Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
"Ты всегда оставался верен своему чувству истины, собственной внутренней этике, даже когда это было трудно или опасно или когда другие называли тебя чудаком. Эта странность выделяет тебя среди другиx и обрекает на одиночество. Что ты думаешь с этим делать?"/Р.Баx --- "Люди часто остаются одинокоми, потому что строят стеня место мостов."/не знаю автора Сообщение отредактировал volkov - 14.11.2008, 22:56 |
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() да, это мотивация! либо оно у тебя светлое, чувство одиночества...как вроде и не одиночество вроде!!!???? а концентрация мысли, новых сил для вынашивания и воплощения планов, если чел интересен сам себе, со своими родничками души, инициативой на доброе, то он никогда не будет обречён на одиночество...!? но если у кого одиночество с оттенком патологии...-послушайте песню "Одиночество-сволочь..."...кстати, талантливая песня и не менее- исполнение! и ...может...вам станет легче???? ![]() Прошу прощения, не совсем понял... Можно немного доходчивее? (ну для особо одарённых) А то я какой-то ненормальный вывод сделал - насчет "светлого", это уже какой-то блаженный получается... а "тёмное".. что если песни уже не помогают? что делать? -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Прошу прощения, не совсем понял... Можно немного доходчивее? (ну для особо одарённых) А то я какой-то ненормальный вывод сделал - насчет "светлого", это уже какой-то блаженный получается... а "тёмное".. что если песни уже не помогают? что делать? я не про пиво: тёмное и светлое!!!! ![]() чел должен быть сам интересен себе!!! со своими рассуждениями!!! чтобы его подбрасывало от новых идей!!! от воскликциний:"Эврика"!!!!! Какое тогда одиночество????? Капец ему!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:27 |