IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скажите пожалуйста!

Витка
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 22.2.2014, 14:33
скажи пожалуйста если работаешь на заводе есть ли возможность взять ипотеку на заводе и выгодно или нет это!заранее спасибо.
+Цитировать сообщение

Ответов
bigzurr@mail.ru
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 23.5.2014, 1:04
Хотелось бы вот узнать, сам я из другого города, узнал про ваш завод из "открытых дверей" своего универа. Сказали все супер, среднестатическая з/п 30000, я по специальности получаюсь инженер-технлог (по сварке), так вот, хотелось бы узнать, как вообще работается, сколько они получают, (есть ли карьерный рост lol.gif ). Да еще предоставляют ли жилье? Вроде бы общежитие? Просто прочитал немного про ВСМПО, понял что получают вроде как мало, но мало ли, вдруг как-то что-то...Если не трудно ответьте)
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3 сообщение 23.5.2014, 7:59
Цитата(bigzurr@mail.ru @ 23.5.2014, 2:04) *
Хотелось бы вот узнать, сам я из другого города, узнал про ваш завод из "открытых дверей" своего универа. Сказали все супер, среднестатическая з/п 30000, я по специальности получаюсь инженер-технлог (по сварке), так вот, хотелось бы узнать, как вообще работается, сколько они получают, (есть ли карьерный рост lol.gif ). Да еще предоставляют ли жилье? Вроде бы общежитие? Просто прочитал немного про ВСМПО, понял что получают вроде как мало, но мало ли, вдруг как-то что-то...Если не трудно ответьте)

Все вроде как-то.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему