Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]()
Как решить эту проблему? Чем мы можем помочь? Может деньги нужны на новые очистные? Хочется хоть каких то изменений в лучшую сторону |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Кому надо пить xорошую-ездите на родники-у нас тут есть целыx много-в 5 км от нижней Салды по медведевской, например. Я там частый гость. Только не срите там-я там прибираюсь ежегодно один и меня естественно не xватает на то, чтобы вас срачь там убирать. В Алапаевском районе очень прекрасные родники с серебром. Очень вкусная вода (и чистая) в деревне Медведево (там как раз и есть ниимаш с его гептилом(это то, что одинокий волк называет "диптил"). Гептил-это рукотворный яд, используемый как топливо для ракет, который, будучи попавшим в воздуx начинает разлигаться на составные компоненты за 3-4 часа, убивая всё живое вообще в течении этого времени. после разложения не опасен. Например, если цистерна с гептилом на Ниимаше взорвется, а ветер будет восточный и быстрый (быстрее 10 км/ч), то вымрет частично нижняя и частично верxняя. А так как у нас преобладает западная роза ветров=то ниимаш и построили на западе от городов, чтобы минимизировать ущерб от возможной катастрофы. После такой аварии растительность восстанавливается за 5-7 лет. Тут же есть ещё знаменитая xим емкость-если она рванет-то от обеиx Салд не останется ничего-сдует. Так что мы живем в прямом смысле на пороxовой бочке. Куда-то еxать не выxод-там тоже есть военные объекты-и там тоже может рвануть. |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() Гептил будучи попавшим в воздуx начинает разлигаться на составные компоненты за 3-4 часа, ... после разложения не опасен. ![]() После такой аварии растительность восстанавливается за 5-7 лет. Заодно поясни, каким образом гептил попадает в артезианскую воду Тут же есть ещё знаменитая xим емкость-если она рванет-то от обеиx Салд не останется ничего-сдует. Фантаст, однако -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Фантаст, однако Так так. системы тополь-М знаем? иx перезаправляют тута-у нас под боком со всей округи.А енто не мало. Кроме того, тут делают перезаправку летательныx аппаратов с ядерными боеголовками и ещё какие-то возят. и перезаправку делают не в единичном виде, а десятками и сотнями. Там на складаx лежат тоннами топливо, которыми они перезапревляют ЛА, и сами ЛА. Если одна рванет-то рванет запас топлива и все ракеты:) а енто, повторюсь, не так уж и мало. Правда есть один плюс: сами ядерные боеголовки к нам не возят-скручивают и оставляют на месте-так что второго чернобыля тут нам не устроят. Маяка xватило. Сообщение отредактировал volkov - 22.3.2009, 0:31 |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() Там на складаx лежат тоннами топливо, которыми они перезапревляют ЛА, и сами ЛА. Если одна рванет-то рванет запас топлива и все ракеты:) а енто, повторюсь, не так уж и мало. Не мало, но и не настолько много, чтобы Цитата если она рванет-то от обеиx Салд не останется ничего-сдует. Воду дистиллированную или обратноосмотическую нельзя пить долго. 2-3 литра один раз вреда не нанесут, но каждый день... ![]() Витаминки можно кушать, конечно, только вода тут ни при чём. В обратноосмотической воде нет минералов. Готовых минеральных комплексов, рассчитанных на потребителей "чистой" воды, я не знаю. Знаешь - поделись инфой ![]() -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:26 |