Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
В июне моя дочь, Софронова Елена, стала участницей телепроекта Маленькая Модель. ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, театрализованные хореографические и пластические номера, выступление ведущего коллектива Екатеринбурга – Эстрадного театра «Шкода»! Впервые в Екатеринбурге участники проекта «Маленькая модель» под руководством лучших шоу-постановщиков города каждые выходные на подиуме ТРЦ Мода будут представлять вниманию зрителей яркое и незабываемое шоу моды «Fashion KiDSDAY». «Маленькая модель» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, а также театрализованные номера. В рамках проекта девочки представят свои творческие номера, продемонстрируют навыки дефиле и актерского мастерства. В проекте смогут принять участие девочки в возрасте от 8 до 14 лет. Члены жюри конкурса: По традиции в состав жюри войдут известные общественные и культурные деятели, представители СМИ. Продолжительность проекта: 3 месяца, июнь – август 2013г. Съемки этапов проекта проходят каждую субботу с 17:00 до 18:30 в одном из ТРЦ города. Подготовка к съемкам – 2 раза в неделю по 2 часа. Во время проекта участников ждут мастер классы, работа с профессиональными стилистами, работа с дизайнерами Екатеринбурга, художественным руководителем, постановщиком дефиле, модные показы одежды, фотосессия. Маленькая модель – это телевизионный проект. Трансляция проекта будет проходить 1 раз в месяц на «10 телеканале» как выход отдельной передачи. Продолжительность - 20 минут. Призы и награды: На конкурсе учреждены следующие титулы и награды: Маленькая модель получает статуэтку, ленту и диплом, а так же: • Профессиональное портфолио; • Фото и видео с конкурса; • Разработку собственного сайта; Ежемесячно конкурсантки будут бороться за приз зрительских симпатий: посредством смс голосования зрители выберут 3 фаворитки. Сообщение отредактировал Власта - 13.7.2013, 18:15 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Зря Вы так, попробуйте позаниматься столько, сколько девочки, и не просто хождением по подиуму, хотя и это поверьте очень сложно! Занятия по сценическому движению, пластике, актерскому мастерству, с дизайнерами, работа над созданием собственного платья из газет, созданием образов. Вот такое платье дочка придумала сама, назвала его, и рассказала о нем, детали она сделала сама на занятих, а соединить ей помогли дизайнеры, ну и я конечно! в субботу 20 июля -выход передачи "Маленькая Модель" на канале ОТВ(выход за июнь) в 11-00 Сообщение отредактировал Власта - 15.7.2013, 22:09 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Зря Вы так, попробуйте позаниматься столько, сколько девочки, и не просто хождением по подиуму, хотя и это поверьте очень сложно! в субботу 20 июля -выход передачи "Маленькая Модель" на канале ОТВ(выход за июнь) в 11-00 Если этим увлекаться просто как детским кружком, то это возможно полезно. Но сделать из подиума дорогу в жизнь удается единицам из сотен тысяч... з.ы. Летом по субботам у нас только пенсионеры-инвалиды у телевизоров сидят, но они форум не читают...и тем более вряд ли станут отправлять смски за ваше чадо... не потому что чадо не хорошее или не достойно, а потому что денег им будет жалко на такие смс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.7.2013, 22:10 |
![]()
Просто в Салде такого нет, а если было, то многие бы захотели своих девочек летом не в лагеря, которые с боем выбивать нужно, одну-две путевки на цех дают, на этот проект отправили, чтобы они не слонялись по салдинским подворотням.
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Если этим увлекаться просто как детским кружком, то это возможно полезно. Но сделать из подиума дорогу в жизнь удается единицам из сотен тысяч... з.ы. Летом по субботам у нас только пенсионеры-инвалиды у телевизоров сидят, но они форум не читают...и тем более вряд ли станут отправлять смски за ваше чадо... не потому что чадо не хорошее или не достойно, а потому что денег им будет жалко на такие смс. Я не агитирую голосовать, оно нам и не понадобиться совсем:) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Как сказал Павел Воля: "Девочка с самого раннего детства смотрит в зеркало и понимает - будет она работать в этой жизни или нет" ))) з.ы. При работе моделью главное уметь отличить продюссера от сутенера... Чисто салдинское мнение:) Потому что слишком узко мыслим, так как в жизни видим во всем только пошлятину) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
я вон знакома с одной...курицей. уж извините, иначе не смогу. она тоже с детства хотела стать моделью. красивая, не спорю. но тупааая....вместо того, чтобы развивать себя как личность, развивают свою внешность, умение играть эмоциями и чувствами. не спорю, в нашем мире это полезно, но когда у тебя мозги есть. а иначе очередная пустышка...вырощенная по принципу амбиций родителей. пока маленькая, то для неё это игра, а как становится старше, так уже от системы оценок "я должна быть лучше, чем..." деваться не может. птичка попалась в золотую клетку. Маска становится лицом канечн, было дело, сама участвовала, места призовые занимала. уж чем-чем, а мордашкой и ровными ногами меня Бог не обделил. У меня приоритеты в жизни другие. И у моих родителей тоже Сообщение отредактировал Airin - 15.7.2013, 23:12 |
![]() Чисто салдинское мнение:) Потому что слишком узко мыслим, так как в жизни видим во всем только пошлятину) Т.е. вы сейчас утверждаете, что все салдинцы узко мыслят и во всем видят только пошлятину? И данной темой, вы, широкомыслящий человек, пытаетесь направить наше узкомысляе на просмотр телетрололо? з.ы. Цитата из Брат-2: "Какова цьель вашьего визита?" |
![]() я вон знакома с одной...курицей. уж извините, иначе не смогу. она тоже с детства хотела стать моделью. красивая, не спорю. но тупааая....вместо того, чтобы развивать себя как личность, развивают свою внешность, умение играть эмоциями и чувствами. не спорю, в нашем мире это полезно, но когда у тебя мозги есть. а иначе очередная пустышка...вырощенная по принципу амбиций родителей. пока маленькая, то для неё это игра, а как становится старше, так уже от системы оценок "я должна быть лучше, чем..." деваться не может. птичка попалась в золотую клетку. Маска становится лицом канечн, было дело, сама участвовала, места призовые занимала. уж чем-чем, а мордашкой и ровными ногами меня Бог не обделил. У меня приоритеты в жизни другие. И у моих родителей тоже Эх, еще бы ссылкой на "Миссис России" Инна Жиркова подтвердили. Запрос в гугл "самая тупая модель в мире", у мну планшет ссылочки не вставляет. |
![]() я вон знакома с одной...курицей. уж извините, иначе не смогу. она тоже с детства хотела стать моделью. красивая, не спорю. но тупааая....вместо того, чтобы развивать себя как личность, развивают свою внешность, умение играть эмоциями и чувствами. не спорю, в нашем мире это полезно, но когда у тебя мозги есть. а иначе очередная пустышка...вырощенная по принципу амбиций родителей. пока маленькая, то для неё это игра, а как становится старше, так уже от системы оценок "я должна быть лучше, чем..." деваться не может. птичка попалась в золотую клетку. Маска становится лицом канечн, было дело, сама участвовала, места призовые занимала. уж чем-чем, а мордашкой и ровными ногами меня Бог не обделил. У меня приоритеты в жизни другие. И у моих родителей тоже Видимо Вы в такие конкурсы попадали, к сожалению, и чувствуется как Вы озлоблены, а в этом телепроекте девочки достаточно образованы, многие свободно говорят на англ и франзуском языках, здесь внешность не главное) Так Вы и живите с вашими приоритетами, зачем оскорблять других. В Салде девочкам тоже было бы интересно поучаствовать в таких конкурсах, вот Вы как участница с призовыми местами смогли бы организовать такой проект, и научили бы девочек жизни:) Сообщение отредактировал Власта - 15.7.2013, 23:32 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]() ![]() в похожих конкурсах, не выбрали карьеру моделей, а стали дизайнерами, актрисами, одна даже программист)) К тому же , среди девушек не моделей полно куриц и дур, давайте будем обьективны. Сучность от внешности не зависит. Маме и девочке удачи!!!Молодцы! И платье оригинальное! ![]() Сообщение отредактировал Avrora - 15.7.2013, 23:59 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() Видимо Вы в такие конкурсы попадали, к сожалению, и чувствуется как Вы озлоблены, а в этом телепроекте девочки достаточно образованы, многие свободно говорят на англ и франзуском языках, здесь внешность не главное) Так Вы и живите с вашими приоритетами, зачем оскорблять других. В Салде девочкам тоже было бы интересно поучаствовать в таких конкурсах, вот Вы как участница с призовыми местами смогли бы организовать такой проект, и научили бы девочек жизни:) не озлоблена, отнюдь. Дело в том, что мой опыт говорит о том, что зацикленные на внешности девочки совершенно тупые. А когда девочку учат зацикливаться только на внешности или ставят изначально ей высокие планки, то потом такая девушка несчастна по жизни (а она может знать 3 языка, повидать мир и быть совершенно образованной). У неё нет простого женского счастья, т.к. равного мужика найти почти нереально, а на что-то меньшее уже не согласны, т.к. с детства привыкли только к идеальному варианту. Это не Наталья Водянова. Это обычная серая масса моделей, которым крайне сложно пробиться, потому что таких сейчас много. Родители зачастую калечат судьбы своих дочерей |
![]() Т.е. вы сейчас утверждаете, что все салдинцы узко мыслят и во всем видят только пошлятину? И данной темой, вы, широкомыслящий человек, пытаетесь направить наше узкомысляе на просмотр телетрололо? з.ы. Цитата из Брат-2: "Какова цьель вашьего визита?" Моя цель, показать, что есть такие телепроекты, которые дают совершенно другое представление, а не то, которое видят провинцальные жители, и что нет тут ничего пошлого, и тупого, и никто из наших детей не делает тупых куриц. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() не озлоблена, отнюдь. Дело в том, что мой опыт говорит о том, что зацикленные на внешности девочки совершенно тупые. А когда девочку учат зацикливаться только на внешности или ставят изначально ей высокие планки, то потом такая девушка несчастна по жизни (а она может знать 3 языка, повидать мир и быть совершенно образованной). У неё нет простого женского счастья, т.к. равного мужика найти почти нереально, а на что-то меньшее уже не согласны, т.к. с детства привыкли только к идеальному варианту. Это не Наталья Водянова. Это обычная серая масса моделей, которым крайне сложно пробиться, потому что таких сейчас много. Родители зачастую калечат судьбы своих дочерей У вас прямо такой негативный опыт и видение, никто из родителей данного проекта не ставит никаких целей, кроме тех, что девочкам это очень интересно, между нами нет соревнований, мы все дружим, и рады за девочек, переживаем за всех, у нас очень сплоченая команда родителей, и во время показа мы также участвуем с детьми в различных конкурсах, в дальнейшем я буду выкладывать фото с проекта, если кому то это будет интересно. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() У вас прямо такой негативный опыт и видение, никто из родителей данного проекта не ставит никаких целей, кроме тех, что девочкам это очень интересно, между нами нет соревнований, мы все дружим, и рады за девочек, переживаем за всех, у нас очень сплоченая команда родителей, и во время показа мы также участвуем с детьми в различных конкурсах, в дальнейшем я буду выкладывать фото с проекта, если кому то это будет интересно. допускаю, конечно, что такой вариант может быть :) дай Бог, если все действительно дружат, а не как бы дружат |
![]() ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 184 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5751 ![]() |
![]()
сижу, читаю и понимаю ну на сколько же глупы люди, сколько зависти! В нашем городке ни перспектив, ни развлечений особых то и нет. ТитаОНовую долину люди строят. Вообще о чем вы говорите?! нет чтобы удачи пожелать, мы конечно же всех обосрем (простите). В этом вся суть салдинского бытия. У кого-то что-то получается, а давайте-ка подгадим, чтобы жизнь сказкой не казалась. Салда... Салда... деревня! Школа - лицей(техникум)-завод. Если вы такое будущее детям желаете, дай Бог чтобы всё получилось. Еще по поводу зацикливаться на внешности! Ребенка учат быть уверенным в себе, тонко чувствовать красоту. Думаю что и страшной дурочке не совсем легко найти себе мужчину. Конечно есть за рубежом безумные мамаши, которые деткам своим ботекс делают и считают это нормальным. А тут ничего без обидного. Если у девочки красивая внешность и она разносторонняя личность, у неё есть таланты не только в умении ходить по подиуму, но и шить, танцевать, правильно держаться на публике, что в этом плохого? Ребенок не замкнутый в своем мире и не зубрящий сутками на пролет физику, химию и математику, не может существовать в этом мире? Я считаю, что не только родитель должен выбирать будущее для ребенка. Нужно прислушиваться к мнению ребенка, научиться понимать его и помогать ему, направляя в нужное русло. Не нужно губить талант ребенка на корню, так еще только тяжелее будет ему подниматься в то будущее, которое нужно только Вам. А учить ребенка, что главное не внешняя красота, а внутренняя нужно каждому, даже тем у кого ребенок со звездной болезнью или у которого золотая медаль со школы. Я лично для себя считаю, что этот проект для кого-то может стать и смыслом жизни, а для кого-то просто развитие каких-то нужных навыков. И не вам, мои дорогие решать, кем вырастит ребенок, который в жизни стремится не только цеха заводов повидать. |
Сообщений: 184 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5751 ![]() |
![]()
И еще растите своих детей как знаете. Не суди других и не судим будешь. Научитесь радоваться за других, а не обзывать
|
![]() Конечно есть за рубежом безумные мамаши, которые деткам своим ботекс делают и считают это нормальным. А тут ничего без обидного. Если у девочки красивая внешность и она разносторонняя личность, у неё есть таланты не только в умении ходить по подиуму, но и шить, танцевать, правильно держаться на публике, что в этом плохого? Ребенок не замкнутый в своем мире и не зубрящий сутками на пролет физику, химию и математику, не может существовать в этом мире? Я считаю, что не только родитель должен выбирать будущее для ребенка. Нужно прислушиваться к мнению ребенка, научиться понимать его и помогать ему, направляя в нужное русло. Не нужно губить талант ребенка на корню, так еще только тяжелее будет ему подниматься в то будущее, которое нужно только Вам. А учить ребенка, что главное не внешняя красота, а внутренняя нужно каждому, даже тем у кого ребенок со звездной болезнью или у которого золотая медаль со школы. за вот это соглашусь ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() за вот это соглашусь ![]() Не вижу ничего хорошего в таких мероприятиях. Кроме сеяния комплексов на красивость. Никакой раскрепощенности, открытости в желании подать себя этакой звездой не наблюдаю. Одно кривляние и позы перед камерами и публикой. Драм кружок, танцы, плавание_вот что делает походку красивой, фигуру стройной, а речь эмоциональной и яркой. И все эти конкурсы для маленьких_реализация несбывшихся надежд и мечт взрослых мам. Имею дочь и не разу не имела желания поставить ее на подиум. И не считаю, что это просто развлечение. Это один из тех жизненных уроков, которые дают родители. На мой взгляд_ненужных. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
И еще я думаю, что вам, автор, это принесет прибыль. Потому вы убеждаете провинциальных мам в нужности этого конкурса. Напишите сколько стоят подобное соревнование.
Сообщение отредактировал aiwa4ka - 16.7.2013, 20:57 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара)))) опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик. просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз) |
![]()
[quote name='aiwa4ka' date='16.7.2013, 21:56' post='670372'] И еще я думаю, что вам, автор, это принесет прибыль. Потому вы убеждаете провинциальных мам в нужности этого конкурса. Напишите сколько стоят подобное соревнование. [ Это не соревнование, а телепроект, где девочки в течение месяца учатся сценической походке, актерскому мастерству, а их творческие способности в конце месяца оценивают жюри,вот в это время получается небольшой конкурс, задания выдаются уже в конце каждого месяца, и тогда девочки, и мы их родители стараемся проявить себя творчески, между нами-мамами тоже были соревнования на подиуме, поверьте это очень интересно. Моя прибыль, это радость дочки, Вы бы хоть раз просто попристуствовали на показах и поняли, что это за "кривляние", как Вы говорите:) Все девочки занимаются танцами, и поют, и моя дочь тоже занимется в кукольном театре Маски, и в вокальном ансамбле Ассорти. Попробуйте освоить правильное хождение, осанку,позы запомнить, как нужно стоять, особенно, когда они работают в группах, чтобы всё было четко и правильно выдержаны паузы, и смотреть не по сторонам, и когда несколько фоторепортеров и камер на тебя направлены, и каждый показ все по-новому, все выходы разные, творчески продуманы, а ещё успеть за определенное время переодеть одежду, и очень аккуратно, одежда для показа предоставлена фирменными магазинами и бутиками, а как приятно девчонкам примерять эту одежду, как встречают продавцы данных магазинов их, каждой помогают подобрать одежду, очень приветливо, а самое главное очень терпеливо и вежливо, что не встретишь в салдинских магазинах, мало того что с тобой разговаривать особо не хотят, втюхивают такую бесвкусицу. А ещё их учат правильно говорить, грамотно. Хочу, чтобы дети из провинциальных городов не боялись, а участвовали и развивались, так как наши детки очень сильно теряются в мегаполисе, хочется, чтобы ребенок рос уверенным в себе и в своей внешности, владел собой, был общительным и социально развитым. А стоимось данного мероприятия не такая уж и дорогая.Мы занимаемся в школе талантливых детей на планете! Продюсерский центр Talants & fashion создана для талантливых, интересующихся творчеством детей и их родителей. Все без исключения участники проекта будут награждены дипломами и подарками от Организаторов и Спонсоров проекта. Стоимость участия в проекте 5000 рублей в месяц (в эту сумму входит вся подготовка к конкурсу, занятия с преподавателями, мастер-классы, фото- и видеосъемки). Занятия проходят три раза в неделю, один день выходной, день для примерки в магазинах, одежду, которой будут показывать девочки, суббота-показ, воскресенье -фото и видеосъемки показа, так же с девочками работают парикмахеры из салона Европейский. Занятия проходят в телецентре ВГТРК-УРАЛ. Один раз в месяц будет предоставлено эфирное время на канале ОТВ, передача Маленькая Модель 2013. Не понимаю, почему у многих очень негативное отношение к показам одежды, к тому что наши девочки учатся красиво ходить, общаться и развиваются творчески, а не сидят дома у мониторов компьютеров, не слоняются по улицам. Будете в Екатеринбурге в выходные, милости просим на показы В ТЦ Мода. Будет очень приятно увидеть знакомые лица из Салды, тем более, что все девочки из Екатеринбурга! Будьте позитивнее!!! Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:15 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
[quote name='Airin' date='17.7.2013, 0:01' post='670561'] конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара)))) опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик. просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз) [/quot Здесь не оценивают красоту девочек! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
Самое интересное, что же Вы так салдинские конкурсы красоты не критикуете? А занятия танцами?! это тоже ведь выход на сцену, кривляние, как вы говорите, отличие в этом проекте девочки ходят под музыку по подиуму в разных одеждах, а в танцевальных композициях- танцуют на сцене в концертных костюмах:) Почему так нигативно к моделям относитесь, они Вам, что дорогу перешли? Почему решаете за всех, что и кому нужно, и кто чем должен в жизни заниматься? Я просто рассказала о телепроекте, поделилась с Вами приятными эмоциями, впечатлениями, желанием, чтобы мечты девчонок сбывались... вспомните себя маленькими, мамы... Считаю, что дебаты бесполезными, пишите, высказывайте своем мнение, я просто почитаю, и в очередной раз сделаю для себя вывод о салдинцах....Как далеки они ещё.... Всего наилучшего! Пусть Ваши дети хоть раз воплотят свои детские мечты в реальность! Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:18 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Так где же встаки они?! Мне интересно. Город Верхняя Салда-это крупный мегаполис, с высокими застройками, красивыми домами, чистыми улицами, культурными центрами,парками, фонтанами, историческими скверами, хорошими дорогами, вежливыми и культурными жителями, говорящими без употребления нецензурных слов, нераспивающими спиртные напитки на детских площадках .... как приятно гулять детям по такому городу!:) Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 0:09 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара)))) опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик. просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз) Ну что ж, жаль конечно, что у Вас такие отношения с мамой были! Никто из девочек моделей не делает, и насильно их не тащит) Вам видимо не понять! Моя девочка мечтала о таком проекте,ведь не секрет, что девчонки смотрят модные журналы, передачи, и каждая мечтает пройти по подиуму, как модель, одеть красивое платье, у многих есть примеры для подражания среди Звезд...., а когда нас пригласили, такой искренней радости в глазах ребенка я давно не видела! Для неё это очень интересно и отвественно, а мне со своей стороны очень приятно, воплотить её мечту в реальность, тем более это в каникулы, сколько впечатлений и ярких событий,главное мы вместе и так творчески сблизились... Для неё сейчас открылись новые профессии: дизайнер, стилист, телеведущий, журналист. С каким трепетом она шла по телецентру, увидела команду НТВ, Россия Вести, СТС... И чтобы она не выбрала, это её выбор. И это не просто слова, потому что я-её мама, наглядный пример, свою карьеру я делала сама, училась, ошибалась, находила, теряла...! Тот, кто занет нашу семью, не даст соврать, своим детям, я никогда ненавязываю, то что хочу я, они делают свой выбор сами, а я им помогаю, и всегда стараюсь быть рядом, поддержать их. Так же и своих маленьких двух внучек , пока у меня есть силы и возможности какой бы они выбор не сделали, поддержу! Я сейчас редко бываю в салде, но узнала, что в городе проходили съемки Ералаша, и также знаю, с каким желанием наши салдинские дети снимались, и родители так же радовались и поддерживали своих детей, тоже своего рода творчество, новое для них. Но если глубже копнуть, то и съемки в подобных проектах можно раскритиковать, ведь не все стают актерами, многие тоже через "всё" проходят и заканчивают по-разному, а если вспомнить тех, кто в далекие70- 80е снимался,когда был ребенком... Во всем можно найти только негативное, и привести кучу примеров...Только зачем? Любимая фраза кота Леопольда"Ребята, давайте жить дружно!" Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:08 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:06 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Власта не обращайте внимания! Салда (aiwa4ka, Airin) - это сугубо "интеллектуальные педантичные интеллигенши" которых воротит от всего неведомого...
|
![]() ![]() просто посчитаем для ясности поездка три раза в неделю на двоих_девять тысяч. В месяц_тридцать шесть. За три_сто восемь тысяч. Плюс питание в районе пятнадцати плюс пятнадцать за три месяца организаторам. Итого сто тридцать восемь тысяч за умении красиво стоять перед камерой? )))) Не смешите мои тапки Кому деньги карманы жгут_велком, вам еще и не то напоют про счастливые детские детские гглазки, в желании заработать на вашей доверчивости -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Власта не обращайте внимания! Салда (aiwa4ka, Airin) - это сугубо "интеллектуальные педантичные интеллигенши" которых воротит от всего неведомого... Вы мне польстили даже :-). Это неплохо быть интеллигентным. И да, в мою систему ценностей не входит прививание в ребенке мнимых свобод. Не обращайте внимания на мои слова, в вас вложили другие установки, потому не к чему вам.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() просто посчитаем для ясности поездка три раза в неделю на двоих_девять тысяч. В месяц_тридцать шесть. За три_сто восемь тысяч. Плюс питание в районе пятнадцати плюс пятнадцать за три месяца организаторам. Итого сто тридцать восемь тысяч за умении красиво стоять перед камерой? )))) Не смешите мои тапки Кому деньги карманы жгут_велком, вам еще и не то напоют про счастливые детские детские гглазки, в желании заработать на вашей доверчивости Вы так ничего и не поняли, а посчитали очень хорошо, такой суммы даже на конкурсе" Маленькая красавица России 2013", который прошел 4 июня в Москве, где победительницей стала девочка из Екатеринбурга, не было, уж повертье мне ) Я никого не призываю участвовать в этом проекте! А то что сейчас есть возможность поучаствовать в таких проектах, это же здорово! Если бы в Салде смогли организовать такое, желающих участовать было не меньше, чем в Екатеринбурге! Конечно это выглядело бы немного скромнее. Я ещё раз повторюсь, что ж Вы не считаете сколько средств уходит на конкурс Мисс Салда, узнайте от участниц. Удачи Вам и вашим деткам!!! Живите и считайте дальше! Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 8:59 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() ![]() в похожих конкурсах, не выбрали карьеру моделей, а стали дизайнерами, актрисами, одна даже программист)) К тому же , среди девушек не моделей полно куриц и дур, давайте будем обьективны. Сучность от внешности не зависит. Маме и девочке удачи!!!Молодцы! И платье оригинальное! ![]() СПАСИБО! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Вы мне польстили даже :-). Это неплохо быть интеллигентным. И да, в мою систему ценностей не входит прививание в ребенке мнимых свобод. Не обращайте внимания на мои слова, в вас вложили другие установки, потому не к чему вам.... я тоже сюда подпишусь. и опять же скажу: хорошо, если ребёнок начинает интересоваться чем-то интересным для него, что глаза горят. Но ведь действительно происходит подмена ценностей. Почему кумирами становятся тёти из глянцевых журналов, а не, скажем, не...Терешкова, не Мария Кюри, не Маргарет Тетчер, не какая-нибудь другая великая женщина? а обычные тёти из обычных журналов, которых тысячи... почему девочкам так хочется стать одной из тысяч? потому что этот способ проще? вспомнила анекдот. парень знакомится с девушкой: - девушка, а чем вы занимаетесь по жизни? - я модель - модель чего? |
![]() |
![]() я тоже сюда подпишусь. и опять же скажу: хорошо, если ребёнок начинает интересоваться чем-то интересным для него, что глаза горят. Но ведь действительно происходит подмена ценностей. Почему кумирами становятся тёти из глянцевых журналов, а не, скажем, не...Терешкова, не Мария Кюри, не Маргарет Тетчер, не какая-нибудь другая великая женщина? а обычные тёти из обычных журналов, которых тысячи... почему девочкам так хочется стать одной из тысяч? потому что этот способ проще? вспомнила анекдот. парень знакомится с девушкой: - девушка, а чем вы занимаетесь по жизни? - я модель - модель чего? У каждого времени свои кумиры. Ладно, девочки, оставайтесь при своих мнениях. Я рассказала Вам о своих радостях в жизни, а то что вы там себе напридумывали это ваше) Нам пора готовиться к новому конкурсу на этом телепроекте. Будем придумывать и создавать Карнавальную Маску собственного дизайна к карнавальному костюму, который предоставляет школа-организатор данного проекта! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
то-то и оно, что кумиры нынешних детей пустышки. пендосские супер-герои (а всё потому что русских не придумали нормальных), тётеньки из глянцевых журналов (потому что ребёнку чем красочней, тем лучше). в соседней теме обсуждали, как эти журналы влияют на современных девочек размера "+", покупающих леопардовые лососинки кстати, я просила привести мне пример русской девушки-модели, желательно не из крупного города, которая счастлива по жизни, добилась многого и не тупая курица, не испытывает проблем с наркотой или прочими зависимостями (помимо Водяновой) |
![]() Ну что Вы, разве в таком городе есть подворотни?!, только прекрасные улочки....Салда... Салда... Если пройтись по "улицам" Салды, то всё это можно сравнить с пространством, щелью между воротами и землей(подвортня). Я думаю вы меня поняли, только без обид, это моё видение данного города. А хотелось бы действительно, чистых, красивых улиц, домов, тротуаров..... -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() чтобы они не слонялись по салдинским подворотням. Ну что Вы, разве в таком городе есть подворотни?!, только прекрасные улочки....Салда... Салда... что то я с Вами совсем запутался ![]() так всётаки есть они, эти подворотни в Салде или их нет? |
![]()
Дамы, вас увело далеко. Какие- то глобальные подмены ценностей...а ребенок всего- то принял участие в одном конкурсе. Стремление к красоте в девочках с детства, у всех дочки мерили мамины туфли на каблуках, брали косметику и пытались накраситься. Это естественно, хотя есть отдельные личности, которые себя распускают. Вы же , наверное, покупаете себе красивое белье, а не носите вытянутые панталоны 19 века, используете хорошую косметику...всем хочется быть привлекательными. Себя нужно любить))
Сообщение отредактировал Avrora - 17.7.2013, 9:37 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() Вы так ничего и не поняли, а посчитали очень хорошо, такой суммы даже на конкурсе" Маленькая красавица России 2013", который прошел 4 июня в Москве, где победительницей стала девочка из Екатеринбурга, не было, уж повертье мне ) Я никого не призываю участвовать в этом проекте! А то что сейчас есть возможность поучаствовать в таких проектах, это же здорово! Если бы в Салде смогли организовать такое, желающих участовать было не меньше, чем в Екатеринбурге! Конечно это выглядело бы немного скромнее. Я ещё раз повторюсь, что ж Вы не считаете сколько средств уходит на конкурс Мисс Салда, узнайте от участниц. Удачи Вам и вашим деткам!!! Живите и считайте дальше! Если бы даже вы мне предложили эти деньги, то и то не стала бы собственного ребенка вовлекать в такую канитель. А тут еще платить....нет уж. У меня есть куда отнести такие деньги с настоящей пользой для дитя. И как же не считать расходы? Ковра_самолета нету, денег не ворую, потому считала и буду считать ,,Много вас тут по вагону с гармошкой ходит,, (с) каждого слушать? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Дамы, вас увело далеко. Какие- то глобальные подмены ценностей...а ребенок всего- то принял участие в одном конкурсе. Стремление к красоте в девочках с детства, у всех дочки мерили мамины туфли на каблуках, брали косметику и пытались накраситься. Это естественно, хотя есть отдельные личности, которые себя распускают. Вы же , наверное, покупаете себе красивое белье, а не носите вытянутые панталоны 19 века, используете хорошую косметику...всем хочется быть привлекательными. Себя нужно любить)) когда поддержание красоты становится смыслом жизни, когда за конкурсом идёт ещё и ещё, когда слишком много и когда больше ничем не интересуются, кроме как в рамках конкурса... странно, как считаете? а ещё если вдохновил ребёнка один конкурс, то он ведь и на второй, и так дальше попросится? |
![]() то-то и оно, что кумиры нынешних детей пустышки. пендосские супер-герои (а всё потому что русских не придумали нормальных), тётеньки из глянцевых журналов (потому что ребёнку чем красочней, тем лучше). в соседней теме обсуждали, как эти журналы влияют на современных девочек размера "+", покупающих леопардовые лососинки кстати, я просила привести мне пример русской девушки-модели, желательно не из крупного города, которая счастлива по жизни, добилась многого и не тупая курица, не испытывает проблем с наркотой или прочими зависимостями (помимо Водяновой) Вы хотите меня убедить, что я из дочки делаю модель, принимая участие в данном проекте, даже, если она захочет пойти в модельный бизнес, я не стану её отговаривать, это её выбор, для чего мне приводить примеры, в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Кто то в жизни менее успешен, кто то добивается всего сам, кто то по-другому, что Вы хотите мне доказать. Не знаю, помните ли Вы такую передачу как "А ну-девушки!" ведь это тоже своего рода проект был, и тоже девушки не только пели, танцевали, и на время чистили картошку, но и наряды демонстрировали, модные платья того времени) Это всегда было и будет! Шерил Тигс начала карьеру в модельном бизнесе в 17 лет. В 80-е выпустила собственную линию одежды, снималась в кино. Несмотря на то, что сейчас Шерил Тигс уже за шестьдесят, она остается чрезвычайно активной и деловой – ведет несколько бизнес-проектов и регулярно появляется в свете. Мила Йовович Работает с 11 лет. Модель, актриса, продюсер, композитор. Самые известные фильмы: «Пятый элемент», «Обитель зла», «Жанна Д’Арк». Кэти Айрлэнд Начала карьеру фотомодели в 17 лет. В кино и на телевидении сыграла почти 40 ролей («Мелроуз Плэйс», «Путешествие к центру Земли», «Сабрина – маленькая ведьма»). Кроме того, Кэти является автором нескольких книг и дизайнером собственной линии одежды. А кстати именно русские модели, во многом заложили те требование, выполнение которых мы и сегодня ожидаем от королев подиума: красота, элегантность, знание иностранных языков, умение вести себя в свете. А вот самым известным именем из череды имён русских моделей , наверное, является имя Натали Палей. Первой королевой красоты стала в 1926 году Лариса Попова. В 1928 году титул «Мисс Россия» получила 18-летняя Валентина Остерман. Русская манекенщица Ольга Пантюшенкова одна из первых попала на вершину Олимпа моды. Второй высокооплачиваемой русской топ-моделью стала россиянка Наталья Семанова, которая начала свою карьеру в мастерской Вячеслава Зайцева.Другая модель Полина Куклина в 14 лет дебютировала на страницах журнала «ELLE», и через два года, благодаря участию в рекламной кампании журнала «Vogue», она стала новой звездой в мире моды и заключила контракты с самыми известными Домами Моды от Chanel до Hermes. Красавица из Перми Наташа Полевщикова (Поли) уже в 19 лет демонстрировала одежду Эмануэля Унгаро и Йоджи Ямамото. Другая не менее известная модель Евгения Володина родилась в Казани. Девушка не мечтала о карьере манекенщицы, но судьба преподнесла сюрприз и на городской улице ее заметил один из московских фотографов, который предложил харизматичной Евгении попробовать свои силы в модельном бизнесе. Продолжать? -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Дамы, вас увело далеко. Какие- то глобальные подмены ценностей...а ребенок всего- то принял участие в одном конкурсе. Стремление к красоте в девочках с детства, у всех дочки мерили мамины туфли на каблуках, брали косметику и пытались накраситься. Это естественно, хотя есть отдельные личности, которые себя распускают. Вы же , наверное, покупаете себе красивое белье, а не носите вытянутые панталоны 19 века, используете хорошую косметику...всем хочется быть привлекательными. Себя нужно любить)) Я с Вами согласна, мы почему то обсуждаем других, забывая о себе) Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 10:17 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() когда поддержание красоты становится смыслом жизни, когда за конкурсом идёт ещё и ещё, когда слишком много и когда больше ничем не интересуются, кроме как в рамках конкурса... странно, как считаете? а ещё если вдохновил ребёнка один конкурс, то он ведь и на второй, и так дальше попросится? Она не просится, нас приглашают !!! и это уже не первый конкурс, а вот телепроект первый! А что в этом плохого то? Сейчас с нами есть девочки, которые с 6 лет в модельном бизнесе, в показах Моды участвовали у Славы Зайцева. Дочка для рекламы снималась, в стиле ретро, и ей очень понравилось, такие красивые наряды, такая обстановка, и даже я попробовала, шикарные платья и шляпы) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
Милые дамы можно любить себя, баловать и быть красивыми не обогащая предприимчивых людей. И дочек своих не ориентируйте на глупости Это выкачка денег под эгидой : Красота в массы. Никогда не верила в таких вот столичных доброходов. В Екатеринбурге не одна компания занимается подобными проектами. Найдите, не поленитесь. И статьи пишут и психологи работают над неокрепшими умами юных дурочек и их тщеславных мам. Не ведитесь на сладкие речи... Сообщение отредактировал aiwa4ka - 17.7.2013, 10:30 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Вам откуда значть что мне можно, а что нельзя, Вы мой психотерапевт? ![]() Не. Просто мужчин нужно беречь, их итак намного меньше женщин осталось, вымирающий вид, так сказать. Сорри, не по теме пишем. В Нижней проводится похожий конкурс Дюймовочка. Желающих в нем участвовать много. Участие мамы и ребенка в разных конкурсах- это колоссальные затраты энергии, времени и денег, прежде всего, родителя. Мама молодец, что нашла на это время и силы. Для ребенка это просто приятное времяпровождение с кучей хороших эмоций. Кто- то водит деток в различные кружки, школы, и т.д А кто- то и не напрягается, сидят дома. Каждый сам выбирает. Меня мама водила в разнве кружки и секции, т.к бадминтон, танцы, художка, музыкалка, и т.д Откуда- то сама я уходила, т.к не нравилось или не успевала. Но я маме благодарна, т.к понимаю, какой это труд-и морально и материально. Каждая мама воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Это ее право и ее ребенок, плохого она ей точно не сделает. П.С. При возможности поддержу и проголосую ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() Она не просится, нас приглашают !!! и это уже не первый конкурс, а вот телепроект первый! А что в этом плохого то? Сейчас с нами есть девочки, которые с 6 лет в модельном бизнесе, в показах Моды участвовали у Славы Зайцева. Дочка для рекламы снималась, в стиле ретро, и ей очень понравилось, такие красивые наряды, такая обстановка, и даже я попробовала, шикарные платья и шляпы) С детства приучаете ребенка к фантикам: обстановка, наряды, фотографы - это все до поры до времени. Нужно чтобы голова на плечах была и знания в голове, а так вас потом на дом 2 пригласят, когда подрастете, там как раз такой контингент - ни образования, ни желания работать, тока перед камерами красоваться. Токариха или повариха уважения больше вызывает, чем модель. Сами-то подумайте - не женщина, а модель женщины. Прививаете ребенку ложные идеалы... з.ы. И за что же вы так наш город не любите? Наверное сами отсюда уехали в бург жить и теперь пантуетесь? А подворотней в бурге поболее будет, чем в Салде. И конкурс в Салде такой не нужен, нужны кружки детские, секции... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2013, 11:01 |
![]()
А Слава Зайцев помрет и никто его уже через полгода и не вспомнит. Все эти модельеры неносибельную одежду придумывают, да и порой вообще уродскую и некрасивую... Одежда должна быть удобной, практичной, теплой, по размеру и по фигуре. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2013, 11:07 |
![]() А Слава Зайцев помрет и никто его уже через полгода и не вспомнит. Все эти модельеры неносибельную одежду придумывают, да и порой вообще уродскую и некрасивую... Одежда должна быть удобной, практичной, теплой, по размеру и по фигуре. Да не злитесь Вы так, Салду можно любить и не любить, а вот желать, чтобы она стала лучше и интереснее, перспективнее, и чтобы наши дети, выезжая из Салды, не терялись в мегаполисах, это разве плохо! Ведь мы возим деток, чтобы они хоть немного развлеклись, увидели прекрасное, в театры Екатеринбурга, цирк, зоопарк, на ту же Новогоднюю Елку, вернее городок! И вещи ездим покупать туда же! А в кружки моя дочь ходит, поет и занимается в кукольном театре, и учится, Слава Богу, хорошо. Вот Вы пишите " Все эти модельеры неносибельную одежду придумывают, да и порой вообще уродскую и некрасивую..." это ведь творчество, и пусть они придумывают, поверьте, когда видишь это в оочию, не по ТВ, совершенно другое восприятие) Ведь совсем не обязательно всем работать на заводах, носить рабочую спецодежду, я не спорю, для кого то это очень даже красиво, во всем есть своя прелесть! Я же понимаю сколько людей, столько и мнений! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Не. Просто мужчин нужно беречь, их итак намного меньше женщин осталось, вымирающий вид, так сказать. Сорри, не по теме пишем. В Нижней проводится похожий конкурс Дюймовочка. Желающих в нем участвовать много. Участие мамы и ребенка в разных конкурсах- это колоссальные затраты энергии, времени и денег, прежде всего, родителя. Мама молодец, что нашла на это время и силы. Для ребенка это просто приятное времяпровождение с кучей хороших эмоций. Кто- то водит деток в различные кружки, школы, и т.д А кто- то и не напрягается, сидят дома. Каждый сам выбирает. Меня мама водила в разнве кружки и секции, т.к бадминтон, танцы, художка, музыкалка, и т.д Откуда- то сама я уходила, т.к не нравилось или не успевала. Но я маме благодарна, т.к понимаю, какой это труд-и морально и материально. Каждая мама воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Это ее право и ее ребенок, плохого она ей точно не сделает. П.С. При возможности поддержу и проголосую ![]() Спасибо! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
вы привели примеры аж 20-30-60-80х гг. вы бы, блин, ещё в пример 1800 год привели. сейчас совершенно всё иначе! сейчас идёт культ красоты. сейчас очень много красивых девушек, очень много. серая масса красивых девушек. раньше красивые девушки выделялись. а сейчас надо обладать особенной изюминкой и харизмой, чтобы заметили. просто вешалок вон любую с улицы бери. а что, вас с ребёнком прямо за руку в этот проект тащат? |
![]()
[quote name='Airin' date='17.7.2013, 14:31' post='671043'] вы привели примеры аж 20-30-60-80х гг. вы бы, блин, ещё в пример 1800 год привели. сейчас совершенно всё иначе! сейчас идёт культ красоты. сейчас очень много красивых девушек, очень много. серая масса красивых девушек. раньше красивые девушки выделялись. а сейчас надо обладать особенной изюминкой и харизмой, чтобы заметили. просто вешалок вон любую с улицы бери. а что, вас с ребёнком прямо за руку в этот проект тащат? Нас пригласили, мы пришли, это очень интересно и красиво! Будут ещё предложения, рассмотрим, и примем решение! Я не могу понять, с чего Вы такие зажатые, злые, разучились радоваться совсем, видите во всем только негатив, и страетесь внушить его всем, типа "наставить на путь истинный", мне, дорогая моя, уже за 40 и я живу в реальном мире, и даю себе отчет в своих поступках, и знаю, что такое воспитание детей, и что никто, никогда не даст своему ребенку столько, сколько может дать ему мать, подарить ему праздники, не в покупке дорогих планшетов, телефонов и т.д. и т.п, а это праздник, впервую очередь!Спросите у своего ребенка, что он запомнил с Дня рождения, скорее всего подарки, которые ему подарили, а вот моя дочь всегда с трепетом ждет, и вспоминает, то что придумала мама, где и как будет проходить её день рождения, какие конкурсы будут. И не только Дни рождения, а все праздники. Главное, чтобы потом у дочки остались хорошие воспоминания обо мне в чувствах и эмоциях. Могу поделиться идеями) Каждые каникулы я стараюсь разнообразить, чтобы они были и увлекательными и познавательными! И ещё раз напоминаю, здесь не конкурс красоты, девочки совершенно разные, и полненькие и худенькие, нет цели сделать из них моделей!ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, также это творческие конкурсы, занятия с педагогами по актерскому мастерству, дизайнерами, стилистами. Прекрасная школа во время каникул! А ещё это связь между мной и дочкой, мы вместе!!! Очень сильно объединяют творческие конкурсы, как радуется дочка, когда мама принимает участие в конкурсе, как переживает...Вам видимо этого не понять! Когда ты живешь ребенком, её увлечениями, переживаниями, победами, смехом, радостью, ты как будто сама становишься моложе! даже папа участвовал в создании платья из газет. Видели бы Вы как он переживал за дочку, во время показа, участвовал в примерке одежды для показа, в салоне магазина, подбирал одежду, а какой он сарафан выбрал для дочки! Это так здорово, когда взрослые и дети вместе. У многих девочек папы постоянно на показах, на репетициях, на примерках, когда смотришь на них, просто душа радуется! Вот пример самый свежий: Kristina Pimenova (Кристина Пименова) - маленькая модель. Маленькая, потому что ей всего 4 года, однако, она является одной из самый популярных моделей-детей. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Боже мой понаписали..... Власта, не надо им ничего объяснять. Не могут понять и не хотят! Вы молодцы с дочкой! Успехов Вам обеим! У Вас столько терпения корректно разъяснять этим девушкам. Не тратьте своё время, не стоит... Удачи |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]()
почему? ещё как считаю. я ж априори ничего умного и хорошего сказать не могу :) Сообщение отредактировал Airin - 17.7.2013, 18:37 |
![]() Боже мой понаписали..... Власта, не надо им ничего объяснять. Не могут понять и не хотят! Вы молодцы с дочкой! Успехов Вам обеим! У Вас столько терпения корректно разъяснять этим девушкам. Не тратьте своё время, не стоит... Удачи Удачи, удачи и гуд бай....и перестаньте читать глянец. Тем более вам уже сорок, пора мудреть )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я вот почитала и у меня возникло несколько вопросов к автору темы: 1. У Вас есть постоянная работа? Ведь если Вы постоянно с ребенком в этом телепроекте, значит Вы не работаете в это время? 2. Где Вы проживаете, где кушаете и кто это оплачивает? Если Ваши затраты составляют ВСЕГО пять тысяч рублей в месяц. 3. Сумма Вами озвученная (5000) для нашего города для среднестатистического жителя не такая уж и маленькая. Например, при заработке в 15-20 тыс.руб. это ооочень приличные расходы (а есть люди, которые получают гораздо меньше). 4. Озлобленность Ваша и Ваше высокомерное снисходительное отношение в нашему городу и жителям нашего города не совсем понятны (хотя я без фанатизма отношусть к В-Салде). Кто Вас тут так обидел, кому и что Вы хотите доказать. 5. Как Ваша дочь поздравляет Вас с днем рождения и праздниками, что она для Вас делает? 6. Есть ли у Вас еще дети? Если есть, то кто с ними находится пока Вы свою дочь погружаете в модельный бизнес (то что это так не оставляет никаких сомнений Ваши комментарии)? Конечно хорошо, что у Вашей семьи есть средства и время так носиться с одним ребенком. Пусть все сложится удачно. Хотелось бы услышать какие подарки она будет ждять к своему совершеннолетию, что ее будет радовать в жизни. Ну и удачно подобрать мужа-толстосума, потому как содержать жену с такими запросами к жизни привитыми с детства, с желанием развлекаться, наряжаться и т.д. достаточно проблематично. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:45 |