Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 174 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 2108 ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Верхней или Нижней Салде. Скоро нужно вставать на учёт по беременности, а к кому - не знаю. Буду благодарна за контакты)
|
![]() |
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Девчонки кто стоит на учёте, выписывают ли вам витамины,если да то какие ?Мне кроме фолиевой кислоты и йодомарина сказали больше ничего не пить.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Девчонки кто стоит на учёте, выписывают ли вам витамины,если да то какие ?Мне кроме фолиевой кислоты и йодомарина сказали больше ничего не пить. я не помню, где и у кого спрашивала. Мне сказали, что витамины полагаются месяца с 4го что ли. На начальных сроках типа не нужны поливитамины, лишние |
Сообщений: 535 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
![]() я не помню, где и у кого спрашивала. Мне сказали, что витамины полагаются месяца с 4го что ли. На начальных сроках типа не нужны поливитамины, лишние фолиевая и йодомарин не могут быть лишними, особенно второй, он для нашего климата, т.к. присутствует недостаток йода. я их пила со второго месяца (как узнала о беременности). а так, дело каждого.. хочешь - пей, не хочешь - не пей.. а поливитамины да, их примерно с 4 ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() фолиевая и йодомарин не могут быть лишними, особенно второй, он для нашего климата, т.к. присутствует недостаток йода. я их пила со второго месяца (как узнала о беременности). а так, дело каждого.. хочешь - пей, не хочешь - не пей.. а поливитамины да, их примерно с 4 ![]() Витамин е я еще пила на раннем сроке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:31 |