отловом? И почему бы всем в этой теме не примкнуть к их рядам, и поотлавливать щенков? Вы все ждёте когда кто, за вас сделает жизнь лучше. В организации человек немного, и всё финансирование организации происходит за их же счёт. Так что ни физических ни финансовых сил у них не хватает на всех. И собственно что им реагировать на данную тему, для чего? Вам всё равно на всё по барабану, лишь бы посраться По поводу последнего предложения. Есть здесь такие, кому "лишь бы...". Но прочитай Димастый форумы со своим участием и возможно увидишь кто больше всех этим занимается. Вот к примеру, ты увидел, как на брошенного хозяином старого, умирающего дога (а многие помнят, наверное такого, уже глухого, слепого, целыми днями сидевшего в бывшем магазине "Ветеран". Большинство покупателей выходили с проклятиями его хозяину и со слезами на глазах. Он занимал ползала, огромная, умирающая собака и никто не пнул его, не возмутился, не закатил истерику.) нападает стая тех собак... Они будут драть его пока не умрёт и не побоятся окружающих людей. И я тебя уверяю, ты, как самый добрый среди людей даже не попытаешься спасти заживо съеденного пса... Или ты такой смелый и умный потому, что не видел как они это делают я думают. Не надо здесь нападать друг на друга. Давайте сделаем так (моё предложение), будем информировать соответствующую организацию о любых бездомных. Потому что для борьбы со стаями, или одиночными собаками, нужна именно информация. Увидели лежащую стаю, воющюю по утрам, к которой явно страшно подойти ребёнку или старушке, позвоните в администрацию. Там нормальные, адекватные люди. Только потом нужно им сообщить, что стаи или стая всё ещё на улице (хотя они сами отзваниваются), и не переставать звонить, пока собак не будет. Они даже сообщают когда приедут для отлова люди. И отлавливают собак ночью, аккуратно Телефон можно узнать у приветливой помощницы мэра. А увидели собаку, которая попала в сложную ситуацию, но сами не можете ей помочь (многие просто боятся собак, и правильно, это всё-таки животное), позвоните этой организации, которая помогает животным. Если есть возможность финансами помочь, помогите. Или купите пакет (или много пакетов) корма. И всё. Каждый может помочь в той или иной ситуации. Если видите, что бабуля, по доброте своей подкармливает беременную сучку, живущую в подвале, (её можно понять), а потом и весь её выводок. Поговорите с ней. Ведь щенки ласковы только с ней, а во дворе ещё и дети. Возможно обратиться к спасающим собак. Пусть они подберут её собачку, и помогут её содержать. Но не плодить голодных псов. Как вы думаете? |
![]() В городе есть инициативная группа людей которые помогают животным, думаю лучше обратиться к ним, они пишут в разделе Животные вот цитаты их сообщений: 26.9.2012, 0:32 "Право на жизнь": Уважаемые форумчане! Некоммерческая общественное объединение «Право на жизнь» на общественных началах оказывает помощь больным и пострадавшим животным, а также «одомашнивает» брошенных и бездомных животных. Наши найденыши сразу проходят тщательный осмотр у ветеринарного врача, при необходимости им оказывается ветеринарная помощь, в том числе анализы крови, УЗИ, рентген и др. Животные питаются только высококачественными кормами и содержатся в хороших условиях, все это требует немалых затрат. Большую часть расходов несут участники объединения, однако наши возможности не беспредельны. Если вам небезразлична судьба бездомных животных, помогите нам спасти жизни наших подопечных! Окажите посильную денежную помощь! Будем рады любой сумме от чистого сердца! Не останьтесь равнодушными! Мы установили первый ящик для сбора средств нашим зверятам в магазине «Кот и пес» на улице Ленина, д.3. Ежемесячный отчет о полученных и потраченных средствах можно будет просматривать на нашей страничке в «Одноклассниках». 8-950-646-94-03 - их номер телефона. Сегодня, 20:47 Воскресенье :Очень порадовал ваш пост, сразу видно, что человек не злословить пришел, а со своим, наболевшим. На самом деле - нужно что-то делать! И защитить животных от нерадивых хозяев, и защитить людей от бродячих животных. Поэтому и создалась в городе такая организация, как "Право на жизнь", в целях которой есть вопрос о решении вышеозначенных проблем. Мы всегда рады неравнодушным жителям нашего города, а особенно, если они к нам присоединяются в качестве членов нашей организации! Присоединяйтесь к нам - вместе мы сможем больше!!! Димастый дружит с ними они все оказывают помощь бездомным животным, но его ответ прямо таки удивил "Эта организация не занимается отловом животных." хотя выше участники этой же организации пишут совсем другое. Но почему то участники вышеуказанной организации никак не реагируют на данную тему, хотя они наверное должны первые взяться за дело. Заняться отловом хотя бы щенков, а потом уже с предложениями идти в администрацию. Ну они уже реагировали, и в этой и в других форумах на эту тему. Не хочу их осуждать. И верю что они помогают. Но часто их реакция выглядит просто хамоватой. Люди, спасающие животных (думаю и человека тоже должны попытаться спасти от хамства хотя бы) обычно добрые, и не способны на грубость, даже к неприятным людям, которым всё на самом деле "по фиг", лишь бы "поучаствовать", и "оторвавшись" понаблюдать со стороны на всё происходящее. Нельзя считать что только они и правы. Тогда на самом деле, пусть попытаются "одомашнить" такую стайку. Местоположение мы укажем. А в некоторых стаях именно щенки, подростки, во главе с одной взрослой собакой, которая разорвёт любого, кто к ним приблизится. |
Сообщений: 172 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3249 ![]() |
![]()
Меня тоже очень волнует эта тема, в августе я даже звонила в отлов собак или что то в этом роде...но мне сказали что человек сейчас в отпуске и мне перезвонят..в итоге тишина... Вот хочу рассказать такую историю: моя мама переехала в дом в Нижней, дак рядом в заброшенном доме была собака большая и очень злая она накидывалась на всех кто проходил мимо жить было там страшно...дак вот мать решила накормить ее, и увидела что она беременна..дальше собаку мать приютила, тогда как другие соседи хотели тупо застрелить ее, собачка родила щенят раздали, и что вы думаете собака уже второй год живет с ними и это очень добрая собака!!она играет с моим ребенком, всегда приветлива и послушна!!! даже не верится что раньше она кусалась!! Почему же у нас появляются бездомные злые собаки? наверно потому что люди выбрасывают и предают их...я не огитирую сейчас пойти и всем взять по собачке,просто когда берете собаку в дом, нужно думать что как минимум 10-15 лет она будет жить с вами... Вот номера телефонов которые знаю я по отлову собак :89221371298 и 55163. С этим бесспорно нужно бороться но увы хер его хнает как)) |
![]()
по улице Устинова 19\1 под домом ( в подвале я полагаю) живёт стая бездомных собак ( минимум 5 штук взрослых или полувзрослых) . Просьба защитникам животных: заберите их, что ли. Всю ночь сволочи, лают под балконом - спать жителям не дают! Сегодня одна собака напала на мою дочь, сразу подбежала вся стая и начала на нас лаять - ребёнок их НИЧЕМ не спровоцировал и вообще любит собак! Отвалили только когда я на них прикрикнула. Завтра позвоню в отлов собак, или отстрел... мне пофиг - дети дороже! Я теперь не знаю как их в школу отпускать - там темнища непроглядная со стороны д\с 51 ( энергетики чёй-то колупались в фонарях - один фиг не горят!) Мамочки, берегите деток! - у собак, видимо, свадьбы, и они злые и неадекватные!!! Сообщение отредактировал ТИМ - 26.11.2012, 17:46 |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
Около пожарки что у 21-го цеха, две собачары, отловить их! Они на цепи, но не каждый проходящий видит эту цепь! Спасал бабушку в слезах и соплях от испуга...) Почему надо пугать садоводов, которых летом там тучи?
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7269 ![]() |
![]() Жалеют бедных бродяжек...А все забыли, как в прошлом году мальчика семилетнего, который в сад к маме пошел, эти твари загрызли насмерть?? Давайте ДЕТЕЙ жалеть, а не злых тварей,, нападающих на людей! У меня тоже ребенок, тоже страшно, но ведь эти стаи люди создают, не так ли?! не выбрасывали бы собак - не было бы стай. А то что сейчас собак отстреливают на глазах у взрослых и детей это нормально. Это же зверство, а для детей вообще катастрофа |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 8335 ![]() |
![]() по улице Устинова 19\1 под домом ( в подвале я полагаю) живёт стая бездомных собак ( минимум 5 штук взрослых или полувзрослых) . Просьба защитникам животных: заберите их, что ли. Всю ночь сволочи, лают под балконом - спать жителям не дают! Сегодня одна собака напала на мою дочь, сразу подбежала вся стая и начала на нас лаять - ребёнок их НИЧЕМ не спровоцировал и вообще любит собак! Отвалили только когда я на них прикрикнула. Завтра позвоню в отлов собак, или отстрел... мне пофиг - дети дороже! Я теперь не знаю как их в школу отпускать - там темнища непроглядная со стороны д\с 51 ( энергетики чёй-то колупались в фонарях - один фиг не горят!) Мамочки, берегите деток! - у собак, видимо, свадьбы, и они злые и неадекватные!!! Сколько времени они у вас там живут, вчера появились? Наверняка ведь не месяц и не два, и все это время вы равнодушно на это смотрели. Существуют приюты в других городах, у нас в городе три группы этим занимаются. Что вы сделали для того чтобы не было угрозы вашим детям? НИ-ЧЕ-ГО!! Если вам действительно дороги дети, делайте для них мир лучше уже сегодня, а не ждите когда случится беда. Сейчас мы пытаемся получить место для передержки таких животных, но пока не встретили у администрации города понимания. |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Сколько времени они у вас там живут, вчера появились? Наверняка ведь не месяц и не два, и все это время вы равнодушно на это смотрели. Существуют приюты в других городах, у нас в городе три группы этим занимаются. Что вы сделали для того чтобы не было угрозы вашим детям? НИ-ЧЕ-ГО!! Если вам действительно дороги дети, делайте для них мир лучше уже сегодня, а не ждите когда случится беда. Сейчас мы пытаемся получить место для передержки таких животных, но пока не встретили у администрации города понимания. вы по моему сами убедились, что проще организовать кладбище для собак, чем приют... все приют забиты до отказа, во многих идет переполнение по количеству.... а вы говорите позвонить в другой город... что бы те приехали забрали наших собак... да им своих девать некуда!!! вот когда покусают вашего близкого человека - думаю заговорите вы по другому!!! вы не будете думать, куда бы пристроить ту или иную собачку... как бы на месте не убили.... Сообщение отредактировал Exciting - 30.11.2012, 10:50 |
![]() Сколько времени они у вас там живут, вчера появились? Наверняка ведь не месяц и не два, и все это время вы равнодушно на это смотрели. Существуют приюты в других городах, у нас в городе три группы этим занимаются. Что вы сделали для того чтобы не было угрозы вашим детям? НИ-ЧЕ-ГО!! Если вам действительно дороги дети, делайте для них мир лучше уже сегодня, а не ждите когда случится беда. Сейчас мы пытаемся получить место для передержки таких животных, но пока не встретили у администрации города понимания. они там живут примерно недели две или полторы - их заметил мой сын под балконом, когда услышал крик 9-ти летнего мальчика, на которого они напали. Сын с другом их водой сверху полили и они отстали от ребёнка. Но тогда ещё не знали, что они в подвале живут. Потом я пошла с дочкой в садик за малышами, и собаки на неё напали, когда я на них закричала, они полезли в дыру в стене( вероятно там была небольшая ранее дырка), которую раскопали. Так что не нужно тут вопить о каких-то нескольких месяцах - собаки с холодами перебрались из лесных нор в подвалы и канализации. Я написала заявление в ЖКХ на отлов собак - вот что я сделала, на форуме тоже сразу написала, как только обнаружила, где собаки живут!У меня нет ни приюта для собак, ни времени их самой ловить и куда-то пристраивать. Мне детей хватит. У вас есть и желание, и время, и возможности - пожалуйста, занимайтесь. Огромная благодарность вам за это. У меня тоже ребенок, тоже страшно, но ведь эти стаи люди создают, не так ли?! не выбрасывали бы собак - не было бы стай. А то что сейчас собак отстреливают на глазах у взрослых и детей это нормально. Это же зверство, а для детей вообще катастрофа Я ни одной стаи не создала, ни одной собаки не выкинула! За людей, которые выбрасывают собак, ни я ни мои соседи не отвечают. Отстрел так же не считаю выходом из ситуации, но если на моих детей будут нападать, то сама, блин , зашибу! Думаю, любая мать поступит так же, защищая своих детей. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2012, 12:00 |
![]() У вас есть и желание, и время, и возможности - пожалуйста, занимайтесь. У нас времени и возможностей не больше чем у вас, или вы думаете у вас одной дети? Просто мы не хотим чтобы наши дети видели жестокость на улице, и мы не хотим чтобы на них нападали бродячие собаки. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() У нас времени и возможностей не больше чем у вас, или вы думаете у вас одной дети? Просто мы не хотим чтобы наши дети видели жестокость на улице, и мы не хотим чтобы на них нападали бродячие собаки. я не думаю - я знаю, что у многих дети, но раз вы нашли время заниматься этим, то оно у вас есть, и желание есть. И не нужно всех обвинять в равнодушии, у каждого свои интересы и цели. Я тоже хочу, чтобы мои дети жили в красивом городе и не видели жестокость на улице, но у меня нет ни времени, ни желания заниматься приютом собак, кошек, бомжей... Что я могла сделать в своей ситуации - сделала , там уполномоченные люди пусть разбираются, или те, кому эти собаки бездомные нужны. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2012, 14:10 |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() |
![]() тим, эпектровыигрыватель - сладкая парочка, одна животных патологически ненавидит, другой отраву предлагает. Может вам самим её сожрать, чтоб не мучиться? А то на вас места живого нет, все собаками искусаны. у вас галлюцинации видимо ![]() Другое дело одичавшие бездомные собаки - моя дочь абсолютно не боится животных, а собачек-кошечек любит очень., но эти неадекватны - нападают просто так, и уже не первый случай в Салде! Если любите отраву, то сами её , как вы говорите, и жрите! и не мучайтесь. Если на ваших близких бездомные собаки нападут или на вас лично, то посмотрю на вашу "песню" после этого. з.ы. если так безумно любите животных - вот всех и возьмите себе домой! А на форуме орать и я могу, что люди равнодушные и собак бросают, а вы лично что сами-то сделали для того, чтобы не бомжевали эти животинки??? Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2012, 16:54 |
![]()
Прекратите цапаться!! Сами уже скоро как собаки станете. Проблема с бродячими животными очень серьезная, в период гона стаи собак действительно могут представлять угрозу для людей, но решать ее надо по человески, а не зверскими методами, как у нас. Есть случаи покусов людей животными, есть случаи когда на глазах у детей и бабушек убивали любимых животных, доводя одних до тяжелейших депрессий, а других до инфарктов. И кстати где гарантия, что какой нибудь догхантер не попадет в человека таким шприцом? Мы еще с полгода назад обращались к Нистратову с этой проблемой, так он заявил что за последний год на территории города не было покусов, вот такие пироги.
|
![]() Прекратите цапаться!! Сами уже скоро как собаки станете. Проблема с бродячими животными очень серьезная, в период гона стаи собак действительно могут представлять угрозу для людей, но решать ее надо по человески, а не зверскими методами, как у нас. Есть случаи покусов людей животными, есть случаи когда на глазах у детей и бабушек убивали любимых животных, доводя одних до тяжелейших депрессий, а других до инфарктов. И кстати где гарантия, что какой нибудь догхантер не попадет в человека таким шприцом? Мы еще с полгода назад обращались к Нистратову с этой проблемой, так он заявил что за последний год на территории города не было покусов, вот такие пироги. Видимо, пока самого Нистратова не тяпнут собаки, он не шелохнётся. Усыплять животных нужно только в том случае, если они крайне агрессивны к людям и кого-то загрызли или покусали жестоко. И, конечно не на улице - не на глазах у людей тем более детей, только если этого требуют обстоятельства, если по другому животное не оттащить от жертвы... |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
В описании темы: "Как спасти детей от кошек и собак?" У меня встречный вопрос: "Как спасти кошек и собак от детей?" Сейчас такие дети пошли, что если некоторых покусают, я буду рада. Недавно соседский ребенок лет 4 издевался над бездомным котом, с палкой за ним гонялся, потом зверюга спряталась в подвал, а он этой палкой в подвал тыкал. Вся жестокость идет из семьи. Бешеных собак, не спорю, надо усыплять. Но другие животные тут не при чем. Следить нужно и за детьми, и за животными. И животные, и дети становятся агрессивными, потому что в семье им недодали любви.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ... и дети становятся агрессивными, потому что в семье им недодали любви. Не всегда так, иногда детская агрессия - это результат употребления родителями (одним из родителей) алкоголя, никотина, прочих наркотиков, в результате - генные мутации. Если вы видите, что обормот палкой в кота тычет - так заругайтесь на него. Если родительница начнёт возмущаться, то объясните ей, что статья есть в УК РФ о жестоком обращении с животными и ей отвечать за своего несовершеннолетнего чадушку с палкой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:45 |