Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. При этом, грузинская сторона позвонила командующему миротворческих сил Марату Кулахметову и объявила о том, что начинает войну с Южной Осетией. Россия не предпринимает никаких действий, так как не является одной из сторон конфликта. Однако на территории Осетии проживает более половины русского населения, что делает грузино-осетинский конфликт практически войной между Грузией и Россией. Все что мы можем сделать - это обратиться в совбез ООН, что собственно и было сделано. Как вы относитесь относитесь к подобным действиям со стороны Грузии? Чем они вызваны и справедливы ли требования? Что это - "война между Грузией и Осетией" или "предлог, чтобы задеть Россию"?
Причина редактирования: тему перенёс, сейчас получилось 2 темы почти с одинаковым названием, объединить?
|
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
я общалась с америкосами,которые живут в обычных небольших городах...ни на самом деле тупицы. был такой разговор (все на англ,поэтому пишу перевод). Америкос мне говорит: - ты не знаешь американский язык - Шон, я знаю,как же я тогда тебя понимаю и общаюсь с тобой? - ну ты не знаешь...я же вижу. ты и читать наверное не умеешь -я знаю ваш язык и читаю я не хуже,чем по-русски. дает мне бумажку,какая-то инструкция,сложный технический текст. я начинаю быстро читать без ошибок. глаза у америкоса округлились и чуть ли не криком: - как ты читаешь,если ты не знаешь американский язык?! как ты так умеешь читать?? на что я ему так ласково ответила: - Шон ты тупица А потом спросила: -а ты какой язык знаешь? - американский.... вот не тупизм ли? а насчет России...существуют ролики, и их показывают на занятиях по политологии в институтах, о том, что два взрыва жилых домов (точно не помню,когда это было) заказал наш бывший президент... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:57 |