Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Воощем игра простая: ![]() Участник дает задание... например: я знаю пять видов деревьев следующий участник отвечает и в свою очередь тоже дает свое задание ну и т.д. Первое задание: Я знаю пять женских имен -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Вашингтон Линкольн Кеннеди Клинтон Буш я знаю 5 планет солнечной системы))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Ослянка, Тельпосиз, Пайер, Яман-Тау, Народная - самая высокая А я знаю пять названий аквариумных рыб -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]()
Рыба-монетка,Макрогнатус ,Золотая рыбка,Кои, Стерникла. А я знаю 5 фильмов о любви ... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
Дневник памяти, 50 первых поцелуев, Призрак оперы, Мистер и Миссис Смит, Русалка. Я знаю 5 марок чешского пива... -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Старопрамен, Златый Базан,Велкопоповецкий Козел,Чешское, Каловы Вары А я знаю 5 слов которые заканчиваются на окончание "со" |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
мясо, просо, лассо, песо, колесо. я знаю 5 российский автопроизводителей -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
АВТОВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, Северсталь-авто, УАЗ Я знаю 5 синонимов к слов "красивый" -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 232 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
благовидный, благолепный, благообразный, великолепный, прекрасный ![]() Я знаю 5 видов семейства кошачьих ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Кошка, Тишка, Муська, Мурлыська,Перс. А знаешь ли ты пять знаков задиака стихии Земля? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Андрей Первозванный,Симон Петр,Иаков Зевдеев,Фома Дидим,Симон Зелот. а я знаю 5 лучших игроков нашей сборной по футболу! ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Семак, Аршавин, Сычев, Павлюченко, Кержаков Я знаю 5 аниме-сериалов -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Pani Poni Dash! Monster Hitorama Крестовый поход Хроно Midori no Hibi Как-то так... Ну тогда я знаю 5 сказок Гофмана -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Pani Poni Dash! Monster Hitorama Крестовый поход Хроно Midori no Hibi Как-то так... Ну тогда я знаю 5 сказок Гофмана золотой горшок, Щелкунчик и мышиный король Крошка Цахес, по прозванию Циннобер Песочный человек. Королевская невеста. уф, вроде одалела. Я знаю 5 стихов Пушкина)))) |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
"Я вас любил, любовь еще быть может..." "У Лукоморья дуб зеленый..." "К Чаадаеву" -Товарищ, верь: Взойдет она. Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! "Роза" "Певец" А Знаете ли вы 5 разных моделей телефонов? -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]()
Nokia, Samsung, LG, Alkatel, Motorola Я знаю 5 сортов кофе ... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Арабика, Робуста, Либерика, Эксцельза, El Salvador Chalatenango Я знаю 5 типов операцилнной системы... -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]() Цитата Я знаю 5 типов операцилнной системы... FreeBSD, Windows, Linux, Solaris, MacOS (если это можно назвати типами)))))) Я знаю 5 языков программирования... (продалжая компьютерную тему))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]()
Алгол, Basic, Фортран, Паскаль, Си Назовите 5 видов мягких игрушек ![]() ![]() P.S. L1w0lf Ты назвал виды ОС, а не типы ОС ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
Дима уточни, вопрос тогда... ![]() Сообщение отредактировал Temari - 11.2.2009, 22:33 -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Любые 5 видов чего угодно
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
Мишка, Зайка, собачка, кошечка, крокодильчик))) Я знаю 5 книг Кодзи Судзуки -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Темные воды,Петля,Спираль,Звонок,Рождение йа знаю 5 видов (названий) жва4ек ![]() Сообщение отредактировал Shnyro4ek - 12.2.2009, 1:15 -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Темные воды,Петля,Спираль,Звонок,Рождение йа знаю 5 видов (названий) жва4ек ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Орбит, дирол, хубба бубба))), airwaves, Love is... Я знаю 5 фирм производящих йогурты))))))))) -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Danone, Фруттис, Нестле, Wimm-Bill-Dann, Campina Я знаю 5 способов наестся... -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
Приготовить самому, пойти в ресторан, заглянуть к другу( а надежнее к родственникам), порытся в холодильнике, найти старую заначку)))) Я знаю 5 способов напится(в продолжении темы) -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]()
В дрова, в стельку, в г..но, в зюзю, в умат Я знаю 5 последних российских блокбастеров -------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
![]()
Волкодав, 9 рота, турецкий гамбит, Ночной дозор, Охота на пиранью (помойму!) Я знаю 5 видов мультифруктовых соков... -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Для детей с 6 месяцев, для детей от 3х лет, стерилизованный, асептически упакованный, восстановленный! Я знаю 5 океанов .... ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
Тихий, атлантический, мировой, индийский, северный ледовитый Я знаю 5 способов отдохнуть в выходные... -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Тихий, атлантический, мировой, индийский, северный ледовитый Я знаю 5 способов отдохнуть в выходные... Полежать на диване, покататься на лыжах (бублике, коньках) (нужное подчеркнуть); сходить в музей (театр, оперу); сделать шашлычок в лесу; объехать всех родственников. Я знаю 5 Художников...... |
![]()
Рублёв, Веронезе, Гойя, ван Гог, Рембрандт Я знаю 5 разновидностей ментов ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Новичёк, так себе, падла, ублюдок, "Совсем офигел"! Я знаю 5 сторон света! Сообщение отредактировал nigol - 13.2.2009, 15:55 -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия Я знаю 5 нобелевских лауреатов по физике -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Дэвид Гросс, Дэвид Политцер, Фрэнк Вильчек, Алексей Абрикосов, Виталий Гинзбург Я знаю 5 старейших людей на земле -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]()
ДВП, ДСП, Фанера, Обрезная, Горбыль ![]() ![]() ![]() Я знаю 5 сортов африканского сыра! -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
|
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
|
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
|
![]()
Молочный, ягодный, плодовоягодный, густой, жидкий! Я знаю пять моделей ЗАЗ (запорожца).... ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
Старый, очень старый, на ходу, релтквия, не годен к приминению ![]() Я знаю 5 разных форм треугольника ![]() ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю пять родов войск! -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
ВМФ, ВВС, ВДВ, Сухопутные, Разведка Я знаю пять японских боевых искусств -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Сумо, Дзюдзюцу, Дзюдо, Каратэдо, Кэндо. Я знаю 5 видов ручек... -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 412 ![]() |
|
![]()
Сверху, снизу, сзади, справа, слева... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю пять сортов лука!!! -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
Репчатый, порей, батун, шалот, шнитт ![]() Я знаю 5 деревень салдинского района))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 431 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 434 ![]() |
![]()
Басьянка, Акинфиево, Никитино, Нелоба, Моршинино ![]() Я знаю 5 президентов США |
![]()
Клинтон, Буш младший, Буш старший, Барак Обама, Рузвельт. Я знаю пять спутников Земли! -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
Луна, Луна Голубая ![]() Я знаю 5 видов станков -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Строгальный, фрезерный, электроэрозионный, ленточнопильный, токарный. Я знаю пять видов сосен! -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
лесная, колючая, высокая, низкая, салдинская! я знаю 5 сериалов, которые показывают по каналу ТНТ -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 401 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
А я знаю лиш один-Букины А я знаю 5 названий пива -------------------- 💃🏻
|
|
Сообщений: 401 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ночной сериал про толстушку и..... ээээ...хм.... нууууу.... а вспомнил... чота там про инопланетян ) идиотский такой ещё ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
"Contex", "Ванька Встанька", "Durex", "Vizit", "Life Styles" Я знаю 5 магазинов меха-и-кожи в ВС |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
Не в обиду никому! 5 палаток на рынке: №1 - Цыгане №16 - Армяне №27 - Таджики №31 - Турки №54 - Авганцы Гы))) сам проверял))) меха и кожа натуральные))))) Я знаю 5Фирм производителей сотовых аппаратов)) -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
|
![]()
1.Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион – это нереально. 2.Стоят две блондинки на остановке. Одна другой: - Ты на какой автобус? - на 90. А ты на какой? - на 9. Едет 99. - слухай, а поехали вместе? 3.Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? 4.Блондинка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей, за противогаз. 5.Диалог в чате/аське: - ПРИВЕТИК!!! - дарофф - КАК ЖИВЕМ???? - нормально, капс лок отпусти только - ОТПУСТИЛИ КУДА??? - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! - А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ - ты случайно не блондинка? - А ЧТО ???????? - да просто так спрашиваю ... - БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? я знаю 5 фильмов ужасов ... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() ![]()
поворот не туду пятница 13 кощмар на улице вязов пила новости на НТВ ![]() а я знаю 5 произведений С. Лукьяненко |
![]()
Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, Последний дозор, Геном)))) Я знаю 5 книг из серии о "Ведьмаке" -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
последнее желание меч предназначения кровь эльфов час презрения башня ласточки а я знаю пять авторов учебников по высшей математике.........(ну вот как то так) |
![]()
Дмитрий Письменный М. Я. Выгодский В. С. Шипачев Б. П. Демидович, В. А. Кудрявцев Я знаю 5 названий песен Бориса Моисеева |
![]()
Просто щелкунчик,Черный лебедь,Голубая Луна,Дай мне огня,Это боль Я знаю 5 блюд из яиц))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Яйца вареные, яичница, омлет, яйца-пашот, яйца фаршированные. Я знаю 5 названий шоколадок! |
![]()
Милка,Кит Кат,Сникерс,Дав,Блаженство)) я знаю пять фильмов с Джимом Кэрри)) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Кабельщик,Я сновая и Ирен,Тупой и ещё тупее,Эйс Вентура,Лжец лжец. Я знаю пять способов прогулять работу. |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Сиамская, Балийская, Гималайская, Персидская, Шартрез!!!! Я знаю 5 фильмов с Джонни Деппом! -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А мы так и играли до тебя! Ладно. Екатерина, Ольга, Елена, Мария и Галина Назовите 5 самых вкусных алкогольных напитков -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
АССР, БССР, ВССР, ГССР, ДССР. 5 слов для хорошего настроения. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Солнце, Лето, Море, Друзья, Улыбка)) 5 сортов кофе! -------------------- Сотни написанных строк,
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
арабика, либерика, робуста, эксцельза и .... бурда. Я знаю пять времен года... |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Зима, весна, лето, осень и мне по-фигу, что за окном))))) Я знаю 5 необходимых штуковин для игры на эл.гитаре... |
![]()
Электрогитара, комбик, правая рука, левая рука, медиатор!)) Я знаю 5 президентов США -------------------- Сотни написанных строк,
![]()
Буш, еще один Буш, Рейган, Обама и Клинтон Я знаю пять древнегреческих богов |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Пан — лесной бог, считался покровителем пастухов и мелкого скота. Арес – бог вероломной войны Гефест — бог огня и кузнечного дела. Считался покровителем ремесленников. Морфей — бог сновидений. Мом — бог злословия. Я знаю 5 богинь древней Греции |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1207 ![]() |
![]()
АФИНА,афродита, елена, софия,вера я знаю 5 героев из пиратов карибского море -------------------- БАБЛО ПОБЕДИТ АМЕРИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРИТЕ ТО ВЫ И ЕСТЬ АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]()
я случайно узнал 5 вазовских машин 1 капендос 2 двушка 3 тройка 4 четверка 5 пятерка |
![]()
я узнала 5 новых моделей ВАЗа 6 - шестерка 7 - семерка 8 - восьмерка 9 - девятка 10 - десятка |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]() |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Kenzo Lacoste Lancome Valentino MEXX Я знаю 5 моделей автомобилей Toyota))) |
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:59 |