Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
предлагаю в этой темке благодарить кого нибудь) людей, быть может, организации какие то.. начну. я от вчерашнего дня прямо под впечатлением (к сожалению привыкла уже что люди на улице редко помогают друг другу), но вчера мне посчастливилось аж два раза! Спасибо мужчинам, которые помогли мне донести вещи- в первый раз у главпочтамта огромную посылку и второй раз у "Триумфа" пакет с продуктами. таааак приятно!!! у меня младшей дочери чуть больше года и она совершенно не хочет идти туда, куда нужно мне ![]() МУЖЧИНЫ! КАК ЖЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ПОМОЩЬ!! СПАСИБО!! -------------------- |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() предлагаю в этой темке благодарить кого нибудь) людей, быть может, организации какие то.. начну. я от вчерашнего дня прямо под впечатлением (к сожалению привыкла уже что люди на улице редко помогают друг другу), но вчера мне посчастливилось аж два раза! Спасибо мужчинам, которые помогли мне донести вещи- в первый раз у главпочтамта огромную посылку и второй раз у "Триумфа" пакет с продуктами. таааак приятно!!! у меня младшей дочери чуть больше года и она совершенно не хочет идти туда, куда нужно мне ![]() МУЖЧИНЫ! КАК ЖЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ПОМОЩЬ!! СПАСИБО!! А я Матвееву поблагодарю.Видно-работаете. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
А я хочу поблагодарить мою Ксюху за дочку Варю! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
А я хочу поблагодарить простых прохожих и жителей первого подъезда на Уральской 7, в Нижней Салде. Знакомые оставили там машину с торца дома (далеко от проезжей части) и ушли в гости, как вдруг в квартиру, в которой они гостили, постучали и спросили не их ли там машина. Что в нее врезался какой-то утырок и угнал. Они так же записали номер автомашины и марку. В тот же вечер ГАИ-шники нашли урода в абсолютно неадекватном состоянии на украденном автомобиле. От его неадекватных действий легко могли пострадать простые прохожие, ладно хоть только машинам досталось. Вобщем спасибо ВАМ, ЛЮДИ!!! Женщины оказались внимательнее, точно описали марку и номер машины, в отличии от прохожего мужчины, который даже цвет не тот называл почему-то.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Хочу сказать спасибо нашим управленцам за ремонт дорог во дворах Устинова и Воронова. Наконец то у нас во дворах не направления...
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Спасибо,за дорогу и "карманы",которые второй день делаются во дворах ул.Спортивная д.6 и д.8 (м.б. и Оленёву,живущему в д.6 ![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Прекрасная тема! ![]() ![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Хочу сказать спасибо werty за помощь с машинкой стиральной! Думали в ремонт уже везти надо будет( Спасибочки Валера! |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
![]()
хочется сказать спасибо врачу скорой помощи которая выезжала к ребенку с высокой температурой в пятницу 6,которая не только помогла ребенку , но и успокоила родителей и пробыла около часа пока состояние ребенка не стабилизировалось и не снизилась температура ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() хочется сказать спасибо врачу скорой помощи которая выезжала к ребенку с высокой температурой в пятницу 6,которая не только помогла ребенку , но и успокоила родителей и пробыла около часа пока состояние ребенка не стабилизировалось и не снизилась температура ![]() такому врачу ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а что одна скорая на весь город чтоль? ![]() ![]() ![]() она бывает одна не только на весь город, но и на весь верхнесалдинский округ (нелоба, басьяновка и прочие). С циферками солидарна, хотела тоже самое написать, так ведь автор спасибки скажет, что это опять я лично ее домогаюсь... У нас то бабу с головной болью после бани за ручку полчаса держат, то по часу тусят возле температурного (скидку конечно можно сделать, что это ребенок, вот только мне думается причина часа тусения в другом - кумсватбрат). з.ы. Наверное перепостить надо в тему про Скорую помощь и там общаться на эту тему. з.з.ы. И да-да, можете толкнуть свою любимую фишку про "мне завидно" что к вам едут, а ко мне нет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.9.2013, 12:27 |
![]() ![]() ![]() ![]() Скорая опаздывает потому,что перевозит мебель...(видел такое в нижней и ужаснулся)реально...везет себе мебель и пофиг на все ему. |
![]()
и пожаловаться некому толком то(((
Сообщение отредактировал Постоянный - 11.9.2013, 12:25 |
![]() ![]() ![]() ![]() меня вообще то попросили написать и именно на форуме, те люди которые благодарны данному врачу, ребенку два годика, температура была за 40 , врач сделала укольчик и наблюдала состояние ребенка ( я так думаю на предмет нужна ему все таки госпитализация или нет) ну а насчет других вызовов , то в принципе у врачей есть связь с диспетчером , а у него с ним , и думаю если бы понадобилась кому то еще помощь , то врач сам бы выбрал то что более приемлимое ( либо уехать и держать дистанционный контроль, либо госпитализацию если бы она все таки потребовалась ) по фразе " кум сват брат " то в таких случаях их и вызывают , а не скорую если у меня соседка врач , то мне проще обратится к ней чем звонить и ждать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
спасибо Данке, за неоценимую помощь, в выполнении архиважной задачи!! ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
спасибо тем людям, которые наконец-то стали приводить улицы салда в порядок.. а именно асфальтовое покрытие.. очень приятно теперь ехать по воронова, выезжать в тагил...осталось районную отремонтировать и красотааа:) париииж :))
|
![]() спасибо тем людям, которые наконец-то стали приводить улицы салда в порядок.. а именно асфальтовое покрытие.. очень приятно теперь ехать по воронова, выезжать в тагил...осталось районную отремонтировать и красотааа:) париииж :)) плюсуюсь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() рррыыы , не надо мне тут спасибо говорить обижусь и делать больше ничего никому не буду сколько можно говорить УЖЕЕЕ ![]() тебе спасибо , мне самой было интересно что получится , так бы фиг вам ![]() написано, же-благодарим без стеба. если найду, что закончилось, еще раз забабацаем, лады? (сейчас кстати, метрах в трех лежит-просто с ума сойти ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() спасибо тем людям, которые наконец-то стали приводить улицы салда в порядок.. а именно асфальтовое покрытие.. очень приятно теперь ехать по воронова, выезжать в тагил...осталось районную отремонтировать и красотааа:) париииж :)) Хочу сказать спасибо девушке и юноше, которые сегодня днём у Карла Маркса 23 заделали большую ямину на внутридворовой дороге! +1 -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 92 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 6364 ![]() |
![]()
Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи Галине Александровне Ерохиной, заведующей детской поликлиникой, за ее отзывчивость и помощь! Без таких врачей нам бы было очень тяжело. Она всегда вникает в проблемы маленьких пациентов и никогда нам не отказывала ни в оформлении необходимых документов, ни просто в совете. Всегда спокойно разъяснит, расскажет, как надо поступить в той или иной ситуации. Спасибо за то, что не остались "чиновником в белом халате", а Врачом, главная задача которого помогать людям. Здоровья Вам и Вашей семье!
|
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Хочу сказать огромное СПАСИБО ветеринару Елене из клиники "Шанс" за то, что она вчера реально дала шанс нашей кошечке и уже ночью прооперировала ее, тогда как на Воронова в "Добром Друге" необходимой помощи мы не получили. Кошечка потихонечку отходит, а Елене - огромное спасибо за вашу самоотдачу работе. |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Хочу сказать спасибо девушке и юноше, которые сегодня днём у Карла Маркса 23 заделали большую ямину на внутридворовой дороге! ![]() Надеюсь, что когда нибудь скажу аналогичное слово в адрес администрации за заделку оставшихся огромных ям на данной дороге! ![]() Дадада,большие молодцы)))+1!! |
|
![]()
спасибо тем, кто в эту ночь устранял аварию! почти и не заметили отсутствия воды.(ну кроме конечно близлежащих домов-тем неповезло конечно()
-------------------- |
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() спасибо тем, кто в эту ночь устранял аварию! почти и не заметили отсутствия воды.(ну кроме конечно близлежащих домов-тем неповезло конечно() За что спасибо то? На Карла Либкнехта как не было воды (холодной и горячей) так и нету. Сегодня в 9.30 будет уже более 2 суток как отключили ВСЯКУЮ воду. Вот уж "спасибо" Сообщение отредактировал kvo - 25.10.2013, 7:23 |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
А я хотела бы поблагодарить каждого Человека,который помог моему сынишке!!! Спасибо Вам, Люди!!! Благодаря Вам мой сынулька будет отмечать свое двухлетие без приступов !!! Спасибо не только тем, кто помогал материально, но и тем, кто помогал морально, Ваши слова поддержки были спасительными, особенно в послеоперационный период :) дай Бог каждому здоровья!!!
-------------------- |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Что все хорошо!!!!!! Вы и ваш сынишка сильные духом!!!!!!!! Удачи вам!!!
|
![]() А я хотела бы поблагодарить каждого Человека,который помог моему сынишке!!! Спасибо Вам, Люди!!! Благодаря Вам мой сынулька будет отмечать свое двухлетие без приступов !!! Спасибо не только тем, кто помогал материально, но и тем, кто помогал морально, Ваши слова поддержки были спасительными, особенно в послеоперационный период :) дай Бог каждому здоровья!!! пусть растет большой и не будет лапшой!!! ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() А я хотела бы поблагодарить каждого Человека,который помог моему сынишке!!! Спасибо Вам, Люди!!! Благодаря Вам мой сынулька будет отмечать свое двухлетие без приступов !!! Спасибо не только тем, кто помогал материально, но и тем, кто помогал морально, Ваши слова поддержки были спасительными, особенно в послеоперационный период :) дай Бог каждому здоровья!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
[code][/code]спасибо всем позитивным людям, что попались мне сегодня!!! так приятно, когда люди кругом доброжелательные и улыбчивые!!!!!! у меня чудесное настроение!!!! Сообщение отредактировал заяц - 24.12.2013, 12:49 -------------------- |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Хотела спасибо сказать мужчине, заметившему, как я выронила квитанции сегодня утром у проходной цеха 29. Сигналил и кричал пока я за ней не вернулась))))) -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |