Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите где у нас можно сделать педикюр. Чтобы и цена не заоблачная и мастер с руками ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Очень хорошо делает девушка с ником tanusik. Инструменты проходят тщательную обработку. Делает все качественно! Я ее постоянный клиент) не пожалеете.
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
она делает паркет. и ламинат. на саморезы.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() Таня, у тебя аппаратный или обрезной? и покрытие на ногти делаешь ты? лак или лак-гель? У меня педикюр аппаратный, стоит 1000рублей, т.к. я делаю педикюр по немецким технологиям (училась и до сих пор повышаю квалификацию на прямую у немцев), которые дают такое качество, которое не получится у других! По таким техникам я работаю одна в городе! Я решаю проблемы потливости,трещин ног, натоптыши, проблемы мозолей, бородавок, сухости ног и многое другие проблемы связанные со стопами ног - это называется медицинский педикюр! Плюс я решаю проблемы вросших ногтей, удаленных ногтей, утолщенных ногтей, вообще проблемных ногтей! Делаю протезы на ногти! Имею медицинское образование! Стаж работы почти 7лет! В работе пользуюсь немецкой косметикой GEHWOL (КРЕМА И МАЗИ НЕ ТОЛЬКО КОСМЕТИЧЕСКИЕ, НО И ЛЕЧЕБНОГО НАПРАВЛЕНИЯ) Мой тел. 9043891249 Татьяна |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() У меня педикюр аппаратный, стоит 1000рублей, т.к. я делаю педикюр по немецким технологиям (училась и до сих пор повышаю квалификацию на прямую у немцев), которые дают такое качество, которое не получится у других! По таким техникам я работаю одна в городе! Я решаю проблемы потливости,трещин ног, натоптыши, проблемы мозолей, бородавок, сухости ног и многое другие проблемы связанные со стопами ног - это называется медицинский педикюр! Плюс я решаю проблемы вросших ногтей, удаленных ногтей, утолщенных ногтей, вообще проблемных ногтей! Делаю протезы на ногти! Имею медицинское образование! Стаж работы почти 7лет! В работе пользуюсь немецкой косметикой GEHWOL (КРЕМА И МАЗИ НЕ ТОЛЬКО КОСМЕТИЧЕСКИЕ, НО И ЛЕЧЕБНОГО НАПРАВЛЕНИЯ) Мой тел. 9043891249 Татьяна Больнооооо..... ![]() |
![]() У меня педикюр аппаратный, стоит 1000рублей, т.к. я делаю педикюр по немецким технологиям (училась и до сих пор повышаю квалификацию на прямую у немцев), которые дают такое качество, которое не получится у других! По таким техникам я работаю одна в городе! Я решаю проблемы потливости,трещин ног, натоптыши, проблемы мозолей, бородавок, сухости ног и многое другие проблемы связанные со стопами ног - это называется медицинский педикюр! Плюс я решаю проблемы вросших ногтей, удаленных ногтей, утолщенных ногтей, вообще проблемных ногтей! Делаю протезы на ногти! Имею медицинское образование! Стаж работы почти 7лет! В работе пользуюсь немецкой косметикой GEHWOL (КРЕМА И МАЗИ НЕ ТОЛЬКО КОСМЕТИЧЕСКИЕ, НО И ЛЕЧЕБНОГО НАПРАВЛЕНИЯ) Мой тел. 9043891249 Татьяна ты страшный человек ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Больнооооо..... ![]() Ты бы ещё тянул год и занимался самолечением - тогда вообще "приятнее" было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты бы ещё тянул год и занимался самолечением - тогда вообще "приятнее" было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да че ты его уговариваешь, ко мне направь. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Какая там ниметская тихналогия, она же для немецких неженек. А у нас надо применять советскую технологию. Сначала в ход идет драчевый напильник (для запущенных случаев зубило и стаместка), потом обрабатывается нулевой наждачной бумагой. Дальше в ход паста гоэ и войлок. Блестеть будет как у кота яйца ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая там ниметская тихналогия, она же для немецких неженек. А у нас надо применять советскую технологию. Сначала в ход идет драчевый напильник (для запущенных случаев зубило и стаместка), потом обрабатывается нулевой наждачной бумагой. Дальше в ход паста гоэ и войлок. Блестеть будет как у кота яйца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая там ниметская тихналогия, она же для немецких неженек. А у нас надо применять советскую технологию. Сначала в ход идет драчевый напильник (для запущенных случаев зубило и стаместка), потом обрабатывается нулевой наждачной бумагой. Дальше в ход паста гоэ и войлок. Блестеть будет как у кота яйца ![]() ![]() ![]() балабол, покажи хоть у одного кота блестящие яйца. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() балабол, покажи хоть у одного кота блестящие яйца. Ну пошли, покажу у одного...... ![]() Хотя ты и сам шутник, но расскажу тебе все по-серьезному. ![]() Это выражение не надо принимать так дословно. Имеется в виду, что кошки (вообще) и коты (в частности) очень чистоплотны и всегда тщательно себя вылизывают. Особенно генеталии, т.е. как-бы "чистят до блеска". Ну или может невзначай слышал, что коты их лижут без конца , вот и говорят- до блеска. ![]() |
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Ну пошли, покажу у одного...... ![]() Хотя ты и сам шутник, но расскажу тебе все по-серьезному. ![]() Это выражение не надо принимать так дословно. Имеется в виду, что кошки (вообще) и коты (в частности) очень чистоплотны и всегда тщательно себя вылизывают. Особенно генеталии, т.е. как-бы "чистят до блеска". Ну или может невзначай слышал, что коты их лижут без конца , вот и говорят- до блеска. ![]() Архонт в Ветклинике робит насмотрелся ужо на яйки то.знает про них больше всех ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:07 |