Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]()
Недавно умерший от рака отец (полгода назад) во сне сказал, что пришел за мной, потому что у меня как будто рак и я должна умереть. я разревелась, накричала на него и прогнала. Сон был месяца 1,5 назад. страшно до сих пор. Что это психоз или предостережение, и что делать?
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() Что это психоз или предостережение, и что делать? Да, это предостережение. Мы все умрем. Это точно. Каждый в свой срок, который уже предопределен. Только знать его может не каждый. У каждого есть еще шанс узнать что делать. Но если точнее погибнет только тело, которое временно, а мы продолжим тщетную попытку устроится в этом мире но уже в другом теле, и не факт что в человеческом. А на вопрос "что делать?" - занимайтесь духовным развитием, попробуйте понять что вы не тело а вечная душа и каково ваше изначальное положение как живого существа. Если будут вопросы - пишите, можно в личку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:01 |