Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]()
чем дышат наши детские сады.как там живется нашим чадам....и все ли устраивает мамочек и папочек.разнообразие детских садов.плата за бассеин,который не работает, либо в который ребенок вообще не ходит.пишите все что касается детских садов.
|
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]() ![]()
мамочки и папочки а в вашем садике ведутся какие либо поборы(ну там на водичку туал бумашки на день рождения воспитателям)если да то какие суммы.и устраивает ли вас это
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() мамочки и папочки а в вашем садике ведутся какие либо поборы(ну там на водичку туал бумашки на день рождения воспитателям)если да то какие суммы.и устраивает ли вас это Нифига себе темку развернули)))) Почему сейчас сбор денег на нужды группы стали называть поборами??? Непонятно.... Только и слышишь поборы в садике, в школе... Чтобы эти деньги собрать, делается собрание на собрании родители принимают САМИ решение сдавать не сдавать деньги... не нужна вашим детям вода на прогулку, не сдавайте, не хотите поздравлять воспитателей (которые между прочим следят, занимаются с вашими детьми) не сдавайте... это ваше дело и никто родителей не заставляет. Сами же соглашаются или тупо отмалчиваются на собрании, потом несут деньги, ну а потом сидят и пишут _ вот у нас поборы в садике.... ну так ведь не делается... Ну мы сдавали деньги на канц. товары-ну не сдала бы я, ребенок бы пальцем рисовал. У меня миллионы не хранятся в шкафу, но если я соглашаюсь САМА на собрании, что нужно на что то собрать денежки,сдаю, и не говорю потом, что у нас поборы.... Сообщение отредактировал Ната - 8.6.2014, 9:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:16 |