Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 442 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6162 ![]() |
![]()
Нам скоро идти в первый класс,а какую школу выбрать не знаем,живем в районе радио музыки. ![]() Подскажите пожалуйста какая лучше и учителя хорошие? -------------------- |
![]() |
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Из каких школ вы выбираете? Что для вас "Лучшая школа?", какие моменты для вас важны? Непонятно какого ответа вы ждете) Мы во второй учимся, если что-то важно - спрашивайте, отвечу) -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
Мы в следующем году идем в первый класс в Верхней Салде и не знаем в какую школу идти в №3,№14 или №6 или сейчас школа только по прописке? И с какого времени записываются в воскресную школу,когда начинают учится?
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() Мы в следующем году идем в первый класс в Верхней Салде и не знаем в какую школу идти в №3,№14 или №6 или сейчас школа только по прописке? И с какого времени записываются в воскресную школу,когда начинают учится? по прописке. запись вроде в сентябре на воскресную мы в 6 ходим ![]() Нам через год в 1 класс - однозначно, отдам в 6 к Ступиной Марине Павловне, старшая доча сейчас у неё учится - по мне так самый замечательный Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 5.3.2013, 15:21 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Марина Павловна - сокровище, а не учитель! Умеет найти подход к каждому ребенку. Добрый, отзывчивый человек и моя учительница в начальной школе. Спасибо ей огромное! з.ы. ТИМ, повезло твоим деткам. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2013, 23:21 |
![]()
Спасибо! Про 6 шк. знаю об этой учительнице,только если по приписке то наверно нам в 3 шк. ,а там как учителя? -------------------- |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
|
Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11826 ![]() |
![]()
даа) 6школа супер, учителя впринципе хорошие, заисключением завуча и ДИРЕКТОРА!
|
Сообщений: 381 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]() даа) 6школа супер, учителя впринципе хорошие, заисключением завуча и ДИРЕКТОРА! Да? А может не нравятся, потому что такого, как Вы (супер-пупер ученичка), гоняют за внешний вид, за курение на улице и матершинные слова?? А??? А другим просто на Вас насрать, не подумал об этом? P/S Предлоги раздельно пишутся, учи русский! ![]() ![]() |
![]() Да? А может не нравятся, потому что такого, как Вы (супер-пупер ученичка), гоняют за внешний вид, за курение на улице и матершинные слова?? А??? А другим просто на Вас насрать, не подумал об этом? P/S Предлоги раздельно пишутся, учи русский! ![]() ![]() спасибо дружище куда бы я без твоих советов, во первых не курю, во вторых не выражаюсь ненормативной лексикой, в третьих с внешним видом проблем нет... И с чего ты вообще взял , что я ученица , многие родители недовольны очень директором этой школы |
![]() спасибо дружище куда бы я без твоих советов, во первых не курю, во вторых не выражаюсь ненормативной лексикой, в третьих с внешним видом проблем нет... И с чего ты вообще взял , что я ученица , многие родители недовольны очень директором этой школы Все родители, которые недовольны, само совершенство, умные, красивые, добрые, отзывчивые, беспристрастные, уравновешенные, прекрасно одеты и прически современные, все подкрашены, просто чудо, не злобные, просто супер, не сплетники, не пьют и не курят и только детьми своими занимаются...как-будто... И эти родители довольны учебой своих нерадивых детей, манерой их поведения, и когда вызывает директор и говорит "неприятные" слова в адрес идеального ребенка, снимает "розовые очки", потом за спиной и начинают судачить. Она и ругать не имеет права, только может поговорить с детьми, дать совет исправиться в лучшую сторону, подтянуть свои оценки, вроде всегда деликатная по отношению к людям. Да и что с учеников взять, если взрослые родители сами дети... PVA и если кому-то неуютно в школе, следует позаботиться о своем здоровье - и сменить учебное заведение. P.S Да? А может не нравятся, потому что такого, как Вы (супер-пупер ученичка), гоняют за внешний вид, за курение на улице и матершинные слова?? А??? А другим просто на Вас насрать, не подумал об этом? еще раз перечитай умный P/S Предлоги раздельно пишутся, учи русский! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
хех) полное "взаимопонимание":одно говорит, что не ученик, а родитель; а второе, что не ученица первое, а ученик ![]() люди, пол свой в профиле и возраст укажите - проблем меньше будет)) хотя меня вот до сих пор некоторые мужиком считают, не смотря на "мама Лена" под аватариной) з.ы: каждый имеет своё мнение по поводу директора, завуча, учителей и учеников любой школы. |
![]() хех) полное "взаимопонимание":одно говорит, что не ученик, а родитель; а второе, что не ученица первое, а ученик ![]() люди, пол свой в профиле и возраст укажите - проблем меньше будет)) хотя меня вот до сих пор некоторые мужиком считают, не смотря на "мама Лена" под аватариной) з.ы: каждый имеет своё мнение по поводу директора, завуча, учителей и учеников любой школы. Rainy song переводится Дождливая песня, вроде понятно, что девушка, не мужик))). Исправила в профиле ![]() А по факту сколько людей, столько и мнений, у каждого из нас есть друзья и недруги...Кто-то любит, а кто-то терпеть не может ![]() Сообщение отредактировал Rainy song - 29.3.2013, 13:34 |
![]() P.S еще раз перечитай умный ![]() ![]() [/quote] да я как бы тоже непоняла чо ты прогнал |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:03 |