Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]()
чем дышат наши детские сады.как там живется нашим чадам....и все ли устраивает мамочек и папочек.разнообразие детских садов.плата за бассеин,который не работает, либо в который ребенок вообще не ходит.пишите все что касается детских садов.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 ![]() |
![]() Девочки, а расскажите про 26 садик "Дюймовочка" кто-нибудь? Я уже в другой теме просила как-то, никто не отзывается... Интересует абсолютно всё: хорошие ли воспитатели, теплые ли группы, вкусно ли кормят. Ну, самый главный вопрос, конечно же, насчет педагогического коллектива, это ведь самое главное ![]() У моей сестры ребенок ходит в этот садик. С воспитателями на данный момент сложно- на их группе только одна воспитательница постоянная, другие приходят подменные. Кормят хорошо, группа новая, красивая))) Я за племянником ходила- посмотрела... и записала ребенка в этот детский сад -------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:10 |