Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Продолжаем список для радио 103,9 Добронравов - Ромашки для Наташки С. Канада (гоп, стоп Канада, Дом у дороги, Родная жена, Позови меня в гости Ассорти (Сердце нежное, Ивушки) В .Королев (Я тебя сегодня целовал, Обручальное колечко, Белая сирень, Ах какие ты говорила слова) Ненси (Дым сигарет с ментолом, Чистый лист, Белые ромашки) Ане Веске (Радоваться жизни, Ангелы, Позади крутой поворот) Усланов (Танцы на воде, Следы дождя, Кофе цвета ночи, Ты сделана из дождя) Могилевская - Полюби меня такой Ободзинский (Прощальный вальс, Эти глаза напротив) Ануфриев - Третий должен уйти С. Крючкова - Черное и белое Н. Михалков (Я шагаю по Москве, А цыган идет) Лейся песня (Вот увидишь, Родная земля, Обручальное кольцо) Я конечно могу еще дать список хитов 60-х годов. Но сомневаюсь что вы будите ставить в эфир такую музыку. Продолжение списка следует... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:33 |