Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Аршавин лох.
Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 26.8.2013, 18:12 -------------------- ![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? 1. Только мой. 2. Только я. 3. Только мне. 4. Тратить все заначки сегодня. 5. Как обычно. 6. Деньги только у меня, и тратить деньги могу только я. 7. Дети не нужны. 8. Что за родители такие, если сына до своей пенсии не смогли содержать? 9. Беру калькулятор. 10. Путин бы позавидовал. -------------------- ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() 1. Только мой. 2. Только я. 3. Только мне. 4. Тратить все заначки сегодня. 5. Как обычно. 6. Деньги только у меня, и тратить деньги могу только я. 7. Дети не нужны. 8. Что за родители такие, если сына до своей пенсии не смогли содержать? 9. Беру калькулятор. 10. Путин бы позавидовал. Комплекс Наполеона/вымыла ручки с мылом, пригласила следующего больного)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
|
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) Ой, а чего я сама то не написала, щас иправлю)) 1. Нра раздельный, так свободнее и честнее, на мой взгляд 2. М. умееют видеть на перспективу. Ж. хорошо "плавают" в текущем бюджете 3. Заначка- это клева! Люблю заначку 4. Никогда, никаких кредитов и займов. Уважаю накопления. На них совершаю покупку. Нету денег- отказываюсь от затеи. 5. По средствам- это когда желаний ровно на ту сумму, которая имеется)) 6. Ага, бывало... 7. Обязательно нужны. Доверять и учить разумно тратить. 8. На то и мамы, чтобы все- все отдать. Всегда брала и щас не отказываюсь 9. В кошелек положила иностранные монетки и красный лоскуточек)) 10. Тридцати тыщ хватит, мну скромный))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) Спасибо тебе айвочка за позитив...какая ты прелесть... позже отвечу на все твои вопросы... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
1. совместный 2. одна голова хорошо, а две, да разнополые - лучше) 3. нужно 4. откладывать, но в исключительных случаях... ( мы, например, ипотеку брали на квартиру) 5. рассчитывать только на свои доходы. 6. бывает 7. как и всем людям, ребёнок с определённого момента жаждет самостоятельности и в финансовом вопросе. вопрос в том сколько давать? 8. можно. желательно с возвратом, но если у родителей есть возможность безвозмездно помочь, то почему бы и не принять. 9. работаю. в данный момент уже ищу новую постоянную работу. 10. мы тоже скромные - 30т.р. хватит... на каждого ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.8.2013, 19:31 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) 1. Общий 2. Разумнее совместно управлять, если бюджет общий. 3. Не имеет смысла, при общем бюджете. 4. По обстоятельствам. Иногда можно и подкопить, а иногда проще прямо сейчас купить и в льготный период отдать. 5. Жить по средствам - сколько получил, столько и истратил. 6. Крайне редко. 7. Нужны, но их расход нужно контролировать. 8. Недопустимо не отдавать в одностороннем порядке, если взяли в долг. Остольное допустимо. 9. Работаю. 10. 25 тыс. руб. |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? 1. общий 2. все деньги и счета у мужа))))))))) 3. у нас есть заначка - копилка ребенка))) 4. по обстоятельствам, но откладывать не получается. 5. заработал, потратил и осталось отложить 6. нет 7. обязательно: обеды, автобус, девочке на шоколадку 8. берем с возвратом при необходимости ( они умеют жить "по средствам") 9. работаем, много работаем 10. много))))))))) много в чем отказывать себе не хочу))))))) ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Истерзала душу вопросами, спать не могу.
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) 1. Общий (По славянским ведам - жена хранит и покупает необходимое, муж распоряжается глобальными вложениями, покупками) 2. От человека зависит ( я легко могу доверить это своей жене, она у меня экономист) 3. Нужны. На маленькие радости. (Для меня новая запчасть для компа:) жене не говорю сколько стоит) 4. От ситуации, но лучше, конечно, жить по средствам. Кредит только в крайнем случае, иначе привыкнешь жить в кредит. 5. Не тратить больше, чем заработал, чем заслужил :) 6. Бывает на меня ругаются, когда в магазине на ценники не смотрю. Надо - взял. 7. Да. Пусть привыкает планировать расходы. 8. Нормально. Если надо будет, потом я им дам (естественно без возврата). 9. Коплю. Халтурю. Даю жене с заданием найти хороший депозит. 10. 70 на двоих. Аршавин - лох. ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 27.8.2013, 7:40 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Мало кто любит кредиты, но кто же тогда их берет? Или после напишут те которые легко живут на них? ))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Для своего удовольствия. Это ж так интимно имееть СВОЮ неучтенную никем денежку ))) Можно потратить на спа салон, на кафе с подружкой, на очередные туфли в конце концов )) а нафига свое "интимное" тратить на то что итак купишь )))) а если что то купишь, вопросы не последуют??? откуда деньги? кто дал? ты любовника завела? ))))))) |
![]() а нафига свое "интимное" тратить на то что итак купишь )))) а если что то купишь, вопросы не последуют??? откуда деньги? кто дал? ты любовника завела? ))))))) Любовника для любви ж заводят, вроде. Если для денег, то надо крупнее брать. Нафиг на кафе размениваться? )))) Я с заначкой чувствую себя свободнее, что ли. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Любовника для любви ж заводят, вроде. Если для денег, то надо крупнее брать. Нафиг на кафе размениваться? )))) ну не все же мужчины такие щедрые, кто то и за кафешку удавится )))))) вот некоторые и будут судить по себе ))))) |
![]() Любовника для любви ж заводят, вроде. Если для денег, то надо крупнее брать. Нафиг на кафе размениваться? )))) ну не все же мужчины такие щедрые, кто то и за кафешку удавится )))))) вот некоторые и будут судить по себе ))))) Во блин, удавится он! В топку жадину, пущай любит свою левую или правую ))) Мое Имхо, мужики ценят только то, за что ЗАПЛАТИЛИ, ВЛОЖИЛИСЬ. Хочешь быть значимой и ценной_ трать! ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Мало кто любит кредиты, но кто же тогда их берет? Или после напишут те которые легко живут на них? )) взял кредит на покупку а/м в 2009. во время кризиса, перед 4/3. решили с женой рискнуть. ну не выплатили так отдал бы обратно а/м. что такого страшного? годик пришлось ограничивать себя. сейчас не жалею взял за 590 сейчас такая ноавя стоит 740. даже с % по кредиту и то дешевле получается. так ездию уже на ней 4 года, а так бы денег капил и смотрел как цена на неё растёт. кредит это нормально, ползоваться этим инструментом надо правильно, думаю. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.8.2013, 9:50 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() взял кредит на покупку а/м в 2009. во время кризиса, перед 4/3. решили с женой рискнуть. ну не выплатили так отдал бы обратно а/м. что такого страшного? годик пришлось ограничивать себя. сейчас не жалею взял за 590 сейчас такая ноавя стоит 740. даже с % по кредиту и то дешевле получается. так ездию уже на ней 4 года, а так бы денег капил и смотрел как цена на неё растёт. кредит это нормально, ползоваться этим инструментом надо правильно, думаю. Вот именно касаемо машины в кредит_ жаба давит неимоверно )))) Пока платишь кредит придет срок менять машину, а за нее столько не дают. Где же вывода? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Цитата Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп Тему задумали интересную, но сразу все свелось к деньгам ![]() и, по ходу, дальше не уйдет. |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Вот именно касаемо машины в кредит_ жаба давит неимоверно )))) Пока платишь кредит придет срок менять машину, а за нее столько не дают. Где же вывода? так написал же всё 8) отложи жабу и прочитай. с кредитом купил, пользуешься, смотришь как цены растут и ухмыляешься. без кредита копишь, аблизываешься и переживаешь, что опять какиенить акцизы поднимут в нашем царстве. а ходишь пешеходом (или на старой ездиешь) а в цене она потеряет, хоть в кредит, хоть на накопленные пакупай. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.8.2013, 10:16 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
|
![]() Тему задумали интересную, но сразу все свелось к деньгам ![]() и, по ходу, дальше не уйдет. Влад, я про деньги для разнообразия завела. Мы уже нижним бельем трясли, помады обсудили, женщин с ребенком тоже, алиби любовникам придумывали.....Чего то мне в голову ничего кроме денег не пришло. Буду рада поговорить с вами на интересующие вас темы. Пишите )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) я бы еще добавила: 11. на кого больше денег идет на прихоти жен, или мужей ))))))) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
у мужчин игрушки подороже будут))))))))))) а вообще то больше всего денег уходит на детей (еда, одежда, досуг, развитие) |
![]()
Встречный вопрос. Расходы на авто, бенз, запчасти, даже приколюшки для салона. Это к чьим прихотям отнести?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() у мужчин игрушки подороже будут))))))))))) а вообще то больше всего денег уходит на детей (еда, одежда, досуг, развитие) На детей? Мы ляльку растили в вещах от двоюродных, в кружки ваще не хотела ходить и не ходили. Библиотека бесплатная. Всякие велосипеды и коньки тоже от старших. После вещи брали дешевые то на базаре, то типы Юлы магазины.... а чего на них растущих сильно тратиться? все равно двое из одного не выйдут )))) Чего то не особо она дорого встала ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Для своего удовольствия. Это ж так интимно имееть СВОЮ неучтенную никем денежку ))) Можно потратить на спа салон, на кафе с подружкой, на очередные туфли в конце концов )) Я на все это могу потратить не скрывая от мужа. Меня никогда в жизни не ругали за покупки, типа последнее истратила..но и я в свою очередь понимаю, что жить по средствам надо. В кафе я с бОльшим удовольствием с супругом схожу, чем с подружкой. Спа салон - это я не понимаю, это все навязано глянцевым гламуром (кто-то конечно скажет, что у меня просто нет на это денег, возможно и так, но мне не стремно это признать). А вот очередные туфли - это мой фетишь. Я когда свой обувной шкаф перебираю, то иногда могу удивится "новым" туфлям или сапогам, прокоторые даже и не помню, что их покупала. Но вот что странно, обуви море, а хожу в паре-тройке по сезону... |
|
![]() Я на все это могу потратить не скрывая от мужа. Меня никогда в жизни не ругали за покупки, типа последнее истратила..но и я в свою очередь понимаю, что жить по средствам надо. В кафе я с бОльшим удовольствием с супругом схожу, чем с подружкой. Спа салон - это я не понимаю, это все навязано глянцевым гламуром (кто-то конечно скажет, что у меня просто нет на это денег, возможно и так, но мне не стремно это признать). А вот очередные туфли - это мой фетишь. Я когда свой обувной шкаф перебираю, то иногда могу удивится "новым" туфлям или сапогам, прокоторые даже и не помню, что их покупала. Но вот что странно, обуви море, а хожу в паре-тройке по сезону... Нет, ты за ради эксперимента закрои чутка))) спробуй, может во вкус войдешь ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Интересное добавление! Больше на жен. У них одежды больше плюс косметика. Да еще бесконечные вкусности перед ПМС )))) ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики))))) з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.8.2013, 14:07 |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Мало кто любит кредиты, но кто же тогда их берет? Или после напишут те которые легко живут на них? )) берем иногда, в основном на бытовую технику, которая срочно понадобилась или сломалась, но отдать стараемся в льготный период - за 50 дней, чтобы проценты не платить. з.ы. Не будет кредитки все равно придется у родственников занимать, например если машина стиральная сломалась. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2013, 14:09 |
![]() |
![]() Ага, точно. Как ездить, так вся семья и куча знакомых. А как ремонтировать, то либо сам справишься, либо денег нет. Это не про меня конечно, жена тоже ездит, понимает. Но многие именно так и относятся. "Ремонт? Ты что? Дорого!!!" Слушайте, когда мы уже на велосипеды перейдем? Это ж так выгодно. Сейчас из за воровства многие не хотят ими пользоваться. Но преимущества велика очевидны -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() Слушайте, когда мы уже на велосипеды перейдем? Это ж так выгодно. Сейчас из за воровства многие не хотят ими пользоваться. Но преимущества велика очевидны вот таки да! хочу велосипедную повозку, как в Китае - для всей семьи)) вот только как мы, интересно, вольёмся в движуху на дороге - вроде как велик участник ДД, но скрость повозки малая, а габариты не хилые, чтоб как одиночке - не проскочишь... вот и думаююю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
![]()
а ребенка на чей бюджет кормить одевать ? получается если кто-то начит то он жабит своим детям, гы гы ![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Как говорила Ольга Бузова в Дом-2 (да-да, я когда-то его смотрела): "Его заработок - это наши общие деньги, а мой заработок - это мои личные деньги" ![]() |
![]() ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики))))) з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю. Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() а что он у тиби жадный, на булавки бы не дал при общем бюджете? где доказульки тогда , ты ж говоришь что свой бюджет надо иметь, нечестна получается) Он не жадный. Я хитрая просто )))) Его зарплата это все для дома для семьи. А моя, она такая маленькая(((( , тока мне на булавки )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Как говорила Ольга Бузова в Дом-2 (да-да, я когда-то его смотрела): "Его заработок - это наши общие деньги, а мой заработок - это мои личные деньги" ![]() Не смотрю я их, а вот живу по такому же плану )))) Очень довольна мужем, что не спрашивает с меня мою жалкую копейку ))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 27.8.2013, 14:29 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим ))) придёт какой-нить спец с инструментом, пока тя дома нет, дырочку просверлить..... ну и посверлит... дырочку..... у ненаглядной, гы гы гы ![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
|
|
![]() ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики))))) з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю. Тим, ты действительно думаешь мужики для собственного удовольствия занимаются ремонтом??? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() |
![]()
Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс)))
Сообщение отредактировал boba_vs - 27.8.2013, 14:56 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Тим, ты действительно думаешь мужики для собственного удовольствия занимаются ремонтом??? )))) между молодыми и незамужними девушками бывают такие беседы.....постирать любимому его рубашку, приготовить с любовью чего нибудь вкусного.....так здорово, так хочется )))) вот будет парень я его баловать буду.....и через три месяца после свадьбы_ Мой за собой посуду! Опять носки посреди комнаты! Кто обувь чистить будет! Свари пельмени, я устала! )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс))) да ну )))))))) не прибедняйся ))))))) а всякие там наживки, блесна....? лодка,леска которая рвется при ВООООООТ такой рыбе? ну и с собой "сладенького" на каждую рыбалку? )))))) |
![]() )))) между молодыми и незамужними девушками бывают такие беседы.....постирать любимому его рубашку, приготовить с любовью чего нибудь вкусного.....так здорово, так хочется )))) вот будет парень я его баловать буду.....и через три месяца после свадьбы_ Мой за собой посуду! Опять носки посреди комнаты! Кто обувь чистить будет! Свари пельмени, я устала! )))) Готовим вместе ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс))) так ты же не одним спиннингом рыбачишь. у меня другой результат получается: фотик 25 т; монитор полупроф 16т (сломался купил второй подешевле, пожалел жабу жены) принтер 24 т. пара объективов 16+17 тт. присмотрел третий за 13 т. да и фотик второй абдумываю в пределах 30-35 ну это не скоро. расходники не считаю: бумага, краска, фильтры, абгрейт компа... Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.8.2013, 15:11 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() )))) между молодыми и незамужними девушками бывают такие беседы.....постирать любимому его рубашку, приготовить с любовью чего нибудь вкусного.....так здорово, так хочется )))) вот будет парень я его баловать буду.....и через три месяца после свадьбы_ Мой за собой посуду! Опять носки посреди комнаты! Кто обувь чистить будет! Свари пельмени, я устала! )))) Вас тоже "пинать" надо)? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() да ну )))))))) не прибедняйся ))))))) а всякие там наживки, блесна....? лодка,леска которая рвется при ВООООООТ такой рыбе? ну и с собой "сладенького" на каждую рыбалку? )))))) Я обычно на рыбалку трачу 1-1.5 тысячи, если за крупной рыбой, далеко ехать (на бенз сюда-же). Если действительно ЗА РЫБОЙ. Леска? Купи один раз хорошую, плетенка называется, навек хватит, до 40 кг выдерживает.Наживка и вовсе в магазине 2-3 консервы да кг перловки. блесна, тут у каждого свои заморочки, но если аккуратно закидывать, умеючи, то она и не потеряется, не оторвется. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Я обычно на рыбалку трачу 1-1.5 тысячи, если за крупной рыбой, далеко ехать (на бенз сюда-же). Если действительно ЗА РЫБОЙ. Леска? Купи один раз хорошую, плетенка называется, навек хватит, до 40 кг выдерживает.Наживка и вовсе в магазине 2-3 консервы да кг перловки. блесна, тут у каждого свои заморочки, но если аккуратно закидывать, умеючи, то она и не потеряется, не оторвется. ну не знаю не знаю )))))))) сколько раз мы не ходили на рыбалку, никогда так экономно не получалось )))))))))))) |
![]() так ты же не одним спиннингом рыбачишь. у меня другой результат получается: фотик 25 т; монитор полупроф 16т (сломался купил второй подешевле, пожалел жабу жены) принтер 24 т. пара объективов 16+17 тт. присмотрел третий за 13 т. да и фотик второй абдумываю в пределах 30-35 ну это не скоро. расходники не считаю: бумага, краска, фильтры, абгрейт компа... А как я буду 5 спиннингов одновременно кидать??? А фотолюбитель - это диагноз. В советское время море денег уходило на реактивы, на бумагу, на пленки. А хорошие фото можно сделать и на полупрофессиональную мыльницу))) за 10-15 тысяч. А фотик за 35 - это понты. Либо он у тебя профессиональный фотограф и зарабатывает фотоаппаратом деньги. Тогда фотик должен окупаться. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() так ты же не одним спиннингом рыбачишь. у меня другой результат получается: фотик 25 т; монитор полупроф 16т (сломался купил второй подешевле, пожалел жабу жены) принтер 24 т. пара объективов 16+17 тт. присмотрел третий за 13 т. да и фотик второй абдумываю в пределах 30-35 ну это не скоро. расходники не считаю: бумага, краска, фильтры, абгрейт компа... Мамо....видимо дорогие мужчины живут дорого ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
![]() Готовим вместе ![]() ![]() Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить )) |
![]() Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим ))) а мне как в той притче про судьбу для 3-х девушек)) "безрукая" я - пропаду ить)) Сообщение отредактировал ТИМ - 27.8.2013, 15:21 |
![]() А как я буду 5 спиннингов одновременно кидать??? А фотолюбитель - это диагноз. В советское время море денег уходило на реактивы, на бумагу, на пленки. А хорошие фото можно сделать и на полупрофессиональную мыльницу))) за 10-15 тысяч. А фотик за 35 - это понты. Либо он у тебя профессиональный фотограф и зарабатывает фотоаппаратом деньги. Тогда фотик должен окупаться. ну так не 5, думаю, два то надо. лодка, одежда специальная, машина типа Нивы или УАЗик. а если а/м то это уже куча доп расходов. не всё должно окупаться, что то и для души. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.8.2013, 15:27 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
|
![]() ну так не 5, думаю, два то надо. лодка, одежда специальная, машина типа Нивы или УАЗик. а если а/м то это уже куча доп расходов. не всё должно окупаться, что то и для души. Значит заработал! Раз для души готов порядка 100 тыс потратить ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 27.8.2013, 15:30 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() а мне как в той притче про судьбу для 3-х девушек)) "безрукая" я - пропаду ить)) Я даже догадываюсь где ты их находишь.....гуляешь специально по строительным отделам и пристаешь с какому нибудь дяденьке с вопросами_ Вот эта крутилочка лучше или вот та доставалочка?))))) Они наивные не догадываюсь о коварных планах милой женщины )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() Значит заработал! Раз для души готов порядка 100 тыс потратить ![]() ![]() так ведь это неудобно, когда одна машина и на рыбалку, и семью возить. сам не рыбак, но друг есть который увлекается. он для этого ниву взял подержанную. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() так ведь это неудобно, когда одна машина и на рыбалку, и семью возить. сам не рыбак, но друг есть который увлекается. он для этого ниву взял подержанную. А если друга нет? А если не смог? Предлагаешь каждому рыбаку по 2 машины держать? Вот это будет неудобно))Вот это точно расходы.Просто если машину жалко, подальше придется пешком с рюкзаками идти. Ну или, как вариант, купить дешевенький джип. Возить семью на ниве не айс. Сообщение отредактировал boba_vs - 27.8.2013, 15:41 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:51 |