IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Осторожно, мошенницы!

, кто-то сталкивался?

Полночь
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 8.6.2014, 20:28
Две женщины лет сорока посещают людей в возрасте (моей бабушке 87...) представляются работниками пенсионного фонда, начинают разговор о какой-то надбавке к пенсии со следующего месяца и т.д., потом втюхивают примитивный миостимулятор за бешеные деньги (в моем случае бабушка отдала 14500 руб.). Дело было в пятницу, я узнала только сегодня... Причем мошенницы знают ФИО жертвы, сведения о трудовом стаже и т.д., может это и смутило мою обычно мнительную и недоверчивую бабулю... Может еще кто-то столкнулся с ними? Думаю, стоит или нет в милицию обращаться, хотя смысла скорее всего нет. Жаль бабушку...

--------------------
+Цитировать сообщение

Ответов
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2 сообщение 8.6.2014, 20:30
Цитата(Полночь @ 8.6.2014, 20:28) *
Две женщины лет сорока посещают людей в возрасте (моей бабушке 87...) представляются работниками пенсионного фонда, начинают разговор о какой-то надбавке к пенсии со следующего месяца и т.д., потом втюхивают примитивный миостимулятор за бешеные деньги (в моем случае бабушка отдала 14500 руб.). Дело было в пятницу, я узнала только сегодня... Причем мошенницы знают ФИО жертвы, сведения о трудовом стаже и т.д., может это и смутило мою обычно мнительную и недоверчивую бабулю... Может еще кто-то столкнулся с ними? Думаю, стоит или нет в милицию обращаться, хотя смысла скорее всего нет. Жаль бабушку...

нихрена себе, как это смысла нет ? в первую очередь .. spiteful.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Полночь
Моск
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 8.6.2014, 20:32
Цитата(СНЕЖОК @ 8.6.2014, 21:30) *
нихрена себе, как это смысла нет ? в первую очередь .. spiteful.gif

описать она их толком не сможет, бумаг, естественно, о покупке никаких... Попробую завтра обратиться в милицию, конечно... Но чет надежды мало

--------------------
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему