Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
Гость: DX
![]() Гости
![]() |
![]()
Интересно Вам Рекс столько написал песен, но пока я ни одну не слышал. Где например Моральный кодекс (До свиданья мама, Осень, Первый снег, Я выбираю тебя, Где ты) Сосо (Радовать, Ждет тебя грузин) Никулин (Постой паровоз, Песня про зайцев, Если б я был султан) Метов (Вспомни меня, Где-то далеко идут дожди, Позиция №2) А. Шевченко - Будет все как ты захочешь Дато - Верила Леприконсы - Девченки полюбили не меня Иван Купала (Кострома, Пчелы, Коляда, Ящер) Шанхай - Солнечный зайчик ? Можно весь список переписать. Скажите ему что он занимается ерундой. Он вам пишет, а Вы спасибо, и забыли. Вон он сколько хорошей музыки написал, а у вас радио перегружено иностранной и каждодневно однообразной музыкой. Послушайте эфир московской радиостанции например милицейской волны, ради интереса, и сравните музыку что играет там, и что у вас. "Небо и земля" почему вы не хотите брать пример с Москвы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:20 |