Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]()
Недавно умерший от рака отец (полгода назад) во сне сказал, что пришел за мной, потому что у меня как будто рак и я должна умереть. я разревелась, накричала на него и прогнала. Сон был месяца 1,5 назад. страшно до сих пор. Что это психоз или предостережение, и что делать?
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Недавно умерший от рака отец (полгода назад) во сне сказал, что пришел за мной, потому что у меня как будто рак и я должна умереть. я разревелась, накричала на него и прогнала. Сон был месяца 1,5 назад. страшно до сих пор. Что это психоз или предостережение, и что делать? тут можно разделить этот сон на две параллели психологическую - то есть вы видели через что прошел ваш отец во время болезни, вы потеряли родного человека и на подсознательном уровне вы боитесь повторить его " болезнь " от сюда и сон , в этом случае Djiva в каком то смысле прав, нужно отпустить саму проблему, само беспокойство , волнение , зацикленность ( даже если вам кажется , что вы совершенно на этом не зациклены ), действительно все мы смертны и рано или поздно умрем, за чем думать о смерти когда нужно думать о жизни про саму онкологию как болезнь лучше Эльчин Сафарли по моему ни кто не сказал - Когда есть такая болезнь, как онкология, – многолетняя, многомесячная, и все родственники больного об этом знают, – жизнь человека сразу меняется. Появляется возможность повиниться, попрощаться, доцеловать. В такой болезни есть свое достоинство – время. А в мгновенной смерти времени нет, а значит, и нет возможности что-то исправить. и вторая сторона - это сонники как разгадка подсознания, чаще всего снятся те люди по которым мы или скучаем или чувствуем свой вину или наоборот обиды , так что в этом ни чего странного нет , вывод тот же нужно просто отпустить человека ( ту же проблему ) повиниться , попрощаться. попросить прощения ну и еще ,у " бабушек " конечно считается что приход во сне мертвого человека и какие то действия- слова с его стороны , это сон плохой , не несущий ни чего хорошего. тут уже важно " смотреть" чем он закончился , в вашем случае то что вы его прогнали это как бы хорошо , то есть то что он вам сказал - не сбудется , мало конечно кто может контролировать свои сны и свои действия во время сна - но если снятся мертвые то за ними ни в коем случае ходить ни куда не нужно. нужно их отправить обратно и четко сказать что ни куда не пойдете вплоть и до крика и даже мата на них, а потом уж кто верит поставить свечку в церковь , только в такой последовательности - сначала за свое здравие , потом за его упокой, если сами не ходите в церковь то можно попросить кого то это сделать, можно и сорокоуст заказать если сильно беспокоит сон , ну и конечно " поработать" над самим собой , своей психикой - психологией , да и забыть про сам сон ... у меня есть одна знакомая, ей сон примерно такой же когда то приснился , только она в нем пошла за мертвым родствеником, дощла до калитки , а потом передумала и вернулась обратно, , через какой то период времени у нее случилась ...беда так скажем, из которой ее врачи чудом вытащили " с того света " ну и человек жив до сих пор ... это как пример а верить кому или нет в сны и толкование это право каждого и у всех свое ) но я бы в вашем случае и правда убрала бы все беспокойство и страхи , отнеситесь немного по другому к нему - вы просто еще раз увидели своего отца, а что уж он там говорил выкиньте из головы , удачи (забыла еще одно , как трактуют сны старые люди - то к тому что говорят умершие стоит прислушаться в эти 40 дней после смерти,тогда вот они и правда что то такое могут сказать, у вас уже пол года, так что выкидывайте сон из головы и все , это не он сказал это ваши переживания ) Сообщение отредактировал Taina - 19.5.2014, 16:53 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:55 |