Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Собственно что делать-то? Варианты: Подойти сказать. Подействует, может быть, но не мгновенно. А может не подействует (что вероятно) и вызовет скандал... В общем ругаться будете. Не говорить ничего, и продолжать оскорбляться. Ничего не изменится и вы будете так же трепать себе нервы. Забить на это дело и не обращать внимания. Ничего не изменится, но и вы будете в душевном равновесии. Можно конечно попробовать "клин клином", но этот вариант, думаю, рассматривать не стоит. А теперь выбирайте. С учетом того, сколько таких людей вы встречаете, насколько вы конфликтны и насколько вы оскарбляетесь их манерой одеваться... P.S. Совсем забыл. надо бы в отдельной ветке эту тему поднимать. Так то ни ВСМПО, ни столовые тут не причем. Отвечу вам тут, вы правы, про новую тему. Началось с трусов на обеде и тема расширилась. Ругаться адекватный человек на улице не станет. А вот перенять опыт курортных городов и не обслуживать голых в магазинах и кафе нужно. Мне вот брезгливо выбирать продукты рядом с человеком в трусах до колена, с голым торсом, с запахом пота, в сланцах из которых торчат грязные ноги с черными длинный ногтями. Ну вот противно и все тут. Что касаемо принятия пищи в присутствия ТРУСОВ, то ваще вне обсуждения. Нервы я себе трепать не стану,но свое Фи выскажу с большим удовольствием. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Да уж. Сочувствую.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 743 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Надо ли считать безвкусицей нахождение в офисах работниц практически в вечерних нарядах? Слов нет ,оооочень красивые девочки с классными фигурками... Жалко мужчин, особенно летом ![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Собственно что делать-то? Варианты: Подойти сказать. Подействует, может быть, но не мгновенно. А может не подействует (что вероятно) и вызовет скандал... В общем ругаться будете. Не говорить ничего, и продолжать оскорбляться. Ничего не изменится и вы будете так же трепать себе нервы. Забить на это дело и не обращать внимания. Ничего не изменится, но и вы будете в душевном равновесии. Можно конечно попробовать "клин клином", но этот вариант, думаю, рассматривать не стоит. А теперь выбирайте. С учетом того, сколько таких людей вы встречаете, насколько вы конфликтны и насколько вы оскарбляетесь их манерой одеваться... P.S. Совсем забыл. надо бы в отдельной ветке эту тему поднимать. Так то ни ВСМПО, ни столовые тут не причем. Отвечу вам тут, вы правы, про новую тему. Началось с трусов на обеде и тема расширилась. Ругаться адекватный человек на улице не станет. А вот перенять опыт курортных городов и не обслуживать голых в магазинах и кафе нужно. Мне вот брезгливо выбирать продукты рядом с человеком в трусах до колена, с голым торсом, с запахом пота, в сланцах из которых торчат грязные ноги с черными длинный ногтями. Ну вот противно и все тут. Что касаемо принятия пищи в присутствия ТРУСОВ, то ваще вне обсуждения. Нервы я себе трепать не стану,но свое Фи выскажу с большим удовольствием. Даешь свободу писькам! Долой трусы! Давайте ходить полностью без одежды! -------------------- ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 77 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 10860 ![]() |
![]() Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Надо ли считать безвкусицей нахождение в офисах работниц практически в вечерних нарядах? Слов нет ,оооочень красивые девочки с классными фигурками... Жалко мужчин, особенно летом ![]() ... жалко, но только потому, что женщины загадочность совсем потеряли, нечего разгадывать, не к чему тянуться, нечего завоевывать - все нараспашку - вот мужики уже к мужикам и тянутся.... ![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На вкус и цвет дуракам закон не писан. У кого что есть тот в том и ходит. Важнее, чтобы здоровый образ жизни вели... как-то так. з.ы. А вы знаете, что без носок шлепанцами или сандалями можно сильные мозоли натереть, особенно в жару? Меня шлепанцы на носки вообще никак не напрягают... В одежде для улицы главное чтобы было удобно и зимой тепло, а летом не жарко. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.7.2013, 14:06 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
очередная фтопка, флудерастический мусор ![]() ![]() чего вам во флейме то не рисуется ? пипец блин вот исходя из таких же соображений некоторые и одеваются , типа ....пофигу Сообщение отредактировал Dana - 5.7.2013, 14:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() з.ы. А вы знаете, что без носок шлепанцами или сандалями можно сильные мозоли натереть, особенно в жару? Меня шлепанцы на носки вообще никак не напрягают... В одежде для улицы главное чтобы было удобно и зимой тепло, а летом не жарко. если вы купите и себе и ребенку хорошую обувь ничего ни у кого натирать не будет:))) зато кожа ног дышит, а не вонь псиной от ног -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
зайдите в управу)))))порадуйтесь)))))вот там полный простор для ваших...э....взглядов)))))
|
![]()
отправила жалобу хотя бы о переносе темы , ща начнется очередное препирательство кому чего .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() если вы купите и себе и ребенку хорошую обувь ничего ни у кого натирать не будет:))) зато кожа ног дышит, а не вонь псиной от ног Вот, вот и я про то же. А то идут голыми в банк, больницы, в магазины.....там их должны принимать люди, которые обязаны соблюдать дресскод служебный, при этом всем видите ли еще и отвернуться советуют, если потные тела не по душе....нормально, да? Надо бороться с бытовым хамством, не обслуживать таких субъектов. Вот мое имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() А то идут голыми в банк, в магазины.....там их должны принимать люди, которые обязаны соблюдать дресскод служебный Интересно, девушка в легком коротком платье (или юбка + топ) тоже голая по вашему или нет? Парней с голым торсом сильно и не видно, разве что на пляже или на стадионе, фантазии это все.А служебный дресс-код - это только Ваша проблема, а не посетителей. Смешали в кучу одежду и чистоплотность. в холодное время пахнущие бомжи и прочие асоциальные элементы вам не мешают рядом в магазине? они то уж всегда даже в жару одеты ![]() |
![]() если вы купите и себе и ребенку хорошую обувь ничего ни у кого натирать не будет:))) зато кожа ног дышит, а не вонь псиной от ног любая обувь в жару ноги натирает, лучше пару десятков пар х/б носок прикупить, и дешевле и гигиеничнее. На счет голых торсов в магазинах - согласна. з.ы. Открою Вам небольшой секрет, если носки менять ежедневно или даже пару раз в день, то они не воняют ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.7.2013, 15:54 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() Интересно, девушка в легком коротком платье (или юбка + топ) тоже голая по вашему или нет? Парней с голым торсом сильно и не видно, разве что на пляже или на стадионе, фантазии это все. А служебный дресс-код - это только Ваша проблема, а не посетителей. Смешали в кучу одежду и чистоплотность. в холодное время пахнущие бомжи и прочие асоциальные элементы вам не мешают рядом в магазине? они то уж всегда даже в жару одеты ![]() Сначала подумала, что,, вы видите жизнь из окна персонального автомобиля,, , потом поняла, что сами топлес практикуете . Рабочая одежда, не является ничьей проблемой. Дресскод_ норма в культурном обществе. Будьте логичны.....если человек недоодет, то вопросы гигиены возникают автоматически. Да пахнет! Человек любой пахнет, не нужно быть бомжом, чтобы благоухать в жару. Про пример девушки в короткой юбке, вобще не в тему....мы не о юбках, мы про трусы из под брюк, голые животы и грязные ноги, просите )))) Ваша позиция понятна, спасибо Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий. Полчаса назад на выходи из продуктового павильона. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Сначала подумала, что,, вы видите жизнь из окна персонального автомобиля,, , потом поняла, что сами топлес практикуете . Рабочая одежда, не является ничьей проблемой. Дресскод_ норма в культурном обществе. Будьте логичны.....если человек недоодет, то вопросы гигиены возникают автоматически. Да пахнет! Человек любой пахнет, не нужно быть бомжом, чтобы благоухать в жару. Про пример девушки в короткой юбке, вобще не в тему....мы не о юбках, мы про трусы из под брюк, голые животы и грязные ноги, просите )))) Ваша позиция понятна, спасибо Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий. Полчаса назад на выходи из продуктового павильона. А было ли спрошено разрешение фотографировать этого человека? А если он в суд подаст? Рекомендую ознакомиться с УК РФ. -------------------- ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Сначала подумала, что,, вы видите жизнь из окна персонального автомобиля,, , потом поняла, что сами топлес практикуете . Рабочая одежда, не является ничьей проблемой. Дресскод_ норма в культурном обществе. Будьте логичны.....если человек недоодет, то вопросы гигиены возникают автоматически. Да пахнет! Человек любой пахнет, не нужно быть бомжом, чтобы благоухать в жару. Про пример девушки в короткой юбке, вобще не в тему....мы не о юбках, мы про трусы из под брюк, голые животы и грязные ноги, просите )))) Ваша позиция понятна, спасибо Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий. Полчаса назад на выходи из продуктового павильона. А что так смутило? Что руку поднял и ветер дул в вашу сторону? Ну тогда понятно. Да пахнет! Может тогда не за дресскод, а за гигиену и дезодоранты выступать, не? -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
вот вам не пофиг ли кто и во что одевается...че хочу то и ношу, лишь бы мне удобно было...специалисты, понимаешь, во всех сферах собрались ![]() |
|
|
![]() вот вам не пофиг ли кто и во что одевается...че хочу то и ношу, лишь бы мне удобно было...специалисты, понимаешь, во всех сферах собрались ![]() Нет не пофиг. Вобще вопросы культуры взаимоотношений интересуют. Считаю что меньше людям наплевать друг на друга, тем выше качество жизни каждого -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Нет не пофиг. Вобще вопросы культуры взаимоотношений интересуют. Считаю что меньше людям наплевать друг на друга, тем выше качество жизни каждого Абсолютно согласен. +1 к оппозиции. В обществе соблюдай культурные и моральные нормы. Дома, хоть в стрингах......... Если общество не будет соблюдать культуру, мораль, то это уже стадо.....а в саде жить не хочется........ П.С. но этот флуд ни к чему не приведет. Зато приятно встретить единомышленников. |
![]() Абсолютно согласен. +1 к оппозиции. В обществе соблюдай культурные и моральные нормы. Дома, хоть в стрингах......... Если общество не будет соблюдать культуру, мораль, то это уже стадо.....а в саде жить не хочется........ П.С. но этот флуд ни к чему не приведет. Зато приятно встретить единомышленников. Спасибо за вашу позицию. Мне тоже приятно. Не было цели призвать к бунту против голых )))) . Возможно Дана права, не в том разделе разместила. Если хоть один_ два задумаются, то уже не зря этот флуд. Темы о пообедать вместе и об убитых собаках тоже не несут о конкретных мероприятиях, однако актуальны на форуме и в данном разделе -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Пьяным тож надо запретить ходить,и курить запретить на улице,воняет ужос как.На работе с похмела нефиг делать,особенно в кабинетах.Вот моя позиция. А в целом,закон не запрещает?Значит разрешает,вот вроде как.Каждому что то не нравится.Под всех не подстроишся.Спокойнее воспринимаем все... |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() Пьяным тож надо запретить ходить,и курить запретить на улице,воняет ужос как.На работе с похмела нефиг делать,особенно в кабинетах.Вот моя позиция. А в целом,закон не запрещает?Значит разрешает,вот вроде как.Каждому что то не нравится.Под всех не подстроишся.Спокойнее воспринимаем все... Закон о курение и принятии алкоголя в общественных местах принят. Пока не всегда работает, но движение есть Воспринимаю ВСЕ супер спокойно, флегма по натуре, но не равнодушно. Что мне не нравится о том говорю и буду говорить, даже если это кому то не нравится )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
[quote name='Архонт' date='6.7.2013, 0:29' post='660141'] давайте примем. тогда примем и то, что вы одеваетесь безвкусно ![]() [/quot Скопированная выше цитата о безвкусии принадлежит другому пользователю. Перетащила его слова в тему, чтобы дать ответ. Делаю это с телефона, потому вышло косо и не понятно чье. Обсуждали фото девушки в столовой завода, с торчащими трусами из под джинс. Мнение о дурно одетом человеке вытекло из той темы. Контекст беседы понятен? Трусы наружу не выставляю, купальные тапочки в городе не ношу, шорты меньше размера попы в присутственные места не надеваю.....а посему, смею считать себя одетой ВКУСНО )))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Закон о курение и принятии алкоголя в общественных местах принят. Пока не всегда работает, но движение есть Воспринимаю ВСЕ супер спокойно, флегма по натуре, но не равнодушно. Что мне не нравится о том говорю и буду говорить, даже если это кому то не нравится )))) Я тебе конкретно про хождение пьяных по улице,и про курение на улице.Выпила (выпил) пива,прижми задницу в шортах и сиди дома.На улице нефиг шарашится,детей моих пугать.Мне тож не нравится,я пишу.Писать не кому не запритишь.Толку то от этого.Мне не нравятся еще девочки ооочень большие,но в коротких юбочках,да еще в лосинах ![]() |
![]() давайте примем. тогда примем и то, что вы одеваетесь безвкусно ![]() Скопированная выше цитата о безвкусии принадлежит другому пользователю. Перетащила его слова в тему, чтобы дать ответ. Делаю это с телефона, потому вышло косо и не понятно чье. Обсуждали фото девушки в столовой завода, с торчащими трусами из под джинс. Мнение о дурно одетом человеке вытекло из той темы. Контекст беседы понятен? Трусы наружу не выставляю, купальные тапочки в городе не ношу, шорты меньше размера попы в присутственные места не надеваю.....а посему, смею считать себя одетой ВКУСНО )))))) юбка выше колена -разврат, брюки на женщине-моветон, шорты на ней же -порно, декольте-пошлость, пить спиртное при людях неприлично, обсуждать кого-либо за глаза -сплетни. мда... трусы наружу не выставлять, это конечно верх этикета ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
глупая тема , щаз тут каждый свой стиль правильности одевания будет отстаивать под себя , под свои взгляды , свое мировозрение и извините свою задницу , кто то не приемлет стиль монашки , кто то спортивный , кто то клубный , но все они имеют право быть - единственное это одеваться нужно согласно тому месту в которое прешься, как нелепо будет выглядеть мадам одетая монашкой в клубе так и нелепо в спортивном костюме в офисе - но это ее проблемы ( ну или же того заведения куда она приперлась , но в таком случае они выставляют определенные требования с фейсконтролем ) ничего не вижу зазорным в свободном стиле одежде на улице ( бля , давайте еще и тут тупорылый закон примем о форме одежды в общественных местах - наше правительство на это способно ![]() чем вас так смущают мужчины с голым торсом и в шортах в 30 градусную жару ( не .., если зимой то да ... как то странно ) ? сексуальная неудовлетворенность и боязнь не совладать со своими инстинктами ? или же девушка в стрингах и джинсах с заниженной талией ( - печалько что у вас не хватает духу одеться так же? или габариты собственных телесов не позволяющих продемонстрировать всю красоту женского тела ? ) незнаю , вроде никогда не задевало до такой степени форма одежы прохожих на улице, чтоб начать её муссировать , ну да .... толстая жопа в лосинах .... это как то ...ну не очень может быть и красиво , хотя на любителя .... если честно то чисто насрать .... эти проблемычисто этой задницы , еще не хватало мою голову чужой жопой забивать ![]() пы сы - с одним соглашусь , что есть у людей безвкусие , вернее есть вкус но он своеобразный ( ну не видит кто то что у него ПОПА ) но не будешь же к каждому подходить и говорить об этом .... ( да и зачем ? может другие считают иначе )), нда и .... как это ... у вас по русски - делать замечания , обсуждать ... - это не есть хорошее воспитание ..., а отсутствие оного ....( невоспитан не тот, кто случайно пукнул , а тот кто показал пальцем и громко сделал замечание ....) типа того Сообщение отредактировал Dana - 6.7.2013, 8:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вот нельзя мне такие темы читать ![]() пересмотрела свой гардероб ![]() ![]() ндя , да еще надо бы дать обьяву о покупке холщового рубища для похода по магазинам .... Сообщение отредактировал Dana - 6.7.2013, 8:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Скопированная выше цитата о безвкусии принадлежит другому пользователю. Перетащила его слова в тему, чтобы дать ответ. Делаю это с телефона, потому вышло косо и не понятно чье. Обсуждали фото девушки в столовой завода, с торчащими трусами из под джинс. Мнение о дурно одетом человеке вытекло из той темы. Контекст беседы понятен? Трусы наружу не выставляю, купальные тапочки в городе не ношу, шорты меньше размера попы в присутственные места не надеваю.....а посему, смею считать себя одетой ВКУСНО )))))) трусы наружу не выставлять, это конечно верх этикета ![]() ммм , они сами иногда так ... ненавязчиво выставляются ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот нельзя мне такие темы читать ![]() пересмотрела свой гардероб ![]() ![]() А на форумке вечно в фуфайке ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() вот нельзя мне такие темы читать ![]() пересмотрела свой гардероб ![]() ![]() ндя , да еще надо бы дать обьяву о покупке холщового рубища для похода по магазинам .... все в топку, да здравстует ню! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() глупая тема , щаз тут каждый свой стиль правильности одевания будет отстаивать под себя , под свои взгляды , свое мировозрение и извините свою задницу , кто то не приемлет стиль монашки , кто то спортивный , кто то клубный , но все они имеют право быть - единственное это одеваться нужно согласно тому месту в которое прешься, как нелепо будет выглядеть мадам одетая монашкой в клубе так и нелепо в спортивном костюме в офисе - но это ее проблемы ( ну или же того заведения куда она приперлась , но в таком случае они выставляют определенные требования с фейсконтролем ) ничего не вижу зазорным в свободном стиле одежде на улице ( бля , давайте еще и тут тупорылый закон примем о форме одежды в общественных местах - наше правительство на это способно ![]() чем вас так смущают мужчины с голым торсом и в шортах в 30 градусную жару ( не .., если зимой то да ... как то странно ) ? сексуальная неудовлетворенность и боязнь не совладать со своими инстинктами ? или же девушка в стрингах и джинсах с заниженной талией ( - печалько что у вас не хватает духу одеться так же? или габариты собственных телесов не позволяющих продемонстрировать всю красоту женского тела@аю , вроде никогда не задевало до такой степени форма одежы прохожих на улице, чтоб начать её муссировать , ну да .... толстая жопа в лосинах .... это как то ...ну не очень может быть и красиво , хотя на любителя .... если честно то чисто насрать .... эти проблемычисто этой задницы , еще не хватало мою голову чужой жопой забивать ![]() пы сы - с одним соглашусь , что есть у людей безвкусие , вернее есть вкус но он своеобразный ( ну не видит кто то что у него ПОПА ) но не будешь же к каждому подходить и говорить об этом .... ( да и зачем ? может другие считают иначе )), нда и .... как это ... у вас по русски - делать замечания , обсуждать ... - это не есть хорошее воспитание ..., а отсутствие оного ....( невоспитан не тот, кто случайно пукнул , а тот кто показал пальцем и громко сделал замечание ....) типа того Всем здравствуйте. Дана, давайте договоримся с вами общаться в рамках уважения друг к другу. Иначе диалога не получиться. Я трамвайное хамство игнорирую. То что вам кажется глупым и недалеким или умным и важным, не является сто процентной истиной для всех, согласны? Каждое мнение имеет право на жизнь. Потому объяснять зачем и о чем я пишу_не вижу необходимости Суть темы_ это этичность той или иной одежды, ее уместность ношения в обществе. Разговор о нормах, а не разврате или монашестве. Не надо переворачивать до абсурда ТС. Ваша позиция понятна, вам не лезут в глаза недоодетые люди. Спасибо за мнение Комментировать ваши домыслы о том почему меня волнует это, как, якобы, сексуальная неудовлетворенность или собственные неуклюжие габариты не имею охоты. Знать меня не знаете и зачем то делаете такой публичный пук... оставайтесь на своей кучке добра и благоухайте на здоровье -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
девочки не ссорьтесь. aiwa4ka, если вы хотите поднять вопрос об этичности, то надо это делать этично, логично? а не выкладывать фотки людей перед всем городом, это называется копание в чужом белье. подумаешь одежда сбилась, зачем же человека позорить? некрасиво поступили, за это вам и выговаривают.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() чем вас так смущают мужчины с голым торсом и в шортах в 30 градусную жару ( не .., если зимой то да ... как то странно ) ? сексуальная неудовлетворенность и боязнь не совладать со своими инстинктами ? или же девушка в стрингах и джинсах с заниженной талией ( - печалько что у вас не хватает духу одеться так же? или габариты собственных телесов не позволяющих продемонстрировать всю красоту женского тела ? ) незнаю , вроде никогда не задевало до такой степени форма одежы прохожих на улице, чтоб начать её муссировать , ну да .... толстая жопа в лосинах .... это как то ...ну не очень может быть и красиво , хотя на любителя .... если честно то чисто насрать .... эти проблемычисто этой задницы , еще не хватало мою голову чужой жопой забивать ![]() пы сы - с одним соглашусь , что есть у людей безвкусие , вернее есть вкус но он своеобразный ( ну не видит кто то что у него ПОПА ) но не будешь же к каждому подходить и говорить об этом .... ( да и зачем ? может другие считают иначе )), нда и .... как это ... у вас по русски - делать замечания , обсуждать ... - это не есть хорошее воспитание ..., а отсутствие оного ....( невоспитан не тот, кто случайно пукнул , а тот кто показал пальцем и громко сделал замечание ....) типа того А я с вами соглашусь. Собственно ранее об этом и писал. Каждому не подойдешь, не объяснишь. Да ещё и обругать могут за такие предъявы (в лучшем случае). Надо просто спокойно к этому относится. Если ВАМ что-то не нравится, то подумайте хорошенько. А вдруг это не нравится ТОЛЬКО ВАМ? И тогда проблема может не в окружающих а в ВАС? Мне вот много чего не нравится. Я, например, реп не переношу и прочие, схожие с ним музыкальные жанры. Однако у меня друзья есть, кто только его и слушает. И ничего. друзья... Поэтому просто надо быть терпимее к вкусам и взглядам окружающих. -------------------- |
![]() девочки не ссорьтесь. aiwa4ka, если вы хотите поднять вопрос об этичности, то надо это делать этично, логично? а не выкладывать фотки людей перед всем городом, это называется копание в чужом белье. подумаешь одежда сбилась, зачем же человека позорить? некрасиво поступили, за это вам и выговаривают. Не ссорюсь, не обижаюсь даже. Взрослые люди не обижаются, а делают выводы...как то так )))) Фото сделала без спроса, признаю. Показалось, что нашла удачный ракурс, с которого трудно понять кто на нем. Если я принесла кому то позор, прошу публично прощения! Выговаривал мне за него один Вконтакте. Не считаю возможным разговаривать с кем_либо в менторском тоне, да еще при этом намекать, что мол я так прекрасно воспитана, что не замечаю даже пятен на скатерти, чего и от других жду. Потому и дала такой твердый ответ Дане, считаю_это справедливо. Да! всех с праздником завода! Здоровья, полные карманы денег и счастливого лета!!! Сообщение отредактировал aiwa4ka - 6.7.2013, 12:45 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А я с вами соглашусь. Собственно ранее об этом и писал. Каждому не подойдешь, не объяснишь. Да ещё и обругать могут за такие предъявы (в лучшем случае). Надо просто спокойно к этому относится. Если ВАМ что-то не нравится, то подумайте хорошенько. А вдруг это не нравится ТОЛЬКО ВАМ? И тогда проблема может не в окружающих а в ВАС? Мне вот много чего не нравится. Я, например, реп не переношу и прочие, схожие с ним музыкальные жанры. Однако у меня друзья есть, кто только его и слушает. И ничего. друзья... Поэтому просто надо быть терпимее к вкусам и взглядам окружающих. Да, я помню, вы уже писали об этом ))) От чего все решили, что я нервничаю по этому поводу? )))) Не нравится_да, но тратить нервы, это увольте. Тема была создана поговорить. Только не в нужном месте разместила. Интересно было выслушать мнения, да и все. )))) Я на нашем форуме новичок. Так то я на другом портале прописана. ))) Не на уральском даже. Нету в нас мягкости что_ли, любая полемика переходит в ругань. Это как проявление сурового, горного характера прямо ))). Вот и тут та же песня_гав, гав, гав )) Почитаю еще всех, может я ошиблась и люди умеют общаться не переходя на личность, говорить гипотетически -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Даешь свободу писькам! Долой трусы! Давайте ходить полностью без одежды! http://www.youtube.com/watch?v=XrOPeIh8v9g -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
![]() Всем здравствуйте. Дана, давайте договоримся с вами общаться в рамках уважения друг к другу. Иначе диалога не получиться. Я трамвайное хамство игнорирую. То что вам кажется глупым и недалеким или умным и важным, не является сто процентной истиной для всех, согласны? Каждое мнение имеет право на жизнь. Потому объяснять зачем и о чем я пишу_не вижу необходимости Суть темы_ это этичность той или иной одежды, ее уместность ношения в обществе. Разговор о нормах, а не разврате или монашестве. Не надо переворачивать до абсурда ТС. Ваша позиция понятна, вам не лезут в глаза недоодетые люди. Спасибо за мнение Комментировать ваши домыслы о том почему меня волнует это, как, якобы, сексуальная неудовлетворенность или собственные неуклюжие габариты не имею охоты. Знать меня не знаете и зачем то делаете такой публичный пук... оставайтесь на своей кучке добра и благоухайте на здоровье а..., ну да .... упс , Здравствуйте ![]() надо было указать мне , что мой пост не является ответом конкретно кому либо чтоб без обид было ![]() ![]() цитата - "глупая тема" это не оценка к ее создателю , а мое личное мнение по отношению к самой теме - ну просто можно ОЧЕНЬ долго разговаривать и все равно каждому остаться при своем , нет тут и единого мнения и стратегии по исправлению ситуации в массах ![]() по цитате " эммм- сексуальное там чего то и ...слова попа в другой интерпритации " это опять же ответ ко всем кто почему то такого не приемлет ... неееее, ну можно было просто написать - не нравится не смотри , но это читать скучно ....вот я и позволила себе несколько развезти ответ добавив при этом толику воды .... по стилю ответа - вот чесна , никого не хотела обидеть ![]() конкретно по фото дамы из столовки - а в чем вы видите неуважение ? вот я например увидела бы его если бы данная дама подойдя к столу подтянула бы свой топ повыше . джинсы приспустила пониже , стринги натянула на уши и села есть ...., но ведь произошло совсем не так я думаю . джинсы приспустились ниже просто в виду их фасона , а дама этого просто не заметила , так чего тут муссировать , надо было подойти и шепнуть на ушко , типа " мадам у вас задд виден " , вот представьте себе видит себя чел сейчас как вы ее зафотали , да еще и выложили и который день в ораторском искусстве кстати встречный вопрос - а если вас кто то выложит здесь или на другом форуме в какой либо пикантной ситуации, либо не совсем правильной ,этичной .....мммм какие там еще слова есть ? по ЧИСТО ЕГО ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ !!!! какова ваша реакция будет ? опять наверно хамовито получилось ответить ? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 6.7.2013, 13:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А на форумке вечно в фуфайке ![]() не в фуфайке, а в камуфляже, темнота ты некультурная. дык это я складочки и морщинки старческие на теле маскирую ![]() че вы на меня в лесу то смотрите , хде я по кустам ношусь , вы в городе посмотрите ... ![]() ![]() ![]() харе над баушкой ржать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
айвачка простите меня еще раз, вот честно , не хотела вас обидеть , приходите к нам на форумки , мы вас заранее уже любим ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
лично я в тридцатку белой завистью мужикам завидую,иногда поэтому и ворчу-видимо автор темы тоже,просто не признается. ![]() -------------------- |
![]()
всем не понравились трусы, торчащие из штанов у тёти - это понятно, все несношаться какие культурные.....а то, что, чел мужского роду по нику, пришедши в столовку свою язву покормить, сфоткал эти трусы из джинс этой тёти торчащие, и разместил это в форуме - это нормально, по вашему... пепца эстетыты вы культурные...ударяльщики пальцами по кнопам...
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так то дискриминация по любому признаку запрещена.ежели я пришел голый весь в офис это не значит что Я пустое место. вы должны выполнить свои трудовые функции.короче если вас не нравятся мои трусы из под носков то это только ваши проблемы. как то таг -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() так то дискриминация по любому признаку запрещена.ежели я пришел голый весь в офис это не значит что Я пустое место. вы должны выполнить свои трудовые функции.короче если вас не нравятся мои трусы из под носков то это только ваши проблемы. как то таг а вот тут мы вас вас батенька поправим. хотя не, не буду. коль ума нет, своего не добавишь. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() всем не понравились трусы, торчащие из штанов у тёти - это понятно, все несношаться какие культурные.....а то, что, чел мужского роду по нику, пришедши в столовку свою язву покормить, сфоткал эти трусы из джинс этой тёти торчащие, и разместил это в форуме - это нормально, по вашему... пепца эстетыты вы культурные...ударяльщики пальцами по кнопам... че правду "М"? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
aiwa4ka, я за вас! меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами! можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво Сообщение отредактировал Airin - 7.7.2013, 16:28 |
![]()
естестбенно не ко мне конкретно, у меня 56, и ещё забыли написать, что старые ужасно бесят, м..., хотя вобщем то словом тётки всё выразили
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() айвачка простите меня еще раз, вот честно , не хотела вас обидеть , приходите к нам на форумки , мы вас заранее уже любим ![]() Дана, принято. Мне приятно, что мы можем с вами общаться без колкостей. Отвечу, почему я не хочу подходить и шептать на ушко девочкам и мальчикам про трусы. Люди себя в зеркало видят, когда из дома выходят? Надевают такую одежду, при которой любой поворот тела показывает исподнее зачем? Мама,папа не научили, что в трусах за стол садиться нельзя? Так на кой ей мой шепот, когда сделала она это нарочито. А про то что на фото в форуме мелькнула, так думается мне, что ей это лестно! Теперь не двадцать человек увидели красоту ее кружев, а пятьсот! Супер эффект.! Сколько нужно по общественным местах ходить, чтоб так лихо засветиться.... Мне вот за женский пол стыдно бывает. То что надо убрать от посторонних глаз_выкладываем и думаем, что в этом эротика или красота. Дядьки, ходите уже с незастегнутой ширинкой, нам в отмеску, у вас там эротика почище нашей будет! )))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() aiwa4ka, я за вас! меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами! можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво Не то слово не красиво. Убого. Я когда с мужчиной иду, а рядом проплывает такое нечто, то вижу, что и ему стыдно на нее смотреть и глаза в сторону отводит. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! ![]() |
![]() aiwa4ka, я за вас! меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами! можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво Адольф Алоизович примерно также рассуждал....в принципе..... |
![]() Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! ![]() Жасмин, зачет....зайти, самой подкинуть свой мячик_мнение, при этом сказать что чужие мнения как_то недостаточно добры и лояльны. Отличная логика ))))) А не высказываться не по теме_это разве не проще? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
мне кажется, к любой фигуре и к любому возрасту можно со вкусом подобрать одежду, выглядеть желанно (сексуально), с изюминкой и загадкой, а не выставлять свою изюминку на всеобщее обозрение. а потом начинается: а чё он со мной переспал, и я ему не нужна больше? как выглядишь, за того тебя и приняли. Между прочим, сами расхолаживаем мужиков, а потом жалуемся, что нормальных не осталось
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Интересно, нашедшие тут друг друга дамы на пляже вообще в обморок падают ![]() Высказывания про полных людей читать неприятно, не окажитесь в старости по другую сторону ![]() |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 7.7.2013, 20:07 |
![]() Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() Приведу такой пример из жизни. Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь ) Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Приведу такой пример из жизни. Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь ) Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз простите, потерялась часть сообщения. Продолжу тут Меня за почерк гонял туда обратно и научил старательно буквы писать таки К чему это я? Да к тому, что если сам себя уважаешь, то других легко научить уважению к себе. Все поймут и те которые в лосинах тоже )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт....... с Жасмин полностью согласна -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт....... с Жасмин полностью согласна )))))) Подтверждаю проблем нет. Есть свободное время и желание поговорить. По улице хожу и вижу многое вокруг и многое интересует. Например, где обитают птенцы голубя, и кто их видел? ))))) А почемучка это класс -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
вот вы сами и разграничили: интересоваться природой или "тётками".... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() маладец! ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий. Полчаса назад на выходи из продуктового павильона. Что мне не нравится о том говорю и буду говорить, даже если это кому то не нравится )))) а этому дяденьке вы сделали замечание?? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ... так же и в маленьком городе под названием В Салда можно как психолог обьясню? ( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" ) цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других... цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем можно продолжить цифру три , четыре , восемь хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку ) |
|
![]() Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() не-не, я не обзываюсь. я про тёток и толстых имела ввиду тех, кто совершенно не имеет вкуса. Потому как у меня есть несколько знакомых 48+ размера, но которые на столько очаровательны в своём размере, что другого им даже бы не пожелала, прямо очень идёт быть пышечкой. всё ведь зависит не только от привитого с детства, а ещё и от отношения к жизни. кто-то в свои 40-45 отчаянно пытается найти хоть какого-то мужчину, отсюда мини и вырезы, хотя у большинства свежесть прошла, а кто-то в этом же возрасте ведёт себя достойно, одевается соответствующе. И даже чисто эмоционально приятнее общаться с таким человеком. Ну и конечно молодые девушки любят себя запускать. Гораздо проще пить пиво с вкусностями, чем идти в спортзал. и Жасмин, мне понравилось с вами общаться. Всем бы такое позитивное отношение к жизни ![]() |
![]()
Секси, ну кто за чем на курорты ездит ![]() |
![]() вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ... так же и в маленьком городе под названием В Салда можно как психолог обьясню? ( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" ) цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других... цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем можно продолжить цифру три , четыре , восемь хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку ) Какой глубокий анализ...., только ошибка в условии задачи. Мы не на пляже, где нужно быть раздетым, мы в городе. Нормы поведения разные, потому шок случается не на пляже, а в присутственных местах... Все таки недаром я завела этот разговор.... Получается что эти эксгибиционисты тренируют свое либидо, не меньше. Иначе как объяснить, что большинство граждан ходит в булочную не за сбором вожделенных взглядов, а просто за хлебом.... Вопрос о комплексах говорите, ну ну. А что, если к примеру, я та сама полная тетка, загарающая ню дважды в год за границей, но носящая в городе соответствующую одежду? Как оно на ваш взгляд психолога? Люблю я тело свое? )))))А еще добавлю к условиям новой задачи,такой пункт_на отдых дает деньги муж и любовник по очереди, стало быть любят эту тетку без выходных и проходных ))))))Но не тянет ее удовлетворять свои похоти на людях, она дома в спальне реализуется )))))) Надеюсь, вы не примете мои слова за личный душевный стриптиз, этот образ вымышленный. Хотелось узнать психологический портрет такой вот тети )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() На вкус и цвет дуракам закон не писан. У кого что есть тот в том и ходит. Важнее, чтобы здоровый образ жизни вели... как-то так. з.ы. А вы знаете, что без носок шлепанцами или сандалями можно сильные мозоли натереть, особенно в жару? Меня шлепанцы на носки вообще никак не напрягают... В одежде для улицы главное чтобы было удобно и зимой тепло, а летом не жарко. ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам! Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 8.7.2013, 8:39 |
![]() ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам! сейчас очень даже модно, когда девушки к босоножкам надевают носочки. Как-то так |
![]() ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам! Посмотрите какая грязища у нас везде и попробуйте пройти в босоножках без носок. Я попробовала, в итоге потом ноги замачивать пришлось на полчаса. Была в Новороссийске пару лет назад, так там хоть босиком ходи, везде чисто, плиточкой все уложено (мэр города личный завод держит по произвозству плитки), ни пылинки, даже, когда ветер поднимается (хотя с ужкх там тоже беда и горячая вода по расписанию). А у нас в городе пыльная трава не скошена, газоны разъезжены, подсыпка зимняя с дорог и тротуаров не смыта, собственно и смывать некуда, ливнестоков нет... Поэтому одиваться надо по обстоятельствам, а не так как кому-то угодно или не угодно. А девченки 16-20 лет толстенькие носят лосины и шорты на колготки не потому что у них вкуса нет, а потому что такое в журналах везде печатают (тренд этого лета леопардовые, крокодиловые и змеиные лосины, причем неестественных цветов - весной в модном журнале прочитала). Ну и в магазины посмотрите какую срамоту привозят, захочешь найти нормальную красивую одежду, придешь, а там одни лосины и брюки в обтяг да с заниженной талией, либо на бабок 56-го размера. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.7.2013, 9:31 |
![]() А девченки 16-20 лет толстенькие носят лосины и шорты на колготки не потому что у них вкуса нет, а потому что такое в журналах везде печатают (тренд этого лета леопардовые, крокодиловые и змеиные лосины, причем неестественных цветов - весной в модном журнале прочитала). Ну и в магазины посмотрите какую срамоту привозят, захочешь найти нормальную красивую одежду, пидешь, а там одни лосины и брюки в обтяг да с заниженной талией, либо на бабок 56-го размера. Что-то я сегодня по всем статьям с Юлей согласна. Ну и для сравнения что лучше смотрится? |
||
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым Недавно ездили в отпуск в Геленджик. Дак там в купальниках можно только на пляже. На набережной в купальниках, трусах плавательных, с голым торсом штрафуют. Штраф 500 рублей. И в магазины не пускают в купальниках, знаки запрещающие висят. А по поводу дам с брюшком свисающим из под джинс с заниженной талией, тоже с высказавшимися соглашусь. Жутко неприятно видеть это. опять же это зависит от воспитания я думаю. В поезде ехала со мной женщина размера далеко за 50. Но настолько была красиво, аккуратно и в соответствии с размерами своими одета что было приятно на неё посмотреть. Ну и так же не нравится когда в офис в "а-ля на пляж" приходят. Всё таки это работа и стиль одежды должен соответствовать. Была бы за введение дресс-кода на работе. Но нашему руководству без этого других забот хватает))) |
![]()
Ох уж этот дресс-код. Против строгого и маразматичного дресс-кода, когда "Только в брюках, только в рубашке, только в костюме...". Это жутко неудобно, как психологически, так и физически. По крайней мере для меня... -------------------- |
![]() Недавно ездили в отпуск в Геленджик. Дак там в купальниках можно только на пляже. На набережной в купальниках, трусах плавательных, с голым торсом штрафуют. Штраф 500 рублей. И в магазины не пускают в купальниках, знаки запрещающие висят. А по поводу дам с брюшком свисающим из под джинс с заниженной талией, тоже с высказавшимися соглашусь. Жутко неприятно видеть это. опять же это зависит от воспитания я думаю. В поезде ехала со мной женщина размера далеко за 50. Но настолько была красиво, аккуратно и в соответствии с размерами своими одета что было приятно на неё посмотреть. Ну и так же не нравится когда в офис в "а-ля на пляж" приходят. Всё таки это работа и стиль одежды должен соответствовать. Была бы за введение дресс-кода на работе. Но нашему руководству без этого других забот хватает))) Истину глаголите. Респек. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ох уж этот дресс-код. Против строгого и маразматичного дресс-кода, когда "Только в брюках, только в рубашке, только в костюме...". Это жутко неудобно, как психологически, так и физически. По крайней мере для меня... почему, например, не надеть тонкие джинсы и летнюю рубашку? не гавайку, а спокойную рубашку с коротким рукавом, х/б. или тонкие брюки? а у девушек? мне по долгу службы нельзя носить сверхкороткое мини, декольте до пупа ну или иногда за открытые плечи высказывают. в то время как некоторые коллеги одеваются более чем откровенно. двойные стандарты. скажем так, мне не очень-то и хочется сверхкороткое мини надевать, меня просто двойные стандарты убивают ![]() |
|
![]() почему, например, не надеть тонкие джинсы и летнюю рубашку? не гавайку, а спокойную рубашку с коротким рукавом, х/б. или тонкие брюки? а у девушек? мне по долгу службы нельзя носить сверхкороткое мини, декольте до пупа ну или иногда за открытые плечи высказывают. в то время как некоторые коллеги одеваются более чем откровенно. двойные стандарты. скажем так, мне не очень-то и хочется сверхкороткое мини надевать, меня просто двойные стандарты убивают ![]() Меня долг службы/работы ни в чем в одежде не ограничивает. И дресс-код тоже. Сава богу... Пример маразма: Тонкие джинсы - это не по дресс-коду. Надо черные брюки. Легкая рубашка - это не по дресс-коду. Надо, чтоб с длинным рукавом и чтоб цвет совпадал со стандартом компании. И не дай бог на пол тона ошибиться... А ещё задушите себя галстуком. Вот с чем у меня ассоциируется слово "Дресс-код". -------------------- |
![]()
у нас на КВА такого нет. А если есть где-то в другом месте, я думаю в контексте данной беседы это немного другой момент.
|
|
|
![]() |
|
![]()
чет чувствовать я себя тут начала как проходящей через строй бабушек . которые все то знают и все по полочкам разложат и советов надают и осудят пересудят , а начиналось то все с труселей Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2013, 13:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:18 |