Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нет скорее всего, это действительно какие то хлопоты, связаннные с человеком" женского пола", может быть действительно человек, которого ,вы пока не знаете .... всякое в жизни бывает. Мне сны с "ещё с детства" снятся, вот почему меня так взвалновала тема про Японию...,просто был сон ( не один раз) - большая волна, которая накрывает, смерть большого количества людей, ужас в их глазах и ( вот действительно тупизм) - их просьба о помощи .... Можно списывать всё это на разные диагнозы, но если правда, иногда спать страшно, те сны которые сейчас мне снятся, лучше вообще не озвучивать, а то "дурка обеспечена"... вот встреча с Воеводиным мне где то за 2-3 недели приснилась( так же встала и подумала, к чему бы это..), но запомнилось одно, что захожу к нему в приёмную, а время 10.40, и вот вы знаете, мы правда пришли к нему на 20 мин. раньше, совпадение....? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() нет скорее всего, это действительно какие то хлопоты, связаннные с человеком" женского пола", может быть действительно человек, которого ,вы пока не знаете .... всякое в жизни бывает. Мне сны с "ещё с детства" снятся, вот почему меня так взвалновала тема про Японию...,просто был сон ( не один раз) - большая волна, которая накрывает, смерть большого количества людей, ужас в их глазах и ( вот действительно тупизм) - их просьба о помощи .... Можно списывать всё это на разные диагнозы, но если правда, иногда спать страшно, те сны которые сейчас мне снятся, лучше вообще не озвучивать, а то "дурка обеспечена"... вот встреча с Воеводиным мне где то за 2-3 недели приснилась( так же встала и подумала, к чему бы это..), но запомнилось одно, что захожу к нему в приёмную, а время 10.40, и вот вы знаете, мы правда пришли к нему на 20 мин. раньше, совпадение....? Воеводин же не Сталин????? чего уж тут ночами не спать???? или вопросы задаём не искренне???? или коверкаем их по ночам???? ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Воеводин же не Сталин????? чего уж тут ночами не спать???? или вопросы задаём не искренне???? или коверкаем их по ночам???? ![]() вы бы, госпа ..жа( дин), зарегились бы по форме.., ну тип свой пол указали, а то и не знаешь как обращаться, но НИК выбран своеобразно.., как птица пролетели над всеми темами, извините ..нагадили, а "конструткивного" - НИЧЕГО -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:59 |