Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А если проще: ребят, если вы не отличаете диско хаус от психоделик транса - проходите мимо, о вкусах не спорят... между прочим это был конкретный вопрос. я ж не начинаю на тебя переть бочку что ты не отличаешь NSBM от True-Black Metal и Symphonic Metal от Sympho-Power Metal)))) проблема вообще многих "фанов" клубной музыки заключается в том, что названиями жанров они бросаться умеют, а толком объяснить чем один жанр отличается от другого уж простите не могут, не для "дилетантов" типа))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 124 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 391 ![]() |
![]() я ж не начинаю на тебя переть бочку что ты не отличаешь NSBM от True-Black Metal и Symphonic Metal от Sympho-Power Metal)))) По этой причине я не посещаю темы с инструментельной музыкой и не оставляю там фразы типа "какое-то дикое шуршание с рёвом...." Если вы слушаете рок - обсуждайте рок, слушаете попсу - милости просим на всем известное радио, но не стоит оставлять свои комментарии в посте, касаемо клубной музыки, если не имеете представления о чём, собсно, речь... Будучи представителем "фанов клубной музыки", могу аргументировано объяснить разницу в стилях, если не имел бы представления о чём речь, то не стал бы столь бурно реагировать на подобные высказывания... Цитата Спарк, ты как то диск записывал ) свой ) есть ноывый какой? ))))) диски выходят периодически, в среднем - один в два месяца, если интересуют - выложу в отдельной теме;)
выкладывай давай свои творчества ) Сообщение отредактировал Spark - 19.3.2009, 8:01 -------------------- Давно вас читаю и все больше горжусь нашей страной:
вот уже и в дурдомах интернет доступен. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:09 |