Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Голосуем, и желательно комментируем свой выбор. Свой голос отдал NOD32, пользуюсь уже более 2 лет, проблем не возникало. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А если из-под винды сидеть с правами гостя, то еще меньше вирусов наловишь чем влинухе... вообще т в линухе виндузятная вирусня не работает)))) Цитата Что ж ты так линуху расхвалил то тогда? =) Если под ней игрушки и софтина нужная не пашет? пусть даже через одну или две. Уже огромный минус. ну в игрушки я играю раз в сто лет))) а софтина у меня не одна нужная))) солид воркс и автокад в линухе же работают))) Цитата Из тех, с кем я говорил, что в линухе сидят, все это делают лишь из-за интереса и побороть дополнительные проблемы. Более того, уверен, что если под линуксом у них окажется система заражена, они этого и не заметят. А посему и не парятся на счет вирусов и антивирусов во время работы в линукс. там вирусов в разы меньше))) но опасность их в разы выше(((( хотя антивирь под линух таки существует Цитата Не буду спорить на счет эвристики AVIRA... Но вот сильно сомневаюсь, что антивирус AVIRA поймал столько после лицензионной версии с последними обновлениями антивируса NOD. Я да же почти уверен, что тот нод был нелицензионный. так то нод считается лучший эвритстик)) но крякнутый он свободно пропускает кучи вирусов))) проверено на куче знакомых -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:56 |