Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]()
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
нету результатов. моего туда возили - так пока бросить не захотел, никакая кодировка не помогала. помог нарколог в Тагиле
|
Сообщений: 287 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 1858 ![]() |
![]() ![]()
Есть такая женщина, только не в Верхней,а в Нижней Салде. Адрес: Фрунзе,112. Татьяна Павловна. Кодировала знакомых на железно!!!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ага ,кодировала .только сына своего ,не смогла ,умер года 2 назад от цироза печени ,в 30 с небольшим лет... Если человек сам не хочет или не может (всегда ищет для этого причины)ни какая бабака не поможет . Можно конечно кое-что сделать ,но это будет уже совсем другой человек ,и вы всё равно с ним расстанетесь ,или будете терпеть всю жизнь ,а оно вам надо ,это не ваш человек ,поверьте ,ваш встретится через год -полтора и ребёнок не будет помехой .Поверьте в себя и свои силы ,иногда всё таки надо жить для себя ,а не для своих иллюзий..подумайте??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ой как вы быстро рассудили - бросайте и ждите другого. А если тот другой через пару лет пить начнёт? ))))) Много людей знаю которые пить бросили - по разным причинам и разными способами. так что исщие свой путь. шансы высокие - алкоголизм это всё-таки не наркомания
Сообщение отредактировал 9630486884 - 14.8.2010, 10:28 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Приношу искрение извинения , просто рассмотрела конкретную ситуацию в будущем ,я понимаю в инете каждый дурак может прикинуться умным или ясновидищим .., но иногда всё таки надо подумать .-.головой ,покапаться в себе ,мужчины тоже люди ,и у пьянства тоже могут быть причины ,и ещё иногда женщины очень любят "тянуть одеяло на себя"и решать всё и за всех,..А решение всегда остаётся только за вами .
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Приношу искрение извинения , просто рассмотрела конкретную ситуацию в будущем ,я понимаю в инете каждый дурак может прикинуться умным или ясновидищим .., но иногда всё таки надо подумать .-.головой ,покапаться в себе ,мужчины тоже люди ,и у пьянства тоже могут быть причины ,и ещё иногда женщины очень любят "тянуть одеяло на себя"и решать всё и за всех,..А решение всегда остаётся только за вами . Вам не за что извиняться, ибо только малолетние или недалекие люди могли Вас не понять... Если алкоголик не проявляет настоичивого и рьяного желания излечиться от этого недуга, надо от него уходить. К чему делать из себя великомученицу, принося в жертву не только себя, но и своих детей. Если он, взрослый человек, сам не хочет бороться со своей зависимостью???!!!!! |
![]()
В любом случае поход к этой бабушке - не вариант. Надо идти к квалифицированному специалисту, и вот уже он сможет помочь, если будет желание и у самого мужчины. Надеюсь у вас всё будет хорошо )))
|
Сообщений: 184 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 1547 ![]() |
![]()
В Нижнем Тагиле есть Клиника Бенихиса находиться по ул.Ленина около драмтеатра. В прошлом году блокировали моего мужа от алкоголизма и желания пить у него нет, хотя срок на он захотел заблокироваться прошел. За этот год у него появились другие увлечения, привычки (хорошие - не все же привычки плохие) и это тоже его держит. Не сочтите это рекламой - это реально помогло сохранить нашу семью. Я по другому стала смотреть на мужа и относиться к нему, ведь не для кого не секрет что мужик пьет если это выгодно жене (держать около себя, занижая его самооценку), а Вы милые женщины не пробывали изменить свою позицию может и никакие блокировки будут не нужны. Я это поняла только сейчас, а может блокировка дала мне шанс увидеть и свою роль в пьянстве мужа. Желаю всем удачи, а найти эту клинику очень легко там яркая оранжевая вывеска.
-------------------- Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. |
Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 2475 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Салде есть бабаушка которая кодирует от алкоголизма. очень нужно как-то к ней попасть. Просьба, подсказать адрес, как можно связаться чтоб обратится за помощью? спасибо |
Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2516 ![]() |
![]()
Кодировка это только лишь отдых на некоторое время от алкоголя.... Пока сам человек не захочет вести трезвый образ жизни и вернуться к нормальной жизни, не какая кодировка не поможет... И такому человеку, кто решился все таки на это, нужна будет огромная поддержка... -------------------- Веди себя прилично
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Кодировка это только лишь отдых на некоторое время от алкоголя.... Пока сам человек не захочет вести трезвый образ жизни и вернуться к нормальной жизни, не какая кодировка не поможет... И такому человеку, кто решился все таки на это, нужна будет огромная поддержка... Согласен полностью,тем более ,примеров достаточно! Сам пытался бросить курить, пробовал разные методы, плоть до гипноза-бесполезно,пока сам не решил для себя,что пора бросать....Скоро будет год,как не курю! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 9908 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 9908 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Спасибо за ответ,я оценил ваш юмор и у меня к вам еще вопрос,а по мимо этой женщины знаете ли вы может быть есть еще кто может помочь с этим закодировать в свердловской области? Обратитесь к специалистам-наркологам.Они могут анонимно.Могу посоветовать если надо но в ЛС |
Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7522 ![]() |
![]() Согласен полностью,тем более ,примеров достаточно! Сам пытался бросить курить, пробовал разные методы, плоть до гипноза-бесполезно,пока сам не решил для себя,что пора бросать....Скоро будет год,как не курю! Респект! Тоже бросила сама, не курю уже четвертый год))) До этого курила почти 10 лет -------------------- Жизнь товар штучный - обмену и возврату не подлежит!
|
Сообщений: 103 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10020 ![]() |
![]()
Слышал мужик кодирует в Салде Верхней,у друга брата закодировал.Вот как не пьет уже 2 год,кадирует по какому то древнему методу. Может и поможет. Терять все равно нечего,лучше пробывать чем на месте сидеть и чуда ждать. если что,то друга найти могу и адрес разузнать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:12 |