Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]()
Как решить эту проблему? Чем мы можем помочь? Может деньги нужны на новые очистные? Хочется хоть каких то изменений в лучшую сторону |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата после разложения не опасен. я бы поспорил))) оно вроде как потом радиоактивно Цитата Заодно поясни, каким образом гептил попадает в артезианскую воду речная система у нас одна на нижнюю и верхнюю))) а подземные воды таки к речной системе относятся)) правда насчет ниимаша не знаю точно как они свои отходы сливают а вот насчет того, что речка-говнотечка, которая через парк гагарина протекает - это всмпошные отходы производственной деятельности - это факт, а ведь эта речка одной речной системы и с салдой и с чернушкой Цитата не смешно. Нарушается водно-солевой баланс, а это прямая дорога к обезвоживанию, как ни странно это звучит. а я эту пакость пил ![]() Цитата 10 лет назад тоже были проблемы, но почему-то ни у кого не было мысли кипятить виду. ну не знаю, в советских таки книжечках по гигиене (вернее в той, что попадала ко мне в руки) написано что воду нужно кипятить всегда ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:02 |