Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]() ![]()
Две женщины лет сорока посещают людей в возрасте (моей бабушке 87...) представляются работниками пенсионного фонда, начинают разговор о какой-то надбавке к пенсии со следующего месяца и т.д., потом втюхивают примитивный миостимулятор за бешеные деньги (в моем случае бабушка отдала 14500 руб.). Дело было в пятницу, я узнала только сегодня... Причем мошенницы знают ФИО жертвы, сведения о трудовом стаже и т.д., может это и смутило мою обычно мнительную и недоверчивую бабулю... Может еще кто-то столкнулся с ними? Думаю, стоит или нет в милицию обращаться, хотя смысла скорее всего нет. Жаль бабушку...
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Две женщины лет сорока посещают людей в возрасте (моей бабушке 87...) представляются работниками пенсионного фонда, начинают разговор о какой-то надбавке к пенсии со следующего месяца и т.д., потом втюхивают примитивный миостимулятор за бешеные деньги (в моем случае бабушка отдала 14500 руб.). Дело было в пятницу, я узнала только сегодня... Причем мошенницы знают ФИО жертвы, сведения о трудовом стаже и т.д., может это и смутило мою обычно мнительную и недоверчивую бабулю... Может еще кто-то столкнулся с ними? Думаю, стоит или нет в милицию обращаться, хотя смысла скорее всего нет. Жаль бабушку... нихрена себе, как это смысла нет ? в первую очередь .. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:57 |