Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Из документов, предоставленных Сергеем Львовичем в конкурсную комиссию, известно, что ему 42 года, он женат, имеет 10-летнего сына. Жил и работал в Москве. Выиграв конкурс на замещение поста главы администрации Верхней Салды, уволился с должности советника исполнительного директора группы компаний "ГУТА". Сергей Львович Нистратов с готовностью откликнулся на просьбу журналистов пресс-службы ВСМПО и через несколько минут после своего назначения ответил на вопросы "Новатора". какое первое распоряжение Вы подпишете, приступив к выполнению обязанностей? - Одним из первых появится внутреннее распоряжение об утверждении новой формы контракта с сотрудниками отделов администрации и руководителями муниципальных предприятий. Принципиальное отличие новых контрактов будет состоять в том, что теперь каждому из руководителей буду определять три-четыре целевые задачи с ежемесячным отчётом об их выполнении. От этого у них будет зависеть размер начисления надбавки, которая на сегодня выплачивается "автоматом", без привязки к конкретному результату. И ещё одно из самых первых распоряжений будет связано с масштабными мероприятиями по весенней уборке Верхней Салды. - "Новая метла по-новому метёт", - утверждает народная мудрость. В чём будет состоять новизна Вашего стиля руководства по сравнению с предыдущими главами, если Вы, конечно, знаете о том, что происходило в администрации до Вас? - Несмотря на то, что по действующему закону в администрации действует принцип единоначалия, моя политика будет состоять в том, чтобы как можно быстрее сформировать сильную команду самостоятельных руководителей, которым я спокойно смогу делегировать полномочия, при сохранении контроля с моей стороны. На каждом из направлений хочу видеть самостоятельных, думающих управленцев, нацеленных на результат, которые ко мне будут подходить не с вопросом "Что будем делать?", а с предложениями по вариантам решения проблемы. При такой команде основную свою функцию вижу в правильном планировании, чёткой расстановке приоритетов и задач, контроле их исполнения, координации работы между подразделениями, выработке стратегии решения конкретной проблемы. Ну и, конечно, по наиболее важным и сложным моментам буду сам подключаться. Но, согласитесь, это не новый стиль руководства. Это правила успешного управления. - То, что кадровые перемены в администрации произойдут - это понятно. По какому принципу и в какие сроки? - Ничего не делал и не буду делать с наскока, в том числе и при принятии решений по кадрам. Нужно внимательно разобраться в структуре и людях. Думаю, месяца мне хватит и чтобы проанализировать ситуацию по всем основным направлениям работы администрации, и чтобы дать оценку сотрудникам. Для всех, кто трудится в отделах и предприятиях муниципального управления, сегодня символический счётчик их заслуг и просчётов обнулился. Я умею сам делать выводы о ценности сотрудников, изучив в своё время и применив на практике составляющие кадровой политики: подбор, расстановку, управление, мотивацию и оценку. Никакого изобретения велосипеда. - Каковы Ваши первые впечатления от города? Что приятно удивило, что поразило неприятно? - Удивил масштаб. Я представлял себе город намного меньше и серым. Уверен, что сообща сможем сделать из города конфетку. Очень приятно удивили люди: после Москвы особенно чувствуется в людях позитив и добрый настрой. Ещё природа, которая окружает, простор. То, что поразило неприятно, в основном имеет отношение к рабочим вопросам, буду это менять. - Каковы, Сергей Львович, Ваши претензии на личный комфорт? - В быту я неприхотлив. Но очень хочу жить в городе с хорошей архитектурой, с удобными детскими площадками, уютными кафе, современными медицинскими учреждениями, отличными дорогами. И у меня серьёзные намерения сделать Верхнюю Салду именно таким городом! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Не правильно тему назвали. Нужно как-то так: "Вопрос-Дана, ответ - Зловредина"
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не правильно тему назвали. Нужно как-то так: "Вопрос-Дана, ответ - Зловредина" Извини. не хочу обидеть, а ты не в городе живёшь?.. Вот . кто нибудь может озвучить цифру насесения города ..... ( и зар . плату) дворника, которые всё это убирают, за нами...И сколько их ,желающих... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Извини. не хочу обидеть, а ты не в городе живёшь?.. Вот . кто нибудь может озвучить цифру насесения города ..... ( и зар . плату) дворника, которые всё это убирают, за нами...И сколько их ,желающих... желающих море (они отмечены оранжевыми жилетами в этом году), но условия труда у них каковы??? я вот подошла к одной...а она испуганно...вы проверяющий???? ![]() Помните, что эти работники тоже понимают толк в комфорте!? Просто их вынесло вот в эту сферу... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:45 |