Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. |
![]() |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. Сделала коррекцию "ласик" лет 12 назад в Екб. на Бардина. Было -4,5 ( очкарик с 8 лет) , стало 100%. Осталась "блёсткость" ( всё что блестит - ярче в два раза ). Но врачи сразу предупреждали , что если не пройдёт в течении 3-х месяцев после операции , то останется на всегда. В остальном всё хорошо ! Роды то-же на зрение не повлияли . По тем временам это обошлось мне в 27 т.р. Потом 16 т.р. я сумела вернуть через профком и сраховую. Главное хранить все чеки... Удачи! Сообщение отредактировал vetochka891 - 31.5.2014, 15:33 |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() Сделала коррекцию "ласик" лет 12 назад в Екб. на Бардина. Было -4,5 ( очкарик с 8 лет) , стало 100%. Осталась "блёсткость" ( всё что блестит - ярче в два раза ). Но врачи сразу предупреждали , что если не пройдёт в течении 3-х месяцев после операции , то останется на всегда. В остальном всё хорошо ! Роды то-же на зрение не повлияли . По тем временам это обошлось мне в 27 т.р. Потом 16 т.р. я сумела вернуть через профком и сраховую. Главное хранить все чеки... Удачи! а больничный дают ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:56 |