Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук |
![]() |
Сообщений: 203 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 4697 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 436 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1197 ![]() |
![]()
Кошмар, бедный ребеночек. Конечно, жаловаться всем надо на таких "специалистов"
|
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() только бы еще толк от этого был. а то сказали беседы проводить с ней будут. какие нафиг беседы?! Гнать под ж.. надо! Какие беседы???? Это профнепригодность! Малюточек жалко ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Одна знакомая расказывала, что через два с половиной года у одного ребенка начался туберкулез кости, из-за того, что БЦЖ поставили так, что попали в кость... Каждый родитель должен сам для себя и своего ребенка решить от чего больший риск ребенку - от прививок или от их отсутствия. Не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор, но такие мед.сестры добавили аргументов к правильности нашего решения. з.ы. Никого ни к чему не призываю... |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Бедная лялька! Пусть поскорее заживают эти дырки от уколов!Надеюсь по вашей записи будет толк!!!!!
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 26.7.2013, 20:46 |
Сообщений: 107 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6419 ![]() |
![]() Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. если платят копейки, то можно над детьми издеваться??? если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли? за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит. Сообщение отредактировал ТИМ - 26.7.2013, 20:59 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали??? Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится. Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают. Сообщение отредактировал МамаН - 26.7.2013, 21:00 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. А кто причем???? Я что ли виновата в том что она не может поставить прививку7???? Тем более ставить просто под кожу!!! Представляю как она уколы в вену ставит. Если не видит нехнена не может ставить когда ребенок плачет нифиг работать вообще в больнице и тем более с детьми!!!!!!!! |
![]() Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали??? Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится. Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают. Ни че я в минздрав написала. Больше надеюсь к детям ее не допустят |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
А куда подевалась процедурная медсестра из детской больницы на Энгельса? Она всегда хорошо ставила прививки малюточкам. просто 3 месяца назад в ЦГБ (ни во взрослой больнице, ни в детской) мне отказались ребенку ставить укол, потому что нет детской процедурной медсестры. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
у меня тож был не совсем удачный опыт с этой медсестрой...Марина зовут....мы пришли за 15 мин до конца раб дня....дак та вся исплевалась нервная...типа чегой та мы приперлись так поздно....мне денег столько не платят....хотя было рабочее время....поставила нервно грубо...но правда с первого раза попала....но осадочек остался(
|
![]() Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук ФАМИЛИЯ ПОДСЕКАЕВА! |
![]() Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы, например, часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное. Сообщение отредактировал Евлампия - 27.7.2013, 1:08 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
если чем то недовольны, подавайте в суд. больше никак. доказывайте либо некомпетентность, либо неисполнение обязанностей. если грубо обращались-моральный ущерб.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное. осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко. Понятно, что бывают, но тут уже садизм какой-то налицо((((( Опять же из своего примера: сдаем кровь в клинике при УГМА, медсестра прощупывает венку, пробует - не получается, сразу признается, что вряд ли сама сможет, аккуратно всё убирает и идет за старшей медсестрой (или врачом каким-то). Та сразу шустро всё берет. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() если платят копейки, то можно над детьми издеваться??? если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли? за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит. ага,полы мыть идет......а кто ее знает-может у нее профпригодность не во благо ,а на вред ![]() я желаю всем здоровья и дай Бог не встречать каких либо подобных медсестер для наших детей!будьте здоровы! ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Понятно, что бывают, но тут уже садизм какой-то налицо((((( Опять же из своего примера: сдаем кровь в клинике при УГМА, медсестра прощупывает венку, пробует - не получается, сразу признается, что вряд ли сама сможет, аккуратно всё убирает и идет за старшей медсестрой (или врачом каким-то). Та сразу шустро всё берет. Да ни то что садизм это же БЦЖ ее блин поставишь нитак последствия ого го будут....А тут натыкала и теперь не знаешь можно еще ставить или нет |
Сообщений: 737 Регистрация: 7.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2846 ![]() |
![]()
уже после первого непопадания надо было ребенка в руки, и бежать.я когда прививки ставить иду ребятеночку, сначала смотрю Кто ставит!
|
Сообщений: 62 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 13735 ![]() |
![]() Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь? -------------------- ViruS
|
![]() Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь? ну если вам не интересно совсем, то какого икса в эту тему залезли?) |
![]() |
![]() ну если вам не интересно совсем, то какого икса в эту тему залезли?) Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать? И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру. Сообщение отредактировал Ирина+Андрей - 28.7.2013, 10:48 -------------------- ViruS
|
![]()
при желании можно найти время на всё: и на детей , и на мужа, и на интернет, и активный отдых...- главное, только распределить по приоритетам, что важнее, а можно и одному быть и всё " ой, я ничё не успеваю..." а автор темы хотела других мамочек предупредить, чтобы повнимательнее были и поделиться своей бедой. и если кому-то не интересны чужие проблемы, то можно мимо пройти - выбор-то всегда за вами) Сообщение отредактировал ТИМ - 28.7.2013, 11:31 |
Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13736 ![]() |
![]() Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать? И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру. Прям все такие умные и грамотные, посмотрел бы я на Вас в такой ситуации. Правильно все сделала девушка. А то что она сидит в инете дак дети так то маленькие спят, если Вы не знаете ![]() ![]() А может вы родственница и защищаете ее??????? ![]() ![]() ![]() |
![]() Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь? Как депутата подсекаева и его жинку зовут? Не ирина и андрей? Всем, обсалютно всем у кого маленькие дети-груднечки интересна эта тема. Тот кто прочитает - наверняка не пойдет к ней прививки ставить. Сама прививка - яд, а тут еще ребенку всю руку исковыряли. Санитаркой пусть полы идет моет, или на взрослых тренируется, которые сами за себя постоять могут. В данном случае у мамы ребенка терпение просто железное, и вероятнее всего, если бы эта "мед.сестра" с третьего раза попала и поставила прививку и темы бы на форуме не было. Но 6 раз колоть ребенка и не попасть - надо разбираться что с "мед.сестрой" не так. з.ы. Я бы после третьего непопадания хай подняла. Удивлена терпению мамы. |
![]() Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать? И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру. Ну если тормоз по жизни и папа нифига не помогает, то конечно в компе некогда сидеть. Но есть и более сплаченые семьи, где времени на все хватает. Описание порядка действий в таких ситуациях могут помочь тем, кто вдруг сталкнется с такой ситуацией. |
![]() Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь? Во первых я не переходила на "ты". Ну раз так, тогда какова хрена ты тут сидишь и читаешь мою тему? Не интересно найди занятие поинтересней! И к твоему сведению за ребенком я слежу, если б я этого не делала , то эта тема бы не появилась бы в инете, и не кто бы не узнал что за сволочь работает с детьми!!! На счет сказать все в лицо- она и в кабинете много хорошего о себе узнала. Если не знаете то лучше рот свой прикрой! Понтов не каких не гну, а вот ты херню всякую пишешь!!! Еще раз говорю не интересует тема иди МИМО!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Ната - 28.7.2013, 14:46 |
![]() Прям все такие умные и грамотные, посмотрел бы я на Вас в такой ситуации. Правильно все сделала девушка. А то что она сидит в инете дак дети так то маленькие спят, если Вы не знаете ![]() ![]() А может вы родственница и защищаете ее??????? ![]() ![]() ![]() мало берете, я жена Путина ![]() -------------------- ViruS
|
![]()
Ну нам памятники надо ставить за то, как мы успеваем всё)))) И большой ребенок есть, и маленький, и радости-беды с ними связанные, и сытые-чистые-квартира убрана) И ведь успеваю по ночам в интернете посидеть) Что вы огрызаетесь на нормальных активных людей?! Тем более девушка сделала благое дело - предупредила многих родителей об этой садистке с кривыми руками. Я ей могу сказать только спасибо за это. А вы на себя других не ровняйте, мы всё успеваем, т.к. наши мужья нас любят и помогают нам ежедневно в быту ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
мне (взрослому человеку) один раз поставили укол неудачно специфичным препаратом, так испытала массу "удовольствий", а тут маленькая лялечка с нежнейшей кожей. сволочи! своему ребёнку так же ставит? держитесь! боритесь до конца! здоровья вам и вашей лялечке!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Родня депутату не родня,он то ваще причём?Как дети.
Сообщение отредактировал ПТР - 28.7.2013, 17:05 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
А почему в роддоме сразу не поставили? Начитались сильно умных людей? А медсестре этой воткнул бы шприц в глаз! Пусть прививка выбаливает!
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() Санитаркой пусть полы идет моет, или на взрослых тренируется, которые сами за себя постоять могут. В данном случае у мамы ребенка терпение просто железное, и вероятнее всего, если бы эта "мед.сестра" с третьего раза попала и поставила прививку и темы бы на форуме не было. Но 6 раз колоть ребенка и не попасть - надо разбираться что с "мед.сестрой" не так. фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже) |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже) То, что медсестра моет пол, так это наше государство такое хорошее. На зарплату в три копейки не проживешь, вот и подрабатывать приходиться. А, то, что прививку так поставила, это очень плохо конечно, но и мамочка то куда смотрела? Неужели не знает, на сколько опасна для здоровья не правильна поставленная прививка БЦЖ? Одним из распространенных осложнений после БЦЖ является так называемый «холодный абсцесс» , который развивается гораздо быстрее, чем бецежит и непосредственно в месте введения вакцины.Как правило, он случается в результате неправильной постановки вакцины — в том случае, если она была введена, например, подкожно или внутримышечно. Сперва на месте прививки возникает инфильтрат, затем он размягчается . Кожа краснеет, истончается, на ней появляются пигментные пятна. Холодный абсцесс может вскрыться, а свищ, образовавшийся на его месте, постоянно гноится. Все это сопровождается повышением температуры и общим недомоганием ребенка. Как правило, избавляют ребенка от осложнения рассечением гнойника. Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д....... Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 28.7.2013, 19:46 |
![]()
Да растерялась она, не каждый день ведь с медиками дело имеешь... доверяешь ведь... Теперь после такого случая, я думаю, она начеку уже будет... Я писала, что у меня также первый раз было, я честно растерялась, а эта медсестра даже подойти не давала, типа я мешаю...у них короны у некоторых(((((( Сейчас само собой я даже не позволю меня в кабинет не пустить, они так тоже любят делать с детками постарше. |
![]() |
![]() А почему в роддоме сразу не поставили? Начитались сильно умных людей? А медсестре этой воткнул бы шприц в глаз! Пусть прививка выбаливает! У нас мед.отвод был. Сама расстроилась что в роддоме не поставили. Дочке сразу там ставили дак все нормально было Сообщение отредактировал Ната - 28.7.2013, 21:43 |
![]() |
![]() фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже) А как выглядит? |
![]() То, что медсестра моет пол, так это наше государство такое хорошее. На зарплату в три копейки не проживешь, вот и подрабатывать приходиться. А, то, что прививку так поставила, это очень плохо конечно, но и мамочка то куда смотрела? Неужели не знает, на сколько опасна для здоровья не правильна поставленная прививка БЦЖ? Одним из распространенных осложнений после БЦЖ является так называемый «холодный абсцесс» , который развивается гораздо быстрее, чем бецежит и непосредственно в месте введения вакцины.Как правило, он случается в результате неправильной постановки вакцины — в том случае, если она была введена, например, подкожно или внутримышечно. Сперва на месте прививки возникает инфильтрат, затем он размягчается . Кожа краснеет, истончается, на ней появляются пигментные пятна. Холодный абсцесс может вскрыться, а свищ, образовавшийся на его месте, постоянно гноится. Все это сопровождается повышением температуры и общим недомоганием ребенка. Как правило, избавляют ребенка от осложнения рассечением гнойника. Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д....... Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней. Блин да что за люди такие пошли??? Вообще не понимаю.... Кто вам вообще сказал что слова не сказала???? Она достаточно выслушала в свой адрес!!! Какая вам разница вообще что я на форуме сижу? Может мне у вас уже разрешения спрашивать? ![]() |
![]() |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
Мы заложники реформы здравоохранения. Совсем недавно прошли сокращения, все нормальные специалисты просто разбежались. Скажите спасибо руководству Министерства Здравоохранения! А разница между детской и взрослой процедурной медсестрой огромнаая. Со взрослыми намного проще работать, у них и сосуды толще и мышечный слой тоже. Да и не вырываются взрослые... Из бесплатной медицины все бегут - это факт. Вот и затыкают дырки кем попало. Я никого не защищаю, и понимаю эмоции мамы малыша, но вина не только на медсестре, а еще и на руководстве |
![]() Ну если тормоз по жизни и папа нифига не помогает, то конечно в компе некогда сидеть. Но есть и более сплаченые семьи, где времени на все хватает. Описание порядка действий в таких ситуациях могут помочь тем, кто вдруг сталкнется с такой ситуацией. Ну нам памятники надо ставить за то, как мы успеваем всё)))) И большой ребенок есть, и маленький, и радости-беды с ними связанные, и сытые-чистые-квартира убрана) И ведь успеваю по ночам в интернете посидеть) Что вы огрызаетесь на нормальных активных людей?! Тем более девушка сделала благое дело - предупредила многих родителей об этой садистке с кривыми руками. Я ей могу сказать только спасибо за это. А вы на себя других не ровняйте, мы всё успеваем, т.к. наши мужья нас любят и помогают нам ежедневно в быту ![]() Я на себя не ровняю! -------------------- ViruS
|
![]() Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д....... Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней. Поддерживаю полностью ![]() -------------------- ViruS
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д....... Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней. Вы меня, конечно, извините. Но если пациенты обо всем, что касается медицины будут читать в Инете, то зачем нам будут нужны реальные врачи??? Самообразование нужно человеку в плане духовного развития. И что родители прежде чем идти ставить всякие прививки должны прочитать нужность их, что влечет их неправильное укалывание и т.д. А зачем тогда государство учит и тратит деньги на обучение медсестер, дает им дипломы? Что-то я не понимаю. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() А разница между детской и взрослой процедурной медсестрой огромнаая. Со взрослыми намного проще работать, у них и сосуды толще и мышечный слой тоже. Да и не вырываются взрослые... Я вот спросить хочу? При обучении на медсестер есть специализация: медсестра взрослой поликлиники и медсестра детской поликлиники? ну или что-то в этом ключе? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
С сегодняшнего дня эта медсестра отстранена от работы в детской больнице!!!! Надеюсь скоро ее вообще от работы в мед. учреждениях отстранят!!! Если руки не от туда выросли-нечего тут делать!!
Сообщение отредактировал Ната - 29.7.2013, 11:17 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже) марина в филиале ставит прививки. и рука у нее умелая и легкая. мои дети к ней на болючие уколы спокойно ходили. ну а то что она пол моет..это видмо вопрос зарплаты. |
![]() марина в филиале ставит прививки. и рука у нее умелая и легкая. мои дети к ней на болючие уколы спокойно ходили. ну а то что она пол моет..это видмо вопрос зарплаты. Которая работает в филиале, она умеет ставить прививки. Всегда перед тем как ставить все расскажет,что да как делать потом.Если не понятно объяснит еще раз. Вот понимаю медсестра которая умеет работать с детьми)Ни одного косяка не было, всегда все аккуратно и быстро) |
![]() фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже) Вы не про ту подумали. Нам ставили в городской детской а не в филиале. Ставила медсестра которой где то уж под 50 если не больше. Говорят она вообще работает во взрослой, а тут на подработке, т.к. кое кто всех посокращал!!!! Вот и суют всех со взрослой в детскую!!!!! Сообщение отредактировал Ната - 29.7.2013, 11:22 |
Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13749 ![]() |
![]() С сегодняшнего дня эта медсестра отстранена от работы в детской больнице!!!! Надеюсь скоро ее вообще от работы в мед. учреждениях отстранят!!! Если руки не от туда выросли-нечего тут делать!! Ха ха памятник надо тебе поставить ![]() ![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13736 ![]() |
![]() Ха ха памятник надо тебе поставить ![]() ![]() И че за дебилизм то хохочет он!!! Тебе откуда знать то отстранили ее или нет!!! Да и пофиг пускай во взрослой работает эксперименты на взрослых ставит, разок в лицо дадут и оттуда убежит, это же не маленькие беззащитные крошки. ![]() ![]() ![]() А тебе 'ринатик' бы посоветовал вообще не ерничать, не дай бог твоим детям такая медсестра достанется посмотрим как ты себя поведешь!!!!!!!!! |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13749 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Ужасная тема... НО выводы должны сделать все.. Наши дети нужны только нам. Нельзя такое позволять делать со своим ребенком. Конечно, первым делом надо хватать ребенка и убегать оттуда. Теперь, многие будут осторожнее... Как много народу зарегистрировалось вчера и сегодня чтоб отписаться в этой теме..... сплошные клоны. |
![]() Которая работает в филиале, она умеет ставить прививки. Всегда перед тем как ставить все расскажет,что да как делать потом.Если не понятно объяснит еще раз. Вот понимаю медсестра которая умеет работать с детьми)Ни одного косяка не было, всегда все аккуратно и быстро) Да, эту Марину знаю хорошо. У неё большой опыт с детьми - долго в инфекции работала до филиала ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вы не про ту подумали. Нам ставили в городской детской а не в филиале. Ставила медсестра которой где то уж под 50 если не больше. Говорят она вообще работает во взрослой, а тут на подработке, т.к. кое кто всех посокращал!!!! Вот и суют всех со взрослой в детскую!!!!! Как так то? А почему Вы в фелиале ставить не стали? Нам в городской детской отказали в простом уколе ребенку, заведующая так и сказала, что некому ставить, обращаться только в фелиал. А тут прививка, странно как-то.... |
![]() |
![]() Как так то? А почему Вы в фелиале ставить не стали? Нам в городской детской отказали в простом уколе ребенку, заведующая так и сказала, что некому ставить, обращаться только в фелиал. А тут прививка, странно как-то.... Прививка была тоже БЦЖ? Может их хранят поближе к роддому, не? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:24 |