Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]() ![]()
Две женщины лет сорока посещают людей в возрасте (моей бабушке 87...) представляются работниками пенсионного фонда, начинают разговор о какой-то надбавке к пенсии со следующего месяца и т.д., потом втюхивают примитивный миостимулятор за бешеные деньги (в моем случае бабушка отдала 14500 руб.). Дело было в пятницу, я узнала только сегодня... Причем мошенницы знают ФИО жертвы, сведения о трудовом стаже и т.д., может это и смутило мою обычно мнительную и недоверчивую бабулю... Может еще кто-то столкнулся с ними? Думаю, стоит или нет в милицию обращаться, хотя смысла скорее всего нет. Жаль бабушку...
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Нет, вы все же обратитесь!!! Я бы на вашем месте обязательно написала заявление.
|
Сообщений: 426 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 18730 ![]() |
![]() Нет, вы все же обратитесь!!! Я бы на вашем месте обязательно написала заявление. Вы не совсем правы! Есть много вариантов утечки.. Тот же самый пенсионный фонд, или поликлиника, адресная база...там же тоже все данные есть(за определенную плату, найти пособника можно)... А ПОЛИЦИЯ И БЕЗ НАШИХ ПЕНСИОНЕРОВ КУПИТ ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТ... ПОЛНОЧЬ, обязательно обратитесь в полицию! Если все так будут забивать, так у нас представьте как возрастет преступность! (все будут уверены, что никто не будет писать заявление) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:50 |