Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну падение ( любое) это какое то крушение жизненных планов, (ну хотели" допустим дома ремонт сделать, а последний момент . либо обоев нет, либо другая шняга, это к примеру), если стало реально страшно при этом , то скорее всего ставите перед собой задачи .., в реализации которых сами и же сомневаетесь.... Тараканы- это ваще всё просто, однозначно к деньгам, НО не всегда стоит радоваться заранее ( иногда денюшка приходит в таких обстоятельствах, что " на фиг оно и надо", допустим какое то получение наследства от родственника, которому вы долгих лет желаете, но в любом случае какой то достаток и прибыль...., ещё могу быть - нежданные гости и хлопоты связанные с ними. Судя по вашему сну: день рождение, девушка, которая сбежала, скорее всего какие то хлопоты ( скорее безрезультатные) по отношению к знакомым... "Стирать сено в микровалновке, да ещё и на красной площади" ну вот проще этого ничего не бывает - вы решили посмеятся над нами и в сновидения в принципе не верите, тем более мужчины действительно обладают " короткой памятью" и свои сны в принципе не помнят, а потом говорят, что им ничего не снится. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Dana, вот такие сны даже не нужно пытаться расшифровать. Нахрена девушка будет бежать за незнакомой девушкой? Даже во сне? Здесь не нужно заглядывать в сонники. Здесь нужно заглядывать в подсознательное. Этой девушке нравятся девушки. Пусть она сама это еще не осознала, но, значит об этом говорит ее подсознание.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:54 |