Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
снилось сегодня, что жру вяленую огромную вкуснющщюю рыбу - прочитала сонник... к беременности - ну логично)))
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() снилось сегодня, что жру вяленую огромную вкуснющщюю рыбу - прочитала сонник... к беременности - ну логично))) самое главное это ощущения . ага в послесловии от увиденного ( есть такое слово ? ) рыба в любом соннике это однозначно беременность , там смотреть нужно как она приснилась ... ловил не ловил,плавала не плавала или на прилавке в магазине- рынке , какая вода была , если плавала , что потом с этой рыбой было допустим мне когда то был сон - та же рыба , ловила - садила в садок - а потом бац и она кверху пузом, беременность была. но ....((( у тебя твой сон - это прежде всего твои ассоциации , ага , эти... хотелки которые нейзя выразить в реале , острое нельзя, соленое не рекомендуется ))) я тебя знаю, поэтому могу сон как бы предвзято отобразить, ноооо пфууу как бы правильно - желание достичь того чего хочется , то что в подкорке засело ..., это не плохо и иии как бы .. лучше - фиолетово отнестись ваще ... сны , приметы, черные кошки и другая лабуда это отражение нашего внутреннего мира и реакции нашей психики на них, можно долго " дрочить " ( извините , что грубо но иначе ни как )каким то одним событием в своей жизни - оно обязательно приснится ...). можно сном , можно стечением обстоятельств , но всегда всего впервей это наша - ГОЛОВА , то что вы заложите в нее днем то приснится ночью... Сообщение отредактировал Taina - 19.5.2014, 18:53 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:01 |