Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]()
Ваше мнение по этому поводу стоит не стоит переводить умеют у нас делать в Салде нет
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Хм, я покупал машинёнку уже с установленным ГБО. А про багажник не надо перебарщивать, газовый баллон вместо запаски можно установить. Гы, зато у меня запас хода около тыщи километров, при полной заправке газ и бензин. Я тоже покупал авто с ГБО, никагого щенячьего восторга оно(ГБО) у меня не вызвало, экономии в два раза все равно не получается, да машина как ватная, еще есть возможность обратного удара (вроде так называется) который без специального клапана (а иногда и с ним) может прикончить ДРВ - у меня такого не было, к счастью. Про багажник: перебарщивать или нет - это как посмотреть, не у всех машин объем багажника как у Волги, а ежли ставить вместо запаски (у меня именно так стояло) то запаску-то приходится все равно в багажнить класть - в итоге место теряется, да еще если колесо приходится менять в дороге, когда грязь на улице, приходится класть грязное колесо на чистый (у меня-то он чистый был) пол багажника обитый кавролином. Гы, и зачем тебе такой запас хода? В тайгу собрался? Сейчас заправки не так редко встречаются, что на тысячу расчитывать, на крайний случай можно с собой канистру прихватить, а когда не надо её можно выложить а ГБО нет! Вот и все, что я думаю на счет ГБО в легковом авто, про100 покупал машину, а она оказалась уже с ним, сам бы не в жизнь не поставил. DVDshnik вы еще проигнорировали вопрос о сроке окупаемости и целесообразности этой затеи, в связи с этими обстоятельствами, так что видимо смысла-то нет и для вас, про100 купили уже такую и все. Сообщение отредактировал vsasv - 15.4.2011, 20:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:28 |