Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 27.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3295 ![]() |
![]() ![]()
Хотелось бы услышать отзывы от этом институте, кто там учился или учится, как сдавали экзамены и зачеты, и как вообщем вам этот институт
-------------------- Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() Начну с конца. Уважаемый (-емая), менеджер по продажам может и 100 тыс. заработать за неделю от %%, потому что он занимается делом и продает. А простой рабочий завода, который гордится своим техническим дипломом и думает, что много знает, почему-то работает рабским трудом за копейки... Разницу чуете современных реалий??? Ваши рассуждения характеризуют вас, как человека, которому за 70 лет и у которого только советский опыт за плечами и который совершенно далек от современных реалий, что касается работы в целом =)))) А то, что вы посмеялись над «менеджером по продажам», говорит о вас, как о человеке, который только и живет салдинскими заводскими реалиями и жизни толком не знаете за границами завода=))) Сегодня как раз те, которые хотят хорошо и обеспечено жить, идет именно в сферу торговли (впоследствии кто-то и бизнес свой заводит), чтобы занять руководящую должность и получать прилично - в 10 и 20 раз больше, чем на том же ВСМПО! Можете и дальше посмеиваться, но именно работая на должности менеджера по продажам после вуза, я УЖЕ через ГОД смог купить за наличные совершенно новую Mitsubishi Outlander =)). И вот мне интересно, а ВАШ диплом и ВАШИ знания помогли вам реализовать хоть одно ваше желание за такой короткий срок в подобных масштабах ?=))))))) Я конечно дико извиняюсь, но вы балбес. (я забыл, что вы в тренде балбес = "Псаки") Сообщение отредактировал binraven - 5.6.2014, 21:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:26 |