IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужно закодировать человека от алкоголизма

veravjikk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 11.8.2010, 20:51
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 19)
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 11.8.2010, 23:30
нету результатов. моего туда возили - так пока бросить не захотел, никакая кодировка не помогала. помог нарколог в Тагиле
+Цитировать сообщение
Кенни
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 12.8.2010, 10:11
Есть такая женщина, только не в Верхней,а в Нижней Салде. Адрес: Фрунзе,112. Татьяна Павловна. Кодировала знакомых на железно!!!
+Цитировать сообщение
veravjikk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 12.8.2010, 13:12
Цитата(Кенни @ 12.8.2010, 11:17) *
Есть такая женщина, только не в Верхней,а в Нижней Салде. Адрес: Фрунзе,112. Татьяна Павловна. Кодировала знакомых на железно!!!

Спасибо большое. А к ней просто так можно в любое время подъехать? или как то связаться можно?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 12.8.2010, 20:03
ага ,кодировала .только сына своего ,не смогла ,умер года 2 назад от цироза печени ,в 30 с небольшим лет...
Если человек сам не хочет или не может (всегда ищет для этого причины)ни какая бабака не поможет .
Можно конечно кое-что сделать ,но это будет уже совсем другой человек ,и вы всё равно с ним расстанетесь ,или будете терпеть всю жизнь ,а оно вам надо ,это не ваш человек ,поверьте ,ваш встретится через год -полтора и ребёнок не будет помехой .Поверьте в себя и свои силы ,иногда всё таки надо жить для себя ,а не для своих иллюзий..подумайте???

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 14.8.2010, 10:27
ой как вы быстро рассудили - бросайте и ждите другого. А если тот другой через пару лет пить начнёт? ))))) Много людей знаю которые пить бросили - по разным причинам и разными способами. так что исщие свой путь. шансы высокие - алкоголизм это всё-таки не наркомания

Сообщение отредактировал 9630486884 - 14.8.2010, 10:28
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 14.8.2010, 20:59
Приношу искрение извинения , просто рассмотрела конкретную ситуацию в будущем ,я понимаю в инете каждый дурак может прикинуться умным или ясновидищим .., но иногда всё таки надо подумать .-.головой ,покапаться в себе ,мужчины тоже люди ,и у пьянства тоже могут быть причины ,и ещё иногда женщины очень любят "тянуть одеяло на себя"и решать всё и за всех,..А решение всегда остаётся только за вами .

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 14.8.2010, 23:12
Цитата(Dana @ 14.8.2010, 21:05) *
Приношу искрение извинения , просто рассмотрела конкретную ситуацию в будущем ,я понимаю в инете каждый дурак может прикинуться умным или ясновидищим .., но иногда всё таки надо подумать .-.головой ,покапаться в себе ,мужчины тоже люди ,и у пьянства тоже могут быть причины ,и ещё иногда женщины очень любят "тянуть одеяло на себя"и решать всё и за всех,..А решение всегда остаётся только за вами .

Вам не за что извиняться, ибо только малолетние или недалекие люди могли Вас не понять...
Если алкоголик не проявляет настоичивого и рьяного желания излечиться от этого недуга, надо от него уходить. К чему делать из себя великомученицу, принося в жертву не только себя, но и своих детей. Если он, взрослый человек, сам не хочет бороться со своей зависимостью???!!!!!
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 15.8.2010, 16:15
В любом случае поход к этой бабушке - не вариант. Надо идти к квалифицированному специалисту, и вот уже он сможет помочь, если будет желание и у самого мужчины. Надеюсь у вас всё будет хорошо )))
+Цитировать сообщение
Mari
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 10.9.2010, 10:26
В Нижнем Тагиле есть Клиника Бенихиса находиться по ул.Ленина около драмтеатра. В прошлом году блокировали моего мужа от алкоголизма и желания пить у него нет, хотя срок на он захотел заблокироваться прошел. За этот год у него появились другие увлечения, привычки (хорошие - не все же привычки плохие) и это тоже его держит. Не сочтите это рекламой - это реально помогло сохранить нашу семью. Я по другому стала смотреть на мужа и относиться к нему, ведь не для кого не секрет что мужик пьет если это выгодно жене (держать около себя, занижая его самооценку), а Вы милые женщины не пробывали изменить свою позицию может и никакие блокировки будут не нужны. Я это поняла только сейчас, а может блокировка дала мне шанс увидеть и свою роль в пьянстве мужа. Желаю всем удачи, а найти эту клинику очень легко там яркая оранжевая вывеска.

--------------------
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
+Цитировать сообщение
Alsu
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 12.11.2010, 11:29
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в Салде есть бабаушка которая кодирует от алкоголизма. очень нужно как-то к ней попасть. Просьба, подсказать адрес, как можно связаться чтоб обратится за помощью?
спасибо
+Цитировать сообщение
Татьяна Толяновн...
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 22.11.2010, 12:54
Кодировка это только лишь отдых на некоторое время от алкоголя....
Пока сам человек не захочет вести трезвый образ жизни и вернуться к нормальной жизни, не какая кодировка не поможет...
И такому человеку, кто решился все таки на это, нужна будет огромная поддержка...

--------------------
Веди себя прилично
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #13 сообщение 22.11.2010, 17:52
Цитата(Татьяна Толяновна @ 22.11.2010, 14:00) *
Кодировка это только лишь отдых на некоторое время от алкоголя....
Пока сам человек не захочет вести трезвый образ жизни и вернуться к нормальной жизни, не какая кодировка не поможет...
И такому человеку, кто решился все таки на это, нужна будет огромная поддержка...

Согласен полностью,тем более ,примеров достаточно! Сам пытался бросить курить, пробовал разные методы, плоть до гипноза-бесполезно,пока сам не решил для себя,что пора бросать....Скоро будет год,как не курю!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Romuntiks
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 2.12.2012, 18:41
Цитата(Кенни @ 12.8.2010, 10:11) *

Здравствуйте,помогите пожалуйста связаться с этой женщиной?Срочно нужно брата закодировать от курева.За ранее спасибо!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #15 сообщение 2.12.2012, 18:57
Цитата(Romuntiks @ 2.12.2012, 19:41) *
Здравствуйте,помогите пожалуйста связаться с этой женщиной?Срочно нужно брата закодировать от курева.За ранее спасибо!

Связаться разве только медиум поможет.
Она умерла... Год или два назад...

Сообщение отредактировал Primum - 2.12.2012, 19:10

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
pihtociy
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 2.12.2012, 21:21
Цитата(9630486884 @ 11.8.2010, 23:30) *
нету результатов. моего туда возили - так пока бросить не захотел, никакая кодировка не помогала. помог нарколог в Тагиле

А подскажите, какой это такой нарколог есть в Нижнем Тагиле?? И до сих пор ли есть у вас результат-ведь прошло, как я понимаю, 2 года......
+Цитировать сообщение
Romuntiks
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 5.12.2012, 5:21
Цитата(Primum @ 2.12.2012, 18:57) *
Связаться разве только медиум поможет.
Она умерла... Год или два назад...

Спасибо за ответ,я оценил ваш юмор и у меня к вам еще вопрос,а по мимо этой женщины знаете ли вы может быть есть еще кто может помочь с этим закодировать в свердловской области?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #18 сообщение 5.12.2012, 7:02
Цитата(Romuntiks @ 5.12.2012, 6:21) *
Спасибо за ответ,я оценил ваш юмор и у меня к вам еще вопрос,а по мимо этой женщины знаете ли вы может быть есть еще кто может помочь с этим закодировать в свердловской области?

Обратитесь к специалистам-наркологам.Они могут анонимно.Могу посоветовать если надо но в ЛС
+Цитировать сообщение
Antoska
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 5.12.2012, 12:17
Цитата(vt-64 @ 22.11.2010, 18:52) *
Согласен полностью,тем более ,примеров достаточно! Сам пытался бросить курить, пробовал разные методы, плоть до гипноза-бесполезно,пока сам не решил для себя,что пора бросать....Скоро будет год,как не курю!

Респект! Тоже бросила сама, не курю уже четвертый год))) До этого курила почти 10 лет

--------------------
Жизнь товар штучный - обмену и возврату не подлежит!
+Цитировать сообщение
Алексей87
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 8.12.2012, 23:44
Слышал мужик кодирует в Салде Верхней,у друга брата закодировал.Вот как не пьет уже 2 год,кадирует по какому то древнему методу. Может и поможет. Терять все равно нечего,лучше пробывать чем на месте сидеть и чуда ждать. если что,то друга найти могу и адрес разузнать.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему