Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! ![]() Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но..... Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста! Сообщение отредактировал Постоянный - 2.4.2011, 10:24 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Да,форум приобретает интересный оборот.По поводу знаков припинания-как бы там не было,то это мое личное дело сколько их ставить,и вы господа можете говорить все,что вашей душе угодно,я же останусь при своем мнении.Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.Чтож,посмотрим,что дальше будет.Высказывайте свои мнения. Моё же мнение такого.Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:48 |