Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]()
Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - Вот такую странную анкету добавила..Отве4аем кем или чем бы вы были.. ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Юпитер Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - хз Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - кенгуру...бугага Если бы я была птицей, то - фламинго=))) Если бы я была растением/цветком, то - подснежник Если бы я была погодой, то - жара Если бы я была мифическим животным, то - хз Если бы я была страной, то -Ямайка Если бы я была городом, то - Прага ![]() Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара))) Если бы я была овощем, то - петрушкой..гыы Если бы я была фруктом, то - ананас))) Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - Лексус Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - мороженое Если бы я была напитком, то - молочный коктель=))) Если бы я была материалом, то - гыыы...дерево ![]() ![]() Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то - 0.о Если бы я была числом, то - 7 -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - сентябрь Если бы я была днём недели, то - четверг Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - Восток Если бы я была мебелью, то - удобный диван=) Если бы я была жидкостью, то - родниковая вода Если бы я была животным, то - Панда=) Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - дождь Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Швейцария Если бы я была городом, то - Казань Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипка Если бы я была овощем, то - Свекла=) Если бы я была фруктом, то - Мандаринка Если бы я была звуком, то - шелест листьев Если бы я была иностранным языком, то - арабский Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - Миникупер=) Если бы я была временем года, то - Осень Если бы я была едой, то - воздушное пирожное Если бы я была напитком, то - Мартини Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - горький шоколад Если бы я была запахом, то - цветочный Если бы я была частью тела, то - губы Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 2 -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то -Землёй Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - строго на юг Если бы я была мебелью, то - любимым креслом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - розовой чайкой Если бы я была растением/цветком, то - лианой с красивыми цветами Если бы я была погодой, то - снегопадом с пушистыми хлопьями, без ветра Если бы я была мифическим животным, то -драконом Если бы я была страной, то -маленьким королевством вроде Монако Если бы я была городом, то - столицей этого королевства Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - не представляю себя овощем Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - звоном колокольчиков Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то - водой Если бы я была машиной, то - Мерседесом 50 х годов, кабриолетом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - морской рыбой Если бы я была напитком, то - водой Если бы я была материалом, то - серебром Если бы я была вкусом, то - бархатно-терпким Если бы я была запахом, то - фиалкой Если бы я была частью тела, то - руками Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 12 -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 232 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
Если бы я была месяцем, то - июнь Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Луна Если бы я была морским животным, то - медузой Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - шикарной кроватью Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - канарейкой Если бы я была растением/цветком, то - шиповником Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Салдой Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - ананасом Если бы я была звуком, то - шелест травы Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – бурей Если бы я была машиной, то - линкольном Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - коктелем Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - сладким Если бы я была частью тела, то - шеей Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 13 -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - декабрь Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - раннее утро Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - акула Если бы я была направлением, то - север Если бы я была мебелью, то – кресло-качалка Если бы я была жидкостью, то - кисель Если бы я была животным, то - волк Если бы я была птицей, то - аист Если бы я была растением/цветком, то - кактус Если бы я была погодой, то - гроза Если бы я была мифическим животным, то – каким-нибудь чудовищем Если бы я была страной, то - Канада Если бы я была городом, то - Оттава Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа Если бы я была овощем, то - огурчик Если бы я была фруктом, то – грейпфрут Если бы я была звуком, то - лучше тишины ничего не может быть Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - гелендваген Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то – вкусной)) Если бы я была напитком, то - сок Если бы я была материалом, то - медь Если бы я была вкусом, то - горьким Если бы я была запахом, то – не знаю Если бы я была частью тела, то – сердцем, но можно и мозгом Если бы я была формой, то – многогранник Если бы я была числом, то – 0 |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - день Если бы я была планетой, то - меркурий Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - север Если бы я была мебелью, то - диван Если бы я была жидкостью, то - чай Если бы я была животным, то - собака Если бы я была птицей, то - волнистый попугай Если бы я была растением/цветком, то - кактус Если бы я была погодой, то - гроза Если бы я была мифическим животным, то - химера Если бы я была страной, то - япония Если бы я была городом, то - токио Если бы я была музыкальным инструментом, то - балалайка Если бы я была овощем, то - капуста Если бы я была фруктом, то - яблоко Если бы я была звуком, то - громким и всем противным Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - мазда Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - той, которую никто есть не будет Если бы я была напитком, то - чай Если бы я была материалом, то - железо Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - фруктово-цветочный Если бы я была частью тела, то - рука Если бы я была формой, то - квадрат Если бы я была числом, то - 8 -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Если бы я была - я бы с$ка очень переживала что не мужик =)
Сообщение отредактировал s_liam - 2.2.2009, 22:10 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
|
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - январём Если бы я была днём недели, то - понедельником Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - медузой Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - софой Если бы я была жидкостью, то - ртутью Если бы я была животным, то - гепардом Если бы я была птицей, то - ястребом Если бы я была растением/цветком, то - мимозой Если бы я была погодой, то - пасмурной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - венесуэлой Если бы я была городом, то - римом Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - сельдереем Если бы я была фруктом, то - грушей Если бы я была звуком, то - тонким Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - лексусом Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - японской Если бы я была напитком, то - шампанским Если бы я была материалом, то - шёлком Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то -бесконечным -------------------- |
Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 329 ![]() |
![]() ![]() Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - вчер Если бы я была планетой, то - марс Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - диванчик Если бы я была жидкостью, то - газировка ![]() Если бы я была животным, то - котёнком Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Санкт-Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - помидорка Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - шум воды Если бы я была иностранным языком, то - английский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - Ламборджини Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - сок Если бы я была материалом, то - приятным Если бы я была вкусом, то - сладкая Если бы я была запахом, то - сладким Если бы я была частью тела, то - лицо Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 5 Вот такую странную анкету добавила..Отве4аем кем или чем бы вы были.. ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 329 ![]() |
![]() ![]() Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - вчер Если бы я была планетой, то - марс Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - диванчик Если бы я была жидкостью, то - газировка ![]() Если бы я была животным, то - котёнком Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Санкт-Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - помидорка Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - шум воды Если бы я была иностранным языком, то - английский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - Ламборджини Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - сок Если бы я была материалом, то - приятным Если бы я была вкусом, то - сладкая Если бы я была запахом, то - сладким Если бы я была частью тела, то - лицо Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 5 Вот такую странную анкету добавила..Отве4аем кем или чем бы вы были.. ![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - август (люблю звездопады) Если бы я была днём недели, то - пятница (и все бы меня любили) Если бы я была временем суток, то - ночь (ну это понятно почему, если нет, то смотрим 1 и 2 ответы) Если бы я была планетой, то - Юпитер (спутников много) Если бы я была морским животным, то - морской слон (в детстве, они такие симпотяшки) Если бы я была направлением, то - юго-восток (тепло, светло и мухи не кусают) Если бы я была мебелью, то - комод (полезная штука) Если бы я была жидкостью, то - для снятия лака (вода - банально, водка - вредно, а для снятия лака - оригинально) Если бы я была животным, то - белкой (люблю активных грызунов, орехи и грибы) Если бы я была птицей, то - курицей (а че не пыльно) Если бы я была растением/цветком, то - кактус (вредная штука, но уж если цветет, то красиво и редко) Если бы я была погодой, то - теплой (не люблю холода) Если бы я была мифическим животным, то - птицей Феникс Если бы я была страной, то - Австралией (далеко, отдельно и много кенгурешек) Если бы я была городом, то - Питер (no comments) Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой ![]() Если бы я была овощем, то - помидором (красным и вкусным) Если бы я была фруктом, то - яблоком (зеленым, кислым и полезным) Если бы я была звуком, то - как Тарзан орет летая по лианам Если бы я была иностранным языком, то - эсперанто Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - красной и спортивной Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - вкусной и сытной Если бы я была напитком, то - кофе (бодрит) Если бы я была материалом, то - кашемир (кому как, а мне нравиться) Если бы я была вкусом, то - кисло - сладкой (зато не приторно) Если бы я была запахом, то - Шанель (и этим все сказано) Если бы я была частью тела, то - головой ( а нафиг руки и ноги, говорящая и думающая голова без тела - это нонсенс) Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 13 -------------------- |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Если бы я был месяцем, то - Июль Если бы я был днём недели, то - Пятница Если бы я был временем суток, то - ночь Если бы я был планетой, то - Юпитер Если бы я был морским животным, то - акула Если бы я был направлением, то - вперёд ;) Если бы я был мебелью, то - Диван Если бы я был жидкостью, то - пиво Если бы я был животным, то - от части кролик, от части волк Если бы я был птицей, то - орёл Если бы я был растением/цветком, то - марихуана Если бы я был погодой, то - Жара Если бы я был мифическим животным, то - Саблезубый тигр Если бы я был страной, то - Россия Если бы я был городом, то - Тольятти!!! Если бы я был музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я был овощем, то - Морковь Если бы я был фруктом, то - Гранат Если бы я был звуком, то - громким ))) Если бы я был иностранным языком, то - английский Если бы я был стихией, то – огонь Если бы я был машиной, то - Субару импреза Если бы я был временем года, то - лето Если бы я был едой, то - невкусной Если бы я был напитком, то - пиво Если бы я был материалом, то - То, из чего делают наждачку) Если бы я был вкусом, то - горький Если бы я был запахом, то - приятный Если бы я был частью тела, то - йух Если бы я был формой, то - правильной) Если бы я был числом, то 5 -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - февралем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - пуфиком Если бы я была жидкостью, то - рекой Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - кувшинкой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Ватиканом Если бы я была городом, то - Санкт-Питербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то - губной гармошкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - виноградом Если бы я была звуком, то - пением птиц Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – испанским Если бы я была машиной, то - ждипом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - несъедобной Если бы я была напитком, то - шипучим Если бы я была материалом, то - металлическим Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - приятным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - бесформенной Если бы я была числом, то - 13 |
![]()
Strannica ![]() дельфин4ики ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - август Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - сумерки перед рассветом Если бы я была планетой, то - меркурием Если бы я была морским животным, то - русалкой) Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - кресло-массажер Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - белым медведем Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - васильком Если бы я была погодой, то - ветром Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Петербург Если бы я была музыкальным инструментом, то - эл. гитарой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - нотой Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - ягуаром Xj8 Если бы я была временем года, то - осенью ранней Если бы я была едой, то - вкусной и свежей, салатом Если бы я была напитком, то - матэ Если бы я была материалом, то - деревом Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - ванилью Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 7 |
Сообщений: 370 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 532 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - растущим Если бы я была днём недели, то - последним рабочим Если бы я была временем суток, то - прекрасным Если бы я была планетой, то - самой близкой Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - в прекрасное далекое Если бы я была мебелью, то - удобной Если бы я была жидкостью, то - прозрачной Если бы я была животным, то - Львицей Если бы я была птицей, то - журавлём в небе Если бы я была растением/цветком, то - розой с шипами Если бы я была погодой, то - ясной Если бы я была мифическим животным, то - ![]() Если бы я была страной, то - самой близкой Если бы я была городом, то - самым родным Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - спелым Если бы я была фруктом, то - сочным Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – бурной Если бы я была машиной, то - красивой Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - дурманящим в голову Если бы я была материалом, то - Fe Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - ароматным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - конусом Если бы я была числом, то - самым везучим. -------------------- |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - светила бы влюбленным ярко Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то -марсом Если бы я была морским животным, то - дельфинкой Если бы я была направлением, то - в другой мир Если бы я была мебелью, то - креслом- качалкой Если бы я была жидкостью, то - шампанским Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то -теплой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Индией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то - гранатом Если бы я была звуком, то - нежным как прикосновение ветра Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – молнией Если бы я была машиной, то -ферарри Если бы я была временем года, то -лето Если бы я была едой, то - фаршированные перчики Если бы я была напитком, то - томатным соком Если бы я была материалом, то - твердым как сталь Если бы я была вкусом, то -соленым Если бы я была запахом, то - нежеым Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то - для выпечки) Если бы я была числом, то - 13 |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - ИЮНЬ Если бы я была днём недели, то -СУББОТА Если бы я была временем суток, то - ВЕЧЕР Если бы я была планетой, то -ВЕНЕРА Если бы я была морским животным, то - ЗОЛОТАЯ РЫБКА Если бы я была направлением, то - ВЕКТОР Если бы я была мебелью, то - ВАЗА Если бы я была жидкостью, то - РТУТЬ Если бы я была животным, то - ПАНТЕРА Если бы я была птицей, то - ЯСТРЕБ Если бы я была растением/цветком, то - ЛИЛИЯ Если бы я была погодой, то - ЖАРА Если бы я была мифическим животным, то - ЕДИНОРОГ Если бы я была страной, то - РОССИЯ Если бы я была городом, то - ПАРИЖ Если бы я была музыкальным инструментом, то - СКРИПКА Если бы я была овощем, то - ОГУРЕЦ Если бы я была фруктом, то - ЯБЛОКО Если бы я была звуком, то - БАС Если бы я была иностранным языком, то - НИ ЗА ЧТО Если бы я была стихией, то – БУРЯ Если бы я была машиной, то - АУДИ Если бы я была временем года, то -ЛЕТО Если бы я была едой, то - ПИЦЦА Если бы я была напитком, то - КОКТЕЛЬ Если бы я была материалом, то - БАРХАТ Если бы я была вкусом, то - ОСТРЫЙ Если бы я была запахом, то - ВКУСНЫЙ Если бы я была частью тела, то - ГЛАЗА Если бы я была формой, то - ЗЕНИТ Если бы я была числом, то -7 -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 50 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 795 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то -июль Если бы я была днём недели, то - понедельник Если бы я была временем суток, то -утро Если бы я была планетой, то -марс Если бы я была морским животным, то -мидуза Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то -гамак ![]() Если бы я была жидкостью, то -родниковая вода Если бы я была животным, то -ягуар Если бы я была птицей, то -фламинго Если бы я была растением/цветком, то - ирис Если бы я была погодой, то - зной Если бы я была мифическим животным, то -птица феникс Если бы я была страной, то - только Россия Если бы я была городом, то - ![]() Если бы я была музыкальным инструментом, то -сакс Если бы я была овощем, то -картошка ![]() Если бы я была фруктом, то -апельсин Если бы я была звуком, то -прибой Если бы я была иностранным языком, то -какой нить редкий диалект Если бы я была стихией, то –водааааа Если бы я была машиной, то - инфинити ![]() Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - роооолы Если бы я была напитком, то -персиковый сок Если бы я была материалом, то -сталь Если бы я была вкусом, то -кислым Если бы я была запахом, то -бергамот Если бы я была частью тела, то -шея Если бы я была формой, то -круг Если бы я была числом, то -9 |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]()
Если бы я был месяцем, то - месячные Если бы я был днём недели, то - с пятнииы на воскресенье Если бы я был временем суток, то - я бы вернулся обратно Если бы я был планетой, то - мотоцикл Если бы я был морским животным, то - белый медведь Если бы я был направлением, то - налево Если бы я был мебелью, то - ящик в женской раздевалке ![]() Если бы я был жидкостью, то - бензин Если бы я был животным, то - в пастели Если бы я был птицей, то - в заповеднике ![]() Если бы я был растением/цветком, то - банан Если бы я был погодой, то - ведущий Если бы я был мифическим животным, то - ухо Геракла Если бы я был страной, то - в африке Если бы я был городом, то - амстердам однозначно ![]() Если бы я был музыкальным инструментом, то - детское пианино Если бы я был овощем, то - рагу Если бы я был фруктом, то - на дереве Если бы я был звуком, то - с крошками Если бы я был иностранным языком, то - в порнухе Если бы я был стихией, то – тагильский воздух Если бы я был машиной, то - не российской сборки ![]() Если бы я был временем года, то - между весной и осенью Если бы я был едой, то - для парасят Если бы я был напитком, то - охладительный Если бы я был материалом, то - для лифчиков Если бы я был вкусом, то - в жвачке Если бы я был запахом, то - денег Если бы я был частью тела, то - барадавка Если бы я был формой, то - военная Если бы я был числом, то - единственный ![]() |
Гость: LordVaders
![]() Гости
![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - июль лето, тепло, месяц моего рождения Если бы я была днём недели, то - воскресенье выходной день Если бы я была временем суток, то - ночь таит в себе загадки Если бы я была планетой, то - Луна таинственная, загадочная Если бы я была морским животным, то - медуза красота Если бы я была направлением, то - юг тепло и солнечно Если бы я была мебелью, то - диван мягко, уютно, удобно Если бы я была жидкостью, то - вода самая необходимая жидкость для всего на Земле Если бы я была животным, то - тигрица Если бы я была птицей, то - лебедь красивые, грациозные Если бы я была растением/цветком, то - василек любимый цветок Если бы я была погодой, то - жара видно не хватает в жизни солнечных дней Если бы я была мифическим животным, то - дракон люблю драконов Если бы я была страной, то - Россия мы самые лучшие Если бы я была городом, то - Прага поразил красотой этот город Если бы я была музыкальным инструментом, то - барабаны нравятся ударные инструменты Если бы я была овощем, то - помидор просто я их очень люблю Если бы я была фруктом, то - грейпфрукт по той же причине Если бы я была звуком, то - шум воды люблю воду Если бы я была иностранным языком, то - латынь мудрость Если бы я была стихией, то – цунами разрушительная сила воды Если бы я была машиной, то - джип люблю большие мощные машины Если бы я была временем года, то - лето тепло Если бы я была едой, то - фруктовый салат Если бы я была напитком, то - сок Если бы я была материалом, то - дерево нравится его запах Если бы я была вкусом, то - кисло-сладкий Если бы я была запахом, то - свежесть после дождя Если бы я была частью тела, то - глаза зеркало души Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 17 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - июнь, месяц моего рождения Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - вечер (прохладный, летний) Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - Северный полюс Если бы я была мебелью, то - кровать Если бы я была жидкостью, то - сок Если бы я была животным, то - лиса Если бы я была птицей, то - галка Если бы я была растением/цветком, то - кактус Если бы я была погодой, то - жаркой Если бы я была мифическим животным, то - Минотавр Если бы я была страной, то - Франция Если бы я была городом, то - Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - фасоль Если бы я была фруктом, то - банан Если бы я была звуком, то - отбойный молоток Если бы я была иностранным языком, то - французский Если бы я была стихией, то – тайфун Если бы я была машиной, то - грузовик Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - салат Если бы я была напитком, то - сок Если бы я была материалом, то - полиуретан Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - мокрый асфальт Если бы я была частью тела, то - рот Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 33 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если бы я была месяцем, то - октябрь Если бы я была днём недели, то - четверг Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - кит Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - шкаф, чтобы чаще открывали ))) Если бы я была жидкостью, то - вода из родника Если бы я была животным, то - обезьянка- и умная и красивая (как в анекдоте ))) Если бы я была птицей, то - орёл горный- свободааа.... Если бы я была растением/цветком, то - кактус- цветёт красиво, но никто не обдирает ))) Если бы я была погодой, то - дождь или снег хлопьями Если бы я была мифическим животным, то - птица Феникс Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Да мне мой нравится Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - капуста ))) ну или редиска ))) Если бы я была фруктом, то - сочная груша Если бы я была звуком, то - перезвон колоколов... Если бы я была иностранным языком, то - китайский Если бы я была стихией, то – как там..." буря, скоро грянет буря..." Если бы я была машиной, то - внедорожник Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - вода, ну морсик ))) Если бы я была материалом, то - у художников есть такой- акварель Если бы я была вкусом, то - не забываемый ))) Если бы я была запахом, то - дурманящий Если бы я была частью тела, то - .опа ![]() Если бы я была формой, то - песочные часы- идеальная форма ))) Если бы я была числом, то - 23 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
|
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то -пятница Если бы я была временем суток, то - день Если бы я была планетой, то -луна Если бы я была морским животным, то - рыбка Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - секретер Если бы я была жидкостью, то - спирт Если бы я была животным, то - лиса Если бы я была птицей, то - чайка Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - дождь Если бы я была мифическим животным, то -кентавр Если бы я была страной, то - италия Если бы я была городом, то - милан Если бы я была музыкальным инструментом, то - рояль Если бы я была овощем, то - баклажан Если бы я была фруктом, то -ананас Если бы я была звуком, то - соловьиная трель Если бы я была иностранным языком, то - русским Если бы я была стихией, то – тайфун Если бы я была машиной, то - ягуар Если бы я была временем года, то -лето Если бы я была едой, то - шашлык Если бы я была напитком, то - лимонад Если бы я была материалом, то - шифон Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - ваниль Если бы я была частью тела, то - руки Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то -7 |
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - март Если бы я была днём недели, то -среда Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то -венера Если бы я была морским животным, то - рыбка Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - ??? Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - шиншила Если бы я была птицей, то - ястреб Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - снег Если бы я была мифическим животным, то - дракон Если бы я была страной, то - израиль Если бы я была городом, то - беер шева Если бы я была музыкальным инструментом, то - ??? Если бы я была овощем, то - морковь Если бы я была фруктом, то - гранат Если бы я была звуком, то - попугай Если бы я была иностранным языком, то - русским Если бы я была стихией, то – тайфун Если бы я была машиной, то - тойота Если бы я была временем года, то -весна Если бы я была едой, то - шашлык Если бы я была напитком, то - лимонад Если бы я была материалом, то - шифон Если бы я была вкусом, то - кисло-сладкий Если бы я была запахом, то - шоколад Если бы я была частью тела, то - грудь Если бы я была формой, то - ромб Если бы я была числом, то -3 -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - январь Если бы я была днём недели, то - понедельник Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Плутон Если бы я была морским животным, то - скат Если бы я была направлением, то - север Если бы я была мебелью, то - трюмо Если бы я была жидкостью, то - пиво Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - лебедь Если бы я была растением/цветком, то - вьюн/роза Если бы я была погодой, то - мороз Если бы я была мифическим животным, то - сирена Если бы я была страной, то - Италия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - синтезатор Если бы я была овощем, то - огурец Если бы я была фруктом, то - ананас Если бы я была звуком, то - скрип двери Если бы я была иностранным языком, то - санскрит Если бы я была стихией, то – смерч Если бы я была машиной, то - кадилак Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - борщ/окрошка Если бы я была напитком, то - минералка Если бы я была материалом, то - бархат Если бы я была вкусом, то - обжигающе острым Если бы я была запахом, то - дурманяще сладким Если бы я была частью тела, то - мозг Если бы я была формой, то - трапеция Если бы я была числом, то - 5 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Если бы я была жидкостью, то - абсент все))) дальше можно не писАть))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 797 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1429 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - сумерки Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - акула Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - кровать Если бы я была жидкостью, то - сироп Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то -лотос Если бы я была погодой, то -грибной дождик Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - США Если бы я была городом, то - Нью-йорк Если бы я была музыкальным инструментом, то -арфа Если бы я была овощем, то -тыква Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - легким Если бы я была иностранным языком, то - америк. Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - мерседес Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - бифштекс Если бы я была напитком, то - горячий шоколад Если бы я была материалом, то - люрекс Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - тонким Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - сердца Если бы я была числом, то -1 |
Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3564 ![]() |
![]() Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - верным Если бы я была мебелью, то - изысканный гарнтур Если бы я была жидкостью, то - ртуть Если бы я была животным, то - лиса Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - орхидея Если бы я была погодой, то - ветренной Если бы я была мифическим животным, то - горгулья Если бы я была страной, то - Австрия Если бы я была городом, то - Сочи Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа Если бы я была овощем, то - сельдерей Если бы я была фруктом, то - маракуйя Если бы я была звуком, то -ц-ц-цц-цц-ц-ц- Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - Мазда Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - морепродукты Если бы я была напитком, то - энергетик Если бы я была материалом, то - атлас Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - шестиугольник Если бы я была числом, то -8 Вот такую странную анкету добавила..Отве4аем кем или чем бы вы были.. ![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - ИЮЛЬ Если бы я была днём недели, то -СУББОТА Если бы я была временем суток, то - ВЕЧЕР Если бы я была планетой, то -ЗЕМЛЯ Если бы я была морским животным, то - МОРСКАЯ ЗВЕЗДА Если бы я была направлением, то - ВОСТОК Если бы я была мебелью, то - ТРЮМО Если бы я была жидкостью, то - ВИСКИ)) Если бы я была животным, то - ЛЕВ Если бы я была птицей, то - ЛАСТОЧКА Если бы я была растением/цветком, то - ОРХИДЕЯ Если бы я была погодой, то - ДОЖДЬ Если бы я была мифическим животным, то - СФИНКС Если бы я была страной, то -ИТАЛИЯ Если бы я была городом, то - ТОМСК Если бы я была музыкальным инструментом, то - ГИТАРА Если бы я была овощем, то - ПОМИДОР Если бы я была фруктом, то - АНАНАС Если бы я была звуком, то - ЛЯ Если бы я была иностранным языком, то -АНГЛ Если бы я была стихией, то – ТОРНАДО Если бы я была машиной, то - БЕНТЛИ Если бы я была временем года, то -ЛЕТО Если бы я была едой, то - ТОРТОМ Если бы я была напитком, то - ПИВОМ Если бы я была материалом, то - БАРХАТ Если бы я была вкусом, то - СЛАДКИЙ Если бы я была запахом, то - НИНА РИЧИ Если бы я была частью тела, то - ГУБЫ Если бы я была формой, то - ТРЕУГОЛЬНИК Если бы я была числом, то -7 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - растущим Если бы я была днём недели, то - счастливым Если бы я была временем суток, то - стробоскопическая секунда Если бы я была планетой, то - вновь образованной Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - качалка Если бы я была жидкостью, то - раскалённый металл Если бы я была животным, то - лошадь Если бы я была птицей, то - журавль Если бы я была растением/цветком, то - вьюнок Если бы я была погодой, то - меняющейся Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Щвейцария Если бы я была городом, то - Лондон Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - брокколи Если бы я была фруктом, то - манго Если бы я была звуком, то - с нужным тембром Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – торнадо Если бы я была машиной, то - BMW Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - свежеприготовленной Если бы я была напитком, то - коньяком Если бы я была материалом, то - титан Если бы я была вкусом, то - превосходным Если бы я была запахом, то - натуральным Если бы я была частью тела, то - аура Если бы я была формой, то - шар Если бы я была числом, то - а в степени n |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:02 |