Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Слышала что Курина Л.В. теперь зав. в женской консультации. Кто у неё наблюдался ваше мнение как о враче, и об отношении к пациенткам.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
Курина человек настроения - если не лезешь к ней с умными речами и учениями, то все объяснит. Беременные, как правило все близко принимают, хотят дополнительного внимания, в нормальной ситуации может на что - то и глаза закрыли Я наблюдалась у нее беременной, мне понравилось - лишний раз не лезет в матку, успокоит, все анализы объяснит. Был вопрос ехать или не ехать в Тагил на роды, дак она мне правду сказала, как там к нам относятся (что подтвердили кто там рожал). Недавно была была с дочкой на приеме (устраиваемся в садик) нормально встретила, не хамила, улыбалась. До этой беременности был регресс. Беременность наблюдалась у Нижнетагильского светила на заводе. Дак она при сильной угрозе все лазила и давила на матку - "Ой у вас сильная угроза, ой нематочная, ой не прибаляете и т.д.", так идти на прием так слезысто, медикоментами пичкала ужас просто. Итог - регресс и чистка. Все вон Ганжу хвалят, а я на нее даже глядеть не хочу. На сохранение не положила, хотя Мартынова и Курина по УЗИ определи беременность, но сильная угроза. Ганжа сказала, что даже если и беременная нечего сохранять - еще не известно кто родится и с какими патологиями, и в обще она мне посоветовала подумать стоит ли в обще рожать. Хорошо, что есть Сиверин в НС, я когда приехала и истерикой, у него глаза на лоб - как не сохранять, надо до конца бороться. Итог нашей "небеременности" 1,3 Сообщение отредактировал Elvira - 11.6.2014, 23:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:58 |