Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. в 2000 году оперировался в микрохирургии глаза. что на Бардина 4 в Ёбурге. было -12 левый глаз -9 правый. щас левый -3 правый -2. вобщем без очков щас вижу лучше чем раньше в очках. вот и все последствия. пы сы. цены 2000 года. имхо. щас уже какта неактуальны |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() в 2000 году оперировался в микрохирургии глаза. что на Бардина 4 в Ёбурге. было -12 левый глаз -9 правый. щас левый -3 правый -2. вобщем без очков щас вижу лучше чем раньше в очках. вот и все последствия. пы сы. цены 2000 года. имхо. щас уже какта неактуальны Мы с Вами в один год оперировались:))) 8 марта мне делали операцию оба глаза были -8, сейчас ттт 100% перед операцией мне сделали склеропластику (укрепляли сетчатку глаза), а потом саму операцию 1 год я ездила на осмотр -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:58 |