Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]()
Как решить эту проблему? Чем мы можем помочь? Может деньги нужны на новые очистные? Хочется хоть каких то изменений в лучшую сторону |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Воду дистиллированную или обратноосмотическую нельзя пить долго. 2-3 литра один раз вреда не нанесут, но каждый день... ![]() Витаминки можно кушать, конечно, только вода тут ни при чём. В обратноосмотической воде нет минералов. Готовых минеральных комплексов, рассчитанных на потребителей "чистой" воды, я не знаю. Знаешь - поделись инфой ![]() дак може будем заводскую техническую воду пить? )))) там вся таблица менделеева ![]() бггггг эх ) наверно уже люди инопланетян победят и всёравно заблуждения буду существовать среди людей )))))) ещё скажи что раздельное питание - это путь к здоровью ))) (белки отдельно, углеводы отдельно, жиры тож отдельно) ![]() читаем и вникаем в умные слова не бестолокового человека Дистиллированная вода. За и против. кстати, витаминки - это не только А, В, С и прочее ) я про поливитаминные комплексы ) в которых суточная норма всех необходимых веществ без учёта рациона ) З.Ы. может в той воде ещё нет бактерий так необходимых для нашего кишечника? )))) Сообщение отредактировал n1ger - 23.3.2009, 1:34 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:36 |