Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
печалько ... в теме ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не надо никаких 50 р мы будем ездить, чтоб подарить радость детям -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
ПРО МОИХ ТРОИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 415 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 здравствуйте! можно к нам дедушку пригласить??? 9068063126 -------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]()
Классно придумали. Дык и денег не жалко! Только вот уже заказан Дедушка.
|
![]() Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342. завтра буду обзванивать всех, естественно на ваш сценарий мы согласны , лишь бы малыши были довольны Мы бы тоже поучаствовали.. но по раньше по времени есть возможность? пораньше нет ( только 28 и после 19.00 , но можем к вам первым заехать ) , к сожалению..., олени работают ПРО МОИХ ТРОИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ. канеш не забудем ![]() здравствуйте! можно к нам дедушку пригласить??? 9068063126 можно ![]() Классно придумали. Дык и денег не жалко! Только вот уже заказан Дедушка. завидуешь, что тебя не заказали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 26.12.2012, 21:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
еще раз дублирую .... 28.12.12 , после 19.00 к вам готов приехать Дед Мороз и Снегурочка ( бесплатно ) с вас только подарок своему малышу, малышке, малышам ., телефон и адрес ... телефон , чтоб узнать возраст ребенка , потому что к маленьким мы поедем в первую очередь и предполагаемый сценарий ... завтра последний день приёма заявок ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
итата(Елена К @ 26.12.2012, 10:00) Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342. завтра буду обзванивать всех, естественно на ваш сценарий мы согласны , лишь бы малыши были довольны точно малыши???и точно сценарий не нормативный???а то дедушка старенький!!!!дедушка и ошалеть может!!!(шутю я) |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
мы согласны платно,как и было предложено в первый раз.думаю олени без заправки не поедут,а дед старый пешком не могёт ходить!
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Если кто-то еще надумал увидеть сегодня Деда Мороза и Снегурочку, пишем здесь)) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Дедушка и Снегурочка выехали, читать пока некому ;)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
снегурочка посмотри личку срочно.
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
спасибо огромное,а то ребёнок будет ждать.девочку зовут саша-она будет у нас дома.
Сообщений: 415 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() ![]()
спасибо ОГРОМНОЕ!!! Деду Морозу, Снегурочке и их помощникам! ребенок счастлив.)))
-------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
Сообщений: 376 Регистрация: 12.10.2012 Из: г. Верхняя салда Пользователь №: 9004 ![]() |
|
Сообщений: 376 Регистрация: 12.10.2012 Из: г. Верхняя салда Пользователь №: 9004 ![]() |
![]()
Ой, ой ,ой у нас беда, беда, мы забыли сфотографироваться с дедом морозом и снегурочкой, ребёнок сел и заплакал спросила что случилось, сказал что я забываха и забыла его сфотографировать.
|
![]()
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке. У нас все прошло просто супер и с нашим сценарием ![]() Все наши детки были просто счастливы, а их у нас было очень много, да плюс еще и родители. И елочка (ну т.е. почти елочка) во дворе стоит сейчас наряднющая. Обязательно чуть позже выставлю наши фотки. Сообщение отредактировал Елена К - 28.12.2012, 21:22 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Спасибо, Деду Морозу и Снегурочке, а так же их Оленям!!! Всё прошло лучше, чем мы ожидали ![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() Отдельная благодарность Марусе за неожиданный подарок моей семье)) Несмотря на то, что у нас перед самым приходом долгожданных гостей ёлочка упала со всеми игрушками, было здорово ![]() волк Коля всё-таки просёк, что дедушка ненастоящий... надо тоже в след. году что-то придумать)) гномик Шурка довольна ![]() Дедушка Мороз, а внука у тебя нет случайно такого же симпатично как Снегурка?))) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Спасибо, Деду Морозу и Снегурочке, а так же их Оленям!!! Всё прошло лучше, чем мы ожидали ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
молодец какая,Dana :)
Сообщение отредактировал Shreder - 29.12.2012, 1:05 -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
а если серьезно то вообще всем спасибо!!!положительными эмоциями на год вперед я себя обеспечил!!!
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() Я Вам хочу сказать спасибо За светлый день среди зимы! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты! Пусть сердце добрым остаётся И для родных и для друзей. Задуманное удаётся И жизнь становится светлей. МОЛОДЦЫ, дружная команда, форумчан!!!! Так держать!!!! -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Дедушке Морозу, Снегурочке и конечно-же Оленям от деток огромное СПАСИБО! Море положительных эмоций у всех! Мы тоже парочку фоток покажем как время будет. -------------------- |
![]() ![]()
Огромное СПАСИБО всем: ателье Атлас за отличные костюмы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 29.12.2012, 9:49 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
![]()
спасибочки за праздник для деток.огромное человеческое спасибоооо за подарок для саши.и вообще блин слов нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]()
оё ёй ![]() Вы уж меня извините ![]() как неудобно то ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Спасибо огромное всем ! Родителям за их любовь и заботу о детях ! Деткам за стихи , песни и хороводы ! Ателье Атлас и лично Тамиле за красивенные костюмы ! Ребятам Верту и Истории за то что нашли время, готовились и создали детям праздник ! ( все 5-е этажи собрали ![]() Второму Оленю за то, что вытерпел меня ( ну вредная я ![]() ![]() И конечно мальчику и девочке Ивановым , за то что пригрели , накормили , как там моя машина ??? стоит ешо ? ![]() и особенно родителям дома по ул 25 Окября , которые ребятишкам из всего дома устроили праздник ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 Дана как насчет того, чтобы сделать поздравление деток форумчан с Новым Годом - традицией ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мы будем рады видеть у себя в гостях))))))
Сообщение отредактировал Малявочка - 10.12.2013, 8:11 |
Сообщений: 215 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14541 ![]() |
![]()
Мы бы тоже рады были видеть вас в нашем доме под новый год, только в Нижнюю Салду, денег не жалко, порадовать дочурку. Очень вас просим. Может и в этом году вы повторите радовать детишек))))
|
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
![]() Дана как насчет того, чтобы сделать поздравление деток форумчан с Новым Годом - традицией ![]() Будем рады Вас видетть, тем более в этом году на работе нет дед мороза Сообщение отредактировал M@KOVKA - 10.12.2013, 11:08 |
|
Сообщений: 1443 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5340 ![]() |
![]()
я тоже хочу к дочке деда мороза позвать какая стоимость и где оставлять заявку спасибо |
![]()
апну для начала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
С большим желанием поддержу Алекса ![]() но хотелось бы внести в этом году небольшие корректировки , читая посты форумчан , которые желали бы поздравить деток из приютов, дет. домов с Н Г , хотелось бы совместить эти два мероприятия .... т.е. с форумчан - сбор подарков ( этот вопрос нужно обсудить , либо сделать счет , либо кому то переводить на карту , либо собирать подарки .....,) с нас Дед Мороз , Снегурочка и поздравление ( все желающие приветствуются ) а сейчас само обьявление по приезду Дедушки .... заказ будет стоить 250 р ![]() ну мне просто не удобно обращаться к людям с просьбой поездить - поздравить , когда они свое личное время , вместо того чтобы так же готовиться к НГ , будут ездить и поздравлять во вторых - это костюмы , я очень рада бескорыстию Алекса , но ....но .. но ...нельзя быть таким бескорыстным вот собственно и все , желающие отписываются здесь или в личку , ваши сценарии приветствуются ( в том году была просьба поздравить ребятишек у дома , где были собраны все детки которые проживают в доме , родителями был устроен просто шикарный праздник для деток ) можете кооперироваться - 250 это цена с адреса предварительно Дедушка поедет поздравлять 29 -30 ...( по числу конкретно будет по позднее ) просьба оставлять свои пожелания , адреса , телефоны тут или в личке до 27 - го числа , чтобы мы тоже могли сориентироваться и по времени и по дате , может большинству будет удобней в другие числа если что то забыла то уточняйте -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Деду Морозу написали свои пожелания детки Нижнесалдинского детского дома. Может, попробуем исполнить желания хотя бы нескольких ребят. Кто захочет поучаствовать, выбирайте подарок и номер ребёнка. А ближе к празднику определимся о передаче подарков. Маленькие детки - и пожелания маленькие, а у старших - запросы ого! Но, хоть они и большие, но в чудеса верят. 1.Саша , 4 года - набор юного доктора. 2.Нина, 5 лет - магнитная азбука 3.Игорь, 8 лет - электронная игра 4.Таня, 10 лет - муз.синтезатор 5.Катя, 6 лет - кукла-модель с аксессуарами 6.Вова, 8 лет - детский компьютер 7.Настя, 6 лет - парикмахерский набор 8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания 9.Даша, 6 лет - обучающая игра "Маша и медведь" 10.Владик, 5 лет - детская игра "баскетбол" 11.Алёна, 6 лет - косм.набор "Маленькая фея" 12.Валя, 10 лет - МР3 плеер с экраном. 13.Юля МР3 плеер с экраном 14.Диана, 7 лет - шкатулка с бижутерией 15.Алина, 6 лет - косметика "Маленькая фея" 16.Рая, 7 лет - шкатулка с бижутерией 17.Таня, 6 лет - косметика "Маленькая фея" 18.Лена, 5 лет - коляска для куклы 19.Кристина К., 7 лет - средства по уходу за телом 20.Кристина Я., 8 лет - средства по уходу за телом 21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы) 22.Максим, 15 лет - нетбук 23.Витя, 15 лет - кельмы, р.39-40 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для МП3 25.Андрей, 15 лет - портативный ДВД 26.Илья, 13 лет - машинку на радиоуправлении 27.Коля, 11 лет - фотоаппарат 28.Артём, 12 лет - МП3 плеер 29.Кирилл, 12 лет - вертолёт на пульте управлении 30.Валера, 12 лет - футбольный мяч 31.Сергей,11 лет - вертолёт на пульте 32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы 33.Александр, 10 лет - машина на управлении 34.Максим, 8 лет - машина на управлении. 35.Сергей,10 лет - МП-3 плейер 36.Данил, 6 лет - большой пушистый заяц 37.Алексей, 7 лет - машинку 38.Ваня, 10 лет - плейер 39.Марат, 10 лет - машинку. 40.Лена, 9 лет - косметика и заколки для волос. 41.Нина, 5 лет - Бебигон 42. Таня, 13 лет - электронная книга. Вся старшая группа, 8 человек, написали очень крутые пожелания - нетбуки, раздвижные телефоны, планшеты. Я забираю №36 - Данил, подарок "Заяц" |
![]()
забыла - подарки для деток готовят родители , просто не хочется тратить деньги на даже - на готовые сладкие подарки которые продаются сейчас повсюду, потому что сама знаю, что съесть от туда можно пару конфет ..., тем более учитывая , что в том году приглашали совсем к маленьким деткам для которых конфеты = это бяка... ну и опять же родители лучше знают ,что своим деткам подарить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Деду Морозу написали свои пожелания детки Нижнесалдинского детского дома. Может, попробуем исполнить желания хотя бы нескольких ребят. Кто захочет поучаствовать, выбирайте подарок и номер ребёнка. А ближе к празднику определимся о передаче подарков. Маленькие детки - и пожелания маленькие, а у старших - запросы ого! Но, хоть они и большие, но в чудеса верят. 1.Саша , 4 года - набор юного доктора. 2.Нина, 5 лет - магнитная азбука 3.Игорь, 8 лет - электронная игра 4.Таня, 10 лет - муз.синтезатор 5.Катя, 6 лет - кукла-модель с аксессуарами 6.Вова, 8 лет - детский компьютер 7.Настя, 6 лет - парикмахерский набор 8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания 9.Даша, 6 лет - обучающая игра "Маша и медведь" 10.Владик, 5 лет - детская игра "баскетбол" 11.Алёна, 6 лет - косм.набор "Маленькая фея" 12.Валя, 10 лет - МР3 плеер с экраном. 13.Юля МР3 плеер с экраном 14.Диана, 7 лет - шкатулка с бижутерией 15.Алина, 6 лет - косметика "Маленькая фея" 16.Рая, 7 лет - шкатулка с бижутерией 17.Таня, 6 лет - косметика "Маленькая фея" 18.Лена, 5 лет - коляска для куклы 19.Кристина К., 7 лет - средства по уходу за телом 20.Кристина Я., 8 лет - средства по уходу за телом 21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы) 22.Максим, 15 лет - нетбук 23.Витя, 15 лет - кельмы, р.39-40 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для МП3 25.Андрей, 15 лет - портативный ДВД 26.Илья, 13 лет - машинку на радиоуправлении 27.Коля, 11 лет - фотоаппарат 28.Артём, 12 лет - МП3 плеер 29.Кирилл, 12 лет - вертолёт на пульте управлении 30.Валера, 12 лет - футбольный мяч 31.Сергей,11 лет - вертолёт на пульте 32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы 33.Александр, 10 лет - машина на управлении 34.Максим, 8 лет - машина на управлении. 35.Сергей,10 лет - МП-3 плейер 36.Данил, 6 лет - большой пушистый заяц 37.Алексей, 7 лет - машинку 38.Ваня, 10 лет - плейер 39.Марат, 10 лет - машинку. 40.Лена, 9 лет - косметика и заколки для волос. 41.Нина, 5 лет - Бебигон 42. Таня, 13 лет - электронная книга. Вся старшая группа, 8 человек, написали очень крутые пожелания - нетбуки, раздвижные телефоны, планшеты. Я забираю №36 - Данил, подарок "Заяц" очень хорошая идея , не знаю стоит или нет выделять в отдельную тему ? может стоит спросить пожелания В Салдинских ребятишек , обьеденить и периодически Апать ? мне нравится " старшая группа " ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у меня есть еще одно предложение - в том году одна девушка желающая поздравить своего ребенка , попросила поздравить еще и соседского , по воле случая оставшегося без мамы и папы , на попечении бабушки ,и вот таких деток мы готовы поздравить абсолютно бесплатно , если у вас есть такие соседи, знакомые , можете тоже обращаться , я думаю такие детки даже шоколадке будут рады и настоящему дедушке ( ну дет домовских хоть все равно кто то да поздравляет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Люди расшифруйте, пжл, 23.Витя, 15 лет - кельмы, р.39-40- это кеды тряпичные или что? Где в городе продают?
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Цитирую из записки; - кельмы(мини-футбольные бутсы для футзала). Дело в том, что мальчишки серьёзно увлечены футболом, у них своя команда. Больше всего убила записка " мне ничего не надо, я хочу чтобы исполнились мечты наших ребят" |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Больше всего убила записка " мне ничего не надо, я хочу чтобы исполнились мечты наших ребят" Зайка , это писала девочка ![]() хочется сделать деткам праздник ... но все равно вопрос - Администрации городов наверно будут участвовать в поздравлении таким детям , стоит ли подходить к ним с таким вопросом отдельно ? Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2013, 23:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
Кстати к теме. Ау, наши рукодельницы-мастерицы! Деткам нужны тёплые вещи - носочки, варежки, шарфики. Может, кто займётся.
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Готов поучаствовать в сборе подарков и вещей для детей из приюта в том числе и материально, было бы неплохо увидеть их пожелания о подарках. Как вариант могу предложить оплатить поездку в аквапарк Лимпопо двум детям. У меня старший ездили недавно 1350р 2 часа в аквапарке, зоопарк, обед. Думаю там им понравится. Но я так понимаю нужна группа, может ещё найдутся желающие поддержать эту идею материально.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания Забираю. Кому передать наборы для вышивания? |
![]() Готов поучаствовать в сборе подарков и вещей для детей из приюта в том числе и материально, было бы неплохо увидеть их пожелания о подарках. Как вариант могу предложить оплатить поездку в аквапарк Лимпопо двум детям. У меня старший ездили недавно 1350р 2 часа в аквапарке, зоопарк, обед. Думаю там им понравится. Но я так понимаю нужна группа, может ещё найдутся желающие поддержать эту идею материально. не думаю, что стоит это делать , я про аквапарк , всех детей не увезти , а разъеденять их не надо 8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания Забираю. Кому передать наборы для вышивания? думаю, для начала достаточно обозначить , т.е. ребенка которому дарят подарок , по передаче обозначим день и сбор а в целом , я поддерживаю идею, что в детях даже в поздравлении деде Мороза нужно стремится подчеркнуть творческое начало ( вышивание .., еще что то ), а не потребительское ( планшеты, телефоны ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ещё к пожеланиям. Может, у кого-то дома есть спортинвентарь, из которого уже выросли дети - санки, велосипеды, коньки, лыжи.Обозначьтесь на форуме, мы потом учтём, когда сбор будет. Н а самом деле, лучше больше времени на улице погулять, чем из-за компа не выгнать.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Цитирую из записки; - кельмы(мини-футбольные бутсы для футзала). Дело в том, что мальчишки серьёзно увлечены футболом, у них своя команда. Больше всего убила записка " мне ничего не надо, я хочу чтобы исполнились мечты наших ребят" Окей. Сегодня пойду их искать. Пока этот подарок не занимайте. Планирую сама его сделать -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() С большим желанием поддержу Алекса ![]() но хотелось бы внести в этом году небольшие корректировки , заказ будет стоить 250 р ![]() ну мне просто не удобно обращаться к людям с просьбой поездить - поздравить , когда они свое личное время , вместо того чтобы так же готовиться к НГ , будут ездить и поздравлять во вторых - это костюмы , я очень рада бескорыстию Алекса , но ....но .. но ...нельзя быть таким бескорыстным вот собственно и все , желающие отписываются здесь или в личку , ваши сценарии приветствуются ( в том году была просьба поздравить ребятишек у дома , где были собраны все детки которые проживают в доме , родителями был устроен просто шикарный праздник для деток ) можете кооперироваться - 250 это цена с адреса предварительно Дедушка поедет поздравлять 29 -30 ...( по числу конкретно будет по позднее ) просьба оставлять свои пожелания , адреса , телефоны тут или в личке до 27 - го числа , чтобы мы тоже могли сориентироваться и по времени и по дате , может большинству будет удобней в другие числа если что то забыла то уточняйте продублирую, а то потерялось уже ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 12811 ![]() |
![]()
забираю поз.2 Нина 5 лет-магнитная азбука скажите куда передать подарки и когда |
![]()
ребят, давайте разделим 2 темы всё-таки, а то путаница получается (есть уже 2 или 3 темы про поздравления деток в детском доме (Верхней и Нижней Салды) про приют тоже не забывайте! а эту тему оставить для тех,кто хочет своих деток поздравить(соседских или со всего двора). Сообщение отредактировал ТИМ - 12.12.2013, 8:38 |
Сообщений: 77 Регистрация: 26.10.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4273 ![]() |
![]()
Хочу занять номер 1 и 11 . Куда подарки передать??!!
Сообщение отредактировал Jusy - 12.12.2013, 9:02 |
![]()
Думаю собирать подарки для дет. дома ( я так поняла это нижнесалдинский ) начнем с числа 25 , попозже будем договариваться как это лучше сделать, скорее всего обозначим несколько мест куда будет удобней принести ну и по времени ...пока я только записываю. Еще вопрос как будем выкручиваться со старшими детьми- телефоны и нет-ноут буки это очень нереально, может есть у кого предложения чем можно заменить чтобы дети не остались без подарка ? и еще вопрос - у нас в этом году есть какие переносы рабочих дней ? в смысле 29 график 5/2 работает или нет это воскресение ( это я по планированию когда лучше ехать поздравлять по домам если будут желающие, а пока просто оставляйте заявку и желательное число 29 или 30
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тим вечером разделю темы и "координаторов" ))) мне так тоже легче будет следить только за одной темой ( хотя пока мало желающих)
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
![]()
Занимаю позиции 15 и 17. Если мне кто-нибудь объяснит, что для 7летнего ребёнка означают "средства по уходу за телом", то 19 и 20 тоже забираю. В общем, с меня 4 позиции.
|
![]()
Есть еще такое предложение- многие ведь работают и работают в коллективе проведите такую акцию на работе , скиньтесь по 20-50 рублей и купите подарок от всего коллектива, так ведь и по деньгам легче будет , а то у нас в принципе есть еще наш приют и дет дом в том году они тоже письма писали , еще и сделали прекрасный праздник для тех кто дарил подарки , может они тоже выложат свой список , в том году этим занималась Маруся , очень хорошо все организовала. средства по уходу за телом - может сделать набор: гель молочко шампунь ??? (попутно отвечу )))ребятишки любят вкуснопахнущие средства гигиены ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
|
![]()
Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К Привет Елена К мы тоже хотим на Вашу ёлку ,предупреди, пжлста ,когда точно договоритесь. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К Елена, поделитесь сценарием,пожалуйста, а то я в этом не сильна, а деток соседских тоже хотелось бы поздравить)) мы на Устиновке - кто с нами, присоединяйтесь!!! - сообразим и подарки, и место проведения, удобное для всех ( у нас ёлки нет во дворе ![]() тоже на 29 число рассчитываю. |
Сообщений: 1443 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5340 ![]() |
|
![]() Елена, поделитесь сценарием,пожалуйста, а то я в этом не сильна, а деток соседских тоже хотелось бы поздравить)) мы на Устиновке - кто с нами, присоединяйтесь!!! - сообразим и подарки, и место проведения, удобное для всех ( у нас ёлки нет во дворе ![]() тоже на 29 число рассчитываю. Мы живем на Центральном поселке, в этом году хочу заранее оповестить родителей об этом празднике, детей конечно же не предупреждаем. Родители готовят разные украшения на нашу "Ёлку", мишуру и игрушки (только пластиковые, бумажные или из мишуры), ёлкой служит дерево которое растет во дворе (прошлогодняя "ёлка" простояла до весны), Деда мороза со Снегурочкой встречает один из родителей со всеми подарками (думаю в этот год их лучше подписать) у Ренессанса, и грузит их в машину. Детей в определенное время примерно за 30-40 мин. до приезда выводим на улицу якобы просто нарядить "ёлку" во дворе, и тут БАХ из за угла идет Мороз с дочкой, мы водим хоровод вокруг нашего дерева (пока наряжаем его то вытаптываем все вокруг, чтоб было где хоровод водить) и поем "В лесу родилась ёлочка". p.s. думаю в этом году нужно, что то поменять, а то ведь детки такие, сразу догадаются. Поэтому принимаю любые предложения. |
![]() |
![]() Добрый день. Я как и в прошлом году хочу организовать праздник у нас во дворе это по 25 Октября, вместе с детками наших близлежащих домов."Ёлку" к Вашему приезду нарядим ![]() ![]() Если будет возможно лучше организоваться на 29 число, 30 мне никак совсем, а на празднике очень хочется побывать. мой тел +79222958342 С Уважением Елена К Помним помним вас ))), с удовольствием поучаствуем в вашем празднике ! только что разговаривала с дедушкой, запланировали оба дня на поздравление и 29 и 30 так что отписываемся кому как удобно а по времени уже будем договариваться ближе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Конечно моя дорогая оповестим ![]() Могу предложить подарки забрать заранее скажем 28 и подписать - Да!, а то у меня в том году в голове все перепуталось ))) и скорее всего украшу машину под "сани" деда мороза чтоб дед мог более эфектно появится ))) Алекс, я вижу , что ты читаешь ))) может Деда в багажник засунем ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, если дедушка ваш устанет или в какой-то день не сможет,или если соберётесь в приют, дет.дом, больницу, то тут ещё есть доброволец)) говорит, что с опытом ![]() з.ы.: по Устиновке, возможно + Спортивная, можно у школы детей собрать, если днём(пишите в личку свои предложения или по тел 89045429639 Елена) Сообщение отредактировал ТИМ - 12.12.2013, 12:23 |
![]() Могу предложить подарки забрать заранее скажем 28 и подписать - Да!, а то у меня в том году в голове все перепуталось ))) и скорее всего украшу машину под "сани" деда мороза чтоб дед мог более эфектно появится ))) Алекс, я вижу , что ты читаешь ))) может Деда в багажник засунем ? ))) Постараюсь организовать сбор подарков заранее, может и получится отдать Вам их 28 числа, ну или 29 днем |
![]()
Тим, новый дедушка !? у нас их и в том году - кажный день разные были )))будем иметь в виду ... У нас в этом году олени упрямые , все "кусаются" )))особенно один - который поменьше , вот ему бы кнут хороший )))
![]() Тим, новый дедушка !? у нас их и в том году - кажный день разные были )))будем иметь в виду ... У нас в этом году олени упрямые , все "кусаются" )))особенно один - который поменьше , вот ему бы кнут хороший ))) ![]() просто смотрю желающих в этом году будет больше,наверное, так что может дедушек менять время от времени) Сообщение отредактировал ТИМ - 12.12.2013, 12:35 |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Могу предложить подарки забрать заранее скажем 28 и подписать - Да!, а то у меня в том году в голове все перепуталось ))) и скорее всего украшу машину под "сани" деда мороза чтоб дед мог более эфектно появится ))) Алекс, я вижу , что ты читаешь ))) может Деда в багажник засунем ? ))) ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]()
Если будет много желающих мы и оленей поделим и Снегурочка еще одна есть ))) по Нижней Салде тоже ездим , кто желает пишите не стесняйтесь. да и пожалуйста указывайте возраст ребенка потому что если совсем крохам достаточно подарить подарок и сфотографироваться то деткам постарше еще и ... убедить что Дед мороз существует ))) т. е. чтобы мы могли подготовиться (вспоминаю как нам в том году в первый раз страшно было самим)))все выученные стихи волшебно испарились из головушек )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Если будет много желающих мы и оленей поделим и Снегурочка еще одна есть ))) по Нижней Салде тоже ездим , кто желает пишите не стесняйтесь. да и пожалуйста указывайте возраст ребенка потому что если совсем крохам достаточно подарить подарок и сфотографироваться то деткам постарше еще и ... убедить что Дед мороз существует ))) т. е. чтобы мы могли подготовиться (вспоминаю как нам в том году в первый раз страшно было самим)))все выученные стихи волшебно испарились из головушек )) смотрите если на эти дни будут свободны, то есть 3 пары костюмов Деда Мороза и Снегурочки. В прошлом году ездили одна Снегурочка и два Деда Мороза, было весело. ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
![]()
продублируйте список с заявками с указанием занятых позиций, пожалуйста я запуталась, не могу сориентироваться еще есть маленькая просьба. поздравляем разных детей (три темы) можно как то обобщить заявки, чтобы по темам не скакать? Сообщение отредактировал Малявочка - 12.12.2013, 13:32 |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 94 Регистрация: 9.2.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 10999 ![]() |
![]()
4.Таня, 10 лет - муз.синтезатор. куда передать? Также могу взяться связать несколько пар носочков. Когда планируете передачу?
|
![]()
Темы вечером разделю, обьеденить с Дашиной не получится она ведет сбор только до 15, а Стрекозочка поучается просто дублирует ее тему, по девоске с запиской по просьбе Шейлы узнаю ( Манок уехал на 10 дней и поэтому будет немного проблемно , это он закинул эту идею ) личку прочитала все пожелания учла отвечу тоже вечером , я сюда то долго отвечаю связь плохая (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
![]()
Давайте списки для пожеланий детского дома в отдельную вынести тему? в главном посте с выделением жирным кого уже заняли
|
![]()
так в Дашиной тоже запуталась, что нужно и для кого не понятно, нужны вещи для малявок или нет?
|
![]()
все все уже выношу ![]() так темы разделила , теперь по дет дому отписываемся в теме "Подарим детям праздник" здесь только по приглашению Деда мороза на дом, ( Дед Мороз будет ездить 29 -днем и вечером и 30 - вечером) , вызов 250 рублей , ездим по Верхней и Нижней Салде ( подарки для детей готовят родители ) , заказывать можно здесь или в личку ( возраст ребенка и телефон , адрес уже буду узнавать когда будем предварительно созваниваться ) Сообщение отредактировал Dana - 12.12.2013, 16:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
апну тему итак приглашающие Деда Мороза : Малявочка , M@KOVKA, Елена К , Тим , Танюсик и еще отписывалась Екатерина ПВ ( пишу русскими ) но не конкретно может еще кто желает ? от вас нужен пока только номер телефона , чтобы созвониться 28 числа и обговорить детали ( время , адрес ) Дед Мороз будет ездить 29 и 30 ( вечером) числа , по Нижней и Верхней Салде., стоимость 250 р, подарки ваши Сообщение отредактировал Dana - 13.12.2013, 22:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() просто смотрю желающих в этом году будет больше,наверное, так что может дедушек менять время от времени) Дедушек мне в прошлом году наменяли - хочу постоянного!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() апну тему итак приглашающие Деда Мороза : Малявочка , M@KOVKA, Елена К , Тим , Танюсик и еще отписывалась Екатерина ПВ ( пишу русскими ) но не конкретно может еще кто желает ? от вас нужен пока только номер телефона , чтобы созвониться 28 числа и обговорить детали ( время , адрес ) Дед Мороз будет ездить 29 и 30 ( вечером) числа , по Нижней и Верхней Салде., стоимость 250 р, подарки ваши + Ленуся апну тему , что то как то вяло ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:02 |