IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

какой врач в верхней салде самый лучший?

Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 6.3.2009, 23:55
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 18.3.2009, 10:09
Дак вам в каком направлении врач то нужен???
Вам может голову лечить, а я вам гениколога нахвалю.

Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 18.3.2009, 10:10
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #3 сообщение 18.3.2009, 13:50
В детстве просто обожала Салтыкова. good.gif И сейчас он для меня как Доктор Айболит добрый, приятный, и самое главное не просто лечит а ИЗЛЕЧИВАЕТ)))
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 18.3.2009, 16:53
Цитата(ЗАЙкинская @ 18.3.2009, 10:09) *
Дак вам в каком направлении врач то нужен???
Вам может голову лечить, а я вам гениколога нахвалю.

ну можно и гинеколога lol.gif
информирован - значит вооружен good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
katrina
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 20.3.2009, 16:50
Я тоже за Салтыкова good.gif и меня лечил а сейчас и сына моего наблюдает. Он вообще молодец.

--------------------
💃🏻
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 21.3.2009, 23:22
Очень грамотная терапевт Большакова Н.В.
+Цитировать сообщение
agent provakateu...
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 23.3.2009, 15:45
сама только год живу в В. Салде. такого НЕпрофессионализма я ни где не встречала. От Салтыкова я не в восторге. В Нижней Салде есть очень адекватный ЛОР. Жещина такая в годах. месные наверно лучше знают и подскажут о ком я говорю. а ещё Мальгинов мануальщик в госпитале молодец такой, кривошейку сынке за три сеанса поправил!

--------------------
Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 14.4.2009, 9:59
есть у нас хорошие специалисты.... но их очень очень очень мало... можно по-пальцам пересчитать... Салтыкав отличный врач, лишнего не выпишет.... мануальщик Мальгинов отличный врач, и деток выправляет и взрослых... про зубных врачей... хороших нет!!!!!!!!! а если есть, то оборудования нормального нет....

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 16.4.2009, 21:15
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться?

--------------------
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 23.4.2009, 18:52
Цитата(neko @ 14.4.2009, 10:59) *
есть у нас хорошие специалисты.... но их очень очень очень мало... можно по-пальцам пересчитать... Салтыкав отличный врач, лишнего не выпишет.... мануальщик Мальгинов отличный врач, и деток выправляет и взрослых... про зубных врачей... хороших нет!!!!!!!!! а если есть, то оборудования нормального нет....

Могу поспорить насчет зубных врачей! Если у Вас проблемы с зубами, позвоните по телефону 2-52-57 в Стомацентр и запишитесь к Носковой Жанне Анатольевне, не пожалеете!!!
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 24.4.2009, 8:54
Цитата(trubina-irina @ 23.4.2009, 19:52) *
Могу поспорить насчет зубных врачей! Если у Вас проблемы с зубами, позвоните по телефону 2-52-57 в Стомацентр и запишитесь к Носковой Жанне Анатольевне, не пожалеете!!!

если действительно хороший врач, то посоветую.... спасибо за телефончик...

Сообщение отредактировал neko - 24.4.2009, 8:56

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 21.5.2009, 21:55
Тут недавно столкнулся с замечательным доктором Дятловым Г. был просто паражен его знаниями в области медицины и точных наук. Хочу пожелать, чтобы в нашем городе было поменьше вот таких дешевых врачей и побольше докторов от Бога

--------------------
+Цитировать сообщение
LUKOSHECHKO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 22.5.2009, 21:05
Уважаемые женщины, что вы думаете по поводу закрытия ЕДИНСТВЕННОЙ ГИНЕКОЛОГИИ!!!! УЖАС!!! У власти мужики стоят им нас не понять, не дают людям работать а нам лечиться !!! bu.gif
Неужели никто не понимает, что в нашем городе разрушилась вся медицина! Хирурги ооооочень злоупотребляют зеленым змеем, гинекологи последние разбегутся, роды принимать скоро некому будет, про детских вообще молчу лечимся самостоятельно, ходим только за больничными листами потому, что сами выписать не можем.

Сообщение отредактировал LUKOSHECHKO - 22.5.2009, 21:15
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 23.5.2009, 15:29
Цитата(LUKOSHECHKO @ 22.5.2009, 21:05) *
Уважаемые женщины, что вы думаете по поводу закрытия ЕДИНСТВЕННОЙ ГИНЕКОЛОГИИ!!!! УЖАС!!! У власти мужики стоят им нас не понять, не дают людям работать а нам лечиться !!! bu.gif
Неужели никто не понимает, что в нашем городе разрушилась вся медицина! Хирурги ооооочень злоупотребляют зеленым змеем, гинекологи последние разбегутся, роды принимать скоро некому будет, про детских вообще молчу лечимся самостоятельно, ходим только за больничными листами потому, что сами выписать не можем.

хм..странно...вроде роддом строят, а гинекологию закрывают? кто им там работать будет? надо привлекать в салду врачей и повыгонять этих бездарей уже!!!! а что у нас происходит на приемах, дак это вообще цырк. они даже вовремя на работу не приходят, люди сидят ждут с талончиком на 8, а по факту королева приходит минут в двадцать+еще 20 минут раздевается. некому контролировать, хоть взялся за них кто-нибудь. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
LUKOSHECHKO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 24.5.2009, 13:44
Роддом строят, а вы видели ? Котлован раскопали и все, заморозили, ничего строить не будут!!!!
А по поводу бездарей гинекологов это слишком, они работают в госпитале (пока), бегают в поликлиннику, потом в ЦГБ, а еще дежурят.
А в город к нам никто не приедет, квартиры не дают, вот так!
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 28.5.2009, 18:32
Цитата(LUKOSHECHKO @ 24.5.2009, 13:44) *
Роддом строят, а вы видели ? Котлован раскопали и все, заморозили, ничего строить не будут!!!!
А по поводу бездарей гинекологов это слишком, они работают в госпитале (пока), бегают в поликлиннику, потом в ЦГБ, а еще дежурят.
А в город к нам никто не приедет, квартиры не дают, вот так!

я не про гинекологов, я про многих бругих личностей. меня они как то не коснулись в силу физиолоических особенностей lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 28.5.2009, 20:24
Цитата(Вульпик @ 21.5.2009, 22:55) *
Тут недавно столкнулся с замечательным доктором Дятловым Г. был просто паражен его знаниями в области медицины и точных наук. Хочу пожелать, чтобы в нашем городе было поменьше вот таких дешевых врачей и побольше докторов от Бога

Да уж, просто обалденный доктор. Георгий Васильевич только в палату заходит, а всем уже лучше становится! Лежала у него в хирургии лет 7 назад, дак до сих пор при встрече на улице в улыбке расплываюсь
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 3.6.2009, 17:32
Цитата(Вульпик @ 21.5.2009, 22:55) *

Дятлов - обыкновенный хирург, ничем ни замечательный. Элементарную операцию (дотянул, пока не лопнул желчный) не мог сделать правильно! Через полгода снова пришлось резаться и снова доставал камень.
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 4.6.2009, 11:11
Цитата(trubina-irina @ 3.6.2009, 17:32) *
Дятлов - обыкновенный хирург, ничем ни замечательный. Элементарную операцию (дотянул, пока не лопнул желчный) не мог сделать правильно! Через полгода снова пришлось резаться и снова доставал камень.

Полностью с Вами согласен, я на это и намекал... Таких случаев масса и мало кто действительно так считает. Надо быть аккуратнее и по возможности с ним делоа не иметь bu.gif Просто если в открытую, без сарказма, пишу, то либо все мои сообщения удаляются, либо в БАН ставят. Есть тут стукачи lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 4.6.2009, 14:42
Цитата(Вульпик @ 4.6.2009, 12:11) *
Полностью с Вами согласен, я на это и намекал... Таких случаев масса и мало кто действительно так считает. Надо быть аккуратнее и по возможности с ним делоа не иметь bu.gif Просто если в открытую, без сарказма, пишу, то либо все мои сообщения удаляются, либо в БАН ставят. Есть тут стукачи lol.gif

Ну что за мания говорить плохо о людях?! Сами то что хорошего в жизни сделали? Может кому-то жизнь спасли? Или стали великим музыкантом/художником/поэтом? Или первоклассным уважаемым специалистом в какой-нибудь другой области деятельности? Дак нет ведь, копошимся тихонько в своём углу, особо не высовываясь, а туда же. Если он тебя лично как специалист не устраивает - твои проблемы, и нечего это на всеобщее обозрение выставлять, потому что много людей и в городе, и за его пределами, которым этот человек помог.

Если проблемы каки-то, так идите в больницу и лично разбирайтесь, требуйте возмещения вреда здоровью и т.п. - всё решаемо, а за спиной сплетни распускать каждый может.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 4.6.2009, 14:46
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 4.6.2009, 16:05
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 14:42) *
Ну что за мания говорить плохо о людях?! Сами то что хорошего в жизни сделали? Может кому-то жизнь спасли? Или стали великим музыкантом/художником/поэтом? Или первоклассным уважаемым специалистом в какой-нибудь другой области деятельности? Дак нет ведь, копошимся тихонько в своём углу, особо не высовываясь, а туда же. Если он тебя лично как специалист не устраивает - твои проблемы, и нечего это на всеобщее обозрение выставлять, потому что много людей и в городе, и за его пределами, которым этот человек помог.

Если проблемы каки-то, так идите в больницу и лично разбирайтесь, требуйте возмещения вреда здоровью и т.п. - всё решаемо, а за спиной сплетни распускать каждый может.

А что это Вас так он беспокоит? lol.gif Я считаю, что люди должны знать на что он способен. Какое количество жизней он спас наверное посчитать можно, а вот сколько не спас, по той или иной причине, либо сделал инвалидами - это существенно. Пока Вас, барышня это не коснулось Вы естественно полны позитива, а если не дай Бог коснется, то вспомните мои слова. Предупрежден - значит вооружен lol.gif То, что наши хирурги бухают на своем рабочем месте я вообще даже не затрагиваю. Если Вам нравятся операции, сделанный хирургом в лучшем случае с бодуна, то я пасс bu.gif
Есть реальные проблемы и всегда стоит о них говорить tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 4.6.2009, 21:40
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 15:42) *

В результате вышесказанного моя мама умерла! Вы и дальше будете молиться на Дятлова?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 4.6.2009, 22:51
Цитата(trubina-irina @ 4.6.2009, 22:40) *
В результате вышесказанного моя мама умерла! Вы и дальше будете молиться на Дятлова?

Он не икона, чтобы на него молиться. Он всего лишь хирург, а не бог. Уважать я буду его всегда и оскорблять не позволю. А потому ещё раз повторю - то, что кому-то в больнице причинили вред, решается в суде, А не здесь, поливая человека грязью. Если вы такие умные, справедливые и уверенные в своей правоте, так к чему слова - вперёд, действуйте!
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 4.6.2009, 23:13
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 22:51) *
Он не икона, чтобы на него молиться. Он всего лишь хирург, а не бог. Уважать я буду его всегда и оскорблять не позволю. А потому ещё раз повторю - то, что кому-то в больнице причинили вред, решается в суде, А не здесь, поливая человека грязью. Если вы такие умные, справедливые и уверенные в своей правоте, так к чему слова - вперёд, действуйте!

Вот читаю Ваши слова и очень явно прослеживается неграмотность и ...ну промолчу... Если все начнут подавать в суд, то в салде вообще некому будет работать, некому будет ваши прелесные ручки в гипс закатать. rolleyes.gif Грязью поливают - это когда говорят то. чего фактические небыло, то биш свое мнение. А мы здесь говорим о фактах, имевших место быть в действительности. Повторюсь, пока Вас это не коснется, то он замечательный доктор. То что он пьет на работе - это тоже факт, достаточно пойти и глянуть lol.gif Даже ребенка страшно вести к таким.Диагнот из него тоже хреновый - проверено. Так что интересно даже стало, какую-такую операцию он выполняет блестяще? Опендицит? blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 4.6.2009, 23:17
Цитата(9630486884 @ 28.5.2009, 20:24) *
Да уж, просто обалденный доктор. Георгий Васильевич только в палату заходит, а всем уже лучше становится! Лежала у него в хирургии лет 7 назад, дак до сих пор при встрече на улице в улыбке расплываюсь

похоже барышня Вы на мужиков падкая. обычно к докторам с благодарностью идут, а не с улыбкой расплывающейся. любовь что ли первая? или в таком темпе 101? что-то подсказывает мне что вы барышня того самого поведения... сами послушайте что несет..."обалденный доктор" lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 5.6.2009, 19:43
Просто у человека энергетика такая, что хочется ему улыбаться. Если вам на улице никто не улыбается, значит.......
наши местные хирурги мою бабушку в 70 лет поставили на ноги после автоаварии (3 перелома сложных и сотрясение мозга). Я сидела в приемном покое ревела от безисходности, а Ватолин сказал, что она у нас еще танцевать будет!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 6.6.2009, 9:44
Цитата(LissY @ 5.6.2009, 19:43) *
Просто у человека энергетика такая, что хочется ему улыбаться. Если вам на улице никто не улыбается, значит.......
наши местные хирурги мою бабушку в 70 лет поставили на ноги после автоаварии (3 перелома сложных и сотрясение мозга). Я сидела в приемном покое ревела от безисходности, а Ватолин сказал, что она у нас еще танцевать будет!!!!! yahoo.gif

Ватолин действительно не говорит людям гадостей rolleyes.gif Но если б вы попали на Дятлоа, то я очень сомневаюсь, что он бы стал вашей бабушкой заниматься... Вот там бы действительно была безисходнсть. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 7.6.2009, 15:10
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 15:42) *

good.gif правильно!!!!!!! + 1!!!!!! полностью согласна.... за чем за спиной говорить???? когда можно просто прийти и в лицо сказать...

--------------------
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 7.6.2009, 17:13
Так получилось, что я вынуждена лечить зуб передний в частной клинике в нижнем тагиле. Врач работает по 5-6 часов. На каждый прием - 1 час. Вот и считайте, сколько людей за день врач принимает. Качество лечения хорошее, деньги берут не малые. А теперь посмотрите, как работает тот же Дятлов. Скольких детей на приеме принимает, потом на приеме во взрослой поликлинике + стационар и операции. И зарплата я думаю не очень большая. Желающих приехать в салду хирургами не наблюдается. Поэтому от такой ситуации любой врач "озвереет", у них ведь тоже нервы есть.
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 8.6.2009, 11:28
Цитата(LissY @ 7.6.2009, 17:13) *
Так получилось, что я вынуждена лечить зуб передний в частной клинике в нижнем тагиле. Врач работает по 5-6 часов. На каждый прием - 1 час. Вот и считайте, сколько людей за день врач принимает. Качество лечения хорошее, деньги берут не малые. А теперь посмотрите, как работает тот же Дятлов. Скольких детей на приеме принимает, потом на приеме во взрослой поликлинике + стационар и операции. И зарплата я думаю не очень большая. Желающих приехать в салду хирургами не наблюдается. Поэтому от такой ситуации любой врач "озвереет", у них ведь тоже нервы есть.

Вынужден с Вами не согласиться. Его во врачеватели никто не гнал и не удерживает скорее всего. Не любишь пациентов - не подходи к ним. Детям нужено особое внимание. Я тут не обсуждаю его за спиной, а предупреждаю о возможных инцидентах. Были случаи, когда дти из-за его глупых диагнозов оставались инвалидами, некоторым из-за расторопности родителей удалось вовремя оказать помощь. Так что не зарекайтесь никогда, предупрежден - значит вооружен. good.gif
Посмотрел бы я на Вас, когда вашему ребенку поставят неверный диагноз и он будет всю жизнь мучаться, хотя вовремя можно было вылечить и симптомы были очевидны. Чтобы Вам с Дятловым захтелось сделать? Многих, как и меня, останавливает только одно, что он врач, а так бы давно уже ему кол осиновый=)))))

--------------------
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 9.6.2009, 19:43
Конкретные примеры есть? Ну хотя бы без упоминания фамилии?
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Мой ребенок, начиная с 1 года был ее постоянным клиентом. Частые простуды, насморк, кашель. Она нам предложила удалить аденоиды. Дескать из-за них проблемы со здоровьем. Типа у нас есть контакты с тагильской клиникой, там салдаман знают и лечат. На счастье ребенка я заболела ангиной и пошла в завод к ЛОРу Кондратьевой Н.А. Очень приятная и общительная женщина. Врач от Бога. Разговорились мы с ней и я упомянула про болезни своего сына. Она согласилась принять его в заводе. Ребенку было на тот момент 6 лет. Проведя обследование, выяснили, что у сына на ГЛАНДАХ золотистый стафилокок. Лечение было тяжелым, но с тех пор мы вспоминаем этого врача самыми теплыми словами. К сожалению она уехала из города, Минакова выжыла ее.
Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались!

Сообщение отредактировал LissY - 9.6.2009, 19:54
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 9.6.2009, 22:51
Цитата(LissY @ 9.6.2009, 19:43) *
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит.

Есть. Ребенку 10 лет. Сотрясение мозга(была потеря сознания) и перелом челюсти. Добрая половина лица распухла. Диагноз Дятлова: легкое сотрясение, придите через недельку выпишем. Результат: нужна была срочная операция по удалению части отвалившейся косточки, ее провели благодаря направлению другого врача, даже не хирурга...без имен. Последствия: если бы не зделали вовремя, т.е. в течение нескольких суток, то ребенок до конца своей жизни каждый год бы ездил на операцию по чистке гноя, т.к. уже ничего бы не исправить. Ну это еще один из оптимистических примеров, были еще дебильнее диагнозы. blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 9.6.2009, 22:53
Цитата(LissY @ 9.6.2009, 19:43) *
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались!

Вот в этом и суть темы, предупрежден - значит вооружен!!! good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
МаЛиНкА
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 1.10.2009, 22:22
уролог ЕФИМОВ (в заводе)
гинеколог ШЕВЕЛЕВА (в женской консультации)
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #35 сообщение 2.10.2009, 15:27
Читаю и прям страшно становится.
Скоро переезжаю в Салду на руках ребеныш 4 лет от роду.
У нас в Ебурге "неадекватных" врачей тоже хватает, но хотя бы есть выбор не понравился один, ушел к другому....
а у нас аллергия, кожные высыпания.
да и в планах когда нибудь родить второго ребенка. Беременность была сложная, делали кесарево. Неужели в Салде нет хороших врачей?

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 2.10.2009, 21:05
Лэрсон, дорогая, смело приезжай в Салду. Хирург Дятлов прекрасный врач. Много раз со своими детьми к нему обращалась, на работе мои сотрудницы благодарны ему за здоровье своих детей. Лекаришки есть везде, но и хороший ДОКТОР для наших детей даже в Салде найдутся. Не надо сгущать краски над медициной.
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 5.10.2009, 15:32
Цитата(Tutta @ 2.10.2009, 22:05) *
Лэрсон, дорогая, смело приезжай в Салду. Хирург Дятлов прекрасный врач. Много раз со своими детьми к нему обращалась, на работе мои сотрудницы благодарны ему за здоровье своих детей. Лекаришки есть везде, но и хороший ДОКТОР для наших детей даже в Салде найдутся. Не надо сгущать краски над медициной.

Вынужден с Вами не согласиться, Дятлов не такой одаренный, как Вы его описывайте. Что он Вам, аппендицит вырезал??? ооо-да ..профессионал... уровень студента старших курсов. А если что-то серьезнее, чем каленку замазать и гипс на косточку наложить???
ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЕСЛИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ДИАГНОЗЫ spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 5.10.2009, 15:33
Цитата(Лэрсон @ 2.10.2009, 16:27) *
Читаю и прям страшно становится.
Скоро переезжаю в Салду на руках ребеныш 4 лет от роду.
У нас в Ебурге "неадекватных" врачей тоже хватает, но хотя бы есть выбор не понравился один, ушел к другому....
а у нас аллергия, кожные высыпания.
да и в планах когда нибудь родить второго ребенка. Беременность была сложная, делали кесарево. Неужели в Салде нет хороших врачей?

Из детских врачей Салтыков, говорят, специалист good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 5.10.2009, 17:53
Цитата
ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЕСЛИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ДИАГНОЗЫ

К слову, на совсем серьезные болезни, требующие хирургического вмешательства диагностику реально лучше проводить в Тагиле или Бурге, там аппаратура есть, у нас все больше "на глазок".
Мелкие операции проводят на месте. А гипс он и в Африке гипс, думаю его и в Бурге одинаково наложат.
Цитата
Из детских врачей Салтыков, говорят, специалист

Кардиолог то? Да, хороший дядька.
От себя, из детских еще нормально диагностирует Соломатина (вроде так фамилия), невролог. По крайней мере мне диагноз поставила верно в свое время.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 5.10.2009, 18:40
хирург - Дятлов имхо
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 12.10.2009, 13:16
Цитата(Вульпик @ 5.10.2009, 16:33) *
Из детских врачей Салтыков, говорят, специалист good.gif

полностью согласна, Салтыков отличный специалист!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 16.10.2009, 22:27
Цитата(Вульпик @ 5.10.2009, 16:32) *
Вынужден с Вами не согласиться, Дятлов не такой одаренный, как Вы его описывайте. Что он Вам, аппендицит вырезал??? ооо-да ..профессионал... уровень студента старших курсов. А если что-то серьезнее, чем каленку замазать и гипс на косточку наложить???
ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЕСЛИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ДИАГНОЗЫ spiteful.gif

Дятлов лечил челюстную травму моему сыну в 4хлетнем возрасте, удалял аппендикс в 14 лет, второму ребенку  лечил пару переломов и разрыв связки. Претензий не имею.

+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 16.10.2009, 22:30
Хирург Урмат, фамилию не могу запомнить, очень внимателен и оперативен в лечении. 
+Цитировать сообщение
ink-vizitor
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 17.10.2009, 2:18
Как-то раз прищлось позвонить в скоруйу н.салда . Женский пьяный голос (цгб н.салда) порекомендовал обратицца в другую больничку. Созваниваюсь с в.салдой, приезжаю - все спициалисты слегка под газом, в том числе известный врач Г. Девацца некуда, рискнул и не прогадал smile.gif . Не, я знаю, что слегка пьяный лучше трезвого, но, блин, даже мне страшно lol.gif
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 21.10.2009, 9:42
Хаха))) Они же "специалисты" и им нужна заправка. И куда главврач смотрит? Может стоит обратить внимание и провести рейды? У них там случайно нет еще кальянной комнаты и сундука с гашишем?

--------------------
+Цитировать сообщение
Kat_rin
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 21.10.2009, 14:12
Детские терапевты - Салтыков А. П., Сорокина Н. И.
Гинеколог - Шевелева Н. В.
Хирург - Кудаяркулов У. Э.
У этих врачей можно и нужно лечиться. К остальным другим под страхом смерти не отважусь попасть.

Сообщение отредактировал Kat_rin - 21.10.2009, 14:14
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 1.11.2009, 0:28
Господа, если вы попадете в областную травматологию или онкологию- то убедитесь - наши врачи - хирурги - БОГИ!!!
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 1.11.2009, 23:42
С чего такие выводы (хотя и отрицать не буду)?
+Цитировать сообщение
Kat_rin
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 2.11.2009, 14:10
Цитата(Tutta @ 1.11.2009, 1:28) *
Господа, если вы попадете в областную травматологию или онкологию- то убедитесь - наши врачи - хирурги - БОГИ!!!

Про областную травматологию (это я институт травматологии имею в виду) вообще говорить страшно. Сначала три часа в ожидании очереди сидишь почти на улице, у входной двери, где все приходят-выходят-заходят. Потом еще часа два стоишь с травмированной ногой в коридоре, потом ровно две минуты тебя осматривает докторица-божий одуванчик и отдает твои снимки на описание. Часа два ждешь описания, и опять на двухминутную беседу с бабулькой. И только в конце рабочего дня, примерно в 16:30 можно дождаться консультацию хирурга-травматолога. Конечно, после таких приключений травмированная конечность будет болеть еще сильнее, нервы превратятся в свинец или, наоботрот, кого-то сразит буйная истерика (это уж у кого как), но многие не выдерживали и уходили. И главное, после посещения этого лечебного заведения начинаешь ну ОЧЕНЬ любить нашу дорогую, драгоценную ЦГБ.

А наши хирурги, действительно, замечательные.
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 2.11.2009, 22:43
ничего конструтивного. очереди везде. и есть способы их быстрого преодоления. главное попасть к специалисту.

--------------------
+Цитировать сообщение
milord
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 20.1.2010, 22:48
Может быть, не совсем в тему, но факт из личного опыта. Заболел локоть от тяжелой нагрузки, решил обратиться к хирургу. Система, наверное, известна всем: талон надо взять в 8.00, а на прием прийти, допустим, в 12.00. Пропадает весь рабочий день! Прихожу заранее, спрашиваю очередь - женщина показывает талон на 11.40. Прекрасно, я за вами. Но через несколько минут в этот промежуток в 20 минут появились обладатели талонов на 11.45. 11.50 и 11.56 и даже 11.58. (Мой - на 12.00) Талоны выдают в регистратуре, время устанавливает администрация ЦГБ. Поточный метод отмывания денег страховых компаний!

--------------------
Мысль изреченная есть ложь.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 21.1.2010, 9:40
Хорошая тема: кто самый лучший!!! Хуже-когда худший!!! Итак, мое субъективное мнение:
1.Хирурги-была у нескольких, в списки лучших не попал никто. Поехала долечиваться в Екат. С диагнозом никто не попал. Может плохие диагносты, но хорошие лекари? Не знаю, но мне даже примерно не попали с диагнозом... Мож тока по переломам-вывихам спецы
2.Педиатры- были у 2х, сейчас у Щаповой. good.gif
3.Лор-извините, но тока в Н.Салде вылечили до конца (Евсеева Нина Ивановна good.gif )
4.Гинекологи-Екатеринбург, Валека,12. В.Салда- пока до н.э. в плане гинекологии
5.Терапевты-была у одной, с большой температурой еле пришла, даже не послушала, не посмотрела, с моих слов записала и назначила лечение, больничный выписала, мне он и не нужен был. Что выписала я и сама бы стала пить, хотела чтоб хоть послушали или в горло заглянули...ну может тоже не повезло, трудный день у нее был.
Про талонную систему это отдельная песня. spiteful.gif Была по необходимости в Н.Салде-в мсч 121, нельзя ли тоже такие журналы завести на неделю,две вперед, пришел в любое время и записался когда тебе удобно и когда есть время. Там правда и по телефону записывают, но , думаю в В.Салде никто не будет этого делать...Жаль смотреть на бабулек, которые с 6 утра три дня ходят за талонами еле-еле и попасть на прием не могут... Проявите человечность ко всем пациентам!!!! Перенимайте опыт у коллег!!!
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #53 сообщение 21.1.2010, 18:01
Цитата(LissY @ 9.6.2009, 19:48) *
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Мой ребенок, начиная с 1 года был ее постоянным клиентом. Частые простуды, насморк, кашель. Она нам предложила удалить аденоиды. Дескать из-за них проблемы со здоровьем. Типа у нас есть контакты с тагильской клиникой, там салдаман знают и лечат. На счастье ребенка я заболела ангиной и пошла в завод к ЛОРу Кондратьевой Н.А. Очень приятная и общительная женщина. Врач от Бога. Разговорились мы с ней и я упомянула про болезни своего сына. Она согласилась принять его в заводе. Ребенку было на тот момент 6 лет. Проведя обследование, выяснили, что у сына на ГЛАНДАХ золотистый стафилокок. Лечение было тяжелым, но с тех пор мы вспоминаем этого врача самыми теплыми словами. К сожалению она уехала из города, Минакова выжыла ее.
Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались!

Наталья Кондратьева не ЛОР,а очень хороший терапевт.Работала просто Лором когда было не кому.Ушла сначало в госпиталь,а теперь живёт и работает за границей.

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 21.1.2010, 18:33
Цитата(Tutta @ 1.11.2009, 0:33) *

Вот уж нет уж......недавно побывали в госпитале, что на ул.Соболева в ЕКБ; так вот пусть там и грубые врачи......но свое дело они знают и именно они помогли нам в сложной ситуации, а месяц проведенный под руководством Музальковой привел только к ухудшению состояния.....
+Цитировать сообщение
Kat_rin
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 21.1.2010, 18:59
Цитата(Еввгения @ 21.1.2010, 18:38) *
Вот уж нет уж......недавно побывали в госпитале, что на ул.Соболева в ЕКБ; так вот пусть там и грубые врачи......но свое дело они знают и именно они помогли нам в сложной ситуации, а месяц проведенный под руководством Музальковой привел только к ухудшению состояния.....

Нет!!!! Меня под страхом смерти не загонишь в доблестную больничку, что на Соболева, 29. Там биопсию-то толком взять не могут с первого раза! Про перевязки я вообще молчу. Лучше наших хирургов У. Э. Кудаяркулова и А. В. Ганжа нет!!!

Сообщение отредактировал Kat_rin - 21.1.2010, 19:18
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 21.1.2010, 21:10
Цитата(Лёжа Упавшая @ 21.1.2010, 10:45) *
Про талонную систему это отдельная песня. spiteful.gif Была по необходимости в Н.Салде-в мсч 121, нельзя ли тоже такие журналы завести на неделю,две вперед, пришел в любое время и записался когда тебе удобно и когда есть время. Там правда и по телефону записывают, но , думаю в В.Салде никто не будет этого делать...Жаль смотреть на бабулек, которые с 6 утра три дня ходят за талонами еле-еле и попасть на прием не могут... Проявите человечность ко всем пациентам!!!! Перенимайте опыт у коллег!!!

Согласна с вами полностью, то же в 121 понравилась эта запись по журналам, спокойно , без нервотрёпки в удобное время можно придти/позвонить и записаться. good.gif
Не нужно с 5-ти утра околочивать порог детской больницы и остаться без талона , потому что врач оказывается ушла на больничный или было всего два талона. Особенно жалко смотреть на тех, кому не с кем оставить ребёнка и мамочке с утра приходится тащить с собой ребёнка за талоном.
Так же как можно организовать и в стоматологии, и в заводе поликлиннике, а не устраивать ажиотаж с раздачей этих талонов. Большего издевательства над людьми и придумать нельзя.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 22.1.2010, 12:47
Цитата(Kat_rin @ 21.1.2010, 19:04) *
Нет!!!! Меня под страхом смерти не загонишь в доблестную больничку, что на Соболева, 29. Там биопсию-то толком взять не могут с первого раза! Про перевязки я вообще молчу. Лучше наших хирургов У. Э. Кудаяркулова и А. В. Ганжа нет!!!

Зато у нас.....пошли лечиться к Музальковой на ногах.....а оттуда тока на коляске...............хорошее лечение.....ничего не скажешь.....
+Цитировать сообщение
jula96vs
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 22.1.2010, 20:26
Цитата(milord @ 20.1.2010, 22:53) *
Может быть, не совсем в тему, но факт из личного опыта. Заболел локоть от тяжелой нагрузки, решил обратиться к хирургу. Система, наверное, известна всем: талон надо взять в 8.00, а на прием прийти, допустим, в 12.00. Пропадает весь рабочий день! Прихожу заранее, спрашиваю очередь - женщина показывает талон на 11.40. Прекрасно, я за вами. Но через несколько минут в этот промежуток в 20 минут появились обладатели талонов на 11.45. 11.50 и 11.56 и даже 11.58. (Мой - на 12.00) Талоны выдают в регистратуре, время устанавливает администрация ЦГБ. Поточный метод отмывания денег страховых компаний!

Насчёт талонов,это все вопросы к главврачам... Личный опыт работы в регистратуре показал,что талоны умудряются доставать пациенты и писать примерное время сами... очень часто влетало нам за такие ситуации,когда кто-то выписывал талоны на несуществующее время... хотя мы и не совсем уж бараны,точное время приёмы знаем... виноваты ещё и сотрудники поликлиник.... врачи ругаются,они и так очень много народу принимают за день,да ещё плюс вызова на дом и всякие там дежурства..... а про пьющих врачей я скажу так... они за день столько всего видят,нервы у них не железные...посмотрела бы я,как вы (те,кто осуждает Дятлова), делаете операции там... не всегда вина врачей в летальных исходах! почему у всех устаканилось мнение,что врач ОБЯЗАН спасти жизнь человека?! бывают такие ситуации,когда врачи бессильны....всё зависит от здоровья человека,от иммунитета.... так что на врачей не стоит всё сваливать..... врачи не волшебники. Не стоит также говорить о том,что они нифига не шарят в своей профессии,если бы человек был бестолковым,поверьте,он бы не смог 6 лет учиться на врача,это очень сложно... Все горазды ругать их,однако сами элементарно не заботимся о своём здоровье и элементарной безопасности!!!
Среди врачей хочу выделить - хирурга Губанова Михаила Геннадьевича =)) очень позитивный человечек, знающий своё дело,у него золотые руки... видела его операции,конечно незначительные... под местным наркозом,но всё же...(на остальных, более веръёзных операциях побывать не смогла) он молодчина =))) Ещё в городе есть замечательная гинеколог - Шевелёва Наталья Владимировна, очень хороший,спокойный человечек,как врач-она замечательная,всегда всё доступно и понятно обьясняет,никогда не грубит,голос не повышает,очень мягкая в общении,а уж поверьте,от этого многое зависит...плюс-постоянно учится,повышает квалификацию... )))) самый плохой врач для меня - гинеколог Виговская.... девушки и женщины меня поймут.....те,кто с ней сталкивался... вообщем,чисто моё мнение )
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 22.1.2010, 23:06
Цитата(Еввгения @ 22.1.2010, 12:52) *
Зато у нас.....пошли лечиться к Музальковой на ногах.....а оттуда тока на коляске...............хорошее лечение.....ничего не скажешь.....

А кто вам выписал направление в область? Случайно не Музалькова? А если бы не выписала? Чтобы делали?
Она хотябы направит куда надо, если сама не может. А Дятлов и компания? Хрен от них направления дождешься...

--------------------
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #60 сообщение 23.1.2010, 11:07
Цитата(jula96vs @ 22.1.2010, 20:31) *
Насчёт талонов,это все вопросы к главврачам... Личный опыт работы в регистратуре показал,что талоны умудряются доставать пациенты и писать примерное время сами... очень часто влетало нам за такие ситуации,когда кто-то выписывал талоны на несуществующее время... хотя мы и не совсем уж бараны,точное время приёмы знаем... виноваты ещё и сотрудники поликлиник.... врачи ругаются,они и так очень много народу принимают за день,да ещё плюс вызова на дом и всякие там дежурства..... а про пьющих врачей я скажу так... они за день столько всего видят,нервы у них не железные...посмотрела бы я,как вы (те,кто осуждает Дятлова), делаете операции там... не всегда вина врачей в летальных исходах! почему у всех устаканилось мнение,что врач ОБЯЗАН спасти жизнь человека?! бывают такие ситуации,когда врачи бессильны....всё зависит от здоровья человека,от иммунитета.... так что на врачей не стоит всё сваливать..... врачи не волшебники. Не стоит также говорить о том,что они нифига не шарят в своей профессии,если бы человек был бестолковым,поверьте,он бы не смог 6 лет учиться на врача,это очень сложно... Все горазды ругать их,однако сами элементарно не заботимся о своём здоровье и элементарной безопасности!!!
Среди врачей хочу выделить - хирурга Губанова Михаила Геннадьевича =)) очень позитивный человечек, знающий своё дело,у него золотые руки... видела его операции,конечно незначительные... под местным наркозом,но всё же...(на остальных, более веръёзных операциях побывать не смогла) он молодчина =))) Ещё в городе есть замечательная гинеколог - Шевелёва Наталья Владимировна, очень хороший,спокойный человечек,как врач-она замечательная,всегда всё доступно и понятно обьясняет,никогда не грубит,голос не повышает,очень мягкая в общении,а уж поверьте,от этого многое зависит...плюс-постоянно учится,повышает квалификацию... )))) самый плохой врач для меня - гинеколог Виговская.... девушки и женщины меня поймут.....те,кто с ней сталкивался... вообщем,чисто моё мнение )
Насчёт Губанова полностью согласен- good.gif

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 23.1.2010, 12:36
Цитата(Вульпик @ 22.1.2010, 23:11) *
А кто вам выписал направление в область? Случайно не Музалькова? А если бы не выписала? Чтобы делали?
Она хотябы направит куда надо, если сама не может. А Дятлов и компания? Хрен от них направления дождешься...

мда......к сожалению, это единственное , что она может - выписать направление; а что вы называете лечением у нее, когда мой родственник сам ходил в гололедв аптеку за физраствором, с грыжей нижней части позвоночника, и именно этим и только этим средством его и лечили...................и это в 21 веке и мой родственнник от адских болей выпрашивал направление в ебург........и это самые свежие данные . ....январь 2010 года
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 24.1.2010, 0:27
Цитата(Еввгения @ 23.1.2010, 12:41) *
мда......к сожалению, это единственное , что она может - выписать направление; а что вы называете лечением у нее, когда мой родственник сам ходил в гололедв аптеку за физраствором, с грыжей нижней части позвоночника, и именно этим и только этим средством его и лечили...................и это в 21 веке и мой родственнник от адских болей выпрашивал направление в ебург........и это самые свежие данные . ....январь 2010 года

физраствором его лечили? физраствор - это очищенная вода с солью и в нем ничего лечебного нет. так что на этот счет вы заблуждаетесь или ваш родственник ввел вас в заблуждение. вот хоть убейте не поверю, что она бездействовала... сегодня еще только 24 января и так как это свежие данные, то направление получено довольно быстро... некоторые и дольше ждут.... или вообще не получают, по причине что доктор боится подорвать статистику своей успешности... а то что он ходил в гололед в апетеку, я не думаю что она лично его туда послала. Могли бы придти родственники и принести эту невидаль.

Сообщение отредактировал Вульпик - 24.1.2010, 0:29

--------------------
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 24.1.2010, 9:59
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 0:32) *
физраствором его лечили? физраствор - это очищенная вода с солью и в нем ничего лечебного нет. так что на этот счет вы заблуждаетесь или ваш родственник ввел вас в заблуждение. вот хоть убейте не поверю, что она бездействовала... сегодня еще только 24 января и так как это свежие данные, то направление получено довольно быстро... некоторые и дольше ждут.... или вообще не получают, по причине что доктор боится подорвать статистику своей успешности... а то что он ходил в гололед в апетеку, я не думаю что она лично его туда послала. Могли бы придти родственники и принести эту невидаль.

мне, наверное виднее, чем лечили моего родственника......поверьте врать он не будет.....он сам офигел, что его не личили как полагается в таких случаях..........Можете себя убить, но она именно БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.......мне позднее сказали добрые люди, что Музалькова лечит только, если в карточке больного лежит некоторая сумма.....в 2009 году она составляла 5000, сейчас 10000..........а мы по незнанию ничего не дали.......а про аптеку....она сказала , что у нас физраствор кончился , иди те сами в апетку и покупайте , вы же на ногах (а ему как раз тяжело было ходить)........а когда ему от такого лечения совсем стало неавносимо....приехали мы и попросили направления и только тогла она ему выписала................я не совсем местная, но видимо ваших врачей я знаю лучше чем вы.....................
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 24.1.2010, 10:12
Цитата(Kamilla @ 18.3.2009, 13:55) *
В детстве просто обожала Салтыкова. good.gif И сейчас он для меня как Доктор Айболит добрый, приятный, и самое главное не просто лечит а ИЗЛЕЧИВАЕТ)))

Мамочки всей "Восточной" благодарны ему, он просто нам родной человек, душа по отношению к здоровью ребёнка, не говорю уже про грамотность, компетентность... good.gif !!!!!
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 24.1.2010, 10:20
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 21:20) *
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться?

ЕСТЬ!!!!!! Он супер!!!!!! Оперативный, достойный, знающий!!!!! Оптимист и трудяга!!!!!!
Представляете, такой прекрасный, что даже спас ноги мужу, не говоря уже о жизни!!!!
Жаль, но фамилию не могу вспомнить...Что-то созвучно словам Викулов, Вавилов...
Ну...очень стыдно... rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 24.1.2010, 10:23
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 21:20) *

ВАТОЛИН!!!!!!!! Мужик, специалист, душа, трудяга, оперативный товарищ, зря помереть не даст, это точно!!!!
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 24.1.2010, 10:23
Цитата(nfakt @ 24.1.2010, 10:25) *
ЕСТЬ!!!!!! Он супер!!!!!! Оперативный, достойный, знающий!!!!! Оптимист и трудяга!!!!!!
Представляете, такой прекрасный, что даже спас ноги мужу, не говоря уже о жизни!!!!
Жаль, но фамилию не могу вспомнить...Что-то созвучно словам Викулов, Вавилов...
Ну...очень стыдно... rolleyes.gif

ВАТОЛИН!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 24.1.2010, 10:29
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 14:47) *

Истинная правда, без рисков, часто оправданных...у хирургов, точно уж, не проработаешь...
Помните, что прежде всего вы сами себе доктора!!! А если камней в вас как на дороге...????
немного следите за собой...? Останавливайте процессы, которые убавляют ваше здоровье...???
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 24.1.2010, 12:40
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 10:04) *
мне, наверное виднее, чем лечили моего родственника......поверьте врать он не будет.....он сам офигел, что его не личили как полагается в таких случаях..........Можете себя убить, но она именно БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.......мне позднее сказали добрые люди, что Музалькова лечит только, если в карточке больного лежит некоторая сумма.....в 2009 году она составляла 5000, сейчас 10000..........а мы по незнанию ничего не дали.......а про аптеку....она сказала , что у нас физраствор кончился , иди те сами в апетку и покупайте , вы же на ногах (а ему как раз тяжело было ходить)........а когда ему от такого лечения совсем стало неавносимо....приехали мы и попросили направления и только тогла она ему выписала................я не совсем местная, но видимо ваших врачей я знаю лучше чем вы.....................

похоже вы меня слышите. физраствор - не лекарство. проще говря его в капельницах используют, при этом добавляя лекарство... а выписке тоже написано: проведенное лечение - физраствор? про карточку вас зло обманули, можно вообще нихрена не получить. хотя факт денег отрицать не стану. а на счет сумм - это вы загнули. посмотрите, кто в большинстве лежит в этом отделении: пенсионеры и работники городской социальной сферы. они за месяц столько не зарабатывают))) тем более абсурдно...в том году 5т.р. в этом 10 т.р. - кризис в стране и городе. да и разве за 24 дня нового года уже стойко выработалась такая тенденция? либо у двери ее кабинета прейскурант повесили?....что неужели он висит на входе в терапию???? или в приемном покое в хирургии? откуда эти расценки? случайно не от тех, кого она отказалась лечить впринципе?

--------------------
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 24.1.2010, 16:21
Насчет денег в карточке- это правда, про сумму точно не знаю. Музалькова не является великим специалистом.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 24.1.2010, 17:05
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 12:45) *
похоже вы меня слышите. физраствор - не лекарство. проще говря его в капельницах используют, при этом добавляя лекарство... а выписке тоже написано: проведенное лечение - физраствор? про карточку вас зло обманули, можно вообще нихрена не получить. хотя факт денег отрицать не стану. а на счет сумм - это вы загнули. посмотрите, кто в большинстве лежит в этом отделении: пенсионеры и работники городской социальной сферы. они за месяц столько не зарабатывают))) тем более абсурдно...в том году 5т.р. в этом 10 т.р. - кризис в стране и городе. да и разве за 24 дня нового года уже стойко выработалась такая тенденция? либо у двери ее кабинета прейскурант повесили?....что неужели он висит на входе в терапию???? или в приемном покое в хирургии? откуда эти расценки? случайно не от тех, кого она отказалась лечить впринципе?

Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения"
ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 24.1.2010, 17:55
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 17:10) *
Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения"
ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется

я не говорил что все безплатно у всех. я к тому что к каждому у нее свой подход. как она может не лечить, когда по городу множество примеров спасенных жизней и многие даже полноценные жизни... довольных и не довольных тут будет масса. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЫЕ. я никак не оправдываю ее и то что она берет взятки, но не стоит так категорично заявлять, что она плохой доктор, только потому что вы ей не заплатили. на протяжении многих лет, сколько с ней сталкивался могу сказать с уверенностью, что сейчас она стала как то лучше, человечнее относиться к пациентам, раньше это вообще нечто было. она и разговаривает то с пациентами не долго, каким образом она успела показать вам свою наглость? bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 24.1.2010, 17:56
чето я один походу тут за нее заступаюсь.... неужели больше никто не скажет слова... сор из избы вынесен впервые за много лет...

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 24.1.2010, 18:18
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 17:10) *
мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал

кстати по этому поводу можно провести соц. опрос на улице и выложить тут результаты (что вы анонимный конечно)
просто вы говорите что раньшее ее не знали, а пишите тут как будто коллеги с ней tease.gif может я заблуждаюсь но этим попахивает...

--------------------
+Цитировать сообщение
tatka
Умный
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 25.1.2010, 15:59
Хорошая тема: кто самый лучший!!!
Согласна с большинством, что Салтыков А.П. хороший врач, мой ребенок состоит на 7 участке у Щаповой, так она при любом нашем обращении к ней при простуде, ОРВИ, ОРЗ - сразу начинает нас пичкать антибиотиками. Однажды долго не могли вылечить горло, даже антибиотики нам не помогали, она назначила нам мазать горло одним лекарством (точно уже не помню как называется//), но когда мы приехали на прием в Тагил к аллерго-иммунологу, у той аж чуть глаза из орбит не вылезли, когда она увидела, чем нас лечили. сказала, что таким раствором лечат стаффилакок, но никак не больное горло. Вобщем с тех пор при любом осложнении обращаюсь на участок к Салтыкову А.П. и еще ни разу не дошло до антибиотиков.
Про детского ЛОР-врача В.Салды тоже ничего хорошего сказать не могу, у нас уши заболели, она назначила нам ушные капли и антибиотик, но прошло 3 мучительных дня и ночи ( температура 39, ночами не спали) эффекта ноль, я опять же обратилась к Салтыкову А.П., он дал направление в ЛОР-отделение Тагила и сказал, что только там нас вылечат. Когда мы туда приехали, то врач нас сразу же положил в больницу, оказалось, что у ребенка гнойный отит, который не распознать было НЕЛЬЗЯ и по его словам, обратись мы на пару дней позже, то могли бы сделать дите тугоухим(((. Вобщем, я сделала для себя вывод, что лучше консультироваться с Салтыковым и врачами из Н.тагила и Екатеринбурга, чем ходить к нашему участковому педиатору.
Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги!
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 27.1.2010, 19:55
По поводу стафиллокока..
У сына были постоянные простудные заболевания, впоследствие обнаружили стафилокок на гландах (параллельно еще и на уши жаловался). Лечение начинали с антибиотиков, к которым у стафилокока не было устойчивости, потом курс процедур УЗ-очистки гланд. Лечение проводили исключительно в Салде.только врача сейчас этого нет . а про простуду сын вообще забыл good.gif
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 27.1.2010, 22:33
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 18:00) *
я не говорил что все безплатно у всех. я к тому что к каждому у нее свой подход. как она может не лечить, когда по городу множество примеров спасенных жизней и многие даже полноценные жизни... довольных и не довольных тут будет масса. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЫЕ. я никак не оправдываю ее и то что она берет взятки, но не стоит так категорично заявлять, что она плохой доктор, только потому что вы ей не заплатили. на протяжении многих лет, сколько с ней сталкивался могу сказать с уверенностью, что сейчас она стала как то лучше, человечнее относиться к пациентам, раньше это вообще нечто было. она и разговаривает то с пациентами не долго, каким образом она успела показать вам свою наглость? bu.gif

Вульпик......читай СЛЕВА НАПРАВО........мне плевать как "все и у всех"........я говорю про конкретную свою ситуацию......и ты должен понимать , чтоот того как прошла эта встреча- больного с врачем зависит дальнейшее отношение больного к этому врачу...........И Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯЯЯ"...................И ВО ВТОРЫХ.....я неговрю, что нет неблагодарных врачей.........такие как раз есть........и это врачи из Госпиталя.........и я как уже взрослый человек....прекрасно различаю....как со мной разговаривает человик :грубо или нет..........
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 27.1.2010, 22:41
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 18:23) *
кстати по этому поводу можно провести соц. опрос на улице и выложить тут результаты (что вы анонимный конечно)
просто вы говорите что раньшее ее не знали, а пишите тут как будто коллеги с ней tease.gif может я заблуждаюсь но этим попахивает...

можно прожить с человеком всю жизнь так и не поняв что он говно, а тут вы говорите о каких то коллегах......иногда достаточно пообщаться 10 минут и все понятно..........если есть желание , проводите соцопрос......это , как я поняла, нужно вам, а не мне
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 27.1.2010, 22:43
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 18:01) *
чето я один походу тут за нее заступаюсь.... неужели больше никто не скажет слова... сор из избы вынесен впервые за много лет...

раз заступаешься ............ты либо ее родственник либо тебе за ее похвалу заплатили lol.gif раз никто ничего не говорит.......значит так оно и есть...................успокойся уже............
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 28.1.2010, 12:28
Цитата(tatka @ 25.1.2010, 16:04) *
Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги!

Кстати о лекарствах. Полис ОМС дает только 2000руб. в год на человека... остальное за свой счет... если это не входит в федерльную программу...

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 28.1.2010, 12:42
Цитата(Еввгения @ 27.1.2010, 22:48) *
раз заступаешься ............ты либо ее родственник либо тебе за ее похвалу заплатили lol.gif раз никто ничего не говорит.......значит так оно и есть...................успокойся уже............

Я не заступаюсь! и я не родственник, как я уже понял ее друзья и родственники не на фиг не способны, чтобы заступиться в каком либо форуме, ибо сказать им либо нечего, а скорее всего просто говорить не умеют. Я не отрицаю, что она хамит и т.д. и т.п. Что не удивительно при ее работе (если вы видели с чем она работает).НО я хочу Вам донести, что в том, что она плохой врач ее упрекнуть никак нельзя!!!
Какой невролог у нас в городе лучше нее???
Вчера у Татьяны Бабаджановны был ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Давайте пожелаем ей всего самого хорошего, а главное отличного настроения, терпения, здоровья, много счастья и радости и БЫТЬ ПО МЯГЧЕ С ПАЦИЕНТАМИ И ИХ РОДСТВЕННИКАМИ, дабы они тоже люди, причем люди у которых горе и не стоит с ними так жестоко разговаривать! Еще раз, с Юбилеем! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #82 сообщение 29.1.2010, 15:46
самый лучший врач это евсеева нина ивановна!!!!!!!!лор мсч 121!!!!!!!!!с детства унеё лечусь..........и всем советую!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
vizor
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #83 сообщение 29.1.2010, 17:22
Цитата(wert @ 29.1.2010, 15:51) *
самый лучший врач это евсеева нина ивановна!!!!!!!!лор мсч 121!!!!!!!!!с детства унеё лечусь..........и всем советую!!!!!!!!

Полностью согласен! В детстве мне вылечила хронический гайморит,а сейчас ребенку(6 месяцев) неврологи(Верхняя Салда) ставили тугоухость. Нина Ивановна посмотрела-полностью здорова!!!!! Огромное СПАСИБО!!!
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы
Из: город верхняя салда

Сообщение #84 сообщение 19.3.2010, 0:55
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 17:07) *

давание денег-сами балуем врачей,а если врач не стала лечить кого то-значит там нечего лечить!многие заблуждаются,что находясь в стационаре под капельницей они обретут новые органы.если человек действительно нуждается в лечении-музалькова ни одному еще не отказала .
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы
Из: город верхняя салда

Сообщение #85 сообщение 19.3.2010, 0:58
кстати,про физ раствор-после нового года всегда проблемы с медикаментами,бывает,что и нет физ раствора но это не всегда,а то что кого то заставили идти в гололед в аптеку-а кто должен сходить???врач?медсестра?на это есть друзья и родственники
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 29.3.2010, 11:13
Цитата(манюня @ 19.3.2010, 0:57) *
давание денег-сами балуем врачей,а если врач не стала лечить кого то-значит там нечего лечить!многие заблуждаются,что находясь в стационаре под капельницей они обретут новые органы.если человек действительно нуждается в лечении-музалькова ни одному еще не отказала .

зачем так грубо? может у человека действительно проблемы со здоровьем, никто же в больницу просто так не ходит... смысл?
так что тут нет ей оправдания........... только то, что она лечила физраствором чушь blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 29.3.2010, 15:05
Цитата(Вульпик @ 6.3.2009, 23:57) *
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный blink.gif

Самый достойный доктор............ lol.gif это Вы сами!!!!!! Так как самый высококвалифицированный врач может ошибиться или отнестись к вам необъективно...воспринимайте врачей как консультантов, если только вопрос здоровья не требует слишком оперативного решения.... Рекомендуется следующая схема: получил консультацию трёх врачей, они должны(эти мнения совпасть), почитал, учёл народные средства...запасся терпением...и стреляй по болезни. пока она не выстрелила первой...!? smile.gif
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 29.3.2010, 17:54
Цитата(nfakt @ 29.3.2010, 15:07) *
Самый достойный доктор............ lol.gif это Вы сами!!!!!! Так как самый высококвалифицированный врач может ошибиться или отнестись к вам необъективно...воспринимайте врачей как консультантов, если только вопрос здоровья не требует слишком оперативного решения.... Рекомендуется следующая схема: получил консультацию трёх врачей, они должны(эти мнения совпасть), почитал, учёл народные средства...запасся терпением...и стреляй по болезни. пока она не выстрелила первой...!? smile.gif

Это да, истинная правда good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 12.4.2010, 14:29
только одного доктора никто не охаял-патологоанатома. Выходит, это и есть -самый лучший доктор.
+Цитировать сообщение
leshiy
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 13.4.2010, 9:20
Цитата(Бесячка @ 12.4.2010, 15:35) *
только одного доктора никто не охаял-патологоанатома. Выходит, это и есть -самый лучший доктор.

Потому, что паталогоанатом один у нас, уважаемый Господин Брагин, а остальных каждой ***** по паре tease.gif
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 20.8.2010, 7:46
Цитата(trubina-irina @ 22.3.2009, 0:28) *
Очень грамотная терапевт Большакова Н.В.

согласна, Большакова очень грамотный врач.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 24.9.2010, 22:53
В лаборатории сказали, что лучше всех в жен\консультации анализы берёт Засухин - можно сразу определить есть раковые изменения или нет. Шевелёва там тоже молодец, а в роддоме Пантелеева-всех детей с ней рожала без проблем good.gif
В детской Щапова и Салтыков, а в стационаре Безводинских )))- она при ангине посоветовала мазать хлорофиллиптом горло- отличный результат.
Во взрослой не знаю,потому как бываю набегами- во время беременности, в другое время некогда.
Про талоны - это караул просто- это ещё хорошо когда с 1 ребёнком топаешь, а когда у меня подруга с 4 припёрла и её сказали, что больше чем 1талон- в 1 руки не дадут, а нужно было для 3 - так она на 1 талон всех и привела )))
А вообще я лечусь и детей лечу БАДами- за 3 года только и ходим ,в основном, на плановые проверки или на крайняк на дом вызываем, чтобы диагноз уточнить )))
+Цитировать сообщение
Лапочка дочка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 18.12.2010, 4:21
Мне из детских нравится Салтыков, Безводинских. В роддоме Мартынова, гин. Ганжа О.В., Ватолин (жаль, что ушел..). Терпеть немогу только взяточницу музалькову, злая и тупая безграмотная врачишка diablo.gif . А вульвик ее похоже прикармливает , вот и хвалит z_5.gif , кроме него про нее ничего хорошего не написали bv.gif и это так и есть spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Лапочка дочка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 18.12.2010, 4:22
Еще стоматологи Спирина и Алабужева хорошие smile.gif

Сообщение отредактировал Лапочка дочка - 18.12.2010, 4:25
+Цитировать сообщение
Natik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 18.12.2010, 8:57
Цитата(TIM @ 20.8.2010, 7:52) *
согласна, Большакова очень грамотный врач.

Может быть она и грамотный врач, но за ее хамством и грубостью этого незаметно.
Проживаю на ее участке - бывала и на участке, и домой вызывала.

TIM - вы же не ходите по больницам. Откуда тогда информация?
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 19.12.2010, 9:57
Цитата(Natik @ 18.12.2010, 9:03) *

А кто сказал, что я по больницам не хожу?

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 19.12.2010, 10:00
Цитата(TIM @ 19.12.2010, 10:03) *
А кто сказал, что я по больницам не хожу?

Она мне н6равится тем, что никогда ничего лишнего не пропишет.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 22.12.2010, 21:17
Цитата(Natik @ 18.12.2010, 9:03) *

может она и грубая и хамовитая но ведь понять можно,когда в кабинет по 10 человек заваливают и всем надо быстро,то и озвереешь

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Olja
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 22.12.2010, 22:33

Самый ужасный врач - детский гинеколог Виговская (правда не знаю работает она сейчас еще или нет).

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 23.12.2010, 10:44
Цитата(Olja @ 22.12.2010, 22:39) *
Самый ужасный врач - детский гинеколог Виговская (правда не знаю работает она сейчас еще или нет).

Слава Богу , уже не работает ! Сейчас там Ганжа принимает good.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 23.12.2010, 10:45
+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему