Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
о!!!! Странно...в тему "женский островок" заходят и мужчины... мне хочется общаться с понимающими, а часто под их маской выступают развращённые... Именно мужчины... сигналом к действию что считают? какие такие такие разрешительные признаки есть тактичные, подходящие для достойной, не выпячивающей сексуальость на первый план? Если ей в жизни не подмигнуть первой??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
ф профиле с сабачкой фотка ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Ну-ну. Тогда в профиле с бабочкой тоже я (кстати аватарки обычно выбираю чем-то похожие на меня, обычно глазами и волосами:). Алекса...ты...похоже обладаешь даром соблазнения!!! только плачешься потом в противоположной теме???? ![]() А как завлечь нужного??? я вот о чём...чтобы не зацепить своей игрой, ставшей привычкой кого невинного, вот как тот, кто ходит за тобой тенью... ведь подала же повод??? сознайся??? |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Алекса...ты...похоже обладаешь даром соблазнения!!! только плачешься потом в противоположной теме???? ![]() А как завлечь нужного??? я вот о чём...чтобы не зацепить своей игрой, ставшей привычкой кого невинного, вот как тот, кто ходит за тобой тенью... ведь подала же повод??? сознайся??? Да уж... Соблазнить можно хоть кого, но бывает, что ненужная рыба клюет на крючок. Обычно рыбаки снимают ее и кидают назад и больше она их не донимает:)... А тенью уже никто не ходит. "Посылай его, посылай и посылай" - самый надежный способ избавиться от тех, кто бесит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:52 |